То, что детектив "детский", думается, хорошо. Мне кажется, что именно детской литературы сейчас не хватает на прилавках. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Местное гомельское. Оно издает всех областных авторов за их счет. Кстати, очень дешево. Мну такой вариант не устраивал. Но книжка понравилась, и через шесть лет вздохов: "Ах, какая прелесть!" ее наконец решились издать.
ЦитатаSBA ()
я эту историю читал у вас с Тевой на сайте
Угу, я выкладывала.
В общем, кто хочет книгу, пишите в личку. Дам координаты издательства. мои книги
Кто хочет книжку, могу выслать наложенным платежом. Пара штук авторских у мну есть. А через пару месяцев выйдет еще сборник фэнтези. Романтичного. Местами. После трех часов редактуры я понимаю, что ненавижу литературу во всех ее проявлениях. мои книги
Ура, сбылась мечта идиота, всё-таки попала я на МАКС 2015 Отличное зрелище и положительных эмоций надолго хватит. Ради этого стоило ни единожды промокнуть, обгореть на солнце и быть освистаной всеми ветрами Жуковского
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Блин, съездить бы куда осенью. Лето пролетело. Работать на унитаз - задолбало. Хочется глаза порадовать и не намозоленных осточертевших повседневных видах. Надо бы сменить обстановку, сесть в поезд и свалить. Не за границу, нет - по стране. Там и муза...прилипнет, надеюсь. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Она разбудила его, спящего у нее на плече. - «Автозаводская», слышь? – на ухо прокричала она ему. – Приходи в себя-то… - Чего, уже проехали? – спросил он, просыпаясь. В метро было хорошо! Как всегда в воскресный вечер, все ехали нарядные и весёлые. - А может, до «Каховской» рванём? – предложил он. - Чего это вдруг? – удивилась она. - А так просто. Можем мы один раз в жизни до «Каховской» рвануть? - Зачем? – снова не поняла она. - Ну как зачем? – засуетился он. – Сколько лет уже здесь живём, а никогда даже до «Каховской» не ездили. - Ну, знаешь! – возмутилась она. – А то, что завтра рано вставать, ты об этом не думаешь? - Чёрт с ним! Подумаешь, не проснёшься разок вовремя или опоздаешь на работу… А то и вообще не пойдёшь! Молодые ведь! Неужели мы себе не можем позволить плюнуть на всё и вот так, с бухты-барахты – до «Каховской». Она немного подумала, потом сказала: - Нет, лучше в другой раз… Мне сегодня кое-что на завтра приготовить надо да рубашку тебе простирнуть. Вон у Димки капнул чем-то. Нехорошо завтра на работу в такой идти… А насчёт «Каховской», так это мы с тобой как-нибудь в другой раз, когда посвободнее будем… Заранее договоримся и рванём! - Брось, давай сегодня! – разошёлся он. – Подумай, жизнь уходит, а мы ничего не видим… Так в старости и вспомнить нечего будет. А сейчас, представляешь, поезд, говорят за «Автозаводской» на землю выходит! По ночной Москве! А потом – «Варшавская», за ней – «Каховская»! Выйдем, прогуляемся - интересно! Ездят же люди туда зачем-то?! - Ну, ладно, уговорил! – сказала она вдруг.- Действительно, Бог с ним со всем… Молодые – можно и до «Каховской»! Но в это время поезд остановился, и женский магнитофонный голос объявил: «Автозаводская»! Поезд дальше не пойдёт, просьба освободить вагоны! Вместе со всеми они вышли из вагона… и пошли к остановке автобуса. - Не судьба, значит, - вздохнул он. - Ничего, в другой раз как-нибудь заранее договоримся и рванём! – начала она утешать его. – И до «Каховской», и до «Свиблово», и в сквер за дорогой сходим! - Да я особенно и не расстраиваюсь, - сказал он, пожав плечами. – В конце концов, и так хорошо день прошёл… «ЦСКА» выиграл - два гола. Оба негры наши забили - офицеры российской армии! А завтра на работу с таким пятном и впрямь нехорошо. Вставать опять-таки рано… В общем, я думаю, правильно, что сдержались. Ну, уж в другой раз точно на всё плюнем и рванём, правда? - Правда! – ответила она, и они, счастливые тем, что когда-нибудь совершат удивительное путешествие, поспешили домой…
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
*Тевовшоке Как истиный тормоз, спустя годы наконец-то сподвиглась посмотреть трилогию "Хоббит". Дозрела таки. Куча эмоций, все такое. Интересно было посмотреть, как это все делалось, как выглядят актеры без грима и все такое подобное. Блииин, вот лучше б я не лезла в эту кухню... Гендальф пид... хм, гей. Трандуил по слухам крутит амуры с Торином... и этот красивый гном, влюбленный в эльфийку, кажется тоже того. Я ж вчера над ним плакала... Хотела написать, шо Профессор в гробу перевернулся. А потом подумала, а вдруг... Ыыы. Здравствуй, когнитивный диссонанс. Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Триллве, очень на то надеюсь, а то я еще ВК смотреть собиралась и весь день пытаюсь развидеть фотки Иена Маккелена с женским макияжем... и в красной маечке на гей-параде с радужными пипидастрами... Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Угу, он, противный. То ли дело Дамблдор! Особенно Ричард Харрис. Эх, это ж моя любовь-морковь в старшем школьном возрасте... и с тетками у него все в порядке было.)) Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Жесточайшая ностальгия. По нашим развеселым конкурсам с десятками участников, без "дедовщины", зато со скандалами на весь МФ. Случилась после прочтения Пацталом. Было, было время... Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
А я вот что скажу, други мои. Если мы не будем писать то, что обычно пишем, здесь и ежедневно, радовать глаз своими буквами всех и себя ими в том числе, то скоро вымрем. Просто раз и все. Без экивоков. Так что давайте, напрягайтесь и пишите. И вообще. Где конкурс новогодний!? Нафиг, а? Народ, никому не кажется, что все очень грустно в последнее время? Пятеро от силы... и кто, что может. А ведь от нас зависит все. И процветание здесь, ешкин кот, тоже. Наверное, не надо пояснять, что я вас всех очень люблю? Munen,joker7768,SBA,Тео,Триллве,Hiliel,Anevka,Кщерь,Яль,nastycatinbox,kagami,Plamya,Lita,Discordyja,Revan5391,HeiLin,Reistlin и все все все... Уделите чуточку себя сюда. Давайте немного жить здесь не набегами, а почаще. Пожалуйста... Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Red-wolfi, моя есть чуточку! Правда, в "Юморе"... :) Но после думания о "Драконах" и "Психах" становится грустно. :'(
С одной стороны - про НГ-конкурс ты прав - нада! А с другой... Например у меня вот уже год как тотальный неписец. /хлюпает носом/ Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Например у меня вот уже год как тотальный неписец.
Самое то состояние, чтобы побыть оргом.
ЦитатаRed-wolfi ()
Давайте немного жить здесь не набегами, а почаще.
Во-первых, зима, муз в спячке. Во-вторых, очередной рывок в ремонте. А как гляну на все щелки, дырки, трещины, которые еще замазать предстоит... мои книги
Кщерь, Триллве, joker7768, и все, все, все. :D Предлагаю нам обоюдно доползти до точки не возврата, а именно примерно до 20-25 декабря (согласуем непременно поточнее) и при отсутствии новогоднего конкурса, как такового, просто открываем новогоднюю тему, куда выкладываем свои интересные новогодние рассказы (кол-во знаков согласуем). Но, тешу себя надеждой, что конк будет Усетаки :D
Хотя у самого все криво, косо, муторно и нестабильно, тем не менее, вешать нос не хочу.))
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Red-wolfi, у меня весь декабрь загруз 200% - специализация без отрыва от производства Но посмотрим, ежели чего - свисти) Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Red-wolfi, конец года не задался. К Коту ломится развеселая стайка лисичек. Не тех, которые так нравятся Тео, а пушистых северных. Хотят сделать к Котом плохое. Всякое-разное. Противуестественное. Такие дела, братец-волк. Однако идея правильная, тем более, что лежит в загашнике недописанное-недодуманное, экспериментальное. Думаю, и не у меня одного. Удастся шугануть хотя бы часть пушистых гостей с севера - подключусь за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
nastycatinbox, у меня есть детсадовская идея, которую вынесу на обсуждение позже. В плане Новогоднего, типа, конкурса. Лавры устроителя тут пофигу, но если ничего не будет, то подкину идейку. И да, прошлый конк не закончен. Печалька. Надеюсь, на то есть свои причины. Если нет предложений и не будет, то предложу просто и непринужденно ми-ми-ми... Короче, не пропадайте)) Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Munen,joker7768,SBA,Тео,Триллве,Hiliel,Anevka,Кщерь,Яль,nastycatinbox,kagami,Plamya,Lita,Discordyja,Revan5391,HeiLin,Reistlin и все все все...
Миль пардон, конечно, но если Reistlin забредёт сюда в ближайшие пару лет, я очень удивлюсь. А Новый год... ну, признаться честно, меня как-то на Самайн больше тянет в последнее время Тоже, своего рода, НГ. Но числа не те. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Anevka, избитый лозунг, что все в наших руках, но когда совсем *опа, он работает. Словоблудство тут не в тему, но мне искренне жаль, что в период застоя мы мало общаемся. И да, с трамплина своего "в старость" очень хочется ярких красок. Песок не сыпется, тьфу-тьфу, но хочется праздника)) И писать, писать что-то хорошее, и нужное. Хотя бы самому себе. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Что касается лично меня, то, хоть времени и не много, пописываю потихоньку. И на отсутствие общения пожаловаться не могу: зацепилась вот с одним интересным автором, весьма довольна. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Red-wolfi, солнце! У мну сезон в разгаре и выходных ни одного, муз бросил, вдохновение в запое, а пальцы только чатить, да всякие глупости на фэйсбуке постить способны. Так как-то. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Red-wolfi, я пишу активно. Но не здесь. О причинах умолчу, потому как если выскажусь, то резко и завяжется очередной холливар. А у меня в последнее время и так поводов нервничать выше крыши, банально берегусь. nastycatinbox, держись. Что-то этот год действительно пипецкий какой-то. Прорвемся! Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Давай новогоднюю сказку напишем, где все чудесно и празднично.
А давайте наподобие "Клюквы" писать? С миру по фразе - еще и весело выйдет! Я могу в "Юморе" тему открыть, если в "Прозе" не найдется. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
На данный момент мои чуйства находятся в режиме писайтельской готовности. Муза качается в кресле-качалке, вяжет мохеровые носки и думает о том, как бы не рассердить к новому году Розенталя Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
В Верховный Суд Тувы на экскурсии побывали 25 воспитанников Центра социальной помощи семье и детям г. Кызыла. С этим центром у суда налажено давнее сотрудничество. Судьи и работники суда не только участвуют в благотворительных акциях адресной помощи детям, находящимся в центре, но и проводят с ними занятия кружка «Ювеналист».
Против занятий трудно что-то возразить, но вот экскурсия в суд... Может, в музей какой-нибудь или на предприятие, а? Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Кщерь, Павликов Морозовых в промышленных количествах готовить собрались? за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Судя по всему воспитанники детских домов или дети из трудных семей. С ними да, надо работать, в этом случае, кружок пойдет на пользу, где наверняка наставники в погонах разъясняют, что такое хорошо, а что такое плохо. Ведь мам и пап нет. Но, только в таком ключе.
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
А мне вдруг вспомнился один случай. Не пришел борт – боевая тревога. И в общем всем потом понятно стало, что не придет. Есть у нас такой человек, «настоящий правдоруб», всегда за добро и справедливость, равные права и т.д. и т.п. Всегда во всем видит ущемление, этих самых прав. И вот, стоим мы, курим. А он суетиться вокруг, постоянно повторяя в разных вариантах одну фразу: «не нанимался трупы таскать», и как ему противно это будет делать и прочее, и прочее. Мда, неприятно было…Не все то золото, что блестит. И к чему это вспомнилось?
Я щаслив, щаслив! Лежала у нас с НГ подарочная карта в книжный. Плюс еще бонусы накопились. Сегодня супружник притащил полное собрание приключений Шерлока Холмса, а еще всего Ведьмака. Ну, исключая последнюю книжку. Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько