А что вчера было?
|
|
Plamya |
Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 12:06 PM | Сообщение # 1 |
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Хочу предложить несложную игру. Представим: участник просыпается и с удивлением видит, что с ним или в окружающем пространстве что-то не так... Но он не помнит, что произошло. Следующий участник объясняет, откуда что взялось и удивлется в свою очередь. Объяснения должны быть неожиданными, оригинальными и смешными. Пример: - Просыпаюсь в обнимку с медведем. Что вчера было? - Он тебе сказал, что боится спать один. Проснулся с хвостом. Что вчера было??? Пример элементарный, но я надеюсь, ваша фантазия способна на большее
ПРОШУ ЦИТИРОВАТЬ ФРАЗУ, НА КОТОРУЮ ОТВЕЧАЕТЕ!!!
Уважаемые участники! Прекратите эксплуатировать тему пьянства и похмелья!!!
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Герой |
Дата: Среда, 27 Апр 2011, 11:45 PM | Сообщение # 401 |
Воин
| Quote (nastycatinbox) проснулся у проруби вмерзшим в лед... что вчера было? Эээээ. Вообщето ты по ходу еще не вьехал что с тобой произошло на самом деле. Вообщем ты шел по льду а тут мужик рыбу в лунке ловил ты подощел спросил как улов а у него клюнуло в этот момент он резко дернул вот леской тебя пополам разрезало. Рыбак убежал с перепугу. Я был рядом, воткнул твою верхнию часть в лед чтоб кровь не утекала а ноги потащил в больницу. Но в больнице сказали что пришить уже не получиться даже если я притяну и оставшуюся чать тела. Если ты там еще живой приходи... эээ то есть приползай ко мне пильмещками угощю. Проснулся самореализовавшимся, счастливым человеком. Что вчера было?
Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости. "Учение дона Хуана" Карлос Кастанеда
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 28 Апр 2011, 10:28 PM | Сообщение # 402 |
Магистр
| Quote (Герой) Проснулся самореализовавшимся, счастливым человеком. Что вчера было? вчера было кладбище. наш Герой, пал!пусть его душа летит в рай самореализовываться, а земля будет ему пухом. проснулась красивая, спокойная, идеальная. что вчера было?
All become one with Russia!
|
|
| |
Герой |
Дата: Пятница, 29 Апр 2011, 1:57 AM | Сообщение # 403 |
Воин
| Quote (Фулона) проснулась красивая, спокойная, идеальная. что вчера было? Уволилась с работы. По дороге выкинула мобильник. Пошла исполнять все накопившиеся мечтания. Очутился в раю в руках пропуск в валхаллу а еще какойто список в двести страниц о нарушениях и штрафах за несоблюдения здешних правил. Что вчера было?
Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости. "Учение дона Хуана" Карлос Кастанеда
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 08 Май 2011, 3:45 PM | Сообщение # 404 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Герой) Очутился в раю в руках пропуск в валхаллу а еще какойто список в двести страниц о нарушениях и штрафах за несоблюдения здешних правил. Что вчера было? Много думала Судя по всему, оргии и жертвопрношения в раю не приветствуются. Придется штрафы оплатить... Проснулась в баре, пристегнутая наручниками к стойке. Что вчера было?
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Luda8031 |
Дата: Воскресенье, 08 Май 2011, 6:42 PM | Сообщение # 405 |
Кнехт
| Quote (Plamya) Проснулась в баре, пристегнутая наручниками к стойке. Что вчера было? Детский утренник и вы играли в полицейских после чего все решили что вы будете заключённым, а они (дети) пойдут играть без вас... Но уже в взрослые игры Проснулась у входа в телепорт с надписью "Печера Драконов" я одета русалкой а рядом спит БОЛЬШОЙ морской котик.... Что вчера было?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Воскресенье, 08 Май 2011, 7:28 PM | Сообщение # 406 |
ребе Котер
| Quote (Luda8031) Проснулась у входа в телепорт с надписью "Печера Драконов" я одета русалкой а рядом спит БОЛЬШОЙ морской котик.... Что вчера было? а ты себя в зеркале видела? в чешуе, как жар горя... неудивительно, что дракон решил прихватить тебя и добавить в сокровищницу. и если бы не верный морской котик, который тебя втихушку уволок через телепорт из пещеры... цени - он хоть и БОЛЬШОЙ, а умаялся погладь кота! погладь кота, неблагодарная! Проснулся в серпентарии... э, а отчего я в чешуе? что вчера было?
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 08 Май 2011, 8:22 PM | Сообщение # 407 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (nastycatinbox) Проснулся в серпентарии... э, а отчего я в чешуе? что вчера было? Наверное, комментируя упражнения колдуна в искусстве превращений, не следовало так уж изгаляться... Он человек темный, решил, что столько йаду бывает только у змеи. Кажется, он не так уж плох в своем ремесле, а? Проснулась в незнакомом месте на куче виниловых пластинок, одетая в платье с люрексом, в обнимку с крокодилом. Странно это... что вчера было?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Воскресенье, 08 Май 2011, 8:46 PM | Сообщение # 408 |
ребе Котер
| Quote (Plamya) Проснулась в незнакомом месте на куче виниловых пластинок, одетая в платье с люрексом, в обнимку с крокодилом. Странно это... что вчера было? Позвольте Вас поздравить! На данс-пати вы вчера всем убедительно доказали, что крокодайл-регги имеет право на жизнь не меньшее, чем тайджер-регги! И похоже, что крокодайлу это неиллюзорно доставило... Проснулся на бильярдном столе. На двух соседних - какие-то волосатые мужики в косухах и с киями в зад... эээ... торчащими сзади. Что вчера было?!
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 09 Май 2011, 8:59 AM | Сообщение # 409 | Сообщение отредактировал Фулона - Понедельник, 09 Май 2011, 9:00 AM |
Магистр
| Quote (nastycatinbox) Проснулся на бильярдном столе. На двух соседних - какие-то волосатые мужики в косухах и с киями в зад... эээ... торчащими сзади. Что вчера было?! вчера была драка. кто ж знал, что ты звереешь после трёх проигрышей подряд? проснулась подвешенная над кипящим котлом, вокруг папуасы и джунгли...что вчера было?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Понедельник, 09 Май 2011, 1:17 PM | Сообщение # 410 |
ребе Котер
| Quote (Фулона) проснулась подвешенная над кипящим котлом, вокруг папуасы и джунгли...что вчера было? А нефиг было хвастаться, что ты - лауреат кулинарного конкурса и твое коронное блюдо - борщ. Туземцы офигели и реши попробовать экзотическую кухню. Вот и наблюдай теперь за процессом варки с самой удобной высоты... И это... помешивать не забывай! И посолить... Проснулся и понял, что хочу запеченой грудинки. Что вчера было?
|
|
| |
Annylin |
Дата: Понедельник, 09 Май 2011, 1:24 PM | Сообщение # 411 |
Мастер
| Quote (nastycatinbox) Проснулся и понял, что хочу запеченой грудинки. Что вчера было? ты женился на вегетарианке, с тех пор в вашем доме нет мяса совсем. Звереешь потионьку. Проснулась, глянула в зеркало, а у меня волосы все разноцветные и шевелятся! Что вчера было?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 09 Май 2011, 5:24 PM | Сообщение # 412 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Annylin) Проснулась, глянула в зеркало, а у меня волосы все разноцветные и шевелятся! Что вчера было? Спокойно, тоько не нервничай. Медленно по одной вытаскивай змей из прически вон той палкой. На вечеринке ты, конечно, всех поразила вчера, народ в обморок падал, но надо же было и собственной безопасностью озаботиться! С чего ты взяла, что именно ядовитые гады будут особенно круто смотреться? впрочем, теперь это неважно, главное - не делай резких движений. Проснулась на тигриной шкуре, одетая... почти не одетая. Помещение странное: холодно, сыро, эхо гуляет зловещее какое-то, сталактиты, сталагмиты... факелы горят... Что вчера было?
|
|
| |
Герой |
Дата: Вторник, 10 Май 2011, 2:36 AM | Сообщение # 413 |
Воин
| Quote (Plamya) Проснулась на тигриной шкуре, одетая... почти не одетая. Помещение странное: холодно, сыро, эхо гуляет зловещее какое-то, сталактиты, сталагмиты... факелы горят... Что вчера было? У режисера другой вопрос! Куда делась главная актриса? Съемки идут в краайнем темпе. Сроки режут под самое горлышко! Режисара ни валерьянка ни звонок любовницы эффекта не дают. На обратном пути проверь все подозрительные места а от в попыхах мы опять оператора потеряли. Мы полетели в Ганалулу. Проснулся в музее как экспонат вымирающего вида. Мое пробуждение вызвало крайний ажиотаж. Что вчера было?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 10 Май 2011, 2:41 PM | Сообщение # 414 |
Магистр
| Quote (Герой) Проснулся в музее как экспонат вымирающего вида. Мое пробуждение вызвало крайний ажиотаж. Что вчера было? не вчера, а 50 лет назад. конец света был, ты смог спрятаться на осколке земли, но заморозился. а осколок долетел до идентичной земле планеты, но в другой галактике. проснулась в чёрной дыре, что вчера было?
|
|
| |
Тмер |
Дата: Вторник, 10 Май 2011, 6:04 PM | Сообщение # 415 |
Воин
| Quote (Фулона) проснулась в чёрной дыре, что вчера было? У тантра Муяси, связующего формы бытия, из Анклава знающих, новая композиция - "Взгляд изнутри Мавра", выполненная из преисполненного боли "Ответственного, давшего слабину" и "Любопытной, взявшей много". Муяси недоволен... Не все отверстия Мавра, приносят ему страдания, не отовсюду смотрят глаза любопытных.... Проснулся злой, травмированный телом, с планами уничтожения подмосковного города Троицк, что вчера было?
Власть над собой - высшая власть.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Среда, 11 Май 2011, 2:33 PM | Сообщение # 416 |
Магистр
| Quote (Тмер) Проснулся злой, травмированный телом, с планами уничтожения подмосковного города Троицк, что вчера было? вчера было: тусовка в Троицке, драка, лучший друг. проснулась конфеткой.что вчера было?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 11 Май 2011, 10:03 PM | Сообщение # 417 |
ребе Котер
| Quote (Фулона) проснулась конфеткой.что вчера было? - Сладкая моя... - прошептал влюбленный маг и завернул тебя в великолепный фантик Кстати, он там приготовил сотни разных фантиков - один другого краше, так что готовься к ежедневному разорачиванию-заворачиванию... Проснулся голым на льдине... что вчера было?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 11 Май 2011, 10:10 PM | Сообщение # 418 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (nastycatinbox) Проснулся голым на льдине... что вчера было? Знаешь, друг-пингвин, пежде чем просить золотую рыбку сделать из тебя человека, следовало подумать, будет ли тебе комфортно без перьев... Проснулась в коконе. Что вчера было?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 11 Май 2011, 10:24 PM | Сообщение # 419 |
ребе Котер
| Quote (Plamya) Проснулась в коконе. Что вчера было? Вчера была отвальная. Вы, милая моя гусеница, славно оттянулись на прощание - а теперь пришла пора слегка отдохнуть и перевести дух. А уж какая красивая бабочка из вас немного погодя получится... Проснулся в объятиях зябры кузявой... Что вчера было?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 14 Май 2011, 12:39 PM | Сообщение # 420 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (nastycatinbox) Проснулся в объятиях зябры кузявой... Что вчера было? Котэ, ты все-таки сдался . На что повелся? На очаровательные тюшки и мосилки зябры или на кузявое наследство? Эх, совет да любовь, как говорится. Проснулась посреди хлопковй плантации, в набедренной повязке. Что происходит? Почему у меня кожа такого темного цвета??? Что вчера было?
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 14 Май 2011, 1:09 PM | Сообщение # 421 | Сообщение отредактировал Триллве - Суббота, 14 Май 2011, 1:10 PM |
Государыня ведьма
| Quote (Plamya) Проснулась посреди хлопковй плантации, в набедренной повязке. Что происходит? Почему у меня кожа такого темного цвета??? Что вчера было? Позавчера долго пили с рабыней Изаурой. И она предложила махнуться судьбами. Потом я что-то такое подписал... кажется, кровью. А проснулся в темной-претемной комнате. Или даже не комнате. Темно ведь. И кажется, это вообще не я. И что там вчера было?
мои книги
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Воскресенье, 22 Май 2011, 6:56 AM | Сообщение # 422 |
ребе Котер
| Quote (Триллве) А проснулся в темной-претемной комнате. Или даже не комнате. Темно ведь. И кажется, это вообще не я. И что там вчера было? Ну как бы Вам так объяснить... Жизнь - она ведь как зебра: полоса белая - полоса черная, полоса белая - полоса черная, полоса белая - полоса черная... а в конце все равно (__!__) Боюсь, что вчера зебра закончилась... Проснулся и обалдел: кругом лианы, бананы, обезьяны, крокодилица рядом сопит... что вчера было?!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 22 Май 2011, 9:14 AM | Сообщение # 423 |
Магистр
| Quote (nastycatinbox) Проснулся и обалдел: кругом лианы, бананы, обезьяны, крокодилица рядом сопит... что вчера было?! ну и как вам экспедиция в затерянный мир? вашими коллегами позавтракал тиранозавр! проснулась на подоконнике, что вчера было?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Воскресенье, 22 Май 2011, 3:09 PM | Сообщение # 424 |
ребе Котер
| Quote (Фулона) проснулась на подоконнике, что вчера было? Не надо с нами играть в несознанку! Ты прекрасно помнишь, что вчера почти час исполняла стриптиз на подоконнике. И пока все на тебя пялились, твои сообщники бомбанули банк, что напротив твоего дома. Быстро колись: имена, пароли, адреса... в случае чистосердечного признания оформим явку с повинной и выведем в свидетели. А иначе - срок... Проснулся в клетке с табличкой: Homo vulgaris. Что вчера было?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 22 Май 2011, 3:18 PM | Сообщение # 425 |
Магистр
| Quote (nastycatinbox) Проснулся в клетке с табличкой: Homo vulgaris. Что вчера было? в твоём организме нашли новый геном, которого нет у бычных людей. вот тебя и посадили на опыты. проснуласть на крыше 12-ти этажки
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 22 Май 2011, 7:22 PM | Сообщение # 426 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Фулона) проснуласть на крыше 12-ти этажки Слава человека-паука не давала тебе покоя... Но вот забравшись на самую верхотулю ты вдруг вспомнила, что боишься высоты. Спускаться тем же макаром, что и поднималась - страшно, а дверь на чердак закрыта на замок и забита гвоздями. Жди, пока вызовут МЧС... Проснулась внутри рояля. Тесно, струны давят... Как только поместилась сюда... Что вчера было?
|
|
| |
Герой |
Дата: Понедельник, 23 Май 2011, 0:27 AM | Сообщение # 427 | Сообщение отредактировал Герой - Понедельник, 23 Май 2011, 0:27 AM |
Воин
| Quote (Plamya) Проснулась внутри рояля. Тесно, струны давят... Как только поместилась сюда... Что вчера было? Вас незаконно в рояле перевозят через границу. Вчера еле укомплекторвали вас, еще при этом долго спарили влезите ли нет. Проснулся между двумя зданиями, в узком переулке, между 3 и 4 этажем, и зависаю там за счет того что уперса руками об стенку одного здания, а ногами об стенку противоположного здания. Что вчера было?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 23 Май 2011, 10:23 PM | Сообщение # 428 |
Магистр
| Quote (Герой) Проснулся между двумя зданиями, в узком переулке, между 3 и 4 этажем, и зависаю там за счет того что уперса руками об стенку одного здания, а ногами об стенку противоположного здания. вчера была вечеринка, и ты решил выпендриться перед одной дамой, сказав ей, что ты человек-паук. и решил сразу же это доказать. проснулась в бутылке, без тела.... что вчера было?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 24 Май 2011, 12:14 PM | Сообщение # 429 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Фулона) проснулась в бутылке, без тела.... что вчера было? Что-что... Опять не исполнила мое желание! Вот и сиди теперь, пока я новый каприз не выдумаю
Проснулась в виртуальной реальности. Что вчера было?
|
|
| |
nestinna |
Дата: Вторник, 24 Май 2011, 12:51 PM | Сообщение # 430 |
Воин
| Quote (Plamya) Проснулась в виртуальной реальности. Что вчера было? Как всегда, заснула в обнимку компьтером. Меньше нужно в разные игры играть...
А кругом никого и ничего... Белое пространство, ни верха и низа, ни горизонта... Что вчера было ?
Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост ! Реклама в Яндекс и Google
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 25 Май 2011, 11:20 AM | Сообщение # 431 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (nestinna) А кругом никого и ничего... Белое пространство, ни верха и низа, ни горизонта... Что вчера было ? Да все нормально, волки ушли. Выкапывайся из сугроба...
Проснулась в саркофаге, на мне золотая маска , а в руках какие-то палка и крюк... Что вчера было?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Четверг, 02 Июн 2011, 9:10 PM | Сообщение # 432 |
ребе Котер
| Quote (Plamya) Проснулась в саркофаге, на мне золотая маска , а в руках какие-то палка и крюк... Что вчера было? все вы засони... я, помню, тоже успею и завтрак приготовить, и кофе-машину зарядить, и морду лица побрить, и в лавку сбегать, и пару договоров заключить - а мне СМС-ку сбрасывают - "С добрым утром"... какое оно нафиг доброе? утро добрым не бывает! ты лучше ему не эсэмэсь, ты ему позвони, бедный Аменхотеп до того после вашего романтического ужина закрутился, что даже знаки своей власти на работу захватить забыл...
проснулся в мешке... и вода вроде бы рядом не плещется... так что жить буду, но что же вчера было?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 03 Июн 2011, 10:23 AM | Сообщение # 433 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (nastycatinbox) проснулся в мешке... и вода вроде бы рядом не плещется... так что жить буду, но что же вчера было?
Какая еще вода? Да я за тебя столько вчера заплатила тому прохвосту, что сидеть тебе в золотом ошейчке на подушечке, изображать представителя редчайшей породы! И только попробуй кому-нибудь мявкнуть, что у тебя родословной нет!!!
Проснулась в темноте, в тесном пространстве. Пахнет смолой и водорослями, качает... и вроде бы снаружи что-то плещется. Что вчера было?
|
|
| |
шустрый |
Дата: Среда, 15 Июн 2011, 9:48 PM | Сообщение # 434 |
Воин
| Quote Проснулась в темноте, в тесном пространстве. Пахнет смолой и водорослями, качает... и вроде бы снаружи что-то плещется. Что вчера было?
Как-то вечерком, ты играла в карты с каким-то типчиком, который всё травил байки про каких-то лебедей, белок и мужиков выходящих из воды и готовых служит ему верой и правдой. Последние тебя очень заинтересовали и ты попросила узнать, нет ли лишних? Тебе назвали адрес и ты с удовольствием согласилась! Но кто же знал, что условия попадания в данный пункт будут весьма ... специфичными.
Проснулась, а вокруг носится ватага детей и что-то орёт... О Боже! За что меня так наказали?
Переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки)))
|
|
| |
Plamya |
Дата: Четверг, 16 Июн 2011, 11:14 AM | Сообщение # 435 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (шустрый) Проснулась, а вокруг носится ватага детей и что-то орёт... О Боже! За что меня так наказали? Марьиванна, простите Вовочку! Он не знал, что снотворное, подсыпанное вам в чай перед контрольной, будет действовать аж до следующего утра... и вызочет потерю памяти. Кстати, раз вы забли, напоминаем: вчера вы всему классу хотели поставить пятерки
Проснулась в витрине в костюме Евы. Что вчера было?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 16 Июн 2011, 3:06 PM | Сообщение # 436 |
Магистр
| Quote (Plamya) Проснулась в витрине в костюме Евы. Что вчера было? поздравляю, модель! вчера у тебя была фотосессия, и тебе стало плохо, вот организаторы и решили помочь. проснулась в мире аниме, что вчера было?
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Пятница, 17 Июн 2011, 10:36 AM | Сообщение # 437 |
Воин
| Quote (Фулона) проснулась в мире аниме, что вчера было? Захотела написать книгу о попаданце, но малость перестаралась и спопаданила сама. Проснулся в сундуке с алмазами. Что вчера было?
Вот такой я забавный, пушной зверек :)
|
|
| |
nestinna |
Дата: Пятница, 17 Июн 2011, 11:42 AM | Сообщение # 438 |
Воин
| Quote (Green_Bear) Проснулся в сундуке с алмазами. Что вчера было? Мечты... мечты... а потом алмазы превратились в стекляшки, а сундук в часть декораций. Нечего подсобным рабочим спать на съемочной площадке.
Проснулась на верхнем полке в бане... Кругом пар, а некто с рогами, копытами, пятачком вместо носа и хвостом, спрашивает: Не поддать ли еще парку?
Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост ! Реклама в Яндекс и Google
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Пятница, 17 Июн 2011, 12:35 PM | Сообщение # 439 |
ОПАСНАЯ
| Quote (nestinna) Проснулась на верхнем полке в бане... Кругом пар, а некто с рогами, копытами, пятачком вместо носа и хвостом, спрашивает: Не поддать ли еще парку? Похоже,дорогая,ты попала прямиком а ад,да по блату-не на сковородку или в котелок с грешниками,а в баньку Проснулась от странного свиста в ушах ...и как я оказалась на спине летящего дракона?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 17 Июн 2011, 5:58 PM | Сообщение # 440 |
Магистр
| Quote (Mandragora) Проснулась от странного свиста в ушах ...и как я оказалась на спине летящего дракона? СЪЁМКИ НОВОГО КИНОФИЛЬМА! ты, конечно же, главная героиня...вот только съёмки долгие, а ты кофе давно не пила) проснуласьсо смайликом вместо лица, что вчера было?
|
|
| |
zahav |
Дата: Пятница, 17 Июн 2011, 6:58 PM | Сообщение # 441 |
Эльфёнок
| Quote (Фулона) проснуласьсо смайликом вместо лица, что вчера было? Попался пластический хирург-интернетчик) Проснулся стоя на потолке, что вчера было?
маленькая гнусь ты есть! © kagami *5 минут спустя* не, ну ты злыдень! *ещё через минуту* вредина!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 17 Июн 2011, 9:58 PM | Сообщение # 442 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (zahav) Проснулся стоя на потолке, что вчера было? вчера вы с друзьями весь день приклеивали мебель к потолку, а люстру - к полу
Проснулась в подводной лодке. Что вчера было?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 12:37 PM | Сообщение # 443 |
Магистр
| Quote (Plamya) Проснулась в подводной лодке. Что вчера было? вчера был девичник, ты поспорила с подругами, что залезешь в подлодку не замеченной. теперь выбраться сможе только когда лодка приплывёт обратно! проснулась в огромной бутылке, на дне плещется квас что вчера было?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 22 Июн 2011, 9:09 AM | Сообщение # 444 |
ребе Котер
| Quote (Фулона) проснулась в огромной бутылке, на дне плещется квас что вчера было? а за чем ты песала зописку на лесте вырвоном ис валшепной титради? напесала "о крошка, хочу к тебе" - и сбылос. Видиш рука тянится? щаз тибя до бавят в акрошку выживеш - пеши бес ашибок!
Очнулся на столе в прозекторской, швы после вскрытия зашиты двойным "джинсовым" швом, к левому боку пристрочен карман, украшенный стразиками. Что вчера было?!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Среда, 22 Июн 2011, 2:24 PM | Сообщение # 445 |
Магистр
| Quote (nastycatinbox) Очнулся на столе в прозекторской, швы после вскрытия зашиты двойным "джинсовым" швом, к левому боку пристрочен карман, украшенный стразиками. Что вчера было?! тебя решили обрить и несколько перестарались. теперь из твоей шерсти сделают отличные меховые брюки проснулась, а за окном зима(только не это !) что вчера случилось?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Пятница, 24 Июн 2011, 9:39 AM | Сообщение # 446 |
ребе Котер
| Quote (Фулона) проснулась, а за окном зима(только не это !) что вчера случилось? это для тебя случилось вчера, спящая красавица на самом деле давным-давно ты съела какую-то гадость, подсунутую твоей злейшей подружкой, и заснула ну, мы, как водится, упаковали тебя в хрустальный гроб, подвесили его на симпатичненьких цепочках в укромной пещерке и бахнули новость на сайт просто принц поздно в поисковик забил "спящая красавица"... ты приглядись к нему повнимательнее, к этому тормозу - оно тебе надо?
проснулся и внимательно разглядываю себя в зеркале... не было у меня такого! не было! не такое было! что вчера было?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 24 Июн 2011, 1:56 PM | Сообщение # 447 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (nastycatinbox) проснулся и внимательно разглядываю себя в зеркале... не было у меня такого! не было! не такое было! что вчера было?
вчера. котэ. тебя просто побрили. все было, просто ты раньше не видел под шерстью. ну, может вон те зененые полоски тебе и нарисовали... но так даже лучше!
Проснулась на коне. Что вчера было?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Пятница, 24 Июн 2011, 7:57 PM | Сообщение # 448 |
ребе Котер
| Quote (Plamya) Проснулась на коне. Что вчера было? Странно... Насколько я Вас знаю, Вы всегда успешно разруливаете любую ситуацию - Вы всегда на коне! Отчего же Вы так удивлены? Возможно, Вы слишком критически относитесь к себе?
Проснулся оттого, что в постели крошки. Много. Одни храпят, другие ворочаются, а одна ваще во сне пукнула... Что вчера было?!
|
|
| |
Post-Sol |
Дата: Вторник, 12 Июл 2011, 4:29 PM | Сообщение # 449 |
Юморист
| Quote (nastycatinbox) Проснулся оттого, что в постели крошки. Много. Одни храпят, другие ворочаются, а одна ваще во сне пукнула... Что вчера было?!
Как что, накрошил хлеба и ворованным флаконом с живой водой начал оживлять крошек ))
Проснулся на балконе, что за балкон, как тут очутился - не понимаю ))
Блудный модер =)
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 12 Июл 2011, 5:34 PM | Сообщение # 450 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Post-Sol) Проснулся на балконе, что за балкон, как тут очутился - не понимаю )) Ваше Святейшество! Ручкой, ручкой помашите - и к доктору, от склероза лечиться...
Проснулась на алтаре... Что вчера было-то???
|
|
| |
|