А у меня щенок есть, дворняга, такой симпатичный)))) Имеет гордое имя Трезор, но до этого имени он еще не дорос, поэтому я зову его просто Тризя))) do not worry, everything will be fine!
Тассельхоф, Соня такая лапочка а сколько ей? Собак не оч люблю, но твоя овчарочка(правильно?) просто прелесть А как они уживаются? Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
Случайная, Соньке уже 3ий год пошел. Стервочка та еще, как все кошки. Гердочка сейчас еще красивее стала. У нее в районе 7 месяцев окрас поменялся - она стала светло-светло коричневая, почти белая. только уши черные. Первую неделю они активно играли в догонялки. Потом Сонька привыкла, дает себя обнюхать, и Герда ее не трогает. Все проходит.
Тассельхоф, после их догонялок квартира цела осталась? Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
Фулона, ликбез для юных: -обзывать модератора - Низзя - писать ник+смайлы в посте и более ничего (окромя флудилки, но у тебя это во многих разделах) - Низзя -флудить - Низзя
милые котики,факт)ща золезет Донтсова и выложит фоты мопсов...всех Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
А у меня котяра какой то слегка пришибленый что ли. На котов и СОБАК нападает (с тех пор как у меня кот появился, живности в округе поубавилось). Но боится мышей. Странновато. Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
А вас Поганка. а у меня засранец Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
Не засранец это описание, а зовут Цезарь. Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
Вы имеете что-то против Цезарей и котов? Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
Нет плохих любимцев есть тупые хозяева Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
У меня тож кошка вела подобный стиль жизни, особенно, когда хотела за что-то оттомстить. Злопамятная она у меня была)
У меня ведь был кот как кот, но однажды пропал на целый год. Вернулся полностью двинутый, но выганять жалко и оставили. С тех пор началась весёлая жизнь: нападение на большинство двигающихся предметов вне зависимости от размеров, боязнь мышей, поедание всякого г**на вместо нормальной еды. Но после года, так сказать, в кругу семьи рассудок начал возвращаться.
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
У меня ведь был кот как кот, но однажды пропал на целый год. Вернулся полностью двинутый, но выганять жалко и оставили. С тех пор началась весёлая жизнь: нападение на большинство двигающихся предметов вне зависимости от размеров, боязнь мышей, поедание всякого г**на вместо нормальной еды. Но после года, так сказать, в кругу семьи рассудок начал возвращаться.
у меня был котик (их было много) так носился, аж жуть All become one with Russia!
Наше чучело вздумал в декабре гулять (до марта видать не дотянул ). Дождь, снег, мороз, а его сутками не было, приходил весь обмерзший в снегу и сосульках поел и снова на улицу на сутки двое. Но вчера похоже пришел в себя, выпихиваю на улицу, а он сразу назад - Хозяин ты что там же мороз! Холодно!
Пы.Сы. прикольно тут у вас сообщение оставляешь - а на счетчике 0 . Так что я буду токо во флудильне сообщения оставлять, не хочется такую красивую цифирь портить
Вот если котейка ест манго с клубникой и запивает морковным фрэшем - эт нормально? Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
Случайная, моя ела дыню, обожала огурец и кукурузу. Еще одно знакомое котэ напару со знакомым собаком уплетали шоколад. А у моих крыс предпочтений нет почти - едят все, хотя больше все же любят мясо и сладкое, только как раз эту вкусняшку им надо давать в очень ограниченных кол-вах.
Мой мутный перс с зелеными глазами, жесткий парень, шипит на гостей и нападает на всех из-за цветочных горшков, любит поспать на ком либо, хавает все сладкое, если это вечер, то начинается дикий гон с 1 этажа на второй с беганьем по стенам. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Меламори, серьезно? а я даже к ветеринару звонила сегодня она удивилась и прописала витаминки. Котейка их покушал, а потом ананас попросил и вафельку А как у вас крыски с кошкой уживаются? У меня дитеныш просит джунгарика, а я боюсь, что котейка его схомякает Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
Случайная, у меня кошки давно нет, а вот у родителей имеется и кот и крысики. Одна крыска боится кота, вторая с удовольствием у него на спине катается. Кот - голубой британ. Он вообще флегма по характеру. Именно от характера котейки и зависит как уживутся с ним грызуны. Если охотничьи инстинкты начнут преобладать над общительностью, хомячка могут и схарчить.
У нас, правда недолго пропал бедняга , был сибирский кот, вообще зверюга уникальная, уважал безмерно борщ, от запаха борща буквально сходил с ума, пока не нальешь тарелочку Это был единственнй кот, из всех что я встречал с человеческим, и довольно мрачным взглядом, а повадки у него вообще собачьи были. Эххх куда девался
Мой Мурзя обожает салат из капусты и млеет от блинчиков, Баська ест корейскую морковку, запивая томатным соком. Овчарка тащится от шоколада, сырой картошки и кабачков. А самый младший , Тимоха, уже схомячил две меховых мышки-висюльки от дочкиного телефона. Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.