надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Gemma27, Может выложишь что-нибудь , я люблю фотошопские штучки))) deine-Liebe, это не совсем кимано, скорее что-то китайское. ,встретила в нем новый год. Обажаю этот праздник!
Arura25, да у меня архив с фотками не дома, а у другого человека в компе, так уж получилось. А нового я пока ничего не делала, но вот хочу попробовать из фоток аватару сделать поинтереснее. Договориться можно даже с покемоном. В особенности - после героина.(с)
Жутко смущаюсь, но всё же) Это есть я. По многочисленным просьбам и угрозам выставляю на осуждение себя любимую. Зовут Алёна, чаще Сова. Лет мне 17-ть. Учусь на инженера-химика. Работаю в тату-салоне художником эскизов. По призванию - ведьма. В свободное от шабашей время увлекаюсь писательской деятельностью, редкой пакостью простым смертным, кутежами по ночным улицам города. Ошиваюсь барабанщиком-экзекутором в пауэр-металл-шансон группе УЮДА. Морально измываюсь над людьми)
Ненужные принципы, голос все тише, Привычка молчать понадежнее кляпа, Но веришь, что все же однажды отыщешь Того, кто поймет, что ты волк, а не тряпка.
О себе: Тяк… Зовут меня Александра, творческий псевдоним Villianel. В сети меня можно встретить еще под ником Хильдегарда (Хиль). Месяц назад мне исполнилось 18 годиков =^.^= (Д.Р. 24.12.90). Я учусь на 3 курсе в МГКИЭТ (колледж информатики и электронной техники) на дизайнера. Пишу (сейчас пока творческая пауза), рисую (не профи…), люблю баловаться в фотошопе)). А еще я форумный ролевик. Если кто заинтересуется… у меня есть своя ролевая (фантастика/фурри/хумманы NC-21).
Ну что могу сказать... Зовут меня Таней, мне 14 лет (советую обратить внимание тем, кто стенал, что он себя чувствует мелким и ничтожным). Родилась и живу в Петербурге, учусь в физико-математическом лицее. Люди, запомните: алгебра - зло! Увлекаюсь фотографированием. Наверное, именно поэтому у меня нет ни одной фотографии моей персоны... В музыке кидаюсь в две крайности - обожаюи тяжелый рок, и менестрельскую музыку. Книги читаю любые, лишь бы в них был смысл. Предпочитаю, чтобы меня называли Кузей (привычка). Кстати, я лично знакома с кузькиной матерью! В самом деле, если у матери четверо детей-Кузек (вот такая у меня большая семья!), то кто она? Правильно! Фотографию я выложу позже - как только хоть одна появится, так сразу! В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
Ну что ж. Будем знакомиться: Я - Марина. Мне 18 лет. Учусь в Северном Государственном Медицинском Университете. Люблю читать. Очень. Смотреть на звезды. Из муыки слушаю все- от рока до классики ( под настроение). Люблю знакомиться сновыми интресными людьми и гулять по незнакомым городам. http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0901/4d/058391bf4053.jpg.html
desnnica, ой) спасибки) я там такая вся белая и пушистая... прямо самой страшно) Ненужные принципы, голос все тише, Привычка молчать понадежнее кляпа, Но веришь, что все же однажды отыщешь Того, кто поймет, что ты волк, а не тряпка.
Привет! Я Даша. Мне 18 лет. Учусь в Минском лингвистическом универе. Фентези начала увлекаться не так давно. Люблю знакомиться с новыми интересными людьми. Так что знайте, я открыта для общения.
Ashy, кульные рожки! deine-Liebe, о себе?... хмм...)) так..последнее..: научиласи анимировать аватарки..я гений! хе-хе..жесть)) кто добрый??? таскетте!!) через что кроме фотошопа мона их еще анимировать???))
Akira, Чуть ли не обнаженка!) можно в ручную сделать если ты знаеш основы программирования! хотябы бейсика вижала который! Альянс PC-игроков(Глава отдела исследований)
nastycatinbox, аах, у неки была трехминутная восторженная истерика по поводу котяток-чайничков))))) руки задрожали, сердце забилося часто-часто, нянянянянняяяяяя нека пришла в состояние крайнего нековозбуждения)))))) "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Ashy, афигенски вышла фоточка с черепом))) няшно так "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Ashy, симпам-пам) только надо было череп держать на манер "бедный йорик"))) Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.
Ashy, на манер "бедный федор" - не звучит) надо по Шекспиру) Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.
Ashy, а еще можно было бы тебя одеть в черный плащ с вышитыми на нем рунами и с этим черепом в руках, не дать, ни взять весьма симпатичная некромантка) Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.
Охаё! Решила представиться: меня зовут Катерина. В кратце - живу, учусь, работаю. Я разностороный человек, имеющий целую кучу хобби. Описывать не буду, а то займет очень много времени. Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти!
Kaory, классные фотки! В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
Kaory, насчет фотошопа... Видела, я здесь фотку выложила? Скажи, нормально отредактировала, или есть недочеты? Фотка где-то на этой странице: http://fantasy-worlds.ru/forum/15-132-33 В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)