Назови Шнурком - вырастет Канатом станет! *У меня были коты Нельсон, Рыжая сволочь и Карасик* Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
убитьсяапстену... заезжаю вчера домой, скидываю ботинки в шкафчик, иду на кухню по-быстрому загружать стиралку привезенным: приехал ненадолго, и кучу белых джинсов надо успеть сделать снова белыми. загрузка-порошок-установка режимов-нажатие Самой Главной Кнопки, перекур под вытяжкой... итого минут семь выхожу в коридор это сцуко из поста 201 (ваще-то кобель, но такое сцуко!) прижимает уши, поджимает хвост, резко сутулится, но надгрызенный ботинок из пасти не выпускает. извлекаю туфлю из зубов, зацениваю масштабы погрызенности (а вся обувка у меня там, где я в полугодовой командировке, исключая зимнюю), пару-тройку раз успеваю влупить мерзавцу по чему попало - мерзавец с визгом несется на кухню. из комнат вылетают кот с кошкой - уже раздувшиеся втрое и с боевыми воплями - летят рвать сцуко: Старший Кот свершил суд и огласил приговор: на коготь его! вот и говорите после этого, что собаки - друзья человеков, а кошки так... эгоисты и нахлебники за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Меламори, а леший его знает... когда жрут мел - не хватает кальция а когда подметку при наличии нормальной еды- не хватает мозгов... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Ну думаю хватить о плохом. Кстати на счет любимцев... У меня дома ростет жирная кошака. Симона. С голубЫми глазами. За которыми надо каждый день пылесосить шерсть. Люди добрые не покупайте экозоток (парода) ну или персов. С них шерсти. Как токо Симона спрыгнит со стола, так сразу летит её пух. Леняет. Щас фотку выложу ее. Потом придумаю подпись.
Вот она. А последняя фотка это Васька. Он у моей бабушки живет. Но вот че странно. Моя кашака леняет сильно, а вот Вася... у него вроде шерсть круче, но с него волосни столько не сыпется.
MegaOrck, у мну дома перс. Чистокровная, чтоб ее... Но линяет только пару раз в год, и довольно быстро. Имхо, корми свою витаминами либо выпускай почаще гулять. Все проходит.
MegaOrck, кстати да. Покормите ее витаминками, еще лучше - попроращивайте пшеницу - киси ее очень любят кушать, вместо, а скорее наряду с комнатными растениями.
MegaOrck, смотря сколько раз в недели чистить лоточек... По мануалам это нужно делать не реже раза в неделю. В идеале каждые 2-3 дня. Тогда и крысы и мыши совершенно не пахнут.
Моя киска, когда на даче, все время таких приносит:))и кладет рядом с бабулиной постелью. А бабуля боится их. Так что кошка развлекается:)) Uuma ma’ ten’ rashwe, ta tuluva a’ lle*
Подарил племяшке еще одного кролика. Такой забавный - рыжый, и по размеру больше хомяка напоминает. Только не воняет, не кусается и на руках сидит. Еще забавная привычка - если его опустить бегать, он за тобой прыгает. ^_^ Все проходит.
Слав, ммм.. чьи-то собачки твоими котиками тоже бы пообедали... Последняя кошка, которая решила с моими крысами познакомиться поближе с позором была изгнана двумя боевыми крысаками за пределы их жизненного пространства.
Сначала купили сыночку под елку Василиуса (сиамский кот), всех любит, целуется, ласковый и заботливый. Сейчас ему 8 лет. 2 года назад сынок принес с улицы еще одного, а как потом выяснилось одну. Назвали Мыша, так как улица не прошла даром и она всего боялась. Так наш котяра, только сильно не смейтесь, решил, что он папа. Носил ее за шкирку к миске, на горшок, а потом стал кормящей мамашей, в прямом смысле этого слова. Так и живем!
хихи весёлая история, кстати котики просто симпатяги! а у меня собака, спаниель ещё щенок, так её когда покормишь. она становится опасной, всех кусает. а зубы то острые. но что с щенком сделать? All become one with Russia!
Спасибо за котиков, мой ребенок захотел тоже собачку. Но в квартиру не решились запускать, купили русского спаниеля и подкинули бабушке. Тапочки потом искали всей семьей. Так что вполне Вас понимаю. Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
у меня был русский спаниель-умнейшее животное, жаль пропал куда то. Прошло уже до фига лет, а его всё помню. Ещё был доберман по клички Бакс-тоже умнейшее создание, столько было забавных случаев с его участием- жаль машина сбила. "Не верь, не бойся, не проси"
Слав, Жаль Ваших собачек, насчет ума, вполне согласна. Иногда складывается такое ощущение, что еще чуть-чуть и заговорит. Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Кот породы мэйн-кун по имени Стюи попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый длинный кот в мире. Длина животного, которому исполнилось 5 лет, составляет 123 см от носа до кончика хвоста. Ранее рекордсменом считался другой кот длиной 122 см.
Красавец!
Довольно крупная порода. Кошки около 7 кг, коты - 10 кг. Котята стоят от 40 тыс. руб
Как-то в полночь в двери поскреблось нечто. Я открыла. Нечто плакало от голода и было грязным с лап до кончика хвоста. Шатающейся походкой оно вползло в квартиру. Далее последовали кормления теплым бульоном, отмывания в ванночке и отпаивание лекарствами. Уже месяц у мамы живет это самое нечто, которое при отмывании обнаружило персиковый цвет шубки, и стало Персивалем, или просто Персиком. Когда он пришел к нам, то ему еще и трех недель не исполнилось. В следствии того, что мамы-кошки он был лишен в раннем возрасте, у него сохранилась дурная привычка - с причмокиванием сосать чужие пальцы. Этим занятием он может с переменным успехом заниматься часами напролет. Ну, и как все котята его возраста, он очень игривый, шебутной и царапучий, за что выхватывал от меня неоднократно по наглой рыжей попе. А на фото собственно акт упоенного обсасывания моего пальца:
Munen, свет включать было проблематично - он примостился непосредственно на мне, так что, то, что вспышкой на мобильном выхватила - то и запечатлелось. А так таки да, подрос. Ноги во! Усы во! Уши как два локатора. Мама в нем души не чает, сливками кормит и мяском с рыбкой. Так что за месяц мы получили вполне себе кабанчика.
Ему, наверно, нужно где-нибудь приделать плашку из дерева лиственной породы - точить когти. Когда-то он поймет, что Вы не бревно бесчувственное, а когти-то поточить все одно требуется - он же зверь, "хыщник!". Где здесь пропасть для свободных людей ?!
купить когтеточку и не переживать за целостность себя и мебели
Я и не знал, что такие изобретения уже продаются в магазинах. Но присматривать за зверем все равно придется - он может выбрать вместо когтеточки другое место для проявления инстинктов. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Меламори, удобнее те, которые на стену вешаются, особенно угловые. Конечно если угол подходящий имеется Munen, только первое время, даже взрослые быстро приучаются. Хотя исключения всегда возможны. Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
Munen, только первое время, даже взрослые быстро приучаются.
Это и имел ввиду. Заметить, где он "затачивает инстинкты", там и закрепить необходимое изделие. Приходится учитывать, что кошки (смотрю на аватарки ) очень самостоятельные личности. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
К сожалению это не всегда возможно. Я приучал так: как только спаливал - скотятина получала по ушам, после чего незамедлительно переносил на когтеточку. Кроме того, как только кошка сама пристраивалась к ней хвалил всякими добрыми словами. В 4х случаях сработало, исключений небыло Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать