надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Это старший брат, после операции когда стало понятно что с нами все впорядке. Я лежу в коридоре напротив меня двери лифта они открываются и .... и там появляется мой старший брат, начинает дико ржать и фоткает меня, а за ним ржать начинаю я. Вот такая мы долбанутая семейка
Меня зовут Евгения, мне 15 лет, 16 будет в сентябре. Сейчас живу в Якутии, а вообще мой родной и самый любимый город Хабаровск, 24 уезжаю туда, т.к. поступила там на 11 класс в лицей. Люблю читать, больше всего фентези, а так всего понемногу. http://vkontakte.ru/id9204516?75058 - фотки есть тут.
Humbug, спасибо. Не подумай что мы такие твердолобые, мы за друг друга держимся. Но просто переволновались а особенно старший (который снимал) т.к. два его родных попали в аварию.
Привет меня зовут Марина! Закончила Восточно - Казахстанский Государственый Университет. Специальность Международные отношения. $IMAGE2$ Мне 23 года. Работаю в компание TUPPERWARE, опператором. В свободное от работы и чтение фэнтезийных книг время выкладываю на нашем закрытом (по городу) сайту новости, слежу за порядком в нашем чате, и отвечаю на глупые вопросы наших юзеров). Или иду с друзьями одминами пить пиво. Слушаю в основном рок, фолк.
Екатерина. 24 года. Треть жизни прожила в Молдавии....Остальное здесь, в России, чему кстати очень и рада. Патриот. Люблю свой город Калугу, но есть большое желание объездить весь мир и пожить в разных местах. Люблю: возвращаться домой после долгих поездок; степи; горы; литературу фэнтези, RPG, фильмы про период с 1200-1800 гг, музыку. Да, и я тоже поигрываю на гитаре....для себя и друзей. Умею прощать, но не умею забывать.... Спасибо.
тупо фотку выложу, вломяк про себя анкету корябать. ничего хорошего сказать не смогу, кроме как "злой, но не жестокий". продолжу парад черно-белых)))
ты так похож на моего покойного дядю Петю...
Lolth, Риона, а вы аватарки на себя похожие выбрали))))
"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
deine-Liebe - милашка, Инкви тож симпатишный. deine-Liebe, я авик первый попавшийся поставила, ток щас заметила сходство. A debt is a debt, all the way until the end.
Вот главная достопримечательность нашего города - магазин название которого не соответствует картинке, главный ресурс пива для молодежи в городе A debt is a debt, all the way until the end.
а че-я такая вся из себя наивная и глупая как незнаю где? я просто вобщем-то не привыкла общаться на форумах, и этот у меня первый:) хотя как сторонний наблюдатель я здесь давно и уже не одному человеку его порекомендовала! например Винаре.
сорри- у нас сеть сбоит. ну...че так прям сразу всех и обласкать?
Добавлено (24 Авг 2008, 7:49 Pm) --------------------------------------------- во-первых:те кто мне интересен получили + репутации. во-вторых: с кем я общаюсь-мне интересны вдвойне. подробнее?
Фух... я в числе избранных... Повезло то как)) Теперь я могу с гордостью сказать, что я "интересный молодой человек" )) Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
w_deep, что поделать, душа поет на английском)))) а переводить в рифму я неумею. Люди, блин, если че я в этом флуде участия не принимала, мне и одного минуса хватило, куда там бан еще)))) A debt is a debt, all the way until the end.
наверно подсознательно похожую выбрала. вот перед этим аватаром я собственные глаза обрабатывала в фотошопе . абсолютно постоянна в своем непостоянстве;)
Эт опять я, отмечала 16-летие, глаза уже не самые трезвые))))) у меня тогда так и неполучилось задуть все свечи, всей семьей задували, а они все равно загораються снова
Ты знаешь, странно как-то. Ты мне напомнила одну мою подругу внешностью, а еще оказалось, что вы с ней родились в один день)
Да у меня в класе тож подруга со мной в один день родилась, даже время почти одно, и ее назвали также как и меня)))) Внешне мы непохожи но по характерам схожи)))) A debt is a debt, all the way until the end.