надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
nastycatinbox, аватарка - копия тебя)))))) реально))) "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Central, откуда такая скромность? вот nastycatinbox, не этого хотел когда на этот форум зарегился! он интересный человек и любитель фэнтези и все! абсолютно постоянна в своем непостоянстве;)
да есть такой "Наш общий край - Прикамье"... девяностопроцентная заказнуха (смущенно) кушать-то хочется...
deine-Liebe, аватарка - копия тебя))))))
дык... я и по жизни Гадкий Котяра... ыыыы....
Central, оуу..так как к вам сейчас обращаться то??
ты чего, брат? эт ты так прикалываешься? точно так же, как и раньше... вот поэтому многие и не ставят свой возраст в профиле...
w_deep, не этого хотел когда на этот форум зарегился!
Солнышко, зачотный ответ! Просто так славно общаться с классными людьми - умными, обаятельными... и любящими фэнтези... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
так славно общаться с классными людьми - умными, обаятельными... и любящими фэнтези...
а если ты узнаешь...что я фэнтези не читаю..я его вообще не перевариваю..у меня ниодного поста в темах новинки рынка и прочитанное нами...ты перестанешь со мной общаться?
сразу отвечу на вопрос, какого лешого я здесь делаю?? пытаюсь развивать тему кино...
Central, я фэнтези не читаю..я его вообще не перевариваю..
и че? что ли это главное? армянскому радио как-то задали вопрос: правда ли, что Чайковский был педерастом? Правда, - ответило радио. - Но ценим мы его не за это... вполне возможно, что из того, что тебе попадалось, тебя ничего не зацепило... и не менее возможно, что зацепит... Меня в свое время так зацепили "Хранители"... первое издание, кастрированное отчасти издательством, отчасти - авторами перевода (ну не укладывались они в сроки!)... настолько зацепило, что сумел-таки раздобыть оригиналы Башен и Возвращения и долбил в оришинале... вот это был кайф... и сходу прокатил Сильмариллион... а потом, на Е-бургской барахолке, на Яме, во время обмена самиздатом мне как-то предложили мой перевод Сильмариллиона... я тащился... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
а вот и мну, знакомимся дмитрий 15 лет живу в люберах(но не гопник) фенетзи начал читать в 8 лет,обожаю посидеть перед костром с хорошей компанией,если чё зовите (пиво беру на себя).
Привет всем! Меня зовут Людмила, мне 22 года. Живу в Архангельске. Работаю в библиотеке. Люблю лето, солнце, встречи с друзьями и хорошие книги. К жизни отношусь позитивно и с юмором.
Проклята любовью. Пала с небес.Срезаны крылья. Забыто имя. Упокоена на дне потока Судьбы. Но воспрянет дух. Вспомнят имя. Воссияет чело. Примут назад. Снимет проклятье. И не буду человеком, ангелом, демоном более. Полукровка я...я та что одна...
Азамат - 23 года. Довольно заурядный человек. Увлекаюсь фентези и... ФЕНТЕЗИ! Вот собственно и все, фоткаться не люблю, я себя и так в зеркале прекрасно вижу "Есть только миг, между прошлым и будущим, и именно он называется - жизнь"
Я боюсь за ваши детские, неокрепшие умы - они могут не справиться с таким шоком "Есть только миг, между прошлым и будущим, и именно он называется - жизнь"
SERZHant_ДрЫнЮк, обожаю твои фотки)))) "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Роман, 29 лет, омич женат, 2 детей, начальник ДИТ увлечения по профилю: классическая литература и музыка, фантастика, бардовская и военная песня, поэзия всех сортов и мастей прочие увлечения: компьютеры, автомобиль, бег, стрельба, рукопашный бой, бальные танцы, гитара, пеший туризм, парашютный спорт, велосипед, плавание и т.д.
Это я и мои девочки! (сверху жена, по рукам дочурки, ну и я где-то в центре затерялся...)
OMu4, ай маладца... и сам кросавчеГ, и деффачГи - класс... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
ай маладца... и сам кросавчеГ, и деффачГи - класс...
спасиб, они все дествительно класные и красивые
Добавлено (29 Окт 2008, 7:32 Pm) --------------------------------------------- Они сейчас все с короткими стрижками... Сделали одновременно оболванс, чем меня сильно огорошили...