ПАЦТАЛОМ
|
|
Munen |
Дата: Пятница, 18 Сен 2015, 0:39 AM | Сообщение # 201 |
Карающий бич Розенталя
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Цитата "При всей условности деления научной фантастики на отдельные направления мы выделили несколько номинаций конкурса и, соответственно, несколько разделов сборника." Пишет в предисловии к сборнику "Место под звездами" Георгий Миронов, Почётный академик РАЕН, член Союза писателей, лауреат литературных конкурсов, член Международного ПЕН-клуба, действительный член Академии российской словесности, доктор исторических наук, профессор. Лучше видел только у Лукьяненко в "Новом дозоре": Цитата Я проходил сквозь Сумрак насквозь, сквозь все его слои, и знаю, что никаких кровожадных тварей там нет
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
kagami |
Дата: Понедельник, 24 Апр 2017, 10:26 PM | Сообщение # 202 |
Кривое зеркало
| Цитата Возница уведомил всех, что у кареты слегка прогнулась ось, и выправить её он сможет лишь в кузнеце, а потому раньше утра вряд ли стоит ждать отправления. Нарыла, конечно, не я, мне мозг вынесло раньше, но грех не донести.
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 24 Апр 2017, 10:27 PM | Сообщение # 203 |
Угрюмый модер Юмора
| kagami, рыдаю. Бедный кузнец! :'(
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Джавдет |
Дата: Среда, 26 Апр 2017, 1:27 AM | Сообщение # 204 | Сообщение отредактировал Джавдет - Четверг, 27 Апр 2017, 3:24 PM |
Воин
| Мда, бедный.. Думается это возница будет бедный, после того как, кузнец в порядке самообороны ему эту ось куда нибудь вставит
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Вторник, 02 Май 2017, 3:30 AM | Сообщение # 205 |
Октариновый шухер бытия
| Присоединяюсь: нашла не я, но
Цитата kagami ( ) Цесаревич Константин пытался оседлать хаос. взнуздать и пустить иноходью, маня морковкой. А это я нашла:
Цитата Plamya ( ) Сел за стол, отвернув широкий рукав. Глянул на «роллекс», мельком подумав, что перед эфиром надобно будет проверить, чтобы часы не отбрасывали тень как на стол, так и на его репутацию Ну так, епта! Их всегда по тени отличишь, если настоящий РолЛекс!
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Вторник, 02 Май 2017, 6:39 AM | Сообщение # 206 | Сообщение отредактировал Niko7 - Вторник, 02 Май 2017, 6:40 AM |
Главный магистр
| Цитата joker7768 ( ) Ну так, епта! Их всегда по тени отличишь, если настоящий РолЛекс! Это намёк на фотку с интервью с одним из руководителей нашей церкви. На руке ролекс заретушировали, а вот отражение на полированном столе осталось Так что слова про тень вроде как сомнительные и неграмотные, но, учитывая ернический характер рассказа, да ещё и в связке со словами про репутацию, то может и ничего.
Так оставьте ненужные споры – Я себе уже всё доказал ©
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Вторник, 02 Май 2017, 12:52 PM | Сообщение # 207 |
Октариновый шухер бытия
| Niko7, я в курсе истории с часами.
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Вторник, 02 Май 2017, 1:21 PM | Сообщение # 208 |
Главный магистр
| Цитата joker7768 ( ) я в курсе истории с часами. :p да я уж потом в другой ветке увидел. а язык, между прочим, показывать некрасиво. Особенно когда так делают девочки
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Среда, 03 Май 2017, 0:09 AM | Сообщение # 209 |
Октариновый шухер бытия
| Niko7, а когда мальчики?
|
|
| |
kagami |
Дата: Среда, 17 Май 2017, 11:58 PM | Сообщение # 210 |
Кривое зеркало
| Не могу! Я уже полчаса икаю! Это, правда, не с форума, из библиотеки, но грех не донести.
Цитата Brezhnew () Первая часть книги- "Солярис" Тодоровского
Цитата Slava () Вообще-то Солярис Торконовский содрал с "Пикника на обочине" Стругатских
Вся прелесть здесь, я ее даже тереть не стала, грех не сохранить для истории.
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Четверг, 18 Май 2017, 6:29 AM | Сообщение # 211 |
Главный магистр
| Цитата kagami ( ) Вся прелесть здесь, я ее даже тереть не стала, грех не сохранить для истории. а чо нормально поговорили. теперь оба знают кто написал - снял - стырил
Цитата joker7768 ( ) а когда мальчики? ну, в зависимости от ситуации смысл оного действия может быть очень даже разный
|
|
| |
kagami |
Дата: Вторник, 23 Май 2017, 11:43 PM | Сообщение # 212 |
Кривое зеркало
| Цитата Abrikoska ( ) В лотырее выйгрыш - жизнь!, Вы только на Абрикоску плохо не думайте. Оно конкурсное. Хорошее слово "лотырея". Нравиццо. Попльзуюсь где-нибудь.
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 14 Окт 2017, 11:58 AM | Сообщение # 213 |
Кривое зеркало
| Цитата вилоу5284 ( ) Помогите пожалуйста вспомнить название книги.Я плохо помню сюжет , в мири чтото произошло изачего у людей появилась магия .Все стали воевать со всеми Горад разделили групы борющиеся за власть.Главный герой вродебы получил магию жизни ,сначало он заперся в своей квортире, а потом присоединился к одной из групп.В последствии стал самым сильным магом,в основном экспереминтировал с животными , людьми.
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Суббота, 14 Окт 2017, 12:14 PM | Сообщение # 214 |
Главный магистр
| Цитата kagami ( ) Цитата вилоу5284 () На мой взгляд, некорректно - перловкой можно считать ляпы авторов, желающих порадовать своим творчеством, а читатель... А Читатель может быть каким угодно, даже пятилетним, и насмехаться над ним просто грешно
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 14 Окт 2017, 12:23 PM | Сообщение # 215 |
Кривое зеркало
| Niko7, правила форума почитатаейте, ага.
|
|
| |
Джавдет |
Дата: Суббота, 14 Окт 2017, 12:34 PM | Сообщение # 216 | Сообщение отредактировал Джавдет - Суббота, 14 Окт 2017, 12:38 PM |
Воин
| Цитата Niko7 ( ) Читатель может быть каким угодно, даже пятилетним, и насмехаться над ним просто грешно Но согласитесь, улыбнутся можно. Ну или всплакнуть. Вот кстати еще его сообщения.
Цитата вилоу5284 ( ) Помогите пожалуйста вспомнить книгу Некотырые люди из нашего мира спомощью амулетов во время сна поподают в другой мир где время идёт иначи и помогаю боротся протев тьмы один из этих людей спасая похищеную принцессу перенёс её в наш мир а сам был захвачин и оброщен втемного главный герой получил амулет в детстве но только повзрослев и став встречатся с девушкой познокомился с другими и узнал что про него есть пророчество что он встретит и полюбит пропавшую принцессу Эт еще нормально. А вот:
Цитата вилоу5284 ( ) Четыри подростка придумали иру ,но однажды однаму из игроков надоело играть и он ришил уничтожить придуманый мир игры.герои книги жители этой игры,а игроков почитают как богов создавших их мир. жители живут по игровым правелам и чтобы совершить заклинание бросабт кубик . P.S. на сообщения вроде ответили
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Суббота, 14 Окт 2017, 1:29 PM | Сообщение # 217 |
Главный магистр
| Цитата kagami ( ) Niko7, правила форума почитатаейте, ага. Про перловку там ни слова, а если вы намекаете на запрет обсуждений действий администрации (к коей вы относитесь) , то это просто некрасиво с вашей стороны В данном случае шёл обычный разговор двух пользователей - что считать перловкой
|
|
| |
fatalex012 |
Дата: Воскресенье, 15 Окт 2017, 1:21 AM | Сообщение # 218 | Сообщение отредактировал fatalex012 - Воскресенье, 15 Окт 2017, 1:43 AM |
Ученик
| "Цитата вилоу5284" Было бы смешно, если бы не было так грустно. Мне одному кажется что это может быть пусть и не очень умным (достаточно коряво сделанным) вариантом троллинга, стеба, попыткой "сделать оживляж" ? Я вовсе не Станиславский, но вот не верю, что настолько нестандартно образованная девушка якобы ищет "напочитать". Единственный вариант, это употребление алкоголя, психотропов или набор текста на неудобном мобильнике в транспорте, а в остальном сильно уж фейково выглядит закос под форумного пранкера. Конкретная блонда думаете ? Concrete Blonde "I Wanna Be Your Friend Again"
Они губят за металл, АСТ там правит бал ! >:)
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Воскресенье, 15 Окт 2017, 2:45 AM | Сообщение # 219 |
Октариновый шухер бытия
| И пришел модер... Niko7, переписка была в открытом доступе, а потому имела полное право поселиться тут. Ибо забавно.
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 15 Окт 2017, 6:20 AM | Сообщение # 220 |
Кривое зеркало
| Niko7, пункт III-4 посмотрите. Администрация, как бы, предупреждает. И да, я не вижу смысла уважать человека, который не уважает сам себя. Причем до такой степени.
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 18 Ноя 2017, 7:40 PM | Сообщение # 221 |
Кривое зеркало
| Люблю конкурсы! Нашла прекрасное, принесла сюда.
Цитата kagami ( ) глаза, которые сейчас почти сливались с белыми стенами рефрижератора, Вы не думайте, к глазам прилагалась девушка. Правда, призрачная, но сама она, тем не менее, со стенами не сливалась.
Цитата kagami ( ) он был посажен на пожизненно, Ну, это без комментариев.
Нашла еще просто изумительное слово! Надо будет где-нибудь попользоваться. Или Триллве посоветовать, ибо стеб - это ее!
Цитата kagami ( ) ибо не обнаружилось даже постаменьтика,
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Пятница, 24 Ноя 2017, 3:45 AM | Сообщение # 222 |
Октариновый шухер бытия
| Этот же конкурс, Красный бог
Цитата kagami ( ) Под козырьком у подъезда, ведущего в дешевые апартаменты, сидело несколько темнокожих подростков. Они подозрительно посмотрели на нас сквозь клубы марихуаны. Какой замечательный газон! Не то, что у нас тут сирень всякая, жасмин примитивный! Вот как надо! Марихуана-перекати-поле! А в ней сидят негры!
|
|
| |
kagami |
Дата: Пятница, 24 Ноя 2017, 7:53 AM | Сообщение # 223 |
Кривое зеркало
| joker7768, прости, дорогая!
Это действительно Амстердам, и клумба не где-нибудь, а прямо перед Рейхсмюзеумом. Негров не снимала, и не потому, что в кадр не поместились. Просто они в таких культурных местах не водятся. Они больше по кофешопам. Зато с мчашегося по ночному Амстердаму фургона я о-о-очень смеялась.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Пятница, 24 Ноя 2017, 9:02 AM | Сообщение # 224 |
Государыня ведьма
| А что не так с фургоном?
мои книги
|
|
| |
kagami |
Дата: Пятница, 24 Ноя 2017, 9:46 AM | Сообщение # 225 |
Кривое зеркало
| Триллве, ограничение скорости по городу примерно 40км\ч, на трассе (в черте Амстердама, к аэропорту Скипхол) - 70 км\ч. Штрафы за превышение, да и за любое нарушение - драконовские. И вообще, мчатся там только велосипедисты, котрым на всех пофик, а водители автомобилей - самые бесправные уастники дорожного движения.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Суббота, 25 Ноя 2017, 3:02 AM | Сообщение # 226 |
Октариновый шухер бытия
| kagami, и негры сидели на крыльце, перед которым зачем-то сделали клумбу с кустами конопли, и сквозь нее пырились на очевидца? Вот если бы сквозь клубы дыма - тем более там и напрашивались клубы дыма, ибо притон - сюда бы не попала цитата.
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Суббота, 25 Ноя 2017, 6:25 AM | Сообщение # 227 |
Главный магистр
| Цитата kagami ( ) ограничение скорости по городу примерно 40км\ч, У нас весь город такой. почти. специфика компактного города
|
|
| |
kagami |
Дата: Среда, 10 Янв 2018, 9:09 PM | Сообщение # 228 |
Кривое зеркало
| Ребяты! Нам перловку принесли! Уже сваренную! И рекламирують!
Цитата Но отдыхать не было когда, мне стояло идти, солнце уже заходило за горизонт, а в лесу одному, не очень хотелось оставаться. Как сказал Munen, вот оно единство и борьба противоречий, движетель всего сущего!
Цитата Моя голова, начала выть от боли, не давая нормально мыслить. Это она сообщала, что щаз споет.
Цитата Внезапно, всё внутри меня прояснилось и моему взору, открылся странный рисунок, вырезанный, кем-то, на стволе дерева. Вот она - нирвана! Полное просветление!
Цитата Моя ладонь, интуитивно, потянулась к чёрному кругу, в животе все забурлило, страх, тревога, сомнения и неуверенность нахлынули, на меня, непреодолимым потоком. Во! А вы знали, что интуиция ладони зависит от перистальтики?
Не могу больше! Перестану ржать, может, еще почитаю и в клювике принесу.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Среда, 10 Янв 2018, 10:47 PM | Сообщение # 229 |
Государыня ведьма
| kagami, выходи на любой сайт, и там такое через раз. Причем, они свято уверены, что извергают шедевры.
мои книги
|
|
| |
Munen |
Дата: Среда, 10 Янв 2018, 10:58 PM | Сообщение # 230 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата Триллве ( ) Причем, они свято уверены, что извергают шедевры. Слегка поднатужившись или предварительно приняв слабительное.
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 0:16 AM | Сообщение # 231 | Сообщение отредактировал Munen - Воскресенье, 21 Янв 2018, 0:17 AM |
Карающий бич Розенталя
| Забавная ошибка: Вот и выждал родственник пользуясь нашим фамильным умением, о котором до переноса на Арланд Игорь был не сном и не духом, удобный момент. Попытка суицида на лицо, клиент бес сознания... Игорь Дравин "Миротворец" Про "ни сном ни духом" после этого говорить уже не стоит.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 0:23 AM | Сообщение # 232 |
Угрюмый модер Юмора
| Munen, какая прелесть! Мало того, что Игорь, оказывается, не являлся сном или духом. Клиент-то - бес! Да не простой, а сознания. Вот какие чудеса бывают, когда на "Ворд" полагаются
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Триллве |
Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 11:56 AM | Сообщение # 233 |
Государыня ведьма
| Цитата Plamya ( ) когда на "Ворд" полагаются Ворд тут никаким боком. Это автор беЗ сознания чепятает.
мои книги
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 12:08 PM | Сообщение # 234 |
Кривое зеркало
| Или за автора бес сознания
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 9:30 PM | Сообщение # 235 |
Апельсинка
| Свеженькое. Из рассказа "Пульт от блондинки"
[spoiler]Цитата Алена ( ) Управлять этой сферой дозволялось только Мастеру Веймиру, как придворному магу, ее создавшему, и как ее брату, пользующимся безграничным доверием. Брату сферы?
Цитата Алена ( ) Флегматично грызя кончик деревянной ручки пера, перо с ручкой?
Цитата Алена ( ) буркнула я, наблюдая за уходящей мужской спиной…нагло доедающей мою булочку! я представила, мне стало страшно
Цитата Алена ( ) Сопротивлялась сеть около получаса, пока взмыленная злая и с трясущимися руками не опустилась на пол внутри комнаты. даже комментировать не хочу))
Цитата Алена ( ) Дверь с тихим шелестом отварилась, и стала частью салата
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 17 Фев 2018, 6:20 PM | Сообщение # 236 |
Угрюмый модер Юмора
| Abrikoska, какая прелесть!
|
|
| |
GennDALF |
Дата: Вторник, 11 Дек 2018, 9:36 PM | Сообщение # 237 |
Ученик
| Цитата Шехерезада ( ) Седина смело окрашивала его волосы.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 11 Дек 2018, 10:45 PM | Сообщение # 238 |
Угрюмый модер Юмора
| GennDALF, смелость города берет! Что там какая-то окраска волос?
|
|
| |
Zatmenie |
Дата: Среда, 12 Дек 2018, 10:00 AM | Сообщение # 239 |
Воин
| GennDALF, а вот я не понял в чем проблема
Безликий сумрак из мира теней.
|
|
| |
Munen |
Дата: Четверг, 13 Дек 2018, 5:45 PM | Сообщение # 240 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата взял в руки полуметровый ржавый тесак и напал им на меня
Цитата Апелляция – не стала рассматривать дело.
|
|
| |
|