А что вчера было?
|
|
Plamya |
Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 12:06 PM | Сообщение # 1 |
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Хочу предложить несложную игру. Представим: участник просыпается и с удивлением видит, что с ним или в окружающем пространстве что-то не так... Но он не помнит, что произошло. Следующий участник объясняет, откуда что взялось и удивлется в свою очередь. Объяснения должны быть неожиданными, оригинальными и смешными. Пример: - Просыпаюсь в обнимку с медведем. Что вчера было? - Он тебе сказал, что боится спать один. Проснулся с хвостом. Что вчера было??? Пример элементарный, но я надеюсь, ваша фантазия способна на большее
ПРОШУ ЦИТИРОВАТЬ ФРАЗУ, НА КОТОРУЮ ОТВЕЧАЕТЕ!!!
Уважаемые участники! Прекратите эксплуатировать тему пьянства и похмелья!!!
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Суббота, 19 Мар 2011, 6:04 PM | Сообщение # 351 |
ребе Котер
| Quote (nestinna) Проснулся маленькой собачкой на руках у хозяина. Что вчера было? а кто вчера орал - да, я стала <самкой собаки>! а кто в этом виноват? вечная готовка-стирка-уборка, а ты меня замечать не желаешь! пришел, пожрал и уткнулся мордой в свой дебилвизор! ты когда мне в последний раз ласковое слово сказал? мы с тобой когда в последний раз куда-нибудь просто так вместе выходили? господи, да сколько же можно!... господь тебя услышал теперь тебя будут кормить, гладить, держать на коленях, регулярно выгуливать... и никакой домашней работы! проснулся и осознал, что всю жизнь был идиотом... что вчера было?
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
vikysik |
Дата: Суббота, 19 Мар 2011, 10:32 PM | Сообщение # 352 |
Воин
| Quote проснулся и осознал, что всю жизнь был идиотом... что вчера было? Вы узнали смысл жизни. Проснулась в кружке. Что вчера было?
хи-хи-хи...
|
|
| |
шустрый |
Дата: Понедельник, 21 Мар 2011, 2:35 PM | Сообщение # 353 | Сообщение отредактировал шустрый - Понедельник, 21 Мар 2011, 2:37 PM |
Воин
| Quote Проснулась в кружке. Что вчера было? Ооооо! У современной молодёжи столько новых развлечений! То лампочки в рот засовывают, то кулаки. А бывает и того экзотичнее чего придумывают.... Проснулась в обнимку с Котом ( ), что вчера было?
Переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки)))
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Понедельник, 21 Мар 2011, 3:19 PM | Сообщение # 354 |
ребе Котер
| Quote (шустрый) Проснулась в обнимку с Котом ( ), что вчера было? Офигеееть... правда, ничего не помнишь?! А я так старался... :'( Было хорошо Особенно, когда скакали по крышам, горланя: "Мы - Красная кавалерия, и про нас былинники речистые ведут рассказ..." А ведь знал, что нельзя запивать Ягуар валерьянкой... Проснулся в духоте... что вчера было?
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
шустрый |
Дата: Понедельник, 21 Мар 2011, 3:41 PM | Сообщение # 355 |
Воин
| Quote Проснулся в духоте... что вчера было? А нефиг было обниматься с моей пушистой шкуркой! Ведь так и задохнуться не долго , кто ж меня опять будет выгуливать по крышам и угощать халявными коктейлями? Проснулась в лесу в красном плащике, а рядом примостилась корзинка с пирожками, что вчера было?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Понедельник, 21 Мар 2011, 7:55 PM | Сообщение # 356 |
ребе Котер
| Quote (шустрый) Проснулась в лесу в красном плащике, а рядом примостилась корзинка с пирожками, что вчера было? (печально вздыхая): девичья память... вчера мы решили, что дважды хохма - уже не хохма, и потому на крыши не ломанулись. просто погуляли по закоулкам, потом отжали у какой-то малолетки шапочку, плащик, мобилку и корзинку... потом на мобилку прилетела смс-ка и ты рванулась в сторону опушки с криком "Спасем старую грымзу от похудания! С дороги, волчара позорный!"... а потом и меня торкнуло - не помню, как до дому добрался, а шкурку ваще на автомате нашел я так и думал, что грибочки в пирожках какие-то подозрительные ЗЫ. а шапочку ты, похоже того... про... протеряла... проснулся и никого рядом не обнаружил... что вчера было?
|
|
| |
шустрый |
Дата: Понедельник, 21 Мар 2011, 9:40 PM | Сообщение # 357 |
Воин
| Quote проснулся и никого рядом не обнаружил... что вчера было? Когда бежала спасать бабульку от голода, отпихнула что-то серое в кусты. Услышав треск и приглушённый вопль, подумала, что спасла бедных путешественников "від тварини, одержимого статевої зв'язком". Проснулась в чепчике на кресле, одеяло - на люстре, подушка на шкафу... Что вчера было?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Понедельник, 21 Мар 2011, 9:47 PM | Сообщение # 358 |
ребе Котер
| Quote (шустрый) Проснулась в чепчике на кресле, одеяло - на люстре, подушка на шкафу... Что вчера было? (ошеломленно): хренасе... ты же бабушку съела! а потом, закинувшись остатками пирожков, напялила ее чепчик, завалилась в кресло, пробурчала "а теперь бум ждать волчину позорного" - и отключилась... проснулся - и вздрагиваю от понимания того, что вчера было что-то еще... но что? что вчера было?
|
|
| |
шустрый |
Дата: Пятница, 25 Мар 2011, 3:15 PM | Сообщение # 359 |
Воин
| Quote проснулся - и вздрагиваю от понимания того, что вчера было что-то еще... но что? что вчера было? Как что?! Шкурка конечно! Ведь вчера ты, после пары бутыльков валерьянки, наспор пошёл бить морды соседским мальчишкам, которые к твоему хвосту привязывали банки. Но... получилось всё совсем наоборот.... Они поймали тебя и сделали настоящим панком - всю шерсть сбрили, оставив только вдоль позвоночника и хвост пушистым, покрасили в ярко-розовый и залили гелем. Ты теперь кот-панк! Проснулась, а вокруг - грибы! Что вчера было?
|
|
| |
nestinna |
Дата: Понедельник, 28 Мар 2011, 11:49 AM | Сообщение # 360 |
Воин
| Quote (шустрый) Проснулась, а вокруг - грибы! Что вчера было? А я маленький червячек и ползу по шляпке ОГРОМНОГО гриба. Все больше никаких шабошей и никаких настоек на мухоморах! А то опять на метлу не залезу... Проснулась в желудке дракона. Что вчера было?
Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост ! Реклама в Яндекс и Google
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 28 Мар 2011, 1:47 PM | Сообщение # 361 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (nestinna) Проснулась в желудке дракона. Что вчера было? Ты обещала достать из него доспехи, которые мешали пищеварению ящерки. И почему, интересно, до сих пор возишься?! А кто будет кикимору от насморка лечить? Проснулась в волчьей шкуре, в руках посох, на голове шлем из черепа. Что вчера было?
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Вторник, 29 Мар 2011, 12:34 PM | Сообщение # 362 |
ребе Котер
| Quote (Plamya) Проснулась в волчьей шкуре, в руках посох, на голове шлем из черепа. Что вчера было? так вот ты какая, Пастушка Серых Братьев... проснулся, а под подушкой кошелек с деньгами... что вчера было?
|
|
| |
шустрый |
Дата: Среда, 30 Мар 2011, 4:17 PM | Сообщение # 363 |
Воин
| Quote проснулся, а под подушкой кошелек с деньгами... что вчера было? Как что? Ты вчера обыграл всех в монополию! Брависимо! Проснулась в шикарном вечернем платье... Чёрт! У меня ж нет такого! Что вчера было?
|
|
| |
soaring |
Дата: Среда, 30 Мар 2011, 4:48 PM | Сообщение # 364 |
Воин
| Quote (шустрый) Проснулась в шикарном вечернем платье... Чёрт! У меня ж нет такого! Что вчера было? так ты вчера играла в алкошашки с феей, она проиграла и сотворила тебе платье, между прочим, точная копия Золушкиного проснулась, а рядом статуэтка оскара и Колин Ферт храпит на соседней подушке. Что вчера было???
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Среда, 30 Мар 2011, 5:28 PM | Сообщение # 365 |
ОПАСНАЯ
| Quote (soaring) проснулась, а рядом статуэтка оскара и Колин Ферт храпит на соседней подушке. Что вчера было??? ну говорила же тебе- автограф у него просто так не выпросишь...ведь он звезда,оскароносец,теперь начищай до блеска его...оскар проснулась от страшной вони...открываю глаза,а я в огромном курятнике,по видимому птицефабрика.И что вчера было???
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 10:40 PM | Сообщение # 366 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Mandragora) проснулась от страшной вони...открываю глаза,а я в огромном курятнике,по видимому птицефабрика.И что вчера было??? У тебя вчера украли курицу, несущую золотые яйца. Где вор ее прячет подсказали, но очень приблизительно. Судч по твоему состоянию, в клюв ты ее так и не узнала... беги проверяй, не уперли ли белочку, которя грызет золотые орешки с изумрудными ядрышками Проснулась, а у меня на лбу концентрические окружности и цифры... что вчера было?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 03 Апр 2011, 4:45 PM | Сообщение # 367 |
Магистр
| Quote (Plamya) Проснулась, а у меня на лбу концентрические окружности и цифры... что вчера было? ты заснула на моих разбитых часиках. проснулась в зазеркалье, что вчера было?
All become one with Russia!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 03 Апр 2011, 9:33 PM | Сообщение # 368 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Фулона) ты заснула на моих разбитых часиках. странные были часики... Quote (Фулона) проснулась в зазеркалье, что вчера было? Опять? ты играла с кроликами в прятки... Зря в нору полезла их искать... Проснулась верхом на лошади, в тяжленных доспехах и с ржавым копьем в руках. А что вчера было-то?
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Вторник, 05 Апр 2011, 1:16 PM | Сообщение # 369 |
ОПАСНАЯ
| Quote (Plamya) Проснулась верхом на лошади, в тяжленных доспехах и с ржавым копьем в руках. А что вчера было-то? Покатались называется на пони,захотела экстрима?...не надо было злить эту ведьму -администраторшу конной фермы))) проснулась с рыбьим хвостом вместо ног ,я - русалка...???И что вчера было-то?
|
|
| |
шустрый |
Дата: Четверг, 07 Апр 2011, 3:31 PM | Сообщение # 370 | Сообщение отредактировал шустрый - Четверг, 07 Апр 2011, 3:32 PM |
Воин
| Quote проснулась с рыбьим хвостом вместо ног ,я - русалка...???И что вчера было-то? Не, ты не русалка, ты - карась. И ничего тебе не снилось, рыбий мозг не способен на такое сложное транслирование подсознательных процессов Проснулась пингвином, в арктике, рядом спит белый медведь... Что вчера было?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Четверг, 07 Апр 2011, 4:21 PM | Сообщение # 371 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (шустрый) Проснулась пингвином, в арктике, рядом спит белый медведь... Что вчера было? Вчера ты сбежала с ледокола, где путешествовала с капитаном в качестве домашнего любимца. Вот медведь, наверно, удивился, когда такое чудо увидел!!! Проснулась за штурвалом самолета. Циферблаты какие-то, кнопочки, рычажки, лампочки... в кабине больше никого нет и я, кажется, на большой высоте. Что вчера было???
|
|
| |
Алена |
Дата: Пятница, 08 Апр 2011, 2:21 AM | Сообщение # 372 | Сообщение отредактировал alena84 - Пятница, 08 Апр 2011, 2:22 AM |
СтихиЯ
| Quote (Plamya) Проснулась за штурвалом самолета. Циферблаты какие-то, кнопочки, рычажки, лампочки... в кабине больше никого нет и я, кажется, на большой высоте. Что вчера было??? Не тот вопрос. Вот о чем ты вчера думала, выгоняя пилотов из самолета с криками: "А мне летать охота. Пшли вон зануды. И без Вас справлюсь! А то ишь, не летная им погода.."? Проснулась на девятом месяце беременности... Что вчера было?
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 18 Апр 2011, 4:56 PM | Сообщение # 373 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (alena84) Проснулась на девятом месяце беременности... Что вчера было? Инопланетяне все-таки провели над тобой свои зловещие эксперименты!!! Проснулась в дирижабле. Что вчера было?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 18 Апр 2011, 5:22 PM | Сообщение # 374 |
Магистр
| Quote (Plamya) Проснулась в дирижабле. Что вчера было? путешествия во времени... говорили ж тебе, учёные бывают психанутыми гениями! проснулась, а вокруг всё лилово-розовое...что вчера было?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 9:55 AM | Сообщение # 375 |
ребе Котер
| Quote (Фулона) проснулась, а вокруг всё лилово-розовое...что вчера было? а нефиг было пытаться прибить цветочную фею тапочком - мелкий рост не всегда означает беззащитность вот и думай теперь, как вернуть себе прежние размеры... когда выберешься из теплых рейтузиков, в которые провалилась... проснулся в нижнем ящике комода... что вчера было? я же точно помню, что собирался укладываться в верхний...
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 10:01 AM | Сообщение # 376 |
Магистр
| Quote (nastycatinbox) проснулся в нижнем ящике комода... что вчера было? я же точно помню, что собирался укладываться в верхний... всё до глупости просто-дно провалилось. проснулась в закрытой школе, что вчера было?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 10:12 AM | Сообщение # 377 |
ребе Котер
| Quote (Фулона) проснулась в закрытой школе, что вчера было? вчера был дискач... и ты была в ударе, оттого и притомилась... а ведь всего лишь хотела посидеть пару минут в тихом классе и на минутку прикрыть глазки... зато есть существенный плюс: успеешь умыться, поправить прическу - и спешить никуда не надо: ты уже в школе проснулся снова и проверил днища у ящиков комода: все на месте... что все-таки вчера было?
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 11:23 AM | Сообщение # 378 |
Воин
| Quote (nastycatinbox) проснулся снова и проверил днища у ящиков комода: все на месте... что все-таки вчера было? Тазик с холодной водой поставь перед комодом. А то может быть ты лунатик? Проснулся серной кислотой. Что вчера было?
Вот такой я забавный, пушной зверек :)
|
|
| |
Annylin |
Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 11:28 AM | Сообщение # 379 |
Мастер
| Quote (Green_Bear) Проснулся серной кислотой. Что вчера было? Говорили тебе, не спи на заводе! В чан свалишься! Ну вот и доигрался. Проснулась утром, гляжу в зеркало - а на лбу третий глаз О_о Что вчера было?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 11:42 AM | Сообщение # 380 |
Магистр
| Quote (Annylin) Проснулась утром, гляжу в зеркало - а на лбу третий глаз О_о Что вчера было? я ж тебе говорила , тот художник всё слишком реалистично рисует. а краска не смываемая! проснулась в пустоте...что вчера было?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 12:19 PM | Сообщение # 381 |
ребе Котер
| Quote (Фулона) проснулась в пустоте...что вчера было? обычное дело... бомбанули хату... основателно так - унесли даже стены, потолок, фундамент... а потом решили и все остальное - до полной пустоты проснулся горилллой... что вчера было?
|
|
| |
Annylin |
Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 1:13 PM | Сообщение # 382 |
Мастер
| Quote (nastycatinbox) проснулся горилллой... что вчера было? похоже кому-то ты очень насолил, поскольку в костюм для вчерашнего маскарада кто-то влил тебе суперклей ^_^ проснулась лысой, что вчера было?
|
|
| |
nestinna |
Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 2:07 PM | Сообщение # 383 |
Воин
| Quote (Annylin) проснулась лысой, что вчера было? Играла с детьми в парикмахерскую, в результате пришлось брить налысо. Проснулась в болоте лягушкой. Рядом стрела в кочку воткнута. Что вчера было?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 4:49 PM | Сообщение # 384 | Сообщение отредактировал Фулона - Вторник, 19 Апр 2011, 4:50 PM |
Магистр
| Quote (nestinna) Проснулась в болоте лягушкой. Рядом стрела в кочку воткнута. Что вчера было? а нечего было репетировать до ночи! спектакль будет только через две недели. проснулась 1 января 0000 года. что вчера было?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 5:12 PM | Сообщение # 385 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Фулона) проснулась 1 января 0000 года. что вчера было? Медведев решил выпендриться и сделать в РФ новое летоисчисление - от вожжи, попавшей под хвост... Проснулась на вертолете, летящим над райскими островами. Круто! А что вчера было?
|
|
| |
nestinna |
Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 9:47 PM | Сообщение # 386 |
Воин
| Quote (Plamya) Проснулась на вертолете, летящим над райскими островами. Круто! А что вчера было? Вчера была Москва, Шереметьево, и долгий-долгий перелет, ну а потом получение багажа и пересадка... Скоро отель, пляж и отпуск. Поздравляю... Проснулась в номере шикарного отеля, но почему-то под кроватью и в шубе. Что вчера было?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 9:59 PM | Сообщение # 387 |
Магистр
| Quote (nestinna) Проснулась в номере шикарного отеля, но почему-то под кроватью и в шубе. Что вчера было? как не помнишь? ни как богатого мужа подруги уводила, ни как улетали на Богамы? ха! подруга то нашла... пришлось срочно прятаться, и прятать всё, что может на тебя вывести. проснулась в тулупе, в избе... никого нет...что вчера было?
|
|
| |
Герой |
Дата: Среда, 20 Апр 2011, 2:14 AM | Сообщение # 388 | Сообщение отредактировал Герой - Среда, 20 Апр 2011, 2:15 AM |
Воин
| Quote (Фулона) проснулась в тулупе, в избе... никого нет...что вчера было? Дверь закрыла когда я погнал по малому и уснула, вот ты в тулупе в избе а я полураздеты с медведями в снегу(((( проснулся в костюме бетмена в цетре города...что вчера было?
Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости. "Учение дона Хуана" Карлос Кастанеда
|
|
| |
Annylin |
Дата: Среда, 20 Апр 2011, 9:56 AM | Сообщение # 389 | Сообщение отредактировал Annylin - Среда, 20 Апр 2011, 9:56 AM |
Мастер
| Quote (Герой) проснулся в костюме бетмена в цетре города...что вчера было? ты встретил волшебную летучую мышь и она одарила тебя волшебной суперсилой, попросив взамен спасти мир. ВОт и соответствуешь.... проснулась на кладбище в руках меч вымазанный кетчупом. Что вчера было??
|
|
| |
Green_Bear |
Дата: Среда, 20 Апр 2011, 10:35 AM | Сообщение # 390 | Сообщение отредактировал Green_Bear - Среда, 20 Апр 2011, 10:35 AM |
Воин
| Quote (Annylin) проснулась на кладбище в руках меч вымазанный кетчупом. Что вчера было?? Похоже ты и есть главный монстр-убийца на Хэллоуине этого года. Проснулся в полном рыцарском доспехе посреди рыцарского войска на марше, видеокамер нигде не вижу. Что вчера было?
Вот такой я забавный, пушной зверек :)
|
|
| |
Annylin |
Дата: Среда, 20 Апр 2011, 11:34 AM | Сообщение # 391 |
Мастер
| Quote (Green_Bear) Проснулся в полном рыцарском доспехе посреди рыцарского войска на марше, видеокамер нигде не вижу. Что вчера было? Ученые наконец изобрели машину времени и ты решил посмотреть средневековье, но немного не рассчитал.... Проснулась в скафандре в открытом космосе. Вокруг никого, только звезды светят в тишине.. Мама дорогая! Что вчера было-то?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 20 Апр 2011, 3:04 PM | Сообщение # 392 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Annylin) Проснулась в скафандре в открытом космосе. Вокруг никого, только звезды светят в тишине.. Мама дорогая! Что вчера было-то? Что было, что было... Если лезешь внешнюю обшивку корабля чинить, так убедись, что все соединения в порядке. Теперь жди, пока подберем, экономь кислород. Проснулась среди ночи, а в небе две луны - одна большая, желтая, вторая поменьше, голубая. Голова не кружится, в глазах не двоится... Что вчера было?
|
|
| |
Герой |
Дата: Четверг, 21 Апр 2011, 3:40 AM | Сообщение # 393 |
Воин
| Quote Проснулась среди ночи, а в небе две луны - одна большая, желтая, вторая поменьше, голубая. Голова не кружится, в глазах не двоится... Что вчера было? Шла по дороге споткнулась о собственную ногу и плюхнулась лицом прямо в землю. Я конечно понимаю что после потери сознания и сотресения головы можно не только две луны увидеть, но сможет перевернешся и убедишся что сейчас день. Проснулся укомплектованым в большом чемодане...Что вчера было?
Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости. "Учение дона Хуана" Карлос Кастанеда
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 21 Апр 2011, 7:36 PM | Сообщение # 394 |
Магистр
| Quote (Герой) Проснулся укомплектованым в большом чемодане...Что вчера было? жена купила тур в египет. хватило только на один билет...дальше по схеме... проснулась в банке, сейф открыт. что вчера было?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 2:29 PM | Сообщение # 395 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Фулона) проснулась в банке, сейф открыт. что вчера было? Да, кого только на работу сейчас не берут по блату... Вчера ты устроилась туд на работу! Положи деньги в сейф, закрой его и больше не спи на рабочем месте!!! Проснулась в телеге не стоге сена. Ночь, звезды, тишина... что вчера было?
|
|
| |
Алена |
Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 3:14 PM | Сообщение # 396 |
СтихиЯ
| Quote (Plamya) Проснулась в телеге не стоге сена. Ночь, звезды, тишина... что вчера было? Решила сэкономить и вызвала новое эконом такси "Катаем дешево и с пользой для здоровья", расслабься тебе еще недели две ехать. Проснулась на плахе, вокруг народ орет: "Убить паршивку!" ... что вчера было?
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 27 Апр 2011, 6:10 AM | Сообщение # 397 |
ребе Котер
| Quote (alena84) Проснулась на плахе, вокруг народ орет: "Убить паршивку!" ... что вчера было? вчера было круто... много пили, много колдовали, до трех утра не давали спать горожанам масштабным фейерверком (помнишь эти большие волшебные штучки с надписью "земля-воздух" производства неизвестной нам феи по имени Арсенал?), а потом ввалились во дворец к царю, погнали его за медовухой, крепко догнались - и ты оскорбила его бездействием... судя по всему, царь сильно обиделся, и невыспавшиеся горожане решительно одобряют его решение а вот остальное не помню... проснулся поутру - а рядом царь в порванной ночной сорочке... что вчера дальше-то было?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 27 Апр 2011, 12:33 PM | Сообщение # 398 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (nastycatinbox) а вот остальное не помню... проснулся поутру - а рядом царь в порванной ночной сорочке... что вчера дальше-то было? alena84 не совсем бездействовала На превращение кота в красну девицу ее еще хватило перед отключкой. Могу понять возмущение царя, когда девица с мявом начала царапаться Проснулась в ромашковом поле, все бы ничего, но откуда у меня копыта? Что вчера было???
|
|
| |
Герой |
Дата: Среда, 27 Апр 2011, 6:28 PM | Сообщение # 399 |
Воин
| Quote (Plamya) Проснулась в ромашковом поле, все бы ничего, но откуда у меня копыта? Что вчера было??? Ты решила сделать пластическую хирургию, но в поликлинике не нашлось селикона, зато в морге завалялась мертвая корова по имени Субоня, а врачи что то дунули и им конкретно сорвало крышу. Тебе перед операцией дали особую, уникальную дозу анабиоза с необычайным эффектом так что не удивляйся откуда взялись ромашки а так же то что тебе пришили что то не то. Кстати тебе очень идут рога и хвост))) Я царь города в котором меня любили и уважали, но теперь пол города друг друга перебило и переказнило, а я одет в кровавую разорваную сорочку!!! Что вчера было???
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 27 Апр 2011, 9:20 PM | Сообщение # 400 |
ребе Котер
| Quote (Герой) Я царь города в котором меня любили и уважали, но теперь пол города друг друга перебило и переказнило, а я одет в кровавую разорваную сорочку!!! Что вчера было??? явно опять alena84 постаралась: получилось с превращением кота - теперь опробовала на человеке... причем во время обряда - массового купания в проруби, которое ты открывал очевидцы орали, что у них не царь, а царица, остальные резали их за клевету... а уж отчего разорвалась сорочка и откуда на ней появилась кровь - я даже и думать боюсь... проснулся у проруби вмерзшим в лед... что вчера было?
|
|
| |
|