Просто не могу не поделиться перлами с ролевушки наших гениальных авторов. Правда, прикалывались товарищи намеренно.
- Ну, чего стоишь? - недовольно поползла Колония к Винь Чуну. - Ты мужик или почему? Помоги-ка девушке с вещами! Ишь, понаставили тут всякого! - плесень собралась мощным комом и попыталась опрокинуть трон. Трон не поддался. Винь Чун тоже.
- Если прибить этого мерзавца, то через сутки сюда явится стая гремлинов - мстить за убитого сородича. Они же весь город за полчаса в щепки разнесут! Про Содом и Гоморру слыхали? Их работа!
- Ась? - очень удивилась Колония, когда кто-то попытался стащить ее с бочки. - Не мешайте, я разрастаюсь!
Кагами, погоди чуток жрать табурет в основной ветке. Сперва тут закончим.
-На хвосте? Где у меня хвост?!, - Кзор несколько раз обернулся, но хвоста так и не обнаружил. Бартук обладал зачатками дипломатии только когда был под воздействием грибов, полученных от шамана.
- Мен... баран... Ну как вас покороче! Чего сидите, тут за одно дельце деньги хорошие заплатить обещали.
Ниже пояса что-то было, но оторвано, еще криво зашитые и вообще не зашитые дырки.
Тем временем Вунь-Чун устал гоняться за собственным хвостом, и снова провалился в забытье.
Остановившись у двери Мардус задумался. Всех женщин он подразделял на два вида: стервы и доступные бабы...
Биография: полная лишений и выгоняний жизнь Эдика-Морковки началась с выбрасывания его в речку повитухой. Потом его последовательно выбросили: а) из монастыря кармелиток, где воспитывали - за подглядывание за монашками; б) из церковно-приходской школы - за азартнрые игры и спаивание конюха; в) из Сорбонны - за соблазнение супруги ректора; что не могло не наложить отпечаток на детскую психику.
Как пахнут духи мудрости? Да мозгами они пахнут!
Придя в себя от десятидневных мечтаний (игрок не виноват!), Эребус первым делом поняла, что недурнобыло бы сбегать в отхожее место. И поесть. В смысле, потом поесть в таверне... Да и совета там спросить можно. Темный фон. Картинка с единорогом, занимающимся любовью со сказочной дракошей. Темный фон. Теперь мы опять видим Эребус, счастливую и довольную. Она идет к таверне.
- А у меня костыль, - парировал Патрик и, отбарабанив пальцами по столу незатейливый ритм, принялся диктовать. - Позор тебе! - кричало сердце, А думы плакали навзрыд. Когда моя подруга перцем Мне посыпала... - Простатит! - задумчиво проговорила Эребус.
- Я этого так не оставлю. Целый день меня все тут толкают, а этот негодяй уже четырнадцатый!
- Так! -рявкнул гном. - Становись в строй! И, глядя на девушку с цепями и плеткой, сказал: Сдать оружие! За все уплочено! Кинув цепи за стойку, гном подмигнул Ярославу: - А теперя бабоньки, займемся производственной зарядкой! Ну-ка! Живо! Упали-отжались! И так весь час!
Пока тролль разбирался с Кристианом гном похлопал Эдичку по щекам, попинал по почкам - никакой реакции.. - Мдаа.. задумался "главврач". - Тяжелый случай. Если и этот скопытится и не заплатит за лечение, у меня появится излишек органов напродажу.
Она узнала бородатого мальчикаиз таверны. - Эребус Кораки. Я прочитала семь медицинских трактатов, такчто кое-что знаю про лечение. Особенно этой... как ее там... одержимости! Вот! И она стукнула черенком боевой лопаты в пол.
Был тут у нас священник один, лысый. Все в желтой простыне бегал. Да, вот как-то не пошло, ибо языка евонного басурманского никто и не понимал толком. Мы ему, допустим, про погоду, а он все про какую-то харю. Сам сбежал, в общем. Корчмарь виновато пожал плечами.
– Значит ставка свободна. И я могу спасти эти заблудшие души? За небольшую плату? Думаю великий бог любви Загс не будет против, как думаете?
- Туфельки, одежду... Пей больше, - вполголоса передразнила эльфа девушка, недовольная тем, что её отвлекли от созерцания. – Ещё бы спросил где мой летающий домик и собачка.
- Я не приверженец исповеди, - мило улыбнулась той Ксеона. - Предпочитаю разговоры по душам и любовные консультации, наедине, - интимно понизив голос. - Я тоже предпочитаю наедине, - буркнула Уна. - И, желательно, на практике, а не консультации.
- Где персонал, почему никого нет?! - Собрав остатки сил, демоница пошатываясь, тащится через комнату, опираясь на меч и ведя рукой по стене. Не замечая, что раненая рука оставляет кровавый след. Заглядывает за ширму и видит бессознательного Эдичку с совершенно жуткой рожей. Потрясённо отшатывается. Он не может так выглядеть и быть живым, мелькает мысль.
С трудом дойдя до таверны, Ксеона останавливается отдышаться. Всё тело трясёт как в лихорадке, голова раскалывается. Почему-то вспоминается, как у старшего брата рога резались. Говорил что это о-очень больно.
У Эдика случился двойной шок. Во-первых, диавола он призывал неоднократно и безуспешно. Но откуда бы этой девице об этом знать? А во-вторых - явление крысы, вооружённой воняющим хвостом, было мягко говоря, неожиданным.
Эребус музыкально каркнула - даром, что помирала!
- Ты... - Патрик побледнел от злости и поднялся из-за стола. - Злобная тварь! - Да, - тихо ответил некромант, смотря в глаза эльфу, - к выходу, пожалуйста. - Вежливая злобная тварь, - выплюнул дроу...
Горностай покрутила когтем у виска, покосилась на открытую дверь, и тоже сиганула вслед за возлюбленным, начиная думать на закоулках сознания, что у него не совсем все дома, и из психушки его выпустили рановато.
Только в храм не заходи, опасно. Вдруг у тебя одержимость, а я экзорцизм прогуливала.
Тролли переглянулись - лечить клизмой и нефритовым стержнем чуму они не умели, но старшая приказала нести паренька к лесопилке, а значит - знает что делать.
Шер недовольно поморщилась, не просыпаясь. Ей снился некр, шуршащий в сирени и мешающий целоваться.
Уна покачала головой, останавливая дернувшуюся, было Ксеону. - Он болен. И может перезаразить весь город. - Не подходите! - отозвался из глубины церкви Кристиан. - А то я петь буду!
К слову, про инкубационный период Ксеона знала совершенно случайно. Чисто из интереса. Ну там, суккуб, инкуб, инкубационный период.
Пабло Патиссон 13-й, он же Темный Властелин, он же Ужас, летящий на крыльях ночи, сидел в самой высокой башне своего зловещего замка и писал седьмой рассказ подряд. Муза, привязанная за шею к ножке стола, сипела и требовала пощады.
Кристиан вышел из портала и на мгновение замер, опираясь на кочергу, и любуясь окружающим пейзажем. - Ни хрена себе... готика... - произнес он восторженно и икнул.
- Бей гадов! - вопил ТВ, прыгая вокруг зеркала и болея, естественно, за зомбей. - Справа заходи! Теперь слева! Мази-ила! Тыщь! Пыщь! Муза, пользуясь случаем, захрапела.
Пора, пора, нагребать с конкурса по чуть-чуть. Ибо их есть у нас!
Цитата
сидя на карачках и к верху задом,
Кама-сутра плачет
Цитата
на негнущихся ногах, втянув голову в плечи, сполз с постели и, пятясь, по черепашьи покинул комнату.
Цитата
Когда демон убрался восвояси, оставив меня наедине с моими проблемами и скелетами в шкафу, моя несчастная, брошенная, убитая горем одиночества тень человека вскарабкалась в кресло с ногами и принялась думать.
Цитата
Стыд заставил меня вывернуть глаза на стенку.
Цитата
Все это, впрочем, не мешало моей осунувшейся за месяц голодовки личности набираться сил.
Остальное без комментариев Вот как ползу, так и отражаю!
Тянут они руки-протуберанцы через пространство-время в слепой надежде коснуться друг друга. Да, что коснуться! Скользнуть по небритой термоядерной щеке.
Термоядерная небритая щека - это мощно! Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
Нашла еще один шедевр на конкурсе. Просто не могу не поделиться позитифчиком.
Цитата (kagami)
оживший и попытавшийся вырваться наружу мозг снова мирно улегся в моей голове.
warning! ГГ НЕ зомби!
Цитата (kagami)
Когда приблизился дом, я уже был почти в норме.
Ну, если Магомет не идет к дому...
Цитата (kagami)
Бегло просмотрев валяющиеся листки и не найдя ничего, что могло бы выпасть из моего ящика, я попробовал обойти по сухому, но, чуть не упав с лестницы, плюнул, и пошел напрямую, послав луч известного содержимого криворукому масловладельцу.
Луч известного содержимого доставил, ага.
Цитата (kagami)
Пробираясь через ряды теток с корзинками к мясному, я заметил отдел с собачьим кормом.
Господа кулинары, кто-нибудь в курсе какие корзинки подаются к мясному?
Цитата (kagami)
Вы наверняка читали о разных легендах про собакоголовых людях, даже на иконах были такие изображения.
Вспомнила висящие фрески Вот как ползу, так и отражаю!
После прочтения последнего слова в книге, туман вспыхнул и начал стягиваться к центру комнаты превращаясь в овал и становясь прозрачным, но через туман противоположная стена не просвечивалась.
Че ж туман в книге-то такого вычитал, а? Эк его переклинило!
Цитата (dzikar)
Через несколько мгновений в комнату ворвалась толпа в доспехах, но, не подходя к пентаграмме, они распределились по комнате.
Доспехи, наверное, были умнее людей, в пентаграмму не полезли, ага.
Цитата (dzikar)
Все оставшиеся в целостности постройки, наводившиеся армией мародёров, были сметены.
Эт вообще без комментариев. Орудийный расчет из мародеров, ага. Вот как ползу, так и отражаю!
Раз уж так вышло, что я временно окопалась на Даркере и вынуждены читать графомань с "Чертовой дюжины", думаю, имею право поделиться с прогрессивной общественность МФ своими страданиями. К некоторым даже комменты не нужны.
Шедевр первый.
Цитата
Существуют тысячи домов во всем мире, которые ведут себя, как воодушевленные существа.
Цитата
Я подумал, что, если голова Лавкрафта на стене – под кроватью могло затаится его тело. Я знал, что у Лавкрафта крепкая схватка, и боялся ступить на пол.
Цитата
Боже, как меня не угодило наступить на нее.
Цитата
Я вскочил со стола и ударился головой о дверную ручку.
Чудеса акробатики ваще!
Цитата
В голове не помещалось то, что я только что покинул комнату, под кроватью в которой лежит двухголовый змей…
Цитата
Из форточки вылезла желтая штора. Сука! Мне показалось, что я различаю ее лицо.
Цитата
Вдали мерцал единственный фонарь на нашей улице. Я побежал ему навстречу
Цитата
Я провел день в гараже, за плетением корзин.
Цитата
я увидел обезглавленное тело, тяжело дышащее через трубку торчащую с шеи. Оно ползло одной рукой цепляясь за пол, второй рукой оно схватило меня за ногу. Он жил все это время под моей кроватью и решил сегодня показаться, ради того чтоб я развеял его мифы.
Цитата
Я подумал, что он не причинит мне вреда и спокойно подошел, чтоб забрать свой тесак, который он вынул с плеча и так мило протянул мне на открытой ладони. Но когда я взялся за рукоятку, он неистово закричал, брызгаясь мне в лицо кровью:
Цитата
Я никогда не читал эту книгу, но знал какого романа он герой…
Цитата
Зато ты теперь больше не пытаешь отвращения к клоунам
Шедевр второй.
Цитата
Мы вышли из дома в восемь утра и за какие-то десять минут ходьбы последние дома исчезли за нашими спинами.
Цитата
Небольшую провизию, которая большей частью состояла из питьевой воды, мы сложили в рюкзак
Чтобы было понятно, описан процесс убиения демона, плюющегося какими-то бяками.
Цитата
- Что мне делать? – волнуясь, спросил я – Пронзить ему сердце? - Нет, это не поможет – Кнут продолжал плотно надавливать на рот демона,- Вытащи из моей сумки иглу с кетгутом.... ...Уверенными стяжками он зашил рот страшной твари, будто то была кожаная кукла.
Цитата
И вдруг существо резко раскрылось и одним мощным ударом руки из-под себя садануло Кнута по голове
Шедевр третий из области ненаучной фантастики. Дело в том, что нашелся не только графоман, который его написал, но и полный кретин, который умудрился сплагиатить.
Цитата
А ведь это и есть самое страшное, когда конец наступает неожиданно… Постепенно…
Цитата
У нее стали болеть суставы пальцев и тянуть спину.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
Страховой продукт с фиксированной стоимостью создан специально для клиентов авиакомпании, которые при бронировании или покупке билета теперь могут «в один клик» приобрести и надежную страховую защиту от лидера рынка.
Бойтесь, бойтесь акул бизнеса! Вот как ползу, так и отражаю!
Х. достал свой пистолет левой рукой и четырнадцать раз дёрнул спусковой крючок. Х. плохо стрелял левой рукой, поэтому большинство пуль в цель не попали. Тем не менее одна пуля прошла сквозь коленную чашечку, три попало в грудь (причём одна из них в сердце), и одна строго влетела в челюсть, попутно выбив три зуба
..но застрелиться так и не получилось. (С) Из "Макарова" себе в висок ещё никто не промахивался. Осечки бывали, да, но не промахи" (С) А. Бушков, "Рыцарь из ниоткуда"
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Продолжаю репортаж с полей сражений за русский язык и логику.
ЦитатаSBA ()
Скрипёнок упрямо сжал свои гибкие клавиши, так, что верхние отростки стали напоминать барабанные палочки, и негодующе заскрипел.
Скрипёнок - это скрипка такая маленькая и неправильная. Ну, с клавишами, ага. И с барабанными палочками.
ЦитатаSBA ()
Не успел он пройти и пары часов,
Часы стояли вдоль дороги, или все же "отсюда и до обеда"?
ЦитатаSBA ()
Нужно лишь идти всё время прямо, по дороге, вымощенной скрипичным ключом.
Бедный скрипичный ключ! Сколько же он корячился, чтобы всю дорогу вымостить! Или это так камень называется?
ЦитатаSBA ()
Когда из густой растительности с шумом выпрыгнул какой-то инструмент, скрипёнок рванул в сторону, от испуга приняв его за дикий рояль. Но нет, когда инструмент приземлился и замер, настороженно осматриваясь, стало понятно, что он скорее похож на фортепиано.
Рояль, а не фортепиано, чтоб вы знали!
ЦитатаSBA ()
Можно остаться прямо здесь, в этой замечательной траве, навсегда…
Без комментариев.
ЦитатаSBA ()
Мысли текли лениво, обволакивали сознание, заставляли расслабиться
ЦитатаSBA ()
Трава потянулась за ним, чтобы вернуть обратно в мягкое зелёное ложе, но скрипёнок, брыкаясь, пополз к дороге и через несколько минут борьбы выбрался на такие надёжные скрипичные ключи.
Абстинентному синдрому - бой! Вот как ползу, так и отражаю!
Заглушающее заклинание жалобно тренькнуло, впуская в комнату звуки извне. А управляющий спешно просочился следом, путаясь в длинном подоле расшитого причудливыми узорами одеяния, и зачастил:
Через балкон и створки следом за звуками?
ЦитатаPlamya ()
Потом подхватила со столика стакан с водой и выскочила на балкон. По пути отпихнув в сторону управляющего, который пытался её остановить с криком: - Миледи, эльфийский шёлк… Эрса же в удивлении застыла на пороге, крепче сжав в руке тонкостенный стакан.
Зачем на балконе поставили порог?
ЦитатаPlamya ()
В ожидании запаздывающего дирижёра сводный межрасовый симфонический оркестр «Полянка» жил своей жизнью.
Я только лично отрытые перлы из этого рассказа сюда кидаю. Кто найдет больше, несите. Там мноооооого!
ЦитатаPlamya ()
Клуб «Фараон», который любила посещать золотая молодежь находился тут же, неподалеку, рядом с входом в святая святых резиденцию Папы государства Ватикан.
Адрес мне, адрес! А то не поняла, там вход в государство или в резиденцию Папы.
ЦитатаPlamya ()
из серой массы таких же двухэтажных домов, расположенных поблизости. Но если бы они хорошо присмотрелись,
Аффтар, а с чего вы так на бдительность домов понадеялись?
ЦитатаPlamya ()
похотливого разврата приоткрытых личных кабинок
Какие кабинки, такие клиенты, ага.
ЦитатаPlamya ()
Тони Модуньо, уроженец Палермо был владельцем клуба, который умел считать деньги.
Какой финансово подкованный клуб!
ЦитатаPlamya ()
В четырнадцать лет лишившись девственности и потеряв ребенка, она потеряла веру в чистую и непорочную любовь, обозлилась на жизнь, разом постарев на десяток лет.
24 года - старость, да... Столько, определенно, не живут.
ЦитатаPlamya ()
где стояла кровать, чемодан и маленькая кучка его грязного белья.
М-дя... бедный Бруно! Когда грязное белье стоит - это уже полная северная лиса.
ЦитатаPlamya ()
на котором росли оливковые деревья, обретая тем самым свою семью на дальнейшее нищее существование.
Вот же сволочные деревья! Никаких у них семейных ценностей! Вот как ползу, так и отражаю!
Остальные работники исподтишка наблюдали за происходящим, время от времени, постукивали по дощечкам на поясе или по фанерным ящикам.
"Стукачи", подумал Штирлиц.
Цитата
Инструкция, составленная ещё на Земле, предписывала андроиду, управляющему плантацией деревьев чюлююк, в случае неповиновения работника, выбраковать его. То есть, убрать с плантации, лишить еды и ночлега, лишить возможности размножаться, чтобы не передавались плохие гены. В крайнем случае, ликвидировать, но не допустить срыва поставок плодов чюлююка.
Представляю вашему вниманию выдержки из объявления о конкурсе на некоем сайте.
Цитата
Четвертый Междусайтовский Конкурс прозы и стиха. Кто проводит? Я (организатор междусайтовских конкурсов)
О как) Последняя буква алфавита уже конкурсы проводит, и прибавляет к себе титул...)
Цитата
Для прозаиков предлагается написать рассказ, который лимитируется законченностью идеи.
Законченная идея? Конченная идея? Идея с концом? Кот, это по твоей части!
Цитата
Для поэтов, думаю, хватит 12 катренов (куплетов), но если выскажетесь объемно, то можно и в 4-5 катренов. Главное, чтобы почувствовать, что идея боли прошла через вас, как электрический ток. Равнодушию не помогут и тонны исписанной бумаги.
Внимание, математика нового века: 4=5 катренов больше чем 12!
Цитата
Оцениваться работы будут отдельно поэтические, отдельно прозаические по схеме: 1. Общее впечатление (1-10) (самое сильное- 10) Положительные баллы 2.Доступность образов, идеи, слога(1-10) (самое недоступное-10)Отрицательные баллы(будут отниматься от общего количества) 3.Художественность, образы, метафоры, гиперболы (1-10) Положительные баллы 4.Насколько сильно и правдиво воплощена идея боли (1-10) Положительные баллы 5.Динамика развития, живость действия, оправданность того, что происходит (1-10)Положительные баллы
Без комментариев! А конкурс памяти Николая Лазаренко?
kagami, они там ВСЕ пишут) "Женский форум". И да - автор темы, ведущий конкурса господин Я - мужчина Он же: "Критик. Преподаватель школы творческого мышления" Нормальное такое Я, сознающее свою гениальность)
Цитата
Тема этого конкурса - боль. Как она возникает, как мучает, первопричины и последствия. Боль, как физическая, так и душевная.
А ты права про БДСМ! А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Lita, "вот шо б ты понимала в колбасных обрезках" (с) Организатор таким анонсом просто попытался задать конкурсу верный тон, то есть причинить участникам побольше боли, чтоб им было о чём писать. Вариантов-то масса - глазное кровотечение, отбитый ладонью лоб или сведённые судорогой смеха мышцы лица и живота. БДСМ, как заказывали.
ЦитатаLita ()
"Критик. Преподаватель школы творческого мышления"
Творческое переосмысление БДСМ?.. Как же ему всё надоело-то, наверное... Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (с) М.В. Ломоносов
2.Доступность образов, идеи, слога(1-10) (самое недоступное-10)Отрицательные баллы(будут отниматься от общего количества)
Не уточнили только для кого доступность. И идея отрицательных баллов доставила. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Очередной сайт девушек-авторов... Открыла первый же роман с комментариями "автор, проду!" и прочим сиропом. Читаю:
Цитата
Выходить из ресторана, смущённо прижимая к себе роскошный букет цветов, и столкнуться с тем, кто на протяжении десяти лет глубоко вошёл в сердце.
Представила, как на протяжении 10 лет... входит... и, наверное, выходит. А потом опять входит. И выходит. Испугалась. Дальше читать не стала. Ссылку всем желающим и смелым дам в ЛС. А я хочу ночью спать, а не ржать... А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Котэ негодуэ. Такой взрыв извращений - и без него...
ЦитатаLita ()
Цитата Для прозаиков предлагается написать рассказ, который лимитируется законченностью идеи.
Законченная идея? Конченная идея? Идея с концом? Кот, это по твоей части!
ЦитатаLita ()
Цитата Тема этого конкурса - боль. Как она возникает, как мучает, первопричины и последствия. Боль, как физическая, так и душевная.
Забитый, заброшенный, законченный... Скорее, это идея, которую за... гм... задрали - и она погибла от множественного оргазма. Скончалась. Жуткое садомазо. Усомниться в толковании мешает тема конкурса. Переводя на человечачий с авторского, творцам предлагается завершать свой рассказ, как только идеи их будут за**аны вусмерть. Читатель выносливее? за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Итак, поехали. Улов имени пепельного ангела-правосудия...
Цитатаkagami ()
- Вы не журналистка! – взвизгнул он, судорожно пытаясь дотянуться до тревожной кнопки. Пробуй. Не получится. - Кто я такая? – выпрямляюсь и… распахиваю крылья!
*а там "Ха-ааа!!!"*
Цитата
- Н-не может быть!
Точно!!!!!! "Я - Ужас, Летящий На Крыльях Ночи!!!", как вариант побезобиднее… Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Я пишу о том, о чем хорошо знаю. Это плохо. (или нет?) Ведь тогда можно представить на сколько процентов протекает моя жизнь.
протекает да, как труба дырявая. Так чинить надо, чтоб не текло.
Цитата
Ученый возился под микроскопом
представила ученого, который забрался под этакий гигантский микроскоп и возится там, шурша как мышь. А может это мое воображение слишком разыгралось. Но снимите же микроскоп с ученого во имя милосердия!
Цитата
переубедить юную космолётчицу в обратном!
ээээ... а может лучше не надо?
Цитата
Шёл местный дождь
:D «А сами мы нэ мэстные...»
Цитата
пытаясь добыть нечто похожее на нужное
Цитата
полезла становиться на корточки.
- таки полезла или на корточки? БДСМ какое-то.
Цитата
Из ноздреватого носа
- ага, а еще с ноздрями, для комплекту. А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Не могу не поделиться очередными лично написанными перлами. Все утро над ними хихикаю, берусь править и хихикаю.
В общем, перлы мои, нашли на СИ
-- Нет, -- помотал головой дракон. -- Твой папа повинен в рождении твоего брата. Сижу, медитирую над этой фразой и всей ситуацией и чем дальше тем страшнее. Первое: дракон появился на свет необычным способом. А какой способ обычный? А чем необычный способ отличается от обычного? Максим в виде зародыша сидит у мамы в животе. В это время приходит некто. Что он делает, зачем и почему неизвестно. Но если этого человека не найти, то будет плохо. Второе: Если папа повинен в рождении брата, то он неповинен в рождении ... кого?
Просто пошили все сразу и вышли в разных местах. И штаны пошили, и рубашку, и пальто с трусами не забыли. И все вышли в разные места. Там их подхватили добрые дяденьки в белом и отвели в одно общее место. Графоман в сомнениях страничка на СИ
В жвалах одного из них болталась окровавленная рука в форме пехоты Федерации.
Надеюсь, этот жестокий инсектоид не бывший Люк Скайуокер, перешедший на сторону темных сил А все-таки интересно, какая форма рук (или форма у рук) у пехоты Конфедерации? Да-а, бываю сам грешен в таких словесных катаклизмах, написав нечто на скорую руку. А когда при вычитке нахожу - сам ржу над такими ляпами. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними