надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
HeiLin, очень атмосферные фот И оч удачно подобрана аватарка - сходный образ. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
HeiLin, Anevka, Hiliel, Меллори, Lita, Кщерь, че делать-то будем, а? Откуда ж вас столько красивых на один форум??? Не, ну реально, что у нас сплошные умники и умницы собрались, никого не удивляет уже как бе. А вот что еще и такие красавицы все... Прям хоть сейчас в сказку! Вот как ползу, так и отражаю!
kagami, форма должна соответствовать содержанию А вообще всё это субъективно. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Ууууууууууууу! Цветник! Скока я всего пропустила )))) nastycatinbox, Котэ ожидаемо прекрасен ))) А Дон Ротгар и правда юн, я думала, он постарше ))) Hiliel, красивый город ))) "За" стрельнули ))) А ты сама мне какую-то актрису напомнила, не могу вспомнить фамилию. Кщерь, такая необузданная на фотках - супер ))) Lita, Меллори, Anevka, HeiLin леди-красотки ))) HeiLin, клева иметь авку с натуры срисованную ))) Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Гы-гы-гы... мне б как-нибудь похудеть до тебя "толстой" - я буду щаслива...
Сегодня приехала, нахожусь под впечатлением, чувствую себя кувшином, в котором свет, музыка, красота и еще много чего. Подольше бы не расплескать... Ну и так, много мну.
Интересный какой взгляд у Атоса...
На заднем фоне (Монастырь Алого ордена :D) Приоратский дворец
kagami, какой славный!!! И взгляд тако выразительный.
Тео, здОрово!
ЦитатаТео ()
А еще пахло медом.)
О, тебе тоже там мед ощущался?! Значит, не только мне Гатчина мне очень понравилась. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Яль, ощущался, и еще как!)) Там вообще воздух особенный. Верно, туда добавляют что-то - поймала себя на том, что с утра пою. Сто лет со мной такого не было. Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
А вот, собсно и мои фотки с последнего звонка и выпускного) P.S. У меня красный галстук, ежели чего) Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его — и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно!
ИнкоГнитО, однако ж ты и длинный кстати, у тебя с аватаркой тоже что-то общее есть. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Anevka, всего-то 184 см) Мааааленький совсем А так в семье теперь самый высокий) Папа на см ниже) Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его — и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно!
Триллве, спасибо) Подбирал Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его — и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно!
Русалку с Ивана Купала заказывали? Поздно сама явилась Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
Так на Ивана Купалу все цветет Тем более на островах на заливных лугах Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
Дамы и господа! Не за горами Хэллоуин, и многие собираются повеселится в этот день. Мы ждем ваших фотографий в самых непредсказуемых костюмах и гриме! И честно станем голосовать за лучший!
Discordyja, это всё в России? zdraste Прошу указывать на любые грамматические или пунктуационные ошибки в моих сообщениях. Бывает, такого налеплю... Спасибо за понимание.(с)
Meerjungfrau, под Владивостоком, граница с Китаем по суше, а по морю с Кореями, Японией и прочими странами АТР ))) То есть ридна Раша. Сервиса никакого, но природа шикарная.) Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Meerjungfrau, под Владивостоком, граница с Китаем по суше, а по морю с Кореями. То есть ридна Раша. Сервиса никакого, но природа шикарная.)
так все культурно, чисто, аккуратно.... zdraste Прошу указывать на любые грамматические или пунктуационные ошибки в моих сообщениях. Бывает, такого налеплю... Спасибо за понимание.(с)
После музея, пошли в бар ) бар украшен всякими аксесуарами хеллоуинскими, но они такие страшные, что я старалась не фоткаться на их фоне ) zdraste Прошу указывать на любые грамматические или пунктуационные ошибки в моих сообщениях. Бывает, такого налеплю... Спасибо за понимание.(с)
Клевая фотка. А на заднем плане размазанный по стене кролик, после твоих опытов? Чавой-то ты ему всандалила из шприца? Вона глазищи, того и гляди, сейчас выкатятся. И зубки... ой-ей Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Вольфи, ты чего это? Какой еще кролик? Кроме тебя его никто не видит, там стена просто) Хм, а призраков не видишь, голоса не слышишь, случайно? п.с. не разговаривай с кролем, ну если, вдруг опять привидится) п.п. с. данке Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.