Чувствую, что хочу новый конкурс))) Ничего эдакого не ожидается? Человек живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий и только на двадцать пять - исходя из фактов; в этом его сила и его слабость (Ремарк Э.М.)
Что верно, то верно. Наверное, только конкурс может разбудить от зимней спячки Конкурс, просто жизненно необходим. Вот. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Очень тонко хотел намекнуть, что форум плавится под солнцем, так же, как и мы в реале. Не желаете ли плеснуть водички на своих муз, чтобы не строгать потом кресты над ними рубанком? Ребята, жара, это не повод для хандры, чтобы все засохло вокруг. Все, что мы здесь пишем, это дождик. Пусть не каждый день, но хоть иногда.
ДЕНЬ
Плавится Солнце, Льёт зной над цветами. Поникли они…
Атлас лепестков Ветер жаркий щекочет, Но грустно цветам…
О капельке влаги Их корни мечтают, Жаждут дождя…
Милли-Адель (с)
Каждый из нас здесь -волшебник. Дерзайте Да будет - дождь! Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
О, круто. Праздравляю! А я читаю книжку для подростков. Лидия Чарская, "Сибирочка" (между прочим, Москва, Детская литература, 1991). И понимаю, что ниче не понимаю. Просто пара цитат из последней прочитанной главы: "И оба широко раскрытыми взорами впились в чащу" "Он решил, что теперь им не миновать мести Зуба, но он хотел только одного: спасти во что бы то ни стало бедную маленькую девочку, доверчиво припавшую под его защиту." И там стока "своих" на страницу текста, шо у меня когнитивный диссонанс только обостряется... Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
И там стока "своих" на страницу текста, шо у меня когнитивный диссонанс только обостряется...
Ну, эта баба писала жалостливые тексты о несчастных сиротках, типа рождественские рассказы и о русских царевнах вроде как. То ли конец 19, то ли начало двадцатого. И ее вдругорядь с этим фуфлом печатать стали. А че, и слезогонка, и гонорары платить уже не надо, чистый профит. Лидуша она такая Лидуша. Да лан, я себя поймала, что взгляд трепещет ресницами. Выразительно же звучит! Кстати, над этой Лидушей кто-то из классиков долго стебался, Чуковский или еще кто: вот не помню. мои книги
Вот, да-да! Одноногих собачек там просто стадо бегает. Свекровь из своих запасов книжку дала, дескать, интересно. Ну как тут не почитать... А у меня истерика случилась. Вот от этого. Про меня практически. Разве что денег не беру.
Художник от слова "худо". Почему бы их не называть Радужниками или что-то типа того У нас в парке таких много. Сидят, отдыхающих с натуры пишут. Так ведь с таким талантом можно и отпуск себе весь испортить. Хотя, вдруг это трехлетняя девочка рисовала? Может живет она в подземелье с родителями и света белого не видит? Ну и мир так воспринимает, отчего смотрящим на ее картины до жути страшна. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
И вот теперь у меня появилась авторская страничка на Амазоне. моя авторская страница Кто хочет поговорить за жизнь и литературу - милости прошу. мои книги
то, там прям болталку можно создавать? Или это чисто вопросы к аффтару сугубо по делу?))
Не представляю. Там просто написано, что форум автора. И куча окошечек. И кнопка "Создать обсуждение". Думаю, логично говорить за тексты и того, об авторских планах. Как лапы доберутся на чужие страницы заглянуть, буду знать точнее. Еще туда мона RSS переносить и давать ссыль на авторский сайт. И фолловить. Учитывая, что у меня эта страница первый день и все пояснялки на английском... мои книги
А на русском там страничку нельзя настроить? А то как-то некомильфо - половина текста на русском, половина на англицком. Я за это ЖЖ не люблю. Хотя, там народ вроде как-то умудряется делать все на русском. Или это у меня планшет не все отображает просто... Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Учитывая, что у меня эта страница первый день и все пояснялки на английском...
ЦитатаТео ()
А на русском там страничку нельзя настроить?
У меня Промт стоит. Правой кнопкой на страницу навел - "Перевести на русский" и готово. Сделал принт-скрин экрана, а найти не могу. Ща фотку выложу. Вроде по-русски нормально видно все кнопки на страничке. Так, что, проблем нет с переводом. Хотя, есть подозрение, что это Хром переводит))
Правда, каждый раз переводить надо, после смены странички, но за неимением других вариантов мона итак приспособиться. Два лишних клика)) Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
На телевидении новости меня уже взбесили: Опять про Ниццу, Киев, США и Анкару... Скажите, а когда же будет про Россию? Ведь я пока что в ней живу. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Начала читать "Игру престолов", пошла вторая книга... Блин, лучше бы "Покемон го" скачала... Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Где логика? На работе интернет халявный, но внезапно руководство решило ввести ограничения - закрыли доступ к развлекательным сайтам, музыку и книги не покачаешь. Не то что бы на это время раньше было, но вот соцсети остались также доступны. Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Вчера мне позвонил Паша и сказал: - Вов, у меня для тебя плохие новости. Умерла Наташа. Мне стало больно. Очень больно. Слов нет, чтобы описать то состояние, которое выворачивает душу наизнанку. Просто, вот так вот, не спеша, но как-то, в тоже время, сразу. Обухам по голове-нет, хуже стократ. Мне плохо – два дня, как два года. Познакомились здесь, на ФиФ. Читали друг друга, писали вместе, корректировали. На конкурсе про Нэку, ушастую такую белочку, с Наташей и Пашей писали по скайпу. Да, это было весело – ругаться вплоть до запятой часами кряду и не спать. Боже, что я говорю. Мы просто дружили. Как Паша сказал, ушла на руках, а он был рядом. Болячка еще такая, сука, от нее нет спасения – сгораешь быстро в муках и боли. Тут мне кажется, что все-таки есть ангелы и думаю, что она в эти мгновения конвульсий и мокрых подушках не сильно страдала, потому, что знаю – Наташа была…, как бы это правильно сказать, наверное, так - настоящим другом, правильным человеком. Не боялась сказать в лицо правду, ту, которую заслуживал собеседник. То, как я иду по жизни и со своей колокольни, могу сказать – так надо, иначе будет пена. Куча ненужной никому пены, ложь и самодурство. Когда Наташу с Пашей в первый раз увидел – понял, это пара. И не так давно они поженились. Не мне судить, но знаю - жили в счастье. Тяжело с финансами, пахота сутками, у многих так, но, наверное, здоровье не выдержало. А так хотелось… Паш, ты меня прости, что я тут… просто считал и считаю тебя своим другом. Прошу тебя об одном – живи, дыши памятью и надеждой, что твоя любовь теперь живет в мирах, которые сама себе создавала. Живых, ярких, красивых с любовью, радостью и гордостью. Прощай, Наташа или Иная555. Я думаю, что Ротгар будет хранителем памяти, а мы маленькими звеньями той цепи, которая нас когда-то связывала. Иначе никак, иначе… не могу больше, простите.
На фото Ротгар Вьяшсу и Иная 555. Паша и Наташа. Муж и жена.
А ведь и года не прошло, как они поженились... Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Red-wolfi, нет слов. :'( Передай Ротгару мои соболезнования. Они действительно были парой. До ужаса трагично. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Шел месяц май Суматошный, дурной месяц с бывшими международными праздниками. И с праздником личным: Наташа стукнула вКонт. Будем в Ебурге в мае, на "Мельнице"; приедешь? Честно - "Мельница" мне по бубну. Но будут наши, с FW - и это праздник. Мы поделились: ребята обеспечивали билеты, я - жилье. Я заехал первым. Обжил симпатичную однушку в новом жилом комплексе. А на следующий день встречал наших на вокзале. Технология отработана: совсем недавно местом встречи был вокзал в Уфе: пара-тройка сотен километров до получасового свидания с друзьями – разве это расстояние? Они тогда светились от счастья. Пока не муж и жена - но штемпель в паспортах… это такие детали. Главное – счастливы вместе. Еще немного – и мне предстоит провожать Пашу из той же самой Уфы, на этот раз из аэропорта, в новую, уже семейную жизнь. И кто бы мог подумать тогда, что так мало этой самой семейной жизни будет им отпущено… И был майский Ебург. И «Мельница». И фудкорт в пассаже. И неторопливая прогулка по Вайнера. И цифровой фотоальбом – уже семейный. И разговоры, разговоры, разговоры… Они уезжали первыми. Такими же светящимися счастьем. И потом мы перебрасывались смс-ками. Им оставалось быть вместе еще четыре месяца. По крайней мере, в этой жизни… ЗЫ. Володь, прости – я обещал написать первым, но не было слов. Их и сейчас немного. И, боюсь, не тех. Наверное, потому, что все еще не верится…
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Сижу вот и думу думаю, как у Пушкина из гномов богатыри получились?
Это просто. Гном - явно не соперник Елисею в глазах Пушкина (он скабрезных скандинавских саг про Брисингамен не читал, сам только Гаврилиады всякие писывал). Отсутствие конфликта и морального выбора.
А у меня сегодня "Ёлки-палки" Крош-5 выиграли. Зашла почитать к ним первые комменты и поностальгировать Мунену привет и поклон - одна из судей особым образом выделила рассказ за сногшибательную грамотность Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Munen, да-да! Я зашла сегодня в том числе и ради того, чтобы тебе это передать, прекрасный наш граммар-наци! Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.