А что вчера было?
|
|
Plamya |
Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 12:06 PM | Сообщение # 1 |
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Хочу предложить несложную игру. Представим: участник просыпается и с удивлением видит, что с ним или в окружающем пространстве что-то не так... Но он не помнит, что произошло. Следующий участник объясняет, откуда что взялось и удивлется в свою очередь. Объяснения должны быть неожиданными, оригинальными и смешными. Пример: - Просыпаюсь в обнимку с медведем. Что вчера было? - Он тебе сказал, что боится спать один. Проснулся с хвостом. Что вчера было??? Пример элементарный, но я надеюсь, ваша фантазия способна на большее
ПРОШУ ЦИТИРОВАТЬ ФРАЗУ, НА КОТОРУЮ ОТВЕЧАЕТЕ!!!
Уважаемые участники! Прекратите эксплуатировать тему пьянства и похмелья!!!
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Pritter |
Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 4:55 PM | Сообщение # 301 |
Кнехт
| Quote (Green_Bear) Проснулся, в мантии и с магическим посохом в руке. Что вчера было? А вчера был выпускной в магической школе. Даже диплом выдали, теперь можно стрич купоны. Проснулся на огороде в обнимку с кабачком. Что вчера было?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 5:02 PM | Сообщение # 302 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Pritter) Проснулся на огороде в обнимку с кабачком. Что вчера было? Вчера был бал, но в двенадцать часов твоя крутая тчка превратилась в кабачок, а прекрасная принцесса - в крысу. Не переживай, фей-крестная оставила тебе дом,и он не превратится в спичечный коробок... Проснулась, а вокруг все зеленое - дома, предметы, люди... и как-то странно они на меня косятся... Что вчера было?
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 5:25 PM | Сообщение # 303 |
Магистр
| Quote (Plamya) Проснулась, а вокруг все зеленое - дома, предметы, люди... и как-то странно они на меня косятся... Что вчера было? конечно они на тебя странно смотреть будут, у тебя в глазах краситель зелёный плавает... проснулась женщиной-кошкой, что вчера было?
All become one with Russia!
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Понедельник, 28 Фев 2011, 8:36 AM | Сообщение # 304 |
Воин
| Quote (Фулона) проснулась женщиной-кошкой, что вчера было? Захотела долгой жизни, а у кошек их аж девять. Проснулся, верхом на летящем драконе. Что вчера было?
Вот такой я забавный, пушной зверек :)
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 28 Фев 2011, 2:52 PM | Сообщение # 305 |
Магистр
| Quote (Green_Bear) Проснулся, верхом на летящем драконе. Что вчера было? какой дракон? быть того не может, Пендальф последнего в зоопарке задушил... проснулась перед микрофоном, в руке бумажка с текстом на китайской языке, что вчера было?
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Понедельник, 28 Фев 2011, 4:47 PM | Сообщение # 306 |
Воин
| Quote (Фулона) проснулась перед микрофоном, в руке бумажка с текстом на китайской языке, что вчера было? Нацальница, Фу Ло, моя китайца кусать хочет, очцень хочетца. Проснулся, в гамаке из паутины в глубокой норе. Что вчера было?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 28 Фев 2011, 5:03 PM | Сообщение # 307 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Green_Bear) Проснулся, в гамаке из паутины в глубокой норе. Что вчера было? Ты паук, вчера встретил свою суженую. А теперь сматывайся оттуда, пока она тебя не сожрала!!! Проснулась в кафе на столе, между кофейными чашками. Что вчера было?
|
|
| |
Слав |
Дата: Понедельник, 28 Фев 2011, 5:07 PM | Сообщение # 308 |
Ленивый Странник
| Quote (Plamya) Проснулась в кафе на столе, между кофейными чашками. а вчера ты пролила кофе на камзол зашедшему отобедать магу и стала(сорри) пепельницей проснулся в сказке
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 28 Фев 2011, 10:50 PM | Сообщение # 309 |
Магистр
| Quote (Слав) проснулся в сказке не боись, скоро точно проснёшься и сказка превратится в НАШ МИР. проснулась куском мяса... что вчера было?
|
|
| |
nestinna |
Дата: Вторник, 01 Мар 2011, 1:07 PM | Сообщение # 310 |
Воин
| Quote (Фулона) проснулась куском мяса... что вчера было? А вот не надо на охоту на людоедов ходить... На обед попала, в виде первого, второго и третьего блюда... Проснулась в берлоге в обнимку с белым медведем. Что вчера было?
Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост ! Реклама в Яндекс и Google
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 01 Мар 2011, 2:21 PM | Сообщение # 311 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (nestinna) Проснулась в берлоге в обнимку с белым медведем. Что вчера было? Ты стала совсем взрослой, медведица... :'( Проснулась с пистолетом в руке. Кажется, он заряжен. Что вчера было?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 01 Мар 2011, 11:11 PM | Сообщение # 312 |
Магистр
| Quote (Plamya) Проснулась с пистолетом в руке. Кажется, он заряжен. Что вчера было? вечеринка у милиции. ты очень понравилась одному менту, и он хотел дать тебе пострелять. проснулась майором милиции. что вчера было?
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Среда, 02 Мар 2011, 11:15 AM | Сообщение # 313 |
Воин
| Quote (Фулона) проснулась майором милиции. что вчера было? Вся милиция стала полицией, а на освободившиеся места открыли набор... без конкурса... Проснулся, в кабине паровоза, стоящего посреди небольшого острова. Что вчера было?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Среда, 02 Мар 2011, 8:11 PM | Сообщение # 314 |
Магистр
| Quote (Green_Bear) Проснулся, в кабине паровоза, стоящего посреди небольшого острова. Что вчера было? сам хотел мир посмотреть! кто ж виноват, что топливо кончилось? живи теперь там... проснулась в пачке замороженной капусты. что вчера было?
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Четверг, 03 Мар 2011, 4:35 PM | Сообщение # 315 |
Воин
| Quote (Фулона) проснулась в пачке замороженной капусты. что вчера было? Аист уронил тебя в огороде, но родители не заметили тебя и убрали капусту в морозильник. Проснулся, на ковре, вокруг куча холодного оружия, мечей, саблей.... Что вчера было?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 04 Мар 2011, 1:50 PM | Сообщение # 316 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Green_Bear) Проснулся, на ковре, вокруг куча холодного оружия, мечей, саблей.... Что вчера было? Ты вчера был учебной мишенью. Давай, вынимай ножи-мечи, которыми тебя к стене пригвоздили и беги покупать новый ковер! Такую красоту угробили ... Проснулась на другой планете. Что вчера было?
|
|
| |
шустрый |
Дата: Пятница, 04 Мар 2011, 2:06 PM | Сообщение # 317 |
Воин
| Quote Проснулась на другой планете. Что вчера было? А ты думала засыпая в спальне, в детсаду, проснёшься там же? Нет, каждый новый день с детьми - это открытие нового мира! Проснулась на шоколадной фабрике, вокруг куча фантиков от конфет. Что вчера было?
Переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки)))
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Пятница, 04 Мар 2011, 6:27 PM | Сообщение # 318 |
Воин
| Quote (шустрый) Проснулась на шоколадной фабрике, вокруг куча фантиков от конфет. Что вчера было? Как что, начальство потребовало придумать новую обертку для всех конфет в связи с ребрендингом... Тяжеловато даже для художника. Проснулся, во рву под стенами замка. Что вчера было?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 04 Мар 2011, 7:15 PM | Сообщение # 319 |
Магистр
| Quote (Green_Bear) Проснулся, во рву под стенами замка. Что вчера было? ты бежал от святой инквизиции и решил отдохнуть) проснулась в тле подруги, что вчера было?
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Пятница, 04 Мар 2011, 7:36 PM | Сообщение # 320 | Сообщение отредактировал Green_Bear - Пятница, 04 Мар 2011, 7:37 PM |
Воин
| Quote (Фулона) проснулась в тле подруги, что вчера было? Мда, вот что такое девишник в исполнении магов-телепатов... Проснулся в "вороньем гнезде" на испанском галеоне. что вчера было?
|
|
| |
Pritter |
Дата: Воскресенье, 06 Мар 2011, 5:33 PM | Сообщение # 321 |
Кнехт
| Quote (Green_Bear) Проснулся в "вороньем гнезде" на испанском галеоне. что вчера было? Попытка эмигрировать в америку, привела не только к перемещению в пространстве, но и во времени. Проснулся в будке на цепи и обросший шерстью. Что вчера было?
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Воскресенье, 06 Мар 2011, 6:02 PM | Сообщение # 322 |
Воин
| Quote (Pritter) Проснулся в будке на цепи и обросший шерстью. Что вчера было? Как сказал профессор Преображенский: "Поздравляю Шариков, ты балбес!" Проснулся, вожаком драконьей стаи. Что вчера было?
|
|
| |
Pritter |
Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 1:03 PM | Сообщение # 323 |
Кнехт
| Quote (Green_Bear) Проснулся, вожаком драконьей стаи. Что вчера было? Вчера были выборы... Но не обольщайся, не справившихся съедают... Проснулся маааленьким гномиком. Что вчера было??
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 3:07 PM | Сообщение # 324 |
Воин
| Quote (Pritter) Проснулся маааленьким гномиком. Что вчера было?? Незачем было охотиться на гномов. Они почему-то очень этого не любят Проснулся, принцессой в башне. Что вчера было?
|
|
| |
Слав |
Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 3:44 PM | Сообщение # 325 |
Ленивый Странник
| Quote (Green_Bear) Проснулся, принцессой в башне. драконы были не рады такому вожаку, но съедать не стали, а превратили в девку и заточили в башню очнулся флешкой воткнутой в ЮСБИ разьём Р.С. долго думал, чё ответить на это Quote (Pritter) Проснулся маааленьким гномиком. , но реально токо пошлости в голову приходили
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 5:02 PM | Сообщение # 326 |
Воин
| Quote (Слав) очнулся флешкой воткнутой в ЮСБИ разьём Старик Хоттабыч продолжает познавать информационные технологии. Проснулся, изгнанником орком. Что вчера было?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 5:09 PM | Сообщение # 327 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Green_Bear) Проснулся, изгнанником орком. Что вчера было? Нет, ну кто просилтак хамить вождю? Хорошо, чо изгнали, а не сожрали... Проснулась на цветочной поляне, вокруг порхают бабочки, птички поют... Откуда эта красота? Что вчера было-то?
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 5:33 PM | Сообщение # 328 |
Воин
| Quote (Plamya) Проснулась на цветочной поляне, вокруг порхают бабочки, птички поют... Откуда эта красота? Что вчера было-то? Выигрышем в лотерее оказалось недельная экскурсия в мир эльфов. Вот только их день - наш год... Проснулся, электроном. Что вчера было?
|
|
| |
Слав |
Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 5:40 PM | Сообщение # 329 |
Ленивый Странник
| Quote (Green_Bear) Проснулся, электроном. не суй пальцы в калайдер проснулся гением(во всём)
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 6:15 PM | Сообщение # 330 |
Воин
| Quote (Слав) проснулся гением(во всём) Я то, только пальцы сунул в коллайдер, а ты голову. Проснулся, в Троянском коне. Что вчера было?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 6:31 PM | Сообщение # 331 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Green_Bear) Проснулся, в Троянском коне. Что вчера было? Атака на Трою опять не удалась. Что-то подсказывает, что теперь все сладится Проснулась в банковском сейфе. Что вчера было?
|
|
| |
Эль |
Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 8:21 PM | Сообщение # 332 |
Мастер
| Quote (Plamya) Проснулась в банковском сейфе. Что вчера было? Решила банк ограбить и обладая способностями к телепортации, ты "прыгнула" прямо в банковский сейф. Но вот незадача стенки из особого материала. Пропускная способность в одну сторону. Теперь тебя еще долго не выпустят... Проснулась на Олимпе, в теле богини Афины Паллады... Что вчера было?
sapere aude...
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Среда, 09 Мар 2011, 11:04 AM | Сообщение # 333 |
Воин
| Quote (Эль) Проснулась на Олимпе, в теле богини Афины Паллады... Что вчера было? Кто бы мог подумать, что 8 марта, ударная доза амброзии творит такие чудеса... Проснулся, Гераклом, рядом дохлая Лернейская гидра валяется. Что вчера было?
|
|
| |
nestinna |
Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 10:53 AM | Сообщение # 334 |
Воин
| Quote (Green_Bear) Проснулся, Гераклом, рядом дохлая Лернейская гидра валяется. Что вчера было? А кругом стены обитые мягким, а вместо тоги - смирительная рубашка... Рядом кто-то с боольшим шприцем, и говорит, что вчера ты вел себя плохо и убил любимую таксу главварача. Проснулся посреди полного зрителями стадиона. Что вчера было??
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 4:05 PM | Сообщение # 335 |
Воин
| Quote (nestinna) Проснулся посреди полного зрителями стадиона. Что вчера было?? Я, конечно, слышал, что судьи сильно устают, но чтобы спать на рабочем месте?!! Проснулся, на вершине громадного кактуса в пустыне, рядом какой-то страус бегает . Что вчера было?
|
|
| |
шустрый |
Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 8:48 PM | Сообщение # 336 |
Воин
| Quote Проснулся, на вершине громадного кактуса в пустыне, рядом какой-то страус бегает . Что вчера было? Воровать яйца у страуса явно экстримальное дело. Не столо обижать бедную птичку... Проснулась на берегу моря на тёплом песочке, что вчера было?
Переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки)))
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Пятница, 11 Мар 2011, 7:40 AM | Сообщение # 337 |
ребе Котер
| Quote (шустрый) Проснулась на берегу моря на тёплом песочке, что вчера было? прислушайся к ощущениям: если похмелье - день приезда, если все тело бито-измолочено - кораблекрушение если ничего подобного не чувствуешь, оглядись повнимательнее - где-то неподалеку должен быть парашют. проснулся в огромной кроватище... на табуретке у изголовья - корона, скипетр и держава; на кресле - спортивный костюм и мантия... а семок-то кругом наплевано! что вчера было?!
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 12 Мар 2011, 11:21 AM | Сообщение # 338 |
Магистр
| Quote (nastycatinbox) проснулся в огромной кроватище... на табуретке у изголовья - корона, скипетр и держава; на кресле - спортивный костюм и мантия... а семок-то кругом наплевано! что вчера было?! проходили съёмки осовремененного фильма "Иван Васильевич меняет профессию". ты с блеском прошёл пробы, и вот, пожалуйста! проснулась в обнимку с незнакомым парнем. что вчера было?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Суббота, 12 Мар 2011, 11:32 AM | Сообщение # 339 |
ребе Котер
| Quote (Фулона) проснулась в обнимку с незнакомым парнем. что вчера было? Что было, что было... какая разница, что было - главное, что теперь будет! Знакомьтесь скорее! Проснулся в пижаме, на сервировочном столике дымится чашечка свежесваренного кофе и обалденно пахнет тройка бутербродов. Не было у меня пижамы! И кофе! И холодильник пустой! И ваще я живу один! И не в этой квартире! Что вчера было?!
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 12 Мар 2011, 11:47 AM | Сообщение # 340 |
Магистр
| nastycatinbox, а ты познакомился с девушкой! и она решила показать тебе владенья свои... проснулась в белой-белой комнате...стены и пол не различить, как будто я в невесомости, что вчера было?
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Суббота, 12 Мар 2011, 11:52 AM | Сообщение # 341 | Сообщение отредактировал Green_Bear - Суббота, 12 Мар 2011, 11:52 AM |
Воин
| Quote (Фулона) проснулась в белой-белой комнате...стены и пол не различить, как будто я в невесомости, что вчера было? Вот так появляются на свет ангелы... Проснулся повелителем зверей. Что вчера было?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Суббота, 12 Мар 2011, 12:45 PM | Сообщение # 342 |
ребе Котер
| Quote (Green_Bear) Проснулся повелителем зверей. Что вчера было? пожалел, обогрел, накормил, пригласил остаться и принял клятву верности. Слышишь, как на кухне шуршит? Это они торжествнный марш репетируют, тебя порадовать хотят. К концу недели жди делегацию благодарных соседей: очистить многоэтажку от тараканов ценой собственных неудобств - это, ваще-то, подвиг... Проснулся в банке с солью. Что вчера было?
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Суббота, 12 Мар 2011, 1:06 PM | Сообщение # 343 |
Воин
| Quote (nastycatinbox) Проснулся в банке с солью. Что вчера было? Не повезло тебе бык. Мало того, что на мясо пустили, так еще решили не сразу съесть, а засолить впрок Проснулся, черным котом. Что вчера было?
|
|
| |
Vitus_KL |
Дата: Суббота, 12 Мар 2011, 1:15 PM | Сообщение # 344 |
Витус года ;)
| Quote (nastycatinbox) Проснулся в банке с солью. Что вчера было? Да просто вчера тебе приснилось, что ты свежий огурец, а вокруг все огурцы соленые и настроены крайне недружелюбно... Вот и полез в банку во сне. Чего только с испугу не сделаешь! Проснулся в мешке с котом. Что вчера было?
Как шутили по утрам мудрые ацтеки: "Уходя, гасите свет и закрывайте теги" (с)
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Суббота, 12 Мар 2011, 2:15 PM | Сообщение # 345 |
ребе Котер
| Quote (Green_Bear) Проснулся, черным котом. Что вчера было? Quote (Vitus_KL) Проснулся в мешке с котом. Что вчера было? вчера вы мне попались (злобный смех) вам как там в мешке, удобно? проснулся и любуюсь шевелящимся мешком... что вчера было?
|
|
| |
Vitus_KL |
Дата: Суббота, 12 Мар 2011, 2:19 PM | Сообщение # 346 |
Витус года ;)
| Quote (nastycatinbox) проснулся и любуюсь шевелящимся мешком... что вчера было? вчера был вечер трудного дня на хуторе близ Диканьки. проснулся - а жена у меня ананас... Уродливый такой... что же вчера было?
Как шутили по утрам мудрые ацтеки: "Уходя, гасите свет и закрывайте теги" (с)
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Суббота, 12 Мар 2011, 2:23 PM | Сообщение # 347 |
Воин
| Quote (Vitus_KL) проснулся - а жена у меня ананас... Уродливый такой... что же вчера было? Судя по всему, жена помешала начинающему магу расслабиться после трудового дня. Как обратно превращать будете? Проснулся, а интернета больше нет. Что вчера было?
|
|
| |
nestinna |
Дата: Суббота, 12 Мар 2011, 3:29 PM | Сообщение # 348 |
Воин
| Quote (Green_Bear) Проснулся, а интернета больше нет. Что вчера было? У провайдера проблемы, так что пока кабель не починят, будешь и без интернета и без телевизора. Как я, уже вторые сутки... Чтоб это Акадо разорвало!!! Проснулся в лесу в муравейнике, что вчера было?
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Суббота, 12 Мар 2011, 3:52 PM | Сообщение # 349 |
Воин
| Quote (nestinna) Проснулся в лесу в муравейнике, что вчера было? Баранкин будь человеком, не будь мурашом, пожалуйста!! Проснулся, посреди львиного прайда в саванне. Что вчера было?
|
|
| |
nestinna |
Дата: Суббота, 19 Мар 2011, 1:55 PM | Сообщение # 350 |
Воин
| Quote (vikysik) проснулась посреди моря на одной доске от корабля. Что вчера было? Морской бой и ... твое судно пошло ко дну. Смерть пиратам! Выбирая между реей и морем, ты выбрал море... Проснулся маленькой собачкой наруках у хозяина. Что вчера было?
|
|
| |
|