Местное гомельское. Оно издает всех областных авторов за их счет. Кстати, очень дешево. Мну такой вариант не устраивал. Но книжка понравилась, и через шесть лет вздохов: "Ах, какая прелесть!" ее наконец решились издать.
ЦитатаSBA ()
я эту историю читал у вас с Тевой на сайте
Угу, я выкладывала.
В общем, кто хочет книгу, пишите в личку. Дам координаты издательства. мои книги
Кто хочет книжку, могу выслать наложенным платежом. Пара штук авторских у мну есть. А через пару месяцев выйдет еще сборник фэнтези. Романтичного. Местами. После трех часов редактуры я понимаю, что ненавижу литературу во всех ее проявлениях. мои книги
Ура, сбылась мечта идиота, всё-таки попала я на МАКС 2015 Отличное зрелище и положительных эмоций надолго хватит. Ради этого стоило ни единожды промокнуть, обгореть на солнце и быть освистаной всеми ветрами Жуковского
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Блин, съездить бы куда осенью. Лето пролетело. Работать на унитаз - задолбало. Хочется глаза порадовать и не намозоленных осточертевших повседневных видах. Надо бы сменить обстановку, сесть в поезд и свалить. Не за границу, нет - по стране. Там и муза...прилипнет, надеюсь. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Она разбудила его, спящего у нее на плече. - «Автозаводская», слышь? – на ухо прокричала она ему. – Приходи в себя-то… - Чего, уже проехали? – спросил он, просыпаясь. В метро было хорошо! Как всегда в воскресный вечер, все ехали нарядные и весёлые. - А может, до «Каховской» рванём? – предложил он. - Чего это вдруг? – удивилась она. - А так просто. Можем мы один раз в жизни до «Каховской» рвануть? - Зачем? – снова не поняла она. - Ну как зачем? – засуетился он. – Сколько лет уже здесь живём, а никогда даже до «Каховской» не ездили. - Ну, знаешь! – возмутилась она. – А то, что завтра рано вставать, ты об этом не думаешь? - Чёрт с ним! Подумаешь, не проснёшься разок вовремя или опоздаешь на работу… А то и вообще не пойдёшь! Молодые ведь! Неужели мы себе не можем позволить плюнуть на всё и вот так, с бухты-барахты – до «Каховской». Она немного подумала, потом сказала: - Нет, лучше в другой раз… Мне сегодня кое-что на завтра приготовить надо да рубашку тебе простирнуть. Вон у Димки капнул чем-то. Нехорошо завтра на работу в такой идти… А насчёт «Каховской», так это мы с тобой как-нибудь в другой раз, когда посвободнее будем… Заранее договоримся и рванём! - Брось, давай сегодня! – разошёлся он. – Подумай, жизнь уходит, а мы ничего не видим… Так в старости и вспомнить нечего будет. А сейчас, представляешь, поезд, говорят за «Автозаводской» на землю выходит! По ночной Москве! А потом – «Варшавская», за ней – «Каховская»! Выйдем, прогуляемся - интересно! Ездят же люди туда зачем-то?! - Ну, ладно, уговорил! – сказала она вдруг.- Действительно, Бог с ним со всем… Молодые – можно и до «Каховской»! Но в это время поезд остановился, и женский магнитофонный голос объявил: «Автозаводская»! Поезд дальше не пойдёт, просьба освободить вагоны! Вместе со всеми они вышли из вагона… и пошли к остановке автобуса. - Не судьба, значит, - вздохнул он. - Ничего, в другой раз как-нибудь заранее договоримся и рванём! – начала она утешать его. – И до «Каховской», и до «Свиблово», и в сквер за дорогой сходим! - Да я особенно и не расстраиваюсь, - сказал он, пожав плечами. – В конце концов, и так хорошо день прошёл… «ЦСКА» выиграл - два гола. Оба негры наши забили - офицеры российской армии! А завтра на работу с таким пятном и впрямь нехорошо. Вставать опять-таки рано… В общем, я думаю, правильно, что сдержались. Ну, уж в другой раз точно на всё плюнем и рванём, правда? - Правда! – ответила она, и они, счастливые тем, что когда-нибудь совершат удивительное путешествие, поспешили домой…
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
*Тевовшоке Как истиный тормоз, спустя годы наконец-то сподвиглась посмотреть трилогию "Хоббит". Дозрела таки. Куча эмоций, все такое. Интересно было посмотреть, как это все делалось, как выглядят актеры без грима и все такое подобное. Блииин, вот лучше б я не лезла в эту кухню... Гендальф пид... хм, гей. Трандуил по слухам крутит амуры с Торином... и этот красивый гном, влюбленный в эльфийку, кажется тоже того. Я ж вчера над ним плакала... Хотела написать, шо Профессор в гробу перевернулся. А потом подумала, а вдруг... Ыыы. Здравствуй, когнитивный диссонанс. Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Триллве, очень на то надеюсь, а то я еще ВК смотреть собиралась и весь день пытаюсь развидеть фотки Иена Маккелена с женским макияжем... и в красной маечке на гей-параде с радужными пипидастрами... Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Угу, он, противный. То ли дело Дамблдор! Особенно Ричард Харрис. Эх, это ж моя любовь-морковь в старшем школьном возрасте... и с тетками у него все в порядке было.)) Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Жесточайшая ностальгия. По нашим развеселым конкурсам с десятками участников, без "дедовщины", зато со скандалами на весь МФ. Случилась после прочтения Пацталом. Было, было время... Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
А я вот что скажу, други мои. Если мы не будем писать то, что обычно пишем, здесь и ежедневно, радовать глаз своими буквами всех и себя ими в том числе, то скоро вымрем. Просто раз и все. Без экивоков. Так что давайте, напрягайтесь и пишите. И вообще. Где конкурс новогодний!? Нафиг, а? Народ, никому не кажется, что все очень грустно в последнее время? Пятеро от силы... и кто, что может. А ведь от нас зависит все. И процветание здесь, ешкин кот, тоже. Наверное, не надо пояснять, что я вас всех очень люблю? Munen,joker7768,SBA,Тео,Триллве,Hiliel,Anevka,Кщерь,Яль,nastycatinbox,kagami,Plamya,Lita,Discordyja,Revan5391,HeiLin,Reistlin и все все все... Уделите чуточку себя сюда. Давайте немного жить здесь не набегами, а почаще. Пожалуйста... Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Red-wolfi, моя есть чуточку! Правда, в "Юморе"... :) Но после думания о "Драконах" и "Психах" становится грустно. :'(
С одной стороны - про НГ-конкурс ты прав - нада! А с другой... Например у меня вот уже год как тотальный неписец. /хлюпает носом/ Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Например у меня вот уже год как тотальный неписец.
Самое то состояние, чтобы побыть оргом.
ЦитатаRed-wolfi ()
Давайте немного жить здесь не набегами, а почаще.
Во-первых, зима, муз в спячке. Во-вторых, очередной рывок в ремонте. А как гляну на все щелки, дырки, трещины, которые еще замазать предстоит... мои книги
Кщерь, Триллве, joker7768, и все, все, все. :D Предлагаю нам обоюдно доползти до точки не возврата, а именно примерно до 20-25 декабря (согласуем непременно поточнее) и при отсутствии новогоднего конкурса, как такового, просто открываем новогоднюю тему, куда выкладываем свои интересные новогодние рассказы (кол-во знаков согласуем). Но, тешу себя надеждой, что конк будет Усетаки :D
Хотя у самого все криво, косо, муторно и нестабильно, тем не менее, вешать нос не хочу.))
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Red-wolfi, у меня весь декабрь загруз 200% - специализация без отрыва от производства Но посмотрим, ежели чего - свисти) Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Red-wolfi, конец года не задался. К Коту ломится развеселая стайка лисичек. Не тех, которые так нравятся Тео, а пушистых северных. Хотят сделать к Котом плохое. Всякое-разное. Противуестественное. Такие дела, братец-волк. Однако идея правильная, тем более, что лежит в загашнике недописанное-недодуманное, экспериментальное. Думаю, и не у меня одного. Удастся шугануть хотя бы часть пушистых гостей с севера - подключусь за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
nastycatinbox, у меня есть детсадовская идея, которую вынесу на обсуждение позже. В плане Новогоднего, типа, конкурса. Лавры устроителя тут пофигу, но если ничего не будет, то подкину идейку. И да, прошлый конк не закончен. Печалька. Надеюсь, на то есть свои причины. Если нет предложений и не будет, то предложу просто и непринужденно ми-ми-ми... Короче, не пропадайте)) Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Munen,joker7768,SBA,Тео,Триллве,Hiliel,Anevka,Кщерь,Яль,nastycatinbox,kagami,Plamya,Lita,Discordyja,Revan5391,HeiLin,Reistlin и все все все...
Миль пардон, конечно, но если Reistlin забредёт сюда в ближайшие пару лет, я очень удивлюсь. А Новый год... ну, признаться честно, меня как-то на Самайн больше тянет в последнее время Тоже, своего рода, НГ. Но числа не те. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Anevka, избитый лозунг, что все в наших руках, но когда совсем *опа, он работает. Словоблудство тут не в тему, но мне искренне жаль, что в период застоя мы мало общаемся. И да, с трамплина своего "в старость" очень хочется ярких красок. Песок не сыпется, тьфу-тьфу, но хочется праздника)) И писать, писать что-то хорошее, и нужное. Хотя бы самому себе. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Что касается лично меня, то, хоть времени и не много, пописываю потихоньку. И на отсутствие общения пожаловаться не могу: зацепилась вот с одним интересным автором, весьма довольна. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Red-wolfi, солнце! У мну сезон в разгаре и выходных ни одного, муз бросил, вдохновение в запое, а пальцы только чатить, да всякие глупости на фэйсбуке постить способны. Так как-то. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Red-wolfi, я пишу активно. Но не здесь. О причинах умолчу, потому как если выскажусь, то резко и завяжется очередной холливар. А у меня в последнее время и так поводов нервничать выше крыши, банально берегусь. nastycatinbox, держись. Что-то этот год действительно пипецкий какой-то. Прорвемся! Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Давай новогоднюю сказку напишем, где все чудесно и празднично.
А давайте наподобие "Клюквы" писать? С миру по фразе - еще и весело выйдет! Я могу в "Юморе" тему открыть, если в "Прозе" не найдется. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
На данный момент мои чуйства находятся в режиме писайтельской готовности. Муза качается в кресле-качалке, вяжет мохеровые носки и думает о том, как бы не рассердить к новому году Розенталя Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
В Верховный Суд Тувы на экскурсии побывали 25 воспитанников Центра социальной помощи семье и детям г. Кызыла. С этим центром у суда налажено давнее сотрудничество. Судьи и работники суда не только участвуют в благотворительных акциях адресной помощи детям, находящимся в центре, но и проводят с ними занятия кружка «Ювеналист».
Против занятий трудно что-то возразить, но вот экскурсия в суд... Может, в музей какой-нибудь или на предприятие, а? Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Кщерь, Павликов Морозовых в промышленных количествах готовить собрались? за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Судя по всему воспитанники детских домов или дети из трудных семей. С ними да, надо работать, в этом случае, кружок пойдет на пользу, где наверняка наставники в погонах разъясняют, что такое хорошо, а что такое плохо. Ведь мам и пап нет. Но, только в таком ключе.
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
А мне вдруг вспомнился один случай. Не пришел борт – боевая тревога. И в общем всем потом понятно стало, что не придет. Есть у нас такой человек, «настоящий правдоруб», всегда за добро и справедливость, равные права и т.д. и т.п. Всегда во всем видит ущемление, этих самых прав. И вот, стоим мы, курим. А он суетиться вокруг, постоянно повторяя в разных вариантах одну фразу: «не нанимался трупы таскать», и как ему противно это будет делать и прочее, и прочее. Мда, неприятно было…Не все то золото, что блестит. И к чему это вспомнилось?
Я щаслив, щаслив! Лежала у нас с НГ подарочная карта в книжный. Плюс еще бонусы накопились. Сегодня супружник притащил полное собрание приключений Шерлока Холмса, а еще всего Ведьмака. Ну, исключая последнюю книжку. Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько