А что вчера было?
|
|
Plamya |
Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 12:06 PM | Сообщение # 1 |
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Хочу предложить несложную игру. Представим: участник просыпается и с удивлением видит, что с ним или в окружающем пространстве что-то не так... Но он не помнит, что произошло. Следующий участник объясняет, откуда что взялось и удивлется в свою очередь. Объяснения должны быть неожиданными, оригинальными и смешными. Пример: - Просыпаюсь в обнимку с медведем. Что вчера было? - Он тебе сказал, что боится спать один. Проснулся с хвостом. Что вчера было??? Пример элементарный, но я надеюсь, ваша фантазия способна на большее
ПРОШУ ЦИТИРОВАТЬ ФРАЗУ, НА КОТОРУЮ ОТВЕЧАЕТЕ!!!
Уважаемые участники! Прекратите эксплуатировать тему пьянства и похмелья!!!
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
nestinna |
Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 9:49 PM | Сообщение # 501 |
Воин
| Quote (kagami) Проснулась дома, в собственной постели. Муж рядом, кошка в ногах. Да что ж со мной вчера такое было???
еще один унылый день домохозяйки. Может пора завести любовника?
Проснулась на коврике в ванной, в обнимку с большим, розовым, плюшевым слоном. Что вчера было?
Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост ! Реклама в Яндекс и Google
|
|
| |
BOBSSS |
Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 9:59 PM | Сообщение # 502 |
Ученик
| Quote (nestinna) Проснулась на коврике в ванной, в обнимку с большим, розовым, плюшевым слоном. Что вчера было? А вчера в гостях у тебя был ПЯТНИЦО, он похитил твой моцк! Вот теперь у тебя крыша и поехала. В ванне с розовыми слонами...
Открыв левый глаз я понял, что у меня только один глаз. Пошарив в кармане нашел правый глаз и всунул его в насиженное место в правой глазнице... А что вчера было?
Пусть я и гений, но я все же остаюсь человеком. А человек не может победить лень. Что бы победить лень я должен стать богом! Молитесь мне! http://samlib.ru/editors/f/fallen/ - кому интересно, мое скромное творчество на СИ
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 10:26 PM | Сообщение # 503 |
Магистр
| Quote (BOBSSS) Открыв левый глаз я понял, что у меня только один глаз. Пошарив в кармане нашел правый глаз и всунул его в насиженное место в правой глазнице... А что вчера было? ты такой гениальный, что решил провести эксперимент с пересадкой правого и левого глаза. твоей выдержки хватило только на правый, и ты, как благородный гений, отключился. без твоих указаний все решили ничего не делать)
проснулась в аквариуме(змеином) в скрюченной позе. ЧТО ВЧЕРА БЫЛО?(можно поскорей, а то в аквариуме неудобно!)
All become one with Russia!
|
|
| |
nestinna |
Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 11:23 PM | Сообщение # 504 |
Воин
| Quote (Фулона) проснулась в аквариуме(змеином) в скрюченной позе. ЧТО ВЧЕРА БЫЛО?(можно поскорей, а то в аквариуме неудобно!)
Вчера ты тренировался быть змеелюдом (до чего доводит любовь) и решил провети вечер наедене с будущей невестой.
Проснулась, а рядом он - Ален Де Лон... храпит. Что вчера было?
|
|
| |
BOBSSS |
Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 5:14 AM | Сообщение # 505 |
Ученик
| Quote (nestinna) Проснулась, а рядом он - Ален Де Лон... храпит. Что вчера было?
Вчера был многочасовой марафон просмотра аниме, и травка, так что ничего удивительного. Протрите глаза, а вось и исчезнет Ален Де Лон.
Проснувшись я попытался открыть глаза... не смог... в нос ударил острый запах кошачьего калла. Что вчера было? А главное, где я сейчас?
Пусть я и гений, но я все же остаюсь человеком. А человек не может победить лень. Что бы победить лень я должен стать богом! Молитесь мне! http://samlib.ru/editors/f/fallen/ - кому интересно, мое скромное творчество на СИ
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 8:50 AM | Сообщение # 506 |
Магистр
| nestinna, я девушка, вообще то.
Quote (BOBSSS) Проснувшись я попытался открыть глаза... не смог... в нос ударил острый запах кошачьего калла. Что вчера было? А главное, где я сейчас? м.... как бы так сказать... ты, в приподнятом настроении зашёл(вломился) в чужую квартиру, и смог дойти лишь до кошачьего лотка. вот кошечки разозлились....
проснулась в Германии, в кармане VISA, платиновая кредитка и паспорт на имя Юлии Мастиной, в котором значится, что мне 20 лет! что вчера было?
|
|
| |
nestinna |
Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 10:31 AM | Сообщение # 507 |
Воин
| Quote (Фулона) проснулась в Германии, в кармане VISA, платиновая кредитка и паспорт на имя Юлии Мастиной, в котором значится, что мне 20 лет! что вчера было?
Ну все не так уж плохо, правда, пришлось поменять пол, но на что не пойдешь ради Родины. Зато ты с отличием окончил школу шпионов.
Проснулась вся в пыли на верхнем стеллаже библиотеки, под головой Большой экнциклопедический словарь, сверху газеткой прикрыта. Кругом никого...
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 11:01 AM | Сообщение # 508 |
Магистр
| nestinna, ты издеваешься? или читать не умеешь? Я ДЕВУШКА! в инфу загляни.
Quote (nestinna) Проснулась вся в пыли на верхнем стеллаже библиотеки, под головой Большой экнциклопедический словарь, сверху газеткой прикрыта. Кругом никого... а нечего одной по верхним стеллажам лазать! учитывая, что лестница легко может упасть... вот и сиди там, пока кто-нить не захочет Большой энциклопедический словарь почитать!
проснулась в теле своего кота! что вчера было?
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 12:39 PM | Сообщение # 509 |
Воин
| Quote (Фулона) проснулась в теле своего кота! что вчера было? Нечего было говорить, как хорошо быть домашним котом. Теперь уворачивайся от тапков и учись просить кушать. Проснулся, математической формулой в учебнике по матану. Что вчера было?
Вот такой я забавный, пушной зверек :)
|
|
| |
BOBSSS |
Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 2:56 PM | Сообщение # 510 | Сообщение отредактировал BOBSSS - Вторник, 20 Сен 2011, 2:57 PM |
Ученик
| Quote (Green_Bear) Проснулся, математической формулой в учебнике по матану. Что вчера было?
Вчера были неудачные эксперименты с переходом существования на другие измерения(в частности двухмерное), по средствам приема психотропных припоратов.
Проснулся в объятиях чего то липкого и большого... что это? И что вчера было?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 3:14 PM | Сообщение # 511 |
Магистр
| Quote (Green_Bear) Проснулся, математической формулой в учебнике по матану. Что вчера было? говорящий учебник, ты реально гений. только вот зачем было свою личность в этот учебник вписывать?(хотя да, другие б не справились...)
проснулась футболисткой,что вчера было?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Вторник, 20 Сен 2011, 5:17 PM | Сообщение # 512 |
ребе Котер
| Quote (BOBSSS) Проснулся в объятиях чего то липкого и большого... что это? И что вчера было? это (__!__), товарищ... такое случается просто чередование черных и белых полос на твоей зебре закончилось
Quote (Фулона) проснулась футболисткой,что вчера было? Ты вспомнила, что самые лучшие мужчины - это женщины. Самые сильные, самые волевые, самые целеустремленные. Думаю, что теперь сборная России по футболу наконец-то сумеет вырваться из задницы...
Проснулся - а надо мной модератор с банхаммером... а ведь ни одного поста не было за неделю. Что вчера было?
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 26 Окт 2011, 10:29 AM | Сообщение # 513 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (nastycatinbox) Проснулся - а надо мной модератор с банхаммером... а ведь ни одного поста не было за неделю. Что вчера было? Я просто так зашла... поздороваться. Кофе нальешь?
Проснулась в степи у костра... Как это меня сюда занесло? Что вчера было?
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 3:28 PM | Сообщение # 514 |
ребе Котер
| Quote (Plamya) Проснулась в степи у костра... Как это меня сюда занесло? Что вчера было?
Ах, Элли-Элли... ты опять не справилась с управлением летающим домиком? Ну, в прошлый раз с Гингемой, не сумевшей пройти краш-тест, как-то обошлось, но зачем надо было давить Огненного бога марранов? Я еле вытащил тебя из-под горящих обломков... Да я это, я! Вот и кофе тебе принес...
Просыпаюсь от пинка серебряным башмачком под ребра и пытаюсь понять: а что вчера было?
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2011, 1:00 PM | Сообщение # 515 |
Магистр
| Quote (nastycatinbox) Просыпаюсь от пинка серебряным башмачком под ребра и пытаюсь понять: а что вчера было?
а не надо всяким прЫнцессам в любви признаваться, а тем более, замуж звать!
проснулась всемирно известным фикрайкером . что вчера было?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 5:47 PM | Сообщение # 516 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Фулона) проснулась всемирно известным фикрайкером . что вчера было? Ну, мать, ты даешь! После твоей вчерашней презентации фанфика на youtube ты просто не могла не стать всемирно известной! Конечно, фанфик никто не читал, но ролик, где ты в голом виде зачитываешь свой шедевр на площади, произвел фурор.
Проснулась между небом и землей. Не взлетаю, не падаю, непонятно, на чем держусь... Что вчера было?
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 10:30 PM | Сообщение # 517 |
Апельсинка
| Quote (Plamya) Проснулась между небом и землей. Не взлетаю, не падаю, непонятно, на чем держусь... Что вчера было?
Говорила же я, нельзя злоупотреблять суперлегким майонезом при заправке салатных листьев. Как спускаться не знаю, но после спуска лучше в карманы побольше камней положить, авось помогут и ветер перестанет уносить.
Проснулась... На голове спит кот. Кот мой, квартира чужая. На полу куча пивных бытылок и дарственная на жилплощадь. Что вчера было?
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
leana |
Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 11:03 PM | Сообщение # 518 |
Воин
| Abrikoska, Quote (Abrikoska) Проснулась... На голове спит кот. Кот мой, квартира чужая. На полу куча пивных бытылок и дарственная на жилплощадь. Что вчера было? А так хорошо вечер начинался..Выпили пивка, закусили, захотелось вина. Кто то притащил целых два кувшина. Одни выпили, а во втором оказался Джин. И понеслись желания: хочу квартиру, хочу сюда и сразу моего любимого кисуню... Ты бы в шкаф то заглянула, а то кажись еще был заказан "Мужчина твоей мечты"...
Проснулась.. лежу в темной пещере, связанная веревкой, в одном нижнем белье, а рядом стоит вампир и мне улыбается... Что вчера было?
Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
|
|
| |
vikysik |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 8:27 PM | Сообщение # 519 |
Воин
| Quote Проснулась.. лежу в темной пещере, связанная веревкой, в одном нижнем белье, а рядом стоит вампир и мне улыбается... Что вчера было?
Выходишь ты замуж за вампира и тут свидетель со свидетельницей тебя и похищают, ты просто плохо разглядела. А теперь выкуп просят, при том жениху только на платье хватило. Теперь на белье собирают
Проснулась в школе на парте, рядом весь остальной класс спит, учитель летает с диким воплем под потолком над нами верхом на одной из люстр. Что вчера было?
хи-хи-хи...
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 10:38 PM | Сообщение # 520 |
Магистр
| Quote (vikysik) Проснулась в школе на парте, рядом весь остальной класс спит, учитель летает с диким воплем под потолком над нами верхом на одной из люстр. Что вчера было? а вот кто тебя, Викусь, просил книгу по магии в школу тащить? Что значит, ты не знала, что у вас училка на этом повёрнута? Теперь вот буди всех одноклассников, только сначала живой и мёртвой воды сделай!
проснулась, осознала, отключилась. снова проснулась, поняла, что не сплю, посмотрела в зеркало и уснула на полу. через час таки встала, вгляделась в зеркало: оттуда на меня смотрит кавайная рожа с короткими чёрными волосами, этот "кто-то" высокий(191 см, я точно знаю!), карие глаза и... это мужиг! *в полу обморочном состоянии* что вчера было?
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Суббота, 03 Дек 2011, 1:13 AM | Сообщение # 521 |
Апельсинка
| Quote (Фулона) проснулась, осознала, отключилась. снова проснулась, поняла, что не сплю, посмотрела в зеркало и уснула на полу. через час таки встала, вгляделась в зеркало: оттуда на меня смотрит кавайная рожа с короткими чёрными волосами, этот "кто-то" высокий(191 см, я точно знаю!), карие глаза и... это мужиг! *в полу обморочном состоянии* что вчера было?
Правильнее следовало формулировать желания загадываемые золотой рыбке. Захотела каждое утро видеть перед собой такого вот кавайку, теперь смотри и радуйся, что какого-нибудь динозавра не попросила.
Проснулась. На футбольном поле. Вокруг меня стоит куча мужиков, ковыряют бутсами траву и временами хихикают. Удивилась: зачем футболистам хокейные клюшки? И вообще, что вчера было?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 1:53 AM | Сообщение # 522 |
Магистр
| Quote (Abrikoska) Проснулась. На футбольном поле. Вокруг меня стоит куча мужиков, ковыряют бутсами траву и временами хихикают. Удивилась: зачем футболистам хокейные клюшки? И вообще, что вчера было? тебя перепутали с новым тренером росиийской сборной. ты ради конечно решила это отметить так сказать "в кругу семьи". а потом уж, ради шутки, предложила сыграть в хоккей) но ты же тренер, тебе отказывать нельзя... в следующий раз не будешь орать "мне пасуй, я поймаю!", зная меткость наших футболистов*простите, если что *
проснулась Королевой Англии. что вчера случилось???
|
|
| |
vikysik |
Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 4:53 PM | Сообщение # 523 |
Воин
| Quote проснулась Королевой Англии. что вчера случилось???
Поспорила ты, что за день Королевой Англии станешь. Взяла чудо книгу и произнесла заветные слова. Тока ты немного напутала и поменялась телами с настоящей Королевой. Так что там, у дома, веселятся еще как.
Проснулась на крыше дома, перемазанная во что-то красное, а во рту какой-то странный привкус. ЧТО ВЧЕРА БЫЛО???
хи-хи-хи...
|
|
| |
leana |
Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 9:54 PM | Сообщение # 524 |
Воин
| vikysik, Quote (vikysik) Проснулась на крыше дома, перемазанная во что-то красное, а во рту какой-то странный привкус. ЧТО ВЧЕРА БЫЛО???
Вот говорила я повнимательнее надо рецепт томатного сока записывать и не экспериментировать с ингредиентами, а ты все "Ну давай порох добавим, интересно что получиться?"
Проснулась в ластах, маске, купальнике в кафе. Сижу, а передо мной ведро водки, в руке огурец и все сидят в кафе на меня внимательно смотрят. Что вчера было??
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 10:36 PM | Сообщение # 525 | Сообщение отредактировал Abrikoska - Четверг, 08 Дек 2011, 10:37 PM |
Апельсинка
| Quote (leana) Проснулась в ластах, маске, купальнике в кафе. Сижу, а передо мной ведро водки, в руке огурец и все сидят в кафе на меня внимательно смотрят. Что вчера было??
Зеленого змия ты вчера выводила. В смысле, погулять выводила. А он взял и в фонтан нырнул, водичка естественно сразу спиртом стала, народ сбежался. На кис-кис змий не реагировал, пришлось тебе за ним нырть, ловить, в ведро сажать. Вот народ и наблюдает, ждет следующего побега волшебной зверушки. (Сорри за бред))
Проснулась в болиде формулы 1. В первом ряду. На старте. Вон еще и какой-то тип флагом машет... А я водить машину не умею... Что вчера было?!!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 3:57 PM | Сообщение # 526 |
Магистр
| Quote (Abrikoska) Проснулась в болиде формулы 1. В первом ряду. На старте. Вон еще и какой-то тип флагом машет... А я водить машину не умею... Что вчера было?!! а ты в следующий раз подругам скажи, что в детстве ещё и на космонавта училась! тогда вскоре и в космос попадёшь. *кстати, это Танька настукачила, что ты "учавствовала во всех гонках мира".
проснулась в гигантской музыкальной шкатулке. какая-то наглая харя открыла крышку, и по моим ушам ударила песня System Of A Down - B.Y.O.B. что вчера было?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 2:20 PM | Сообщение # 527 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Фулона) проснулась в гигантской музыкальной шкатулке. какая-то наглая харя открыла крышку, и по моим ушам ударила песня System Of A Down - B.Y.O.B. что вчера было? Ну сколько раз повторять, что не надо соглашаться на встречу с каждым понравившимся в сети челом. Кто там у него на аватарке был? Эльф? Ню-ню... а в жизни великан оказался. И хорошо еще, что он тебя только напоил и в шкатулку спать положил!
Проснулась под елкой, перевязанная красной ленточкой с большим бантом... Что вчера было???
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 9:04 PM | Сообщение # 528 |
Магистр
| Quote (Plamya) Проснулась под елкой, перевязанная красной ленточкой с большим бантом... Что вчера было??? а вот не надо говорить всем подряд, что ты - это лучший подарок. попробуй теперь вывернуться!
проснулась мангакой. я в шоке. что вчера было?
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 9:47 PM | Сообщение # 529 |
Апельсинка
| Quote (Фулона) проснулась мангакой. я в шоке. что вчера было?
Так тебе кто-то рассказал что некто Кубо, он же автор "Блич" рисует только фоны, заставляя рисовать героев своих помощников. Вот ты и подумала, ему можно а мне нельзя? Подумешь, деревья и дома, их сложно нарисовать непохожими. Теперь выкручивайся. Иначе придется придумать мангу про разумный лес. Или ходячий город. Тут как повезет.
Проснулась на подсолнухах. Присмотрелась... Мама, да это же картина Ван Гога. Что вчера было?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 11:18 AM | Сообщение # 530 |
ребе Котер
| Quote (Abrikoska) Проснулась на подсолнухах. Присмотрелась... Мама, да это же картина Ван Гога. Что вчера было? Судя по всему, процесс проникновения в полотно в попытках спастись от гнусных домогательств его автора резко отрицательно воздействует на память. Впрочем, Ван Гогу еще хуже - он от расстройства себе ухо откромсал. Настоящий абсент, а не то, что сегодня продается под этим ярлычком - вещь весьма коварная...
Проснулся, глянул в зеркало - а там какая-то собака женского рода. Осмотрел себя - нет, по-прежнему Кот. В зеркало - там опять она... Что вчера было?!
|
|
| |
Post-Sol |
Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 4:48 PM | Сообщение # 531 |
Юморист
| Quote (nastycatinbox) Проснулся, глянул в зеркало - а там какая-то собака женского рода. Осмотрел себя - нет, по-прежнему Кот. В зеркало - там опять она... Что вчера было?! Совесть это твоя, а что "собака женскаго роду" - так сам виноват =) Скажи спасибо, что не Толстой =) Буянил ты вчера, вот она такой облик и приняла =)
Проснулся, вокруг куча спящих женщин обнаженной наружности и все это под огромной елкой... Что же вчера было? =)
Блудный модер =)
|
|
| |
Ксенофобия |
Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 5:26 PM | Сообщение # 532 |
Воин
| Quote (Post-Sol) Проснулся, вокруг куча спящих женщин обнаженной наружности и все это под огромной елкой... Что же вчера было? =) Так ведь это была твоя идея отметить Новый год в стриптиз клубе Скажи еще спасибо, что в клубе был мужской день, а у трансвеститов была закрытая вечеринка
Проснулась, а на балконе снеговик на лыжах, в норковом манто, брильянтовом колье и на голове вместо ведра, хрустальная ваза из под оливье. Что же было вчера?
Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
|
|
| |
Алена |
Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 5:56 PM | Сообщение # 533 |
СтихиЯ
| Quote (Ксенофобия) Проснулась, а на балконе снеговик на лыжах, в норковом манто, брильянтовом колье и на голове вместо ведра, хрустальная ваза из под оливье. Что же было вчера?
Да вы ролевые игры вчера с мужем устроили. Костюма Деда Мороза не было, вот он и накинул то что было, но пока ждал свою Снегурочку замерз маленько. А "Снегурочка", как обычно не найдя, что одеть пригорюнилась и уснула.
Проснулась все в цветах и губной помаде. Что вчера было?
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
leana |
Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 6:30 PM | Сообщение # 534 |
Воин
| Quote (Алена) Проснулась все в цветах и губной помаде. Что вчера было?
Эх Алена, а вот не надо было кричать на всю улицу "Если меня поцелует девушка - станет королевой красоты!!!", а цветы.... а почему бы и не подарить красивой девушки цветы - это поклонники
Проснулась, а рядом со мной 20 сексуальных мужчин, и утверждают что все они - мои мужья... Что вчера было?
|
|
| |
Ксенофобия |
Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 7:09 PM | Сообщение # 535 |
Воин
| Quote (leana) Проснулась, а рядом со мной 20 сексуальных мужчин, и утверждают что все они - мои мужья... Что вчера было?
Ни чего страшного. Это мы вчера отмечали первый удачный запуск машины для клонирования. Сначала на мужском стриптизе, потом слетали на пару часов в Лос-Вегас, а заканчивали вечеринку уже в НИИ. Судя по результатам машина все таки слегка заедает.
Проснулась в пещере у дракона на куче драгоценностей. Что же было вчера?
Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
|
|
| |
leana |
Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 9:52 PM | Сообщение # 536 |
Воин
| Quote (Ксенофобия) Проснулась в пещере у дракона на куче драгоценностей. Что же было вчера?
А все так хорошо начиналось: вечеринка, Новый год, шампанское. Затем все вспомнили, что будет Год Дракона и ты заявляешь, что с нами его встречать не намерена, а только у дракона в пещере!! Все же добралась!! Мы в тебя верили!!!!!!!!!!
Проснулась, а рядом сидит девочка двух лет, выпивает рюмочку текилы, заедает лимончиком и баском "Ну че мамаш, тебе то наливать?".. ЧТО ВЧЕРА БЫЛО????
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 11:33 PM | Сообщение # 537 |
Апельсинка
| Quote (leana) Проснулась, а рядом сидит девочка двух лет, выпивает рюмочку текилы, заедает лимончиком и баском "Ну че мамаш, тебе то наливать?".. ЧТО ВЧЕРА БЫЛО????
Ты потрогай ей лоб. Если горячий, то это она и есть, горячка. Просто тебя чем-то образ белочки и зеленого черта в валенках не устраивали. Бедная замучалась образ подбирать.
Проснулась в санках. В упряжке лайки. Куда-то еду. А что вчера было?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 11 Янв 2012, 8:32 AM | Сообщение # 538 |
ребе Котер
| Quote (Abrikoska) Проснулась в санках. В упряжке лайки. Куда-то еду. А что вчера было? Вот сколько раз уже говорили: НАЛОГИ НАДО ПЛАТИТЬ ВОВРЕМЯ! Приставы вчера были. Майбах твой описАли, пентхауз, ну и прочие мелочи - золотишко там, брюлики... Хорошо, что ты вспомнила, что старый Новый год еще впереди и полетела к Деду Морозу разводить его на подарок. Соберись уже, сосредоточься - ты же хочешь вернуть утраченное! Тем более, что, судя по транспорту, ехать осталось совсем чуть-чуть...
Атас! У меня на поясе шахида таймер тикает! Откуда он у меня? Что вчера было? И главное, как эту сволочь выключить?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 4:52 PM | Сообщение # 539 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (nastycatinbox) Атас! У меня на поясе шахида таймер тикает! Откуда он у меня? Что вчера было? И главное, как эту сволочь выключить?
Не боись! Это ты вчера играл с котятами в спецназ. Сначала роль грабителя играл, теперь вот террориста... в общем, снимай костюм и верни будильник.
Проснулась в огромном цветке. Притом бутон закрыт, и я не знаю ни как сюда попала, ни как выбраться. Что вчера было???
|
|
| |
Алена |
Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 6:20 PM | Сообщение # 540 |
СтихиЯ
| Quote (Plamya) Проснулась в огромном цветке. Притом бутон закрыт, и я не знаю ни как сюда попала, ни как выбраться. Что вчера было??? Вчера ты всем сообщила, что отныне будешь Дюймовочкой и потребовала запихнуть тебя в цветок и подарить какой-нибудь старушке. Но старушки нынче бдительные и тебя в цветке отволокли в ментовку, менты (ой уже полицаи) вызвали саперов. Те решили проблему по-руски: вывезли подозрительный бутон в поле. Подожди чуть-чуть еще, сейчас будут взрывать.
Проснулась в багажнике какой-то машины, руки связаны, во рту кляп, рядом лежит лопата, машина куда-то едет. Что вчера было???
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 10:37 PM | Сообщение # 541 |
ребе Котер
| Quote (Алена) Проснулась в багажнике какой-то машины, руки связаны, во рту кляп, рядом лежит лопата, машина куда-то едет. Что вчера было??? Вчера был выезд на уборку картофеля. Кто же знал, что ты настолько хозяйственная, что обязательно прихватишь мешочек-другой?! Бросили лопату в машину - принялась копать руками, связали руки - зубами попробовала выгрызать... Погоди чуток - до милиции осталось ехать минут пять, а там тебя вынут из багажника (не в салон же такую чумазую!), составят протокольчик и отпустят... может быть.
Просыпаюсь от холода. Пытаюсь понять, где я. Похоже, что в холодильнике. И в зубах полатона докторской колбасы. Что вчера было?!
|
|
| |
Post-Sol |
Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 1:42 PM | Сообщение # 542 |
Юморист
| Quote (nastycatinbox) Просыпаюсь от холода. Пытаюсь понять, где я. Похоже, что в холодильнике. И в зубах полатона докторской колбасы. Что вчера было?! Играла вчера в Шерлока Холмса Гая Ричевского =) Холодильник - это было его путешествие по Германии, а какие ассоциации у тебя с колбасой - трудно предположить, возможно имитировали террористические взрывы? =)
Открываю глаза, стою посреди вагона московского метрополитена в час пик... А вроде должен быть в командировке в Сочах... Что ж вчера такое случилось-то? =)
Блудный модер =)
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 18 Янв 2012, 10:31 AM | Сообщение # 543 |
ребе Котер
| Quote (Post-Sol) Открываю глаза, стою посреди вагона московского метрополитена в час пик... А вроде должен быть в командировке в Сочах... Что ж вчера такое случилось-то? =) а и здоров же ты дрыхнуть, браза! и не просто заснуть зажатым в толпе пассажиров по дороге к аэропорту, но и проспать захват вагона террористами... не беспокойся, будешь в Сочи: именно туда направляется состав по требованию угонщиков. Кстати, в такой толпе заложников твои шансы на выживание с точки зрения статистики повышаются.
Встав, бреду полусонный в сортир. Нажимаю на слив - и вместо привычных звуков смыва тишина; зато в стенке напротив открывается портал на летнюю опушку. Что вчера было?!
ЗЫ. Post-Sol, ты не поверишь, но я настолько не девушка...
|
|
| |
leana |
Дата: Среда, 01 Фев 2012, 0:55 AM | Сообщение # 544 |
Воин
| Quote (nastycatinbox) Встав, бреду полусонный в сортир. Нажимаю на слив - и вместо привычных звуков смыва тишина; зато в стенке напротив открывается портал на летнюю опушку. Что вчера было?!
Да собственно ничего особенного и не произошло. Это освежитель воздуха из новых усовершенствованных сортиров типа "Какал-Макал" . В него входит: усовершенствованный освежитель воздуха с иллюзией от разных видов природы до монстров в брачный период "Удачного облегчения", слив "Любая мелодия под ваше настроение", сидушка на унитаз "Блудливые ручки", ершик "Посиди, а я все сделаю сам" и коврик на пол "Пощекочу пяточки".
Открываю глаза... стою в огромном зале. Вокруг меня президенты всех стран и мне вручают медаль"За спасение всей земли". А что вчера было?!
|
|
| |
vikysik |
Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 1:36 PM | Сообщение # 545 | Сообщение отредактировал vikysik - Вторник, 28 Фев 2012, 1:38 PM |
Воин
| Quote Открываю глаза... стою в огромном зале. Вокруг меня президенты всех стран и мне вручают медаль"За спасение всей земли". А что вчера было?!
А ничего особенного: пошла ты в лес с друзьями шашлычок делать, поели, попили, приспичило тебе в кустики, бумаги или еще чего-нибудь такого же плана не было, а там какое-то сухое и тонкое деревце было, с листиками. Ты листик сорвала, а потом грянул взрыв. Не растерявшись ты листик на место попыталась прикрепить, но не помогло. Со злости ты сломала какую-то веточку, но другого деревца и грянул второй взрыв и третий. После этого тебя окружили со всех сторон и со словами "Ура, мы их взяли!", повели вручать медаль. Вот так ты спасла Землю от внеземного вторжения.
Проснулась на дереве, а внизу на меня орут и кричат, чтобы слезала. Что вчера было?
хи-хи-хи...
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 07 Мар 2012, 11:38 PM | Сообщение # 546 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (vikysik) Проснулась на дереве, а внизу на меня орут и кричат, чтобы слезала. Что вчера было? Шабаш вчера был. Ты стянула метлу верховной ведьмы и умудрилась ее сломать. Так что лучше не слезай...
Проснулась в белом платье, с фатой на голове и окровавленным ножом в руках. Боже, что вчера было???
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 7:22 AM | Сообщение # 547 |
ребе Котер
| Quote (Plamya) Проснулась в белом платье, с фатой на голове и окровавленным ножом в руках. Боже, что вчера было??? Я ее предупреждал! Я ее честно предупреждал! Нефиг было чужого жениха уводить, добром это не кончится! С другой стороны, на платье, фате и кафешке ты изрядно сэкономила - она успела все проплатить, а размерчики очень удачно совпали)))))))))) А в целом идея с традиционной кражей невесты очень славно вписалась в общий концепт. Тем более, что в ЗАГСе было пофиг, какая фамилия у невесты - все равно менять... Да, и, вчерашнего жениха, твоего нынешнего мужа уже можно развязать. БДСМ, конечно, здорово, но, боюсь, конечности у него несколько затекли за ночь (кстати, ему, похоже, понравилось!)
Просыпаюсь от тряски. Открываю глаза и офигеваю - кровать несется по сугробам, а по сторонам елки мелькают. Что вчера было?!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 2:35 PM | Сообщение # 548 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (nastycatinbox) Просыпаюсь от тряски. Открываю глаза и офигеваю - кровать несется по сугробам, а по сторонам елки мелькают. Что вчера было?! Да ничего особенного, Емеля Сначала ты запросил у щуки царевну, потом потребовал превратить печь в большую кровать. А когда царевна стала намекать, что много пьешь - приказал щуке отправить ее в... за тридевять земель. Теперь вот протрезвел чуток, догоняешь...
Просыпаюсь в тесном помещении. Каждый час что-то оглушительно звенит. Где я? Что вчера было???
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 3:18 PM | Сообщение # 549 |
ребе Котер
| Quote (Plamya) Просыпаюсь в тесном помещении. Каждый час что-то оглушительно звенит. Где я? Что вчера было??? Эх ты, кукушка... Не, правда кукушка! Ты же вчера обещала каждый час выпрыгивать, обводить собравшихся грозным взглядом и грозно вещать: "Ку-ку, сволочи!" А сама проспала. И эти заразы до сих пор не ушли, сидят и мозг мне выносят. :'( Ну солнышко, ну появись, пожалуйста, обматери их, что ли...
Проснулся, выхожу на балкон покурить, а там мужик с бейсбольной битой. Говорит, что звать Минздравом. Что вчера было?!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 28 Мар 2012, 11:45 AM | Сообщение # 550 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (nastycatinbox) Проснулся, выхожу на балкон покурить, а там мужик с бейсбольной битой. Говорит, что звать Минздравом. Что вчера было?! А вчера он тебя предупреждал...
Проснулась в темноте, связанная, ничего не вижу и не понимаю. Вроде бы, куда-то я еду... Что вчера было, ё-моё???
|
|
| |
|