наши чувства..
|
|
Anevka |
Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 5:55 PM | Сообщение # 1751 |
Шкодный техномаг
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Да, Почта России - это зло. Напрасно Перевозчик так корабль назвал. Оно, конечно, звучит угрожающе, но "как корабль назовёте, так корабль и поплывёт"
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
|
|
| |
INFO_E |
Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 7:21 PM | Сообщение # 1752 |
Воин
| Если известно, что письмо из налоговой, не проще было в налоговую и обратиться? Довелось столкнуться, по налогу на имущество. Может и повезло, но очереди не оказалось, молодая девушка быстро объяснила что к чему. Время потерял только на дорогу.
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Понедельник, 30 Июн 2014, 6:29 PM | Сообщение # 1753 |
Чернокнижница
| Еще немного и отпуск... быстрее бы = )
|
|
| |
Триллве |
Дата: Понедельник, 30 Июн 2014, 7:47 PM | Сообщение # 1754 |
Государыня ведьма
| Сайта у налоговой нет, я так понимаю? Все во благо человека...
мои книги
|
|
| |
иная555 |
Дата: Среда, 16 Июл 2014, 5:15 PM | Сообщение # 1755 |
Мастер
| Тепло и очень радостно на душе. Ротгара разбанили, друзья откликнулись. Живем!
|
|
| |
kagami |
Дата: Среда, 16 Июл 2014, 5:47 PM | Сообщение # 1756 |
Кривое зеркало
| Родгар разбанен с испытательным сроком. Первый же намек на негатив в адрес форума, и снова будет заблокирован. Вместе со всеми, кто что-то вякнет в его защиту. Можете считать это официальным заявлением.
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
иная555 |
Дата: Среда, 16 Июл 2014, 5:56 PM | Сообщение # 1757 | Сообщение отредактировал иная555 - Среда, 16 Июл 2014, 5:58 PM |
Мастер
| kagami, большое спасибо Мира вашему дому, любви вашему телу, света вашей душе, процветания вашему делу. Пусть всем и каждому будет хорошо на этом форуме и в этой жизни.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Среда, 16 Июл 2014, 7:00 PM | Сообщение # 1758 |
Шкодный техномаг
| "Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно"(с) На самом деле - я рада
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Четверг, 17 Июл 2014, 1:51 AM | Сообщение # 1759 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Четверг, 17 Июл 2014, 2:26 AM |
Усьшяьв Рагтор
| Хотят позитива, пусть люди порадуются.
Коротко о серьёзном. Триллве, У налоговой есть сайт. С которого можно скачать универсальную форму для справки, где из 19-и вариантов продажи машины выбираешь один, не получается верно заполнить. Относишь в налоговую и узнаёшь, что твой вариант не требует справки.
21-й век. На сайте электронного правительства нынче очень удобно. Например, код подтверждения личности идёт с заказным две недели.
Спасибо kagami,
Коротко о душевном. Anevka, "Жизнь дарует человеку только одно неповторимое мгновение, секрет счастья в том, чтобы этот миг повторялся снова". (с)
Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Четверг, 17 Июл 2014, 3:13 AM | Сообщение # 1760 |
Шкодный техномаг
| Цитата Ротгар_Вьяшьсу ( ) Жизнь дарует человеку только одно неповторимое мгновение, секрет счастья в том, чтобы этот миг повторялся снова Нифига. Секрет счастья вовсе не в этом
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Четверг, 17 Июл 2014, 3:30 AM | Сообщение # 1761 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Четверг, 17 Июл 2014, 3:34 AM |
Усьшяьв Рагтор
| Это ответ для Anevka, а не секрет счастья.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Четверг, 17 Июл 2014, 8:44 AM | Сообщение # 1762 |
Шкодный техномаг
| Ротгар_Вьяшьсу, что ж, в таком случае, ответ неправильный Ибо Anevka не принимает во внимание ложные утверждения.
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Четверг, 17 Июл 2014, 1:03 PM | Сообщение # 1763 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Четверг, 17 Июл 2014, 1:07 PM |
Усьшяьв Рагтор
| Счастливого вам понимания. Привыкайте. Anevka,
|
|
| |
Ксенофобия |
Дата: Четверг, 17 Июл 2014, 3:16 PM | Сообщение # 1764 |
Воин
| На днях случайно наткнулась на тв "Культура" на документальный фильм "Мастер танца" с самыми знаменитыми танцами Махмуда Эсамбаева. В детстве он мне очень нравился. Сегодня еле еле выдержала 15 минут. Как меняются наши взгляды. Танцы показались мне жеманными, манерными и однотонными. Что чеченский, что цыганский, что русский, что индийский а движения одни и те же, а знаменитый "Павлин" так вообще на американскую мелодию (почти кантри) поставлен. Лучше бы этого не видела и сохранила в памяти детские впечатления.
Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
|
|
| |
Anevka |
Дата: Четверг, 17 Июл 2014, 3:23 PM | Сообщение # 1765 |
Шкодный техномаг
| Ротгар_Вьяшьсу, Тебя реально не хватало. Пафос! Пафос в жизни должен присутствовать. Хотя бы в специально отведённых для этого местах.
Ксенофобия, Цитата Ксенофобия ( ) Как меняются наши взгляды +100500 Тоже бывает. Я тут недавно "Охотников за привидениями" мультсериал пыталась посмотреть Хотя что-то радует как прежде А что-то -- даже больше. Тот же Винни-Пух, например. Или Возвращение блудного попугая. (Привет, Ротгар_Вьяшьсу!)
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Четверг, 17 Июл 2014, 11:23 PM | Сообщение # 1766 |
Усьшяьв Рагтор
| Anevka, Пафос. А так же непонимание, от которого у вас идёт вдохновение.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Четверг, 17 Июл 2014, 11:31 PM | Сообщение # 1767 |
Шкодный техномаг
| Цитата Ротгар_Вьяшьсу ( ) А так же непонимание, от которого у вас идёт вдохновение. Не-не-не! Вдохновение у меня от непонимания Вольфи идёт, ты не путай. Но он что-то молчит давно, ни одного перла... приходится другие источники искать Но ты не переживай. У меня такие грунтовые воды! На пару бассейнов Амазонки хватит.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 0:18 AM | Сообщение # 1768 |
Государыня ведьма
| Цитата Anevka ( ) приходится другие источники искать Копать.
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 0:24 AM | Сообщение # 1769 |
Шкодный техномаг
| Цитата Триллве ( ) Копать.
Ага, я такая. Уже и экскаватор наготове. Под кого тут надо копать? Становитесь в очередь
|
|
| |
Наблюдатель |
Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 0:37 AM | Сообщение # 1770 |
Кнехт
| Может я не по теме,но кое-что что я имею сказать.Мне 21.У меня есть красный диплом,работа,машина,даже блин кот в квартире есть.Я не испытываю материальных трудностей,эдакий представитель среднего класа.Работаю кстати не в офисе,а на производсте.У меня есть круг знакомых,иногда мы собираемся чтобы вспомнить школьные годы,ил еще чего.К чему же я веду.Я один.Беспросветно и бессмысленно одинок.В школе я забивал на все и в 11 класе получил золотую медаль.Потом вкалывал на заводе чтобы оплатить высшее заочное.родители как таковую играли роль наставников до 8 класса а потом отдалились ибо "ты достаточно взрослый".У меня нет девушки.Тупо время нет на её поиск,иногда и желания.Друзья и знакомые тоже стали общатся все меньше.За последний месяц я видел только одного приятеля и то он меня не узнал.И вот подводя итог я хочу спросить - зачем?Зачем мной были затрачены все усилия по становлению человеком.поиск хорошей работы и высшие баллы по учёбе если я один.Все это бессмыслено.
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 0:59 AM | Сообщение # 1771 |
Карающий бич Розенталя
| Наблюдатель, правильнее ставить вопрос "Зачем?" до выбора цели. И тот, кто не творит добро, не в праве жаловаться на его недостаток.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 1:00 AM | Сообщение # 1772 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Пятница, 18 Июл 2014, 1:03 AM |
Усьшяьв Рагтор
| Наблюдатель, 21 это самое начало для жизни. Даже когда в браузерке жизнь прожигал, и то там ближние люди старше тебя были. Может, если не надо тратить время ради других, пора заниматься тем, что тебе нравится.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 1:29 AM | Сообщение # 1773 |
Шкодный техномаг
| Munen, какой ты умный!
Цитата Наблюдатель ( ) Зачем мной были затрачены все усилия по становлению человеком Человек, зараза такая, существо сложное. И социальное. Материальными благами, как правило, не характеризуется. На вопрос "Зачем?" безумно хочется ответить "За шкафом". Ибо!
Есть общеизвестное «Золотое правило нравственности»: «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Хочешь, чтобы тебя одаривали теплом и вниманием? Подбери на улице котёнка, пригласи на свидание девушку с комплексом неполноценности и раскрой в ней спящую принцессу. Нет времени на ухаживания из-за работы, и хочешь, чтобы в тебе ценили материальную состоятельность? Закажи шлюху. Тут уже хозяин-барин.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 4:05 AM | Сообщение # 1774 |
Государыня ведьма
| Э... мне кажется, тут неправильно поставлен вопрос о становлении человека. Если есть все, включая квартиру и машину, это еще не значит, что человек состоялся. И в 21 смотреть только назад -- это ж капе-ец. Но, по-крайней мере, понимание ситуации есть. Осталось найти смысл. И, похоже, лежит он не в плоскости материальных благ.
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 8:08 AM | Сообщение # 1775 |
Шкодный техномаг
| Триллве, жму лапу.
|
|
| |
kagami |
Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 8:39 AM | Сообщение # 1776 |
Кривое зеркало
| Наблюдатель, welcome на МФ! Вы только что обзавелись толпой дядюшек, тетушек, дедушек и бабушек. И, надеюсь, друзей. Если, конечно, Ваш пост не был разовым выплеском отчаянья. Кстати, мне нравится Ваш ник. Из наблюдателей выходят самые интересные писатели.
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 11:40 AM | Сообщение # 1777 |
ребе Котер
| Наблюдатель, одиночество не вечно. Спроси Ротгара_Вьяшьсу Однако может быть дискретно Поэтому часть из нас здесь - устраняем эту самую дискретность ЗЫ. есть мое правильное мнение: настоящая жизнь начинается после 50
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
kagami |
Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 12:32 PM | Сообщение # 1778 |
Кривое зеркало
| Цитата nastycatinbox ( ) есть мое правильное мнение: настоящая жизнь начинается после 50 Кот! Ты меня обнадежил!
|
|
| |
Триллве |
Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 12:36 PM | Сообщение # 1779 | Сообщение отредактировал Триллве - Пятница, 18 Июл 2014, 12:40 PM |
Государыня ведьма
| Цитата nastycatinbox ( ) настоящая жизнь начинается после 50 , -- сказала Клемма и налила себе еще пятьдесят.
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 12:48 PM | Сообщение # 1780 |
Шкодный техномаг
| "Таки вы оба не правы. Жизнь начинается, когда дети закончили колледж и сдохла собака" (с)
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 12:52 PM | Сообщение # 1781 |
ребе Котер
| Anevka, а я про что?
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Триллве |
Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 12:59 PM | Сообщение # 1782 |
Государыня ведьма
| Собачку жалко!
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 1:17 PM | Сообщение # 1783 |
Шкодный техномаг
| nastycatinbox, из песни слова не выкинешь просто. Оч люблю этот анекдот.
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 2:03 PM | Сообщение # 1784 |
Усьшяьв Рагтор
| Наблюдатель, У меня к этому возрасту даже интернета ещё не было. И если тебе совсем жизнь нечем заполнить, - иди заочно ещё одно образование получи.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 2:06 PM | Сообщение # 1785 |
Шкодный техномаг
| Цитата Ротгар_Вьяшьсу ( ) иди заочно ещё одно образование получи. А вот это вообще вредный совет.
По этому поводу есть даже наглядная притча о камнях в банке.
Мальчики, вы чего? Хотите внимания девочек - идите, и добивайтесь его. "Кто просит молча - умирает молча" (с)
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 3:34 PM | Сообщение # 1786 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Пятница, 18 Июл 2014, 8:30 PM |
Твердо стоящий на Пути
| Наблюдатель Прочитал утром пост и думал над ним целый день. Вы удивительный человек.Это очень хорошо, что Вы задумываетесь над вопросами жизненного пути и заставляете задумываться и размышлять других. Судя по всему, Вы целеустремленный человек, который, если захочет, то всего в жизни добьется. Нужно только захотеть.Вот Вы написали: "В школе я забивал на все и в 11 классе получил золотую медаль". Если Вы забивая (спустя рукава), получили красный диплом, то представьте, что будет, если Вы будете серьезно относиться ко всему, что делаете. Да Вы горы свернете и жизнь наполнится смыслом.Вас окружат друзья, а дальше не так далеко и до создания семьи. А это совершенно другой волшебный мир, полный радостей и детского смеха. Время придет, все будет хорошо у Вас. Вот Вы вспомните Н.Островского. Может немного банально звучит и не модны сейчас у молодежи такие цитаты, но есть над чем задуматься. «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..." А еще желательно найти по душе какое-нибудь хобби. Раз Вы попали на МФ, то логично предложить, что Вы творческий человек или хотя бы пробуете и пытаетесь понять на вкус, что такое творчество. Попробуйте себя на МФ. Здесь проводятся замечательные и интересные конкурсы. Возможно общаясь здесь Вы найдете ответы на многие интересующие Вас вопросы. Думаю, сейчас как раз тот период в Вашей жизни, когда Вам нужно общаться, набираться опыта. Оглянитесь вокруг. Сколько замечательного рядом с Вами. Дерзайте и все у Вас получится. Больше позитива и поменьше отрицательных эмоций. И еще. Не стоит на себя наговаривать, что Вы одиноки. Кот у Вас уже есть
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 18 Июл 2014, 9:38 PM | Сообщение # 1787 |
Шкодный техномаг
| Red-wolfi, спасибо! Пошла творить
|
|
| |
иная555 |
Дата: Суббота, 19 Июл 2014, 8:46 AM | Сообщение # 1788 |
Мастер
| Наблюдатель, я в восхищении! Закончить школу с золотой медалью, самостоятельно, без денег родни, получить высшее образование и найти нормальную работу, получить права и к 21 году задаться вопросом "Зачем?"... На такое способен только очень сильный, глубокий, духовно развитый человек. Обычно так от родителей отходят и прозревают только годам к 30 (если не позже). Так что можно со спокойной душой сказать, что вам до 50 лет счастья ждать не придется. Хотя... какое-то счастье возможно именно когда дети выросли, а питомцы почили (т.е. появляется время для себя, уменьшается количество обязанностей)
Нет, ну какой же молодец, задать правильный вопрос в таком юном перспективном возрасте... И не просто задать вопрос себе и нудеть одиноко в пустой квартире... Наблюдатель написал на форуме, вышел к людям... И вот, сразу сколько откликов. Первый шаг в нужном направлении уже сделан Как говорил мой мудрый друг: "Правильно заданный вопрос - половина ответа".
Наблюдатель, вы задели людей за живое. И я не исключение, ибо подобный кризис тоже пережила. Что могу сказать по опыту. "Трансерфинг" Зеланда меня очень выручил. Не панацея, просто один из вариантов. Пересказывать книгу скучно и бесполезно, ибо жизненный опыт у каждого свой, а взять оттуда можно разное, кому что нужнее. Люди на форуме вот в своих советах выделяют то, что лично им в жизни ближе, что стало для них ответом. И все правы. И позитивный настрой нужен, и дело по душе найти (не важно учеба это будет или хобби), а в процессе занятия любимым делом появятся новые знакомые, друзья, может даже девушка, если не просто учиться и работать, а уделять внимание, иди с добром к людям.
|
|
| |
SBA |
Дата: Суббота, 19 Июл 2014, 8:44 PM | Сообщение # 1789 |
Благородный хрюн
| Цитата Наблюдатель ( ) зачем?Зачем мной были затрачены все усилия по становлению человеком.поиск хорошей работы и высшие баллы по учёбе если я один.Все это бессмыслено. Да разве ж кто-нибудь сможет на такой вопрос ответить.
Благо, интернет предоставляет кучу возможностей живого "неживого" общения. Не панацея, конечно же, потому что это борьба с симптомами, так сказать, но вполне хороший метод одиночество разбавлять. ИМХО, ясное дело.
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 0:16 AM | Сообщение # 1790 | Сообщение отредактировал Niko7 - Воскресенье, 20 Июл 2014, 0:23 AM |
Главный магистр
| Цитата Наблюдатель ( ) Зачем мной были затрачены все усилия по становлению человеком.поиск хорошей работы и высшие баллы по учёбе если я один.Все это бессмыслено. Вроде как одно другому не должно мешать. (успехи в работе и отношения с другими людьми) Пока видится привычка к конкретным целям, результатам и неумение общаться. Был среди знакомых похожий человек - великолепный спец, работоголик (даже с собственной свадьбы ушел, когда потребовалось устранить проблему на работе), но самый настоящий зануда, которого трудно было вынести более десяти минут. Единственный вариант,на мой взгляд - научиться воспринимать людей такими как есть (без завышенных претензий и брезгливости)(проще будет общаться) и научиться получать удовольствие от простых и вроде бы бессмысленных вещей - болтовня ни о чём со случайными людьми, всяческие секции, сборища и пр. Если коротко, то пока другие люди не станут вам интересны, то и с вами никто не захочет общаться. У женщин тоже есть такие проблемы - "ожидание принца на белом коне"
Так оставьте ненужные споры – Я себе уже всё доказал ©
|
|
| |
Триллве |
Дата: Воскресенье, 20 Июл 2014, 1:32 AM | Сообщение # 1791 | Сообщение отредактировал Триллве - Воскресенье, 20 Июл 2014, 1:35 AM |
Государыня ведьма
| Цитата Niko7 ( ) У женщин тоже есть такие проблемы - "ожидание принца на белом коне" Это не проблема. Проблема -- отвязаться зануд с претензиями, но не имеющих ни лошади, ни короны.
мои книги
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 5:05 PM | Сообщение # 1792 |
Главный магистр
| Стремительно теряю остатки веры в адекватность человечества Когда в начале седьмого утра просыпаешься не от звонка будильника, до которого ещё десять!! минут, а от того, что какой-то г... г-газонокосильщик заводит свою шарманку под окнами Спас незадачливого стригаля травы от растерзания жильцами окрестных домов сторож детсада, на великом и могучем предложивший тому начать свою деятельность попозже. Но головную боль и мою некоторую нервозность это не отменило.
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 3:26 PM | Сообщение # 1793 |
Усьшяьв Рагтор
| Написал заявление об увольнении. Осталось ещё 10 смен, и свобода.
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 12:46 PM | Сообщение # 1794 |
ребе Котер
| Ротгар_Вьяшьсу, уезжаешь?
|
|
| |
android01 |
Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 7:48 AM | Сообщение # 1795 |
Послушник
|
Ой-ой-ой! Какой страшный Кыс пришел к нам и смотрит на меня! Скалится и злится! Кыс, а почему у тебя такие страшные зубы? Съесть меня хочешь? Кыс, а почему у тебя такие злобные глаза? Забанить меня мечтаешь? Кыс, а где такую модную кепку себе отхватил? Я тоже такую хочу!
Панически боюсь этого Кошака!!!! Бежать! Бежать! Бежать!
Свет ярок, ласков и прекрасен, Над злобными тенями властен. Но объясните - почему Я прячусь от него во тьму...
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 3:10 PM | Сообщение # 1796 |
ребе Котер
| Цитата android01 ( ) Какой страшный Кыс пришел к нам и смотрит на меня! Скалится и злится! Кыс, а почему у тебя такие страшные зубы? Съесть меня хочешь? Кыс, а почему у тебя такие злобные глаза? Таки ви уже антисемит? Цитата android01 ( ) Кыс, а где такую модную кепку себе отхватил? Я тоже такую хочу! И что ви себе думаете - таки это легко. И почти не больно. У нас в синагоге хорошие специалисты: чик-чик - и берите кипу... Цитата android01 ( ) Панически боюсь этого Кошака Хотите об этом поговорить?
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 0:12 AM | Сообщение # 1797 |
Главный магистр
| Начальство такое начальство. Мигом подсуетились, тринадцатой зарплаты не будет, премии за декабрь тоже не ждать. Ять! И в довесок январскими сокращениями грозятся. Милые подарочки
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 12:17 PM | Сообщение # 1798 |
Угрюмый модер Юмора
| Я смогла! Запихала в надувной шарик пять крашеных и посыпанных блестками мячиков для пинг-понга так, чтобы эти клятые блестки не ободрать. Какой только фигней не приходится заниматься матерям...
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 8:52 PM | Сообщение # 1799 | Сообщение отредактировал Кщерь - Четверг, 25 Дек 2014, 8:53 PM |
Чернокнижница
| Завтра последняя смена в году, и...еще куча-куча дел) Наконец-то сделали турнир по мма у нас =)
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Вторник, 27 Янв 2015, 5:00 PM | Сообщение # 1800 |
ребе Котер
| кааак меня задрали англоязычные дамы, пишущие на сленге о том, что мечтают показать мне свои гениталии и вторичные половые признаки - только дай им скан кредитки, дабы они убедились, что я совершеннолетний... и не останавливает даже то, что в скайпе я в инвизе...
|
|
| |
|