аспида, Ласточка какой! А мне нельзя - у папы аллергия. Зато у бабушки киця есть. Полосатая, пушистая мурля. Зовут Кузя(при назывании пол перепутали) Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
а у меня кот Максемилиан вечно голодное существо с громоподобным мявом и размерами со среднего бульдога он сиамской породы и знаменит полетами под потолком т.е. совершенно спокойно пробегает по потолку 3-4 метра фотку чуть попозже выложу если найду Мудрость:Не лезь вперёд гайки в пекло.
Siemen32Dron, давай, аж интересно стало шож там за котик такой Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли.
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
Меламори, что это за порода такая? С такими милыми ушками? Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли.
печаль, я отвечу за Меламори это скоттиш-фолд или шотландский вислоух
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
дико извиняюсь,но лезет в голову образ груууустного мужика,с волынкой и большими ушами... – Альвареза? Орангутанг задумчиво расчесал волосатое пузо и глубокомысленно изрек: – Любая неприятность только тогда становится неприятностью, если ее принять как неприятность
дико извиняюсь,но лезет в голову образ груууустного мужика,с волынкой и большими ушами...
Quote (Фулона)
это кто?
это порода кошек с висячими ушками
Мел,милый котик)но тощщой какойто,он нибалеет?вот я сегодня пребывая у родителей в усадьбе наблюдал сферического в вакууме кота,дооо.Рыжий,и по всем трём измерениям одинаков со всех сторон как пифагоровы штаны.Фото к сожалению нет,но поверьте... Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Ой, я вас всех переплюну! У меня большая семейка - кошки Мурка, Бася, кот Мурзик, котенок Тимошка (плод любви Мурки и Мурзика), восточно-европейская Бадди и пекинес - полусмесь Пуфик. Фото прилагается. Нет только Баськи и Пуфика. Бася у нас женщина серьезная, охотница - ей фотографироваться некогда. А Пуф - мужчина любвеобильный - дома не сидит, поймать его невозможно. [img][/img] Бадди [img][/img] Мурзик [img][/img] Мурка [img][/img] Это мы с Тимошей. Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
Фенёк, ох, как я хотела кошку-трехцветку, взять с улицы, никто не представляет, насколько. А вот попалась эта капризуля - Изюмка... вcе равно хочу трехцветку! tanyaversal, о да, ты удивляешь. мы тут от одной кошки ржем до смерти, да и хлопотно... а к нам цирк приехал Киевский, в программме коты-кавалеристы, коты-дельтапланерюги и коты-камикадзе. Хочу пойти, обожаю котов) "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
угу, я итак знала, что она жопа, но может, жаба ей больше подходит) "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Это мои последние, семейная пара: Федор и Леди: за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
У него и сейчас такие глаза! nastycatinbox, А у мну есть похожая фотка! Как и обещала - моя Бася. Она самая старшая кошка в нашей кошачьей стаи. И считает, что это дает ей право воспитывать всех остальных : и Бадди, и котов. К Бадди она относится, как к подруге, или дочке. А котов бьет и ворчит на них. [img][/img] Процесс воспитания [img][/img] А это Мурзик - вверх по служебной лестнице.[img][/img] Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
у моей мамы три кота, причем двоих ей пришлось взять большими, т.к. больше некуда было деть. В итоге, у нее теперь Кошкин дом имени Юрия Куклачева. Как эти сволочи делят территорию, жратву и внимание...это описанию не поддается. На фотках - серенький - бывалый, рыжий - трус, беленький - балбес ушибленный
Меламори, спасибо)) Он и правда хороший, обожаю его На фотке, наверно, не очень хорошо видно, но он довольно крупный для кота, но при этом стройный))), если так можно сказать о коте И усы у него сантиметров 12! (сама замеряла!)