"Весна идет, весне дорогу!" (с) Сегодня с полудня у нас выпало больше двадцати сантиметров снега, ночью обещают продолжение. На свое законное место на стоянке заезжал с разгона. С тоской предчувствую часовое махание лопатой завтрашним утром...
Весна... Крестьянин, торжествуя...(с) HomaSapiens, Не печалься так. Бывает и хуже. У нас трассы тают при +15-ти В то время, как вокруг такие снегопады, что караул! Короче, два ближайших уикэнда можно смело вычеркнуть из истории прибылей и занести в убытки. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Найк, если не матом, то очень плохо. Мало того что снега выпало фиг знает сколько, так еще и метель сегодня была. а я буквально пару дней назад сказала дитю, что санки больше не пригодятся, весна наконец пришла. Оказалось, что показалось Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Ну, ладно, конгресс. Очевидно - доклад. Конечно, бал. И даже понятно - бальное платье "в пол". Но вот зачем наличие ВЕЕРА? Может сразу и "карточку бальную" завести?! Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Последняя ночь мая. Работа, наконец, заканчивается, в диком объёме. Даже жалка чуток. Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
31 мая - канун очередного Дня защиты детей. Накануне упомянутого кануна закончил эссе "Сношение - это совокупление" и сегодня разместил школьное сочинение в Интернете. Какие чувства вызывает данная исследовательская работа, Мизеракль?.. Что умеешь, то и имеешь. Что разумеешь, в том и преимущество. В чём разбираешься , там и превосходство. Врагу не хамят, врага исторически кастрируют.
А у меня сегодня профессиональный праздник. В смысле, он был вчера... Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Чтоб я еще хоть раз пошла на конкурс СИ... Третий день чтения подсудной группы... из семи прочитанных рассказов 3 ввели в глубокий когнитивный диссонанс отсутствием логики, глупостью, картонностью и Лениным. Один разочаровал, еще 3 - УГ и я просто вот щас не могу вспомнить, о чем оно. Боже! Как же я люблю здешнюю писательскую братию! *рыдаю* Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
А мне осталось две недели до отпуска и все... Уже наступает предчувствие, небольшой рассалбончик, тем более, что у детей каникулы, экзамены подходят к концу и скоро уже кошмар закончится перерывом на два месяца)
Назовите конкурс! Что умеешь, то и имеешь. Что разумеешь, в том и преимущество. В чём разбираешься , там и превосходство. Врагу не хамят, врага исторически кастрируют.
Конкурс приключенческого рассказа "Турнир авантюристов". Голосование участников. Революционные приключения Ленина на новый лад школьного образования? Представляю... Что умеешь, то и имеешь. Что разумеешь, в том и преимущество. В чём разбираешься , там и превосходство. Врагу не хамят, врага исторически кастрируют.
EvenMind, да тут и представлять ничего не надо! Достаточно посмотреть на рыдающую Тео *задумчиво* А ведь меня вчера тоже туда занесло любопытство... Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
через три часа посадка в автобус еще через шестнадцать с чем-то (если верить расписанию) - высадка начнется эпизод 2 сериала "Путешествие Кщерь на запад и обратно" спустя полторы недели беглый фотоотчет о первых двух эпизодах будет выложен можно считать это анонсом
и еще, дамы и господа... есть предложение: если вы собираетесь куда-нибудь сгонять, обозначьтесь (если есть желание) не исключено, что в городах и селах, где вы будете останавливаться, есть кто-то с Миров -и он захочет помочь - повидаться - попить за компанию пива - обменяться дружеским поцелуем - настучать вам в репу (нужное подчеркнуть). дело, конечно, исключительно добровольное... но можно при желании отметиться вот тут за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Гы-гы-гы. Теперь я знаю, почему Золушка убежала с бала, станцевав ноги в кровь и теряя тапки. Братки Грым и Шарь Пырро были не правы! Она убежала потому, что прынц весь вечер пытался ампутировать ей мозг через уши, рассказывая о том, в каком «гениальном» методе он работает, как гениально он работает, с какими «бонзами» он общается. Даже такси не вызвала, забыла. Какое чудо - танцы 19 века, когда танцуешь, говорить очень сложно: партнеры меняются, расходитесь постоянно, просто прелесть. Перетанцевала все. П.С. А веер был действительно для флирта, намеков и разговора с его помощью. ГЫ! Это цирк! Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
стоянием в очередях, духотой и многочасовой скукой на пересадках, пищевыми отравлениями, солнечными ожогами и неприятностями на таможне, когда лишнее спиртное приходится срочно выпивать, а лишние сигареты торопливо выкуривать...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Еле сдержалась, чтоб не пырнуть ножом очередную малолетнюю пьянь, которая на замечание - почему вы шумите в 5 часов утра, ответила что это их земля, мол заткнись русская. Их было 3, я одна и они ушли. И никто из большого пятиэтажного дома больше не вышел. Обожаю, боготворю этот край, но кажется уже прочно начинаю ненавидеть людей - одних - за беспробудное пьянство, других - за безразличие. И да, я полукровка, которая пожалуй никогда не примет ни один из народов, к котором принадлежит и никогда не будет уважать и любить ни один из народов. Заслуженно. Надоело. Все.
О! Какой мощный выплеск :-) Кщерь, поздравляю, вам при раздаче досталась козырная карта. Полукровка, человек на стыке культур, на грани миров... Какой простор для творчества, какая бездна для самопознания, какая острота у выбора. В принципе, любой может перед ним оказаться, выбирая быть ли ему везде чужим/изгоем или стать своим. Удачный расклад, конфликт, помогающий стать гражданами мира (или создать свой мир). Здорово! Сразу вспомнились Спок, марсианин Майкл и Майлз ;-)
Погода восхитительная - дождь. Смотришь и кажется - душа этими каплями обтекает и лужи с кругами - в тебе. "Отвэтственное лицо", склеротик фигов, забыл распорядиться о сборе средств на сбор в школу нашей интернатской группы, вторая ответственная умотала до городу Парижу, третий - в Москву на учебу. Мне предстоит покупать нужное на 12 человек детей на свою з.п, договариваться с незнакомым но омашиненным человеком о доставке меня и всего купленного в интернат и потом требовать деньги у нашего склеротика. Все как обычно, кроме дождя. А конкурс памяти Николая Лазаренко?
"Отвэтственное лицо", склеротик фигов, забыл распорядиться о сборе средств на сбор в школу нашей интернатской группы, вторая ответственная умотала до городу Парижу, третий - в Москву на учебу. Мне предстоит покупать нужное на 12 человек детей на свою з.п, договариваться с незнакомым но омашиненным человеком о доставке меня и всего купленного в интернат
понятно, кто у вас - ответственный, на самом деле. Грустно, конечно. Но за детей радостно - хорошо, что есть такие люди. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Яль, я БЕЗответственная, вообще) Не хочу никакой власти кроме власти над собой. Чего и имею. И отвечать тоже только за себя - но кто ж даст то? Так что просто цель есть - надо идти) Квест) А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Lita, я не встречала еще человека, который бы говорил:"Хочу ответственности, да побольше!" Так, что точно Квест Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Яль, А я встречал. От нас он ушёл, и стал зам. начальника цеха. Теперь всех пинает, что никто не работает. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
Вот и лето прошло, как и не бывало... Холодный ветер, свинцово-серое небо, позолота на листьях тополей... Грусть разлита в воздухе утренним туманом, переходящим в моросящий дождь. Кроссовки, джинсы,рубашка, пиджак и больная голова. Мир и я сегодня разделены пополам: строгость сверху, неформат снизу. А в целом пасмурно и зябко. Где ты, тепло солнечных улыбок? В такую погоду хочется закутаться в одеяло и уснуть. Уснуть... Как хочется уснуть, уйти в другой мир, сбежать с работы... Ох, собраться, не ныть, работать, держаться.
Почему нельзя отредактировать название темы... Т_Т А впрочем, "дахусним"
Уже, наверное, четыре дня пытаюсь написать фик. Идет с жутким скрипом, но нааааадо ._. А еще надо в школе узнать насчет газеты И узнать, когда можно будет записаться на гитару В общем, столько всего надо сделать, что аж жуть берет. All become one with Russia!
Хрюкаю от радости, хотя ночь и день выдались не из приятных. И под вечер - подарочище! Морана прислала Хроники Амбера - все книги серии в одном великолепном противотанковом томе (которые я просто обожаю). Марина - я тя лю)
Хотел вчера, значит, на разведку съездить на платное озеро в Башкирии. Но, на работе так устал, что опять всё проспал дома. Сегодня, может, сходить в лес хоть, на природу. Но с утра идёт дождик. Думаю, - а перечитаю ка "Люди как боги". И тут, в семь утра, звонит мобильник, - телефоном ошиблись. Какое счастье, что это не по работе. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
SBA, черт! А спасателей(911) вызвал? Чем-то тебе помочь можно? Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)