надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Немного пофотошопил, чтобы массовку сзади убрать, а так, вот он я еще раз: А это я в Санкт-Петербурге: На этот раз расскажу поподробнее: Антон, 17 лет, живу в Воронеже. Люблю книги (как и все на этом сайте). Пока учусь в школе в 11 классе, но уже в этом году выпускаюсь. Характер общительный. Почти всегда спокойный, хотя иногда... Что еще? По знаку Зодиака - Рыба... Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
Dusk, Ой, какая маленькая и хорошенькая симпатюля. Готовый жених для моей дочки. Ей 14, и она , читая это сейчас пытается меня задушить! Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
tanyaversal, ааааааа! это вы в амели снимались! изобрели машину времени, снялись и обратно))))))) кавай! все-таки девочки у нас самые красивые. мальчики, не обижайтесь, но мне лично больше нравятся девочки)))))) Xenonmark, такой серьезный, как будто жениться собрался)))))) видно, что думаешь "кто сегодня будет мыть посуду?"))))) "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
ну не грустные - уставшие... читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Central, не грустные, задумчивые... "Вот и все, прощай свобода, хех"))) Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
deine-Liebe, Ой, как же я люблю комплименты! Щиро дякую на доброму слові! Вот только Амели не смотрела. Начала, но не поперло! И красивой никогда себя не считала. Вот дочка у меня - да, красавица! И умница, и не комсомолка, и не спортсменка! Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
ПРивет! Я - Марина. 18. Учусь в мед. университете. Буду детишек лечить. Жжжжжутко общительная... ( как правило от этого страдаю либо я - либо окружающие ). Люблю читать. Путешествовать.
Gemma, на этой фотке ты на свою нынешнюю аву похожа... Попробую добавить к скромному описанию фотографию. Это не совсем я, то есть я, на после профессиональной обработки (не фотошоп, а макияж). Я - это мир, в котором я живу:)
Приветик всем,я здесь новенькая))Мне 15,учусь в 9 классе,люблю как и все читать,кроме этого люблю ходить в бассейн,учу английский,хотя не очень его люблю))
Чтобы жить честно,надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться.А спокойствие-душевная подлость. Л.Н.Толстой
Спасибки организаторам и копировальщикам за библиотеку и весь сайт, и моей милой волшебнице Друидессе, что меня сюда пригласила. Меня обычно не зовут (сам прихожу ), а максимум обзывают то Симарглом ,то Хоббитом, то еще как. А по инфе: Влад, инженегр-конструктор Роскосмоса, Самара, немного ролевик, немного бард, немного анимэшник, немного рифмоплет. кстати, тут ролевиков много на сайте?
Ну, желающим посмотреть, вот я) Мне 23 я работаю и заочно учусь по специальности "Документоведенье и информационная деятельность" Обажаю фэнтези (книги и картинки), слушать музыку.
Gemma, это взгляд в сторону города снежных королев... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
а это снова я. не ждали? если приглядеться, на коленке дикий огромный синячище, убила ногу об ступеньку, ходить не могла потом пару дней... у нас заговоренный форум, все хором бьем ноги))) "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
nastycatinbox, я се тебя так и представляла... В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
nastycatinbox, ыыыыы у тебя там почему-то не особливо сурьезный вид,на мой взгляд Договориться можно даже с покемоном. В особенности - после героина.(с)
Меня зовут Оля. Мне 14. живу в Таганроге. Самое большое увлечение - читать фэнтези. Так же я изучаю английский и французский. И еще очень люблю танцевать.