Вы курите ???
|
|
kagami |
Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 2:53 AM | Сообщение # 251 |
Кривое зеркало
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Мизеракль, фууууууууууу! Стану я свою хорошо обкуренную трубку поганить всякой дрянью???
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 3:00 AM | Сообщение # 252 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Суббота, 18 Янв 2014, 3:00 AM |
Помощник Инквизиции
| ТО есть ты свою трубку раскуриваешь безо всякого плана?/фшоке Душа моя, это не есть правильно) Кста, из чего трубка?
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 8:47 AM | Сообщение # 253 | Сообщение отредактировал Anevka - Суббота, 18 Янв 2014, 10:30 AM |
Шкодный техномаг
| Цитата Мизеракль ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s1.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) А чего ж тогда спорила? Хде? Я с тобой как раз сразу согласилась. Цитата Anevka ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s1.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) И да - число пи с квадратурой круга хоть и коррелирует, но отнюдь её не выражает.
А вот Жвалевскому и Мытько стоило бы идти Цитата Anevka ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s1.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) от отношения длины окружности к её диаметру для того, чтобы ответ был пи. Однако в защиту авторов могу сказать, что не обязательно они этого добивались. В конце-концов мама Мерги тоже заставила чувака пищать из чистого озорства. Так что проори он "корень из пи пополам" три раза, возможно, эффект был бы тот же. Хоть на слух звучит и не так красиво. А квадратура круга - наоборот. Звучит красиво и внушительно. Ибо омыто кровью и слезами многих поколений учёных, живших в эпоху до иррациональных чисел.
Цитата kagami ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s1.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) А не забить ли мне трубочку? Ну вот. Я теперь вас буду представлять в образе Эмилии из "Обыкновенного чуда".
Цитата Мизеракль ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s1.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) п.с. пока курил, вспомнил анекдот про астму и курево, ща черкну). Тока он пошлый Очень напомнило мне... мою последнюю команду по ЧГК. Каждый раз, когда предлагали рассказать пошлый анекдот, я морщилась и говорила "не надо". Коварные гуманитарии немедленно начинали рассказывать, желая эпатировать "выпускницу института благородных девиц". И я мстительно выдавала финал прежде, чем рассказчик добирался до середины. "А что ж не хотела пошлый анекдот слушать?" Да я их все знаю, чёрт возьми! Я в политехе училась... три девчонки на всю сппециальность.
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
|
|
| |
Altair13 |
Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 1:39 PM | Сообщение # 254 |
Послушник
| Курил 29 лет. Решил бросить. Назначил дату на определенно число и бросил. Не совсем - электронная сигарета помогла не сорваться. Третий год не курю. Желающим бросить курить рекомендую электронную сигарету. Мне помогла.
|
|
| |
Агни |
Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 2:55 PM | Сообщение # 255 |
Воин
| А я курил с пятнадцати лет и до...ну 32 получается так. А потом бросил. То есть больше трех лет назад и довольно легко и непринужденно это сделал, курил лет семнадцать, бросал раз десять -по два месяца не курил, потом когда свой зарок выполнял, начинал опять же легко. А последний раз после двух месяцев "некурения" очередного хотел опять перебороть себя и начать, а потом подумал - а чего себя заставлять?! И больше не курю. И даже с выпивкой не могу. Отвращение сильнейшее. Так ни разу даже по сильной пьянке и не затянулся. Но это все больше не я, это моё упрямство делает все за меня, а я хожу себе и не курю!
|
|
| |
Altair13 |
Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 2:59 PM | Сообщение # 256 |
Послушник
| Агни, ну мне попроще. Я не пью. Совсем.
|
|
| |
Агни |
Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 5:44 PM | Сообщение # 257 | Сообщение отредактировал Агни - Пятница, 21 Ноя 2014, 5:46 PM |
Воин
| Altair13, А я нет, я теоретический любитель выпить. Пил бы больше, но с того момента как начал выпивать с друзьями всегда придерживался двух железных правил - пить только с друзьями и никогда не пить два дня подряд. То есть опохмелок у меня не бывает априори. И голова даже если болит, то она у меня не болит. Не может болеть, такой я вот упрямый. И здоровье смирилось с этим обстоятельством. А последние лет так...семь, может чуть меньше, пью раз пять, максимум семь в год. Это в лучшие годы! И это не Новый Год или День Рождения. В семье никто не пьет. На работе из принципа никогда естественно не пью ни по какому поводу. А друг выпивающий приезжает когда может. То есть раза три в год и потому раз пять и выпиваю. Так что Altair13, - выпьем здесь! За всех, кто хочет курить, но не может сразу! Пусть бросают по частям. то есть на время. Потом опять могут начать. Потом -через пару месяце -опять бросить на пару месяцев. Опять начать, опять бросить на пару месяцевю И раз на пятый вы легко бросите, потому что ваш разум поймет , что жить без сигарет вы можете, а вашорганизм ,чтобы не сойти с разума, просто решит сделать вид, что вы никогда и не курили.
|
|
| |
sloniara83 |
Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 5:50 PM | Сообщение # 258 |
Кнехт
| 6 лет не курил, две недели назад снова закурил, три дня назад опять бросил)))
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 8:07 PM | Сообщение # 259 |
Угрюмый модер Юмора
| sloniara83, эк у вас все сложно.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 2:40 AM | Сообщение # 260 | Сообщение отредактировал joker7768 - Четверг, 22 Янв 2015, 2:40 AM |
Октариновый шухер бытия
| Цитата Агни ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s1.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Пусть бросают по частям. то есть на время. Потом опять могут начать. Потом -через пару месяце -опять бросить на пару месяцев. Опять начать, опять бросить на пару месяцевю И раз на пятый вы легко бросите, потому что ваш разум поймет , что жить без сигарет вы можете, а вашорганизм ,чтобы не сойти с разума, просто решит сделать вид, что вы никогда и не курили. В корне не согласна! Сперва надо твердо понять, что курить уже больше не хочешь. Иначе бросай хоть целиком, хоть по частям... Сужу по себе. Однажды решила, что мне невкусно. После чего все же курила "невзатяжку" примерно неделю. После чего - придя на акупунктуру - совершенно спонтанно попросила, чтобы мне покололи, чтобы и организм не скучал по никотину. В результате не курю уже полтора года, и не хочется. Прошла по всем "болевым" точкам, где раньше всегда надо было покурить (в аэропорту после полета, после поезда, например). Не тянет.
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Агни |
Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 8:19 AM | Сообщение # 261 |
Воин
| Цитата joker7768 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s1.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Сперва надо твердо понять, что курить уже больше не хочешь. ну это наверное ясно с того момента,как только начал курить . Я, допустим, всегда прекрасно понимал что курить вредно. Но ч то с того?! курил лет 17 - с 15 лет. И никто меня убедить в том, что надо бросить курить не мог. Только я сам. А так как я прекрасно знал, что курить вредно, но курил - то какая у меня могла быть мотивация бросить? Я смеялся над теми, кто читал нудного Алена Карра и бросал по нему курить .Это смешно - читать то, о чём и так прекрасно известно, но тебе преподносят как что-то новое... это как истина о том, что руки стоит мыть перед едой.
И по мне все эти акунпунктуры...они то зачем? Как пластырь от курения...еще одна совершенно бессмысленная и ненужная вещь, но которую "рекомендуют". Единственно в чем это помогает, так скорее всего за счет эффекта плацебо, то есть на основе лечебного самовнушения. Но я понимаю, что мой метод - всего лишь мой, а у вас свой, что ж, будем надеятся, что кому-то поможет хоть чей-то из вышеописанных методов\способов избавится от курения, потому как курение - это вредно. Банально, но факт.
Просто я перкрасно понимаю, что у каждого свой путь достижения цели, кому-то надо соответствующая мотивировка, кому-то нужен пример чей-то, кому-то книжку прочитать и проникнутся. Каждому свое. Мой личный способ получился таким.
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 1:11 AM | Сообщение # 262 |
Главный магистр
| Цитата Агни ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s1.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) за счет эффекта плацебо А чем плох эффект плацебо? Действует же, надо только верить Другое дело, что все мы разные люди, и методы которые подошли одному человеку, могут не оказать никакого действия на другого, менее внушаемого.
p.s. Зато я теперь знаю: Бросаешь курить - запасайся седативными Ну, и силу воли тренируйте.
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 5:09 PM | Сообщение # 263 |
Октариновый шухер бытия
| Агни, Цитата Агни ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s1.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) ну это наверное ясно с того момента,как только начал курить . Я, допустим, всегда прекрасно понимал что курить вредно. Но ч то с того?! курил лет 17 - с 15 лет. И никто меня убедить в том, что надо бросить курить не мог. Только я сам. Понимать, что вредно - одно. А когда просто вообще больше не хочешь - другое. Можно тут же подвести теорию про женское страшное "ХОЧУ"... Hiliel, Цитата Hiliel ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s1.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Бросаешь курить - запасайся седативными о да!
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 6:09 PM | Сообщение # 264 |
Кривое зеркало
| joker7768, я пока табексом запаслась. И с ужасом готовлюсь к европейским драконовским порядкам В нашей дыре физически не достанешь антиникотиновый пластырь А мне только до Копена около 9 часов сигаретного воздержания предстоит Может, ну его нафик куда-то лететь, а?
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Агни |
Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 9:50 PM | Сообщение # 265 |
Воин
| Цитата kagami ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s1.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) В нашей дыре физически не достанешь антиникотиновый пластырь Говорят, что некоторым лист табака, приложенный к руке, помогает... Лист табака можно найти везде. труднее, чем лист лопуха, но все же... .
Цитата Hiliel ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s1.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) А чем плох эффект плацебо? Действует же, надо только верить Хорош, при наличии такой веры. А у меня был вариант веры в то, что бросить курить так же легко, как и начать. И он вполдне мне подходил, ведь начал я курить вполне просто так. И точно так же бросил. Но вообще каждый должен найти что-то свое. а то так даже и неинтересно. Перефразируя Толстого: " - Все курящие люди начинали курить одинаково, а бросают курить все по разному".
|
|
| |
firsaroman |
Дата: Суббота, 03 Ноя 2018, 0:33 AM | Сообщение # 266 |
Кнехт
| Курю и не собираюсь бросать.
|
|
| |
UlanShono |
Дата: Понедельник, 05 Ноя 2018, 3:44 PM | Сообщение # 267 |
Ученик
| Тут обсуждают, как бросить курить... А я так и не смогла привыкнуть. Ну ничего хорошего, совершенно. К чему там привыкать-то, непонятно... Хотя пробовала, и не один раз. И сигареты, и кальян, и трубку. И вейп тоже.
|
|
| |
Zatmenie |
Дата: Понедельник, 05 Ноя 2018, 4:04 PM | Сообщение # 268 | Сообщение отредактировал Zatmenie - Понедельник, 05 Ноя 2018, 4:04 PM |
Воин
| Не пью, не курю, с кем попало не... шляюсь (по крайней мере стараюсь). Хотя нет. С последним пунктом явно заврался.
Все как в том анекдоте: - А как же ты расслабляешься? - А я просто не напрягаюсь. ![:)](/smile/smile.gif)
А если серьезно, то я считаю, что существуют и другие способы испортить себе здоровье (да еще и за бесплатно)))
Безликий сумрак из мира теней.
|
|
| |
Klimon |
Дата: Понедельник, 05 Ноя 2018, 4:32 PM | Сообщение # 269 |
Ученик
| Буду краток: только курю. Никтоновая "пилюла" стимулирует мои мыслительные способности. Ну, примерно так, как у Шерлока Холмса.
Вся русская литература целиком построена на страдании. Страдает либо автор, либо персонажи, либо читатель.
|
|
| |
filosof2051 |
Дата: Среда, 11 Мар 2020, 8:31 AM | Сообщение # 270 |
Кнехт
| Табекс+Никоретте спрей (ох же, ядренный жи он)...:). НАМНОГО уменьшило дозняк "никотиноса".
Получатся по выводу математическому - курю только дома, вечером , 2-3 штуки , и все. На работе - вышеуказанные средства.
А тавк - считаю, табак+трубка, более менее качественно.
|
|
| |
Ксенофобия |
Дата: Среда, 11 Мар 2020, 2:13 PM | Сообщение # 271 |
Воин
| Врачи сказали забудь по курение, а жизнь и голова требуют никотина для успокоения нервов. В результате мы с моим организмом договорились на одну сигарету в неделю))) Совсем бросить ну никак.
Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Вторник, 15 Фев 2022, 5:30 PM | Сообщение # 272 |
ребе Котер
| Цитата nastycatinbox ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) курю и табак тоже - причем намного чаще бросить удалось один раз - после первой клинической смерти: сутки на искусственных легких, вырезанные две трети желудка и двенадцатиперстная и невозможность встать с постели больше недели - это, знаете ли, помогает... минимум полгода после этого был сволочь-сволочью: ломало, взрывался из-за пустяков; вот понимаешь, что так нельзя ни поступать, ни говорить - а поделать ничего не можешь, оно как-то само... снова сорвался через двенадцать лет мечтаю снова бросить - но тяяяяжко...
десять лет спустя курить перестал именно перестал, а не бросил просто приключился инфаркт головного мозга (виноват был стеноз БЦА), и изменилось ощущение вкуса: вкус дыма стал противен... но этот способ не рекомендую...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
deep1719 |
Дата: Вторник, 15 Ноя 2022, 1:15 PM | Сообщение # 273 |
Кнехт
| курю и хочу бросить.
|
|
| |