Во втором можно, а первый тогда нужно переделывать - лень. К черту строгие правила - пусть будет на внеконкурс. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
спины пред мужем арагорном не гнула гордая арвен пришлось просить ему для секса в подарок хоббита прислать за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
влюбившись в Lloth был жутко счастлив игравший дроу ролевик ты расскажи мне страшну сказку и после секса загрызи за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Затеяли напрасно драку: Назгул от женщины огрёб, А прочих призраки стоптали. Носить кольцо в носу надёжней.
пиши, пиши
о ворон тоже печь умеет назгулов прячет в пирожках веселый хоровод затеять мучное на ночь хорошо
Цитатаjoker7768 ()
32.Вспаши море
назгулы тут у нас крутые гребут от женщин день и ночь пашите море дорогие ведь хоббит тоже человек Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Разит направо и налево Люк лазерным своим мечом, Звезда - оружие покруче Дарт Вейдеру не нужен меч
35.Привези Лунного Зайца
Ты мне привез не то, что надо! Ну и где тут Лунный заяц? Да посмотри ведь это морлок! Кто его тебе там впарил? Где здесь пропасть для свободных людей ?!
купи морковку дяде хрюше зеленый шарфик для себя пока тебя никто не видит ты половину быстро съешь Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
теперь я боюсь за эльфийек макаров тебе не кулак куплю я зелененький кактус кровать будет мне охранять Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
да холивары холиварят а ты купи себе слона хоть что-то будет пусть большое хоть счастья нет тра-ля-ля-ля Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
засели боги дружно в покер партийку раскидать на час остался марс в трусах и кедах расклад то некому сливать Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
не лей на тигра водку нина илью на кактус посади ему в друзьях с зеленым змием и это даже нипочем Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
эй гимли подари мне шарик вон тот воздушный голубой быть может мы догоним орков нет нет противный не меня за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
да эльфы с хоббитами в моде любовь накрыла разом всех купи еще для них селедку кальмара этим удиви
Цитатаjoker7768 ()
10.Погаси звёзды
хободриэля где-то ходит пугает хоббитов в ночи вы погасите в небе звезды не поседеете тогда
joker7768,
Цитатаjoker7768 ()
остался марс в трусах и кедах
марс в кедах, хорошо не в резиновых сапогах
Цитатаjoker7768 ()
26.Выиграй у Фортуны
играют партию другую гермес конечно мухлевал зато афина победила арес же снова на бобах Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
гаврила с кем то там поспорил не душу аву заложил потряс сначала чем то клоун но в стрингах гаврик ковылял Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
ты выиграл в очко в рулетку заплыв в бассейне пару раз сломай перед забегом ногу и так фортуну обыграй за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Пекарь из меня хреновый, что по жизни, что в стихах, но раз уж все побежали...
31.Приготовь варенье из света
поймай закатный луч последний и нежно в тазик затолкай закрой его скорее крышкой а то варенье убежит Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
иван вломился к бабке ёжке поел помылся попугал он кладенцом её немножко задорого слона продал Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
любви охота манвэ стало а варде муж все недосуг все звезды в ночь пересчитала до ульмо с просьбой он идет
8. расскажи страшную сказку
дразнил берен все кархарота мой силмарил ка выкуси и лютиэн теперь рыдает ни силмарила ни руки
16. отвяжи меня уже
любить тебя любым я буду орет с орла ему фингон а рыжий молча кривит морду ну и виси там как дурак
29. полей тигра
мне тигра николай полей ка слезно просил того егор а зверь живой не кукла был он сейчас постель лишь мочит ник Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
никита где то кожемяка драконам накрутил хвосты и те тревожно пашут море хвосты никита всё жуёт
Цитатаjoker7768 ()
3.Налей чаю
жил был примерный буратино любил мальвинок поучать налей ты чаю папе карло пенька того он засверлил Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
пошловато бросай кольцо кричали эльфы а голлум выл отдай кольцо на шее нет на пальцах тоже до девок фродо был охоч
30.усыпи стражу и 34.растопи гору
ивашке гору растопить бы и стражу усыпить надоть иди ты на хрен василиса лягушкой тоже хороша
4.побрей спину и 38.сбрей усы
побрей мне спину басом клава просила петю сбрей усы на фотографиях из загса людей пугать я не хочу
13.дай сухое полотенце
весь лориэн водою залит и эльфы мокрые фонтан здесь леголас вчера купался и волосами сток забил Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.