Чуть ли не каждый год новый апокалипсис придумывают
Так то другие апокалипсисы. И не такие известные. А потом все равно круто на старости вспоминать, как встретил конец света, купаясь в жертвеннике для богов. С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами.
Hiliel, была б возможность, полетел бы с радостью. А так по старинке буду отмечать. PS. Вот, кстати, и возможная причина для всеобщего конца: наотмечаются все и намесят что-нибудь. С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами.
Недавно читал статью, почему на просторах бывшего СССР конец света как праздник, в то время как другие страны боятся. Мы банально живем в таких условиях, что для нас всякие армагедоны кажутся приятным развлечением. P.S. Уже договорился с парой хороших друзей встретиться и вместе ждать конца. На трезвую голову. Потому что пьяным умирать не хочется, да и на трезвую голову впечатления лучше Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
А я сегодня специально полезла посмотреть, чего НАСА пишет. А они чего-то все про прошедший сентябрь... эх, как всегда все пропустила... Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
А смысл? Спорить, у кого из окна вид лучше? Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
Да уж, оторвемся по полной)) Где бы денег взять на камеру с ночной съемкой?)) Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его — и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно!
работала в учебной лаборатории, там как раз одна шибко продвинутая группа планировала свой "Конец света". Я не прислушивалась, но и не слушать возможности не было. Студентики 21го числа собираются прийти к кому-то в общагу, задернуть все шторы, а то и окна заклеить, сидеть в темноте и пить. Ясное дело, что не чай. =____=
Узнав о Конце света, тысячи тещ решили навестить своих дочек.
Однако не все отнеслись к информации о конце света как к шутке. В 25-тысячном Омутнинске Кировской области, например, всю прошлую неделю люди активно готовились к апокалипсису: скупали спички, свечи, соль, керосин и керосиновые лампы, пишет Мария Эйсмонт в своей колонке в федеральных «Ведомостях».
Поводом для паники якобы послужила статья-перепечатка в местной газете «Омутнинские вести+» о пророчестве тибетского монаха. Омутчан не смутил тот факт, что материал появился на последней полосе под рубрикой «Отдыхай» рядом с анекдотами. Журналисты газеты утверждают, что статья про конец света вышла почти случайно, нужно было просто закрыть дырку на полосе.
- Встреченные мной в супермаркете женщины с пакетами соли и несколькими упаковками коробков спичек отказались признаться, что поверили тибетскому монаху, а на вопрос, зачем им столько спичек, две загадочно улыбнулись, а одна объяснила, что ее внуку в садике задали сделать поделку из спичек, — говорит Мария Эйсмонт.
Некоторые христиане считали, что мир погибнет сразу после смерти Христа в 33 году. Когда этого не произошло, Армагеддон перенесли на 666 год — число зверя. И опять вышла промашка. Конца мира ожидали и с началом первого тысячелетия, в 1033, 1248, 1603, 1658, 1666 годах. Но человечество продолжало жить.
Согласно расчетам астрономов 18 мая 1910 года на Землю должна была упасть комета Галлея. Но она пролетела мимо. И опять конца света не получилось. Дата 4–5 февраля 1962 года была отмечена «парадом» планет, что подтолкнуло индийских звездочетов к предсказанию «финального занавеса”. Опять мимо.
Уизенант, инженер аэрокосмической техники, выпустил книгу с предсказанием, что конец света наступит в 1988 году. Книга разошлась тиражом 4 млн экземпляров, автор получил огромный гонорар. Но Армагеддон не наступил. Тогда Уизенант перенес гибель мира на 1989 год. Публика успела разочароваться в пророке, и книга успеха не имела. Американский инженер Гарольд Кэмпинг осчастливил мир произведением с арифметическим расчетом, что второе пришествие Христа состоится в сентябре 1994 года.
Итак, до 2000 года мир должен был погибнуть 13 раз. Но не погиб. И у нас еще есть расписание судных дней вплоть до 2020 года. Значит, выживем и в 2012-м! 2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. 2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. 2015 — конец 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017 — конец света по теории иерархических катастроф. 2018 — ядерная война от Нострадамуса. 2019 — банальное столкновение с астероидом. 2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
Если будет кому. А между прочим, осталась одна неделя)) Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
Посмотрела календарь. Конец света 21 декабря 2012 года приходится на пятницу! То есть мы отработаем всю неделю, а потом "конец света"! А как же выходные?
Хватит пугать всех концом света, никому не страшно. Испугайте всех концом интернета…)) Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
А некоторые страны Центральной Америки сговорились пропагандировать брэнд "Конец света". Для увеличения потока туристов в развалины майя. Чес слово, сам в новостях сегодня слышал.
А ещё в Москве предлагают за 500 т.р (VIP место - 1,5 млн) провести ночь в бункере. Если конца света не будет половину суммы говорят вернут... А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
А ещё в Москве предлагают за 500 т.р (VIP место - 1,5 млн) провести ночь в бункере. Если конца света не будет половину суммы говорят вернут...
А толку? Либо потеряешь 250 тысяч, либо выйдешь потом на развалины этого мира?
Quote (Delly)
Хватит пугать всех концом света, никому не страшно. Испугайте всех концом интернета…))
Не говори таких вещей Без интернета у нас все развалится так же гарантированно, как и при мировой войне. Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
Кто на сто процентов верит в конец света? Перепишите, плиз, на меня своё имущество…))) Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
Кто - как, а мы с девочками заказали на завтрашнюю ночь сауну в любом случае будем чистенькими
Quote (Delly)
Испугайте всех концом интернета…
а чего им пугать? мой провайдер уже успел заблокировать доступ к части ресурсов... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Вчера озвучили новую версию - якобы в ближайшее время будет крах финансовой системы США (давно обещают). После этого два варианта: -оптимистичный - рухнет денежная система ВСЕГО мира. Мало никому не покажется. -пессимистичный - США для выхода из кризиса постараются развязать Третью мировую войну Что-то мне ни один из вариантов не нравится
Niko7, что так весело, что так весело. А эти варианты уже на слуху довольно долго. Правда вот так сразу ничего не произойдет. Максимум, что будет, так это старт этих событий.
Quote (nastycatinbox)
Кто - как, а мы с девочками заказали на завтрашнюю ночь сауну
А вот это стоящая мысль) А я встречу конец сидя в интернете) Хотя это как-то грустно. Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
3 часа до конца света в наших краях. Встречаю его на работе, на приобском нефтяном месторождении. Газа и нефти тут дофига, так что конец света обещает получиться ещё более зрелищным
А вообще, я более чем уверен, что завтра кто-нибудь что-нибудь устроит. Фанатики какие-нибудь хоть пару машин да спалят. Вот после этого и начнут радостно вопить всякие новостники и прочие придурки: "Сбылось! Сбылось, как предсказывалось, а вы не верили! В Караганде сгорели сарай и два трактора! Сбылось!!!"
Аааа, то-то у нас два-три раза в неделю по Донецку иномарки поджигают весь декабрь. Это у отдельных неуравновешенных обострение.
Я лично жду этой даты, потому что в интернете от этих шуток уже не продыхнуть. Уже приелось, а они все шутят и шутят. Не то, чтобы шутки были не смешными. Они просто однообразны до зубной боли.
Мы с парнями уже успели накатить за наступающий праздник. Но чувство, что проснусь, и снова будет все та же жизнь. Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
Вы там осторожнее, не пропустите радостное событие
Так мы же по чуть-чуть
Quote (INFO_E)
Время обратного отсчёта пошло! Теперь уже сегодня в 24-00, кто доживёт, будет подводить итоги.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем. Итак, мы дожили, осталось лишь выжить) Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
Лично меня так достали новости и кино по всем каналам про конец света, что я два дня смотрела сериал про Гарри Дрездена. Получила гораздо больше удовольствия, чем наблюдать за голливудскими астероидами.
С утра народ в магазинах был невероятно вежлив: все поздравляли друг друга с наступившим "праздником", желали счастья, здоровья и долгих лет жизни... А всю водку раскупили еще накануне.. Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
Как тема закрыта? Мы еще впечатлениями не успели поделиться. Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
Триллве, не надо ежегодным! Пыталась пол дня заказать ремонтные работы из 10 компаний работала лишь 1. У остальных - невнятный автоответчик. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Ваааай, как обидно-то Мы с мамой ради такого случая 4 свечки купили А ещё я рассказик небольшой накатала, по просьбе подруги.
На удивление светлое для зимы в России утро. Совсем недавно выпал свежий, сверкающий снег, что так и радует глаз даже самого прихотливого и угрюмого человека. Дети как всегда скучают в школе, их предки тухнут на работе, хорошо только тем, кто сидит дома и нихрена не делает. Ничто не предвещает беды, и многие уже предвкушают, как будут издеваться над теми, кто поверил в конец света; кто-то уже подсчитывает вырученные денежки, спешно меняя имя, паспорт, и убегая заграницу. Часы показывают время - чуть больше десяти утра. Некоторые школьники злятся, что их матери не разрешили им остаться в такой судьбоносный день дома, так же просчитывая, как они будут троллить своих друзей, или создавая на тайно притащенном в школу планшете будущий комикс на тему "ну что, мудаки, где ваш конец света?" - разумеется, без знаков препинания, зачем они нужны. И вдруг - ВНЕЗАПНО! - свет, бьющий сквозь стекла окон, загораживает тень. Лишь некоторые понимают, в чем дело, и даже готовы начать панику, но сидящий рядом громила-сосед, или ботаничка-соседка, которые не верят в весь этот бред, останавливают. Затем стёкла начинают дрожать, дверь приоткрывается, а тень за окном вдруг сменяется ярким желто-красным светом. Вот уже проглядывается какой-то объект, весьма немалых размеров - ну, не меньше, чем с Техас - охваченный огнем. Резко становится тепло, а воздух из-за "пробитой" атмосферы быстро покидает пределы биосферы. Так же пострадавший озоновый слой постепенно разрушается, пропуская ультрафиолетовые лучи, которые тут же начинают истреблять всё живое. Часть земли уже горит, метеорит вот-вот столкнется с землёй, предвещая грандиозный взрыв - похлеще того, что в своё время истребил динозавров. И вот, за секунду до смерти, все люди думают, как же они были не правы, глупы - кто-то потому, что не верил, кто-то потому, что не смог спастись, а кто-то потому, что не остался в этот день рядом с любимыми людьми. Последняя секунда... на удивление тихий хлопок, резкое сотрясение земли, которое ощущают абсолютно все люди, и прежде, чем погибшая, почти полностью разрушенная Земля сходит с орбиты, окончательно лишая людей шанса выжить, всю планету охватывает пламя, убивающее всё и вся. (не придирайтесь к неправильности описания реакций, ибо я не настолько хорошо в это разбираюсь)
А теперь он бесполезен Ну и ладно. Зато, что примечательно, у отца моего ровнехонько 21 полетел ноутбук. Теперь вот я свой нетбук должна ждать ._. All become one with Russia!
А пусть модераторы в названии темы заменят 2012 на 2013 и всё, можно по новой
ведь:
"Всегда есть космический крейсер, или смертельные лучи, или межгалактическая чума, которая может стереть жизнь с Земли. И чтобы обыватели продолжали спокойно жить, они ничего не должны об этом знать!"
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Кто там про "конец света" переживал? Суровые челябинские мужики уже дали ответ А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя