Ученые утверждают, что это возможно, но добавляют, что эти возникшие (или возникшая) в ходе экспериментов черные дырки будет неустойчивы и самоликвидируются. Ученые что, ошибиться не могут? Где здесь пропасть для свободных людей ?!
С дня на день вот уже несколько тысячилетий ждем. Но мы люди упорные. Хотя небольшая подвижка последнего столетия все-таки есть: теперь часто вспоминается некое собирательное "ученые" в контексте "Ученые сказали...".
Известный предсказатель рассказал, что ждет США, Италию, Украину, Египет и ряд других стран в будущем Некоторое время назад наш сайт уже писал о предсказателе Артеме Драгунове, который на данный момент проживает в Мюнхене, и оттуда опубликовывает свои пророчества в своем блоге в Интернете.
На днях он снова предсказал расклад на ближайшее будущее некоторых стран. Так, молодой пророк сообщил, что Лондон и Ирландию будут взрывать, а в Италии застрелят важного политика. В Испании произойдет ситуация, сродни японской - когда после сильных землетрясений произошла авария на АЭС, а Адриатику, по словам Драгунова, ожидает полная «ж**а».
Также, мюнхенский Нострадамус порекомендовал не ездить на отдых в Египет, где туристы в скором времени подвергнуться нападкам со стороны преступников, сбежавших из тюрем. Говоря об Украине, Артем заверил, что там скоро произойдет сильнейшее наводнение. Водное бедствие постигнет и Петербург, где люди в панике будут выбегать из затопленного метро.
Что же касается «Евровидения», то оно вряд ли состоится в Азербайджане. Скорее всего. Из-за накаленной обстановки в стране его перенесут. А вот США постигнет страшная участь - теракт, по масштабам похожий на взрыв башен-близнецов
Известный предсказатель рассказал, что ждет США, Италию, Украину, Египет и ряд других стран в будущем
Редкий случай когда поверю, Драгунов себя уже зарекомендовал пусть и не со 100-процентной гарантией, но 80% его предсказаний исполняется. Dum spiro, spero
вот всё это свершится, но по вине какого то психа!
Этот "псих" в свое время предсказал наводнение в Японии, войну в Египте, пожар в "Белой лошади" и еще достаточно много всего. По-моему неплохо для психа. Как человек он может и не нравиться, но вот процент исполненных пророчеств внушает. Dum spiro, spero
Kristof, а может, если бы он этого не говорил, половина этого не случилась бы! просто слова и мысли на самом деле материальны All become one with Russia!
Фулона, заочно обвинять в чем-то никого нельзя. "А может", "а если" здесь не работают. Презумпция невиновности Кстати, почему никто Вангу или Нострадамуса ни в чем не обвиняет? Наверно Драгунову стоит изъясняться более расплывчато, там катренов наплодить, зашифровать как-то, а то он даже место события временами указывает, непорядок. Dum spiro, spero
Kristof, просто мне не очень нравится читать такие предсказания. хорошо конечно, когда ты к беде готов, но вот предупреждать то надо тех, у кого будут проблемы! All become one with Russia!
taleya, вот поэтому я и не терплю этих пророков. говорить и я могу. скажу например, что 21 декабря 2012 года на нас свалится какая-нибудь Нибиру (или как там её). а конец будет от всемирного потопа. а кто ж проверит? а вот если бы этот пророк всё это каким то мистическим образом останавливал, честь ему бы и хвала! All become one with Russia!
вот если бы этот пророк всё это каким то мистическим образом останавливал
Хорошая палочка-выручалочка для пророков и их несбывшихся предсказаний. Нет катастрофы - "Я ее остановил!" И гордый вид принять.
Quote (OlegVeter)
Известный предсказатель рассказал, что ждет США, Италию, Украину, Египет и ряд других стран в будущем
Бла-бла-бла... Один такой недавно по тв распинался со сто процентной гарантией, что до конца мая никаких серьезных природных явлений не ожидается. А там - землетрясение в Испании. Чудаки!
Quote (Фулона)
просто слова и мысли на самом деле материальны
Одного поля ягода с этими предсказывателями... Единственное нехорошее, что может от их болтологии произойти - это небольшая паника да несколько поломанных жизней людей, которые на подготовку к апокалипсису все деньги потратят. С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами.
финансовая элита США готовится к краху рынков и 3-й мировой войне
Ну, такой сценарий вполне реалистчно выглядит. Рано или поздно финансовый крах грянет. Его просто не может не быть. А третья мировая война... тоже, наверно, случится когда-то. Вопрос только в сроках
Quote (AzatF)
А мне вот инетересно: как будут отмазываться все эти "пророки", когда ничего не произойдёт?
Есть три варианта: перенос срока, утверждение, что "конец света наступил, просто вы еще не поняли" и "благодаря моему предупрежднию, катастрофу удалось предотвратить"
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Есть три варианта: перенос срока, утверждение, что "конец света наступил, просто вы еще не поняли" и "благодаря моему предупрежднию, катастрофу удалось предотвратить"
Наиболее предпочтительным выглядит третий вариант. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
А третья мировая война... тоже, наверно, случится когда-то. Вопрос только в сроках
Вот могу поспорить, что третья мировая УЖЕ началась, просто мы об этом пока не знаем. Если вспомнить историю, и почитать мемуары о воспоминаниях людей о 30-40 годах прошлого века, то они тоже не знали, что война началась 1 сентября 1939 года. Для кого-то она началась раньше, а для кого-то позже. Кстати, историки до сих пор спорят: когда же началась 2 мировая, и когда закончилась. Я считаю, что 3 мировая УЖЕ идет, и началась она с революций в Египте и Тунисе, сейча Йемен. Кто следующий? Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост ! Реклама в Яндекс и Google
Проповедника, предсказывающего конец света, больше никто не услышит Знаменитый американский проповедник Гарольд Кемпинг, который предсказывал на 21 мая этого года конец света, 9 июня перенес инсульт, сообщает The Daily Mail. После инсульта у этого 89-летнего калифорнийского евангелиста начались серьезные проблемы с речью. И теперь существует огромная вероятность того, что из-за нарушения речи голос проповедника больше никто не сможет услышать, а также его предсказания о скором Апокалипсисе. Кстати, после провала его предсказания Кемпинг заявил, что немного ошибся в прогнозах, и конец света на этот раз точно произойдет 21 октября 2011 года. За несколько лет на свои предсказания этот проповедник потратить 100 миллионов долларов, чтобы убедить мир в скором апокалипсисе. worldru.ru
Знаменитый американский проповедник Гарольд Кемпинг, который предсказывал на 21 мая этого года конец света, 9 июня перенес инсульт, сообщает The Daily Mail. После инсульта у этого 89-летнего калифорнийского евангелиста начались серьезные проблемы с речью. И теперь существует огромная вероятность того, что из-за нарушения речи голос проповедника больше никто не сможет услышать, а также его предсказания о скором Апокалипсисе.
Это называется - допророчился Бедолага.... Я не волшебник, просто я знаю, как это делается...
Знаменитый американский проповедник Гарольд Кемпинг, который предсказывал на 21 мая этого года конец света, 9 июня перенес инсульт, сообщает The Daily Mail. После инсульта у этого 89-летнего калифорнийского евангелиста начались серьезные проблемы с речью. И теперь существует огромная вероятность того, что из-за нарушения речи голос проповедника больше никто не сможет услышать, а также его предсказания о скором Апокалипсисе. Кстати, после провала его предсказания Кемпинг заявил, что немного ошибся в прогнозах, и конец света на этот раз точно произойдет 21 октября 2011 года. За несколько лет на свои предсказания этот проповедник потратить 100 миллионов долларов, чтобы убедить мир в скором апокалипсисе.
Это его Бог покарал, чтобы не вещал от его имени разные гадости. Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост ! Реклама в Яндекс и Google
А я куплю ящик пива жене, бочонок сухого себе... и присмотрел очень удобное и живописное место, с которого мы будем за всем эти безобразием наблюдать El conocimiento es una condena
Фулона, я тебя умоляю) Тут про конец всем сущему размышления ведутся, а ты про какую-то Светку заливаешь. Школа пройдет - глазом моргнуть не успеешь. Это только кажется, что белый свет клином на ней сошелся. А на самом-то деле мир гораздо интереснее. И со стороны мира было бы большой ошибкой кончиться так предсказуемо, как этого все ожидают в декабре 2012)
да... лично у меня складывается ощущение, что многие люди просто мечтают о КС. а зачем? ну ладно, я примерно могу понять, людей, которым это материально выгодно. но вот другие... уповать на смерть - последнее дело! All become one with Russia!
Конец света нам обещают чуть ли не ежегодно. Однако последняя информация может заслуживать доверия - в NASA назвали возможную дату реального апокалипсиса на Земле. Это 2013 год, в котором планету накроет мощное потрясение.
Ученые из NASA считают, что через несколько лет нашу планету могут ждать техногенные катаклизмы. Их причина - пик солнечной активности, который приходится на 2013 год. Такие пики регулярно происходят раз в 11 лет - и тогда наступает "год активного солнца".
Наше светило уже сейчас начинает показывать характер. 22 и 24 сентября на Солнце были зафиксированы мощные вспышки рентгеновского излучения в районе солнечного пятна AR1302. Такое быстрое повторение взрывов астрофизики считают очень необычным. ШЕСТИТОННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ СПУТНИК РАССЫПАЛСЯ НАД КАНАДОЙ
А в минувший понедельник пятно отстреляло сразу очередь из шестнадцати возмущений различной мощности, которые дали огромный выброс корональной массы.
Поток заряженных частиц, достигший магнитосферы Земли, уже вызвал сильную геомагнитную бурю, которая, по оценкам ученых, может продлиться до конца недели.
Геометрия взаимного расположения Земли и пятна (а оно, кстати, значительно больше нашей планеты) становится все более неблагоприятной. Проще говоря, оси выбросов все сильнее совпадают с направлением на Землю, отмечают ученые.
Активность пятна AR1302 рано или поздно пойдет на спад, но в ближайшие несколько лет легче от этого не станет.
Астрофизики с начала этого года фиксируют рекордные по мощности солнечные вспышки - в феврале, в июне и в августе. А по мере приближения пика 2013 хрупкая техносфера Земли будет попадать под все более сильные удары Солнца.
Ученые бьют тревогу уже сегодня. Техногенное хозяйство планеты находится в зоне риска.
"Так что конец света вполне может произойти. В буквальном смысле. Ну что же - временно посидим без света", - отмечают сотрудники NASA.
Как сообщалось ранее, если верить "пророчеству" американского проповедника, очередной конец света должен наступить уже в октябре 2011 года.
Мы все умрем! УРА! Я пошел готовиться. Так, нужно пересмотреть любимые аниме. Навестить могилу кота. Высказать директору техникума все, что о нем думаю. Надеть шляпу из фольги, что бы все думали, что я идиот. Ну теперь можно и умирать. Пусть я и гений, но я все же остаюсь человеком. А человек не может победить лень. Что бы победить лень я должен стать богом! Молитесь мне! http://samlib.ru/editors/f/fallen/ - кому интересно, мое скромное творчество на СИ
Вообще, поискав инфу в интернете, обнаружила кое-что интересное... Человечество ждало конца света еще чуть ли не с сотворения. В древнеегипетских, шумерских, вавилонских и пр. цивилизациях были обнаружены записи примерно одного и того же содержания - мол, "мир уже не тот, что прежде... ждите конца света с дня на день". А что касается календаря Майя... мои знакомые занимались исследованиями той культуры и авторитетно заявляют, что вся эта паника с 2012 - просто МИСТИФИКАЦИЯ! Конец света - сомнительно. Крах нашей цивилизации, даже планеты - более чем вероятно. 2012 Вряд ли... прогнозы говорят о 30-50 лет. Умирай, умирай, умирай - для таких бог и выдумал рай... Только, как бы нам в этом раю не подохнуть со скуки...
Вчера, 29 сентября, в Гарвардском университете (США) состоялось вручение Антинобелевской премии, которую присуждают за самые сомнительные достижения в науке.
В этом году, настоящие нобелевские лауреаты вручили «шнобелевские» премии в 10 категориях. В основном, победителями оказались пророки конца света в 2012 году.
Прочитала 14 версий конца света в 2012 г., начала тихо паниковать. Главное к декабрю сего злополучного года не сорваться и не начать бегать по улице с криком: "Ааа мы все умрем". А то не солидно как-то, да и перед сыном потом будет не удобно, если все-таки выживем. Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.