Поставил Фар Край 3 мне вообще не понравилось поиграл 40 минут и удалил, поставил Хитман последний вот это жесть прошел на 1 дыхании Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
zahav, Спасибо Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Играю в Minecraft)) Вроде неплоха игра, но на второй день, в режиме Творческий делать почти нечего)) Еще есть Assassin's creed 3, тоже жестяк))На любителя, конечно)) Скайрим прошел(сюжетную линию) - великолепная игра, лучшая из всех фэнтези игр, в которые играл(не считая Ведьмака))
Добавлено (16 Дек 2012, 6:52 PM) --------------------------------------------- Уфф...Поставил Torchlight 2 и выпал из жизни на два часа и 11 уровней)) Офигенная игра, оторваться невозможно))
Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его — и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно!
Поставил Ассасинс Крид 3, имхо УГ, даже играть не охота. Такая скукота уже пол игры одни обучения идут, может еще поиграю пару глав и удалю. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Ха, черд возьми! Буду играть в PSO 2! Только пару минут назад зарегал акк на нипонском сервере (как это делал само по себе - отдельная история :D), сейчас качаю клиент. Потом долго буду искать англификатор... Ну или накрайняк придется вспомнить старые добрые времена когда методом научного тыка разбирался с этими мономэйтами, монофлюидами и прочей фигней
Играю в Red Dead Redemption супер просто супер. правда скачки на лошади от миссии к миссии долго. + накачал всяких разных спортивных демок типа Фифа,пес,хоккей и баскет, поиграл сам от себя не ожидал что понравится Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Sniper Ghost Warrior 2, вчера прошел God of War. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Tomb Raider, провёл тотальную зачистку компании на предмет всего, ща веселюсь по сетке. Не знаю почему считается что мультиплеер недоделан,ничем не хуже чем в том же Максе Пэйне. Тащусь от лука) Эдакий рэйлган. Man is a pupil, pain is his teacher.
Коняшка, еще не играл но жаждю) насчет мультиплеера хз, но попробовать охото. а начал немного играть в little Big Planet 1 Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Коняшка, мультиплеер в Там-Рейде? И как оно? В чем там хоть суть? Дурачье! Моя легенда берет начало c XII века. Хотите услышать мою легенду? Хотите услышать историю моей отваги? Дурачье! Я начинаю день с чашечки кофе. Мой полдник начинается с полуденного чая. А ночью на самом деле я надеваю пижаму.
madevourer, я счас играю в Томб райдер игра суперская, но я думаю мультиплеер наскучит быстро, там вроде режимы: 1 команда против другой, выживание, но все равно охото поиграть Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
играю в clash of clans, и в metro last light, метро просто шедевральная, кто не играл поиграйте!!!!!! Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Прошёл на одном дыхании Метро 2033 Луч Надежды,часов за 11.Начало пошло туговато,чего-то не хватало,по сравнению с первой частью,но чем дальше,тем темп событий возрастал и в какой-то момент я понял,что не смогу оторваться пока не узнаю конец этой истории. Кстатит о концовке,получилась она у меня плохой,но разумеется при помощи ютуба я тут же ознакомился с хорошей и как это ни странно звучит,плохая мне понравилась куда больше чем хорошая,при том что она мне вобще не понравилась. Как бы мне не хотелось что бы в мире метро 2033 забрезжил луч надежды,всё таки драматизм плохой концовки цепляет и оставляет куда более яркое впечатление чем хэппи энд, а гланое именно такой трагический финал наиболее логичен и вероятен.Как бы мне ни хотелось,чтобы человечесто хоть немного поумнело после всего что сделали с собой и своим миром,чтобы перед лицом многочисленных угроз объединилось ради выживания и светлого будущего, с намного большим рвением остатки гомо сапиенс будут рвать друг другу глотки ради лишней банки консервов. Man is a pupil, pain is his teacher.
Всегда на компе, в режиме: "Не удалять! Все равно через день поставишь...", находятся: X-com: Terror from the Deep MVP 2005 (бейсбол) World Poker Class Mount&Blade Warband - мод AD1257 Vampire: the Masquerade - Redemtion Vampire: the Masquerade - Bloodlines TES V: Skyrim Маджонг Реверси
Дополнительно. На днях прошел редкостный shit'ever (10 из 10 баллов крутости) - South Park: the Stick of Truth, нестандартная, прежде всего, миром: диссонансом визаульаного ряда (вроде праздничного колпачка, халата, антенны от телевизора 50-х гг) и смыслового наполнения (все ранее указанное - это шмотки мага и его волшебная палочка, наносящая урон электричеством). Все сделано имеенно так, как когда и я играл в детстве: обычные вещи, которым придали статут магических. Паладин Баттерс: "В твиттере написано, что Бард здесь". Великий Магистр Картман: "МАТЬ ТВОЮ БАТТЕРС! ВОРОН! ВОРОН ПРИНЕС ИЗВЕСТИЕ!" Баттерс: "Ворон принес известие, что Бард находится здесь". Причем игра сделана именно так, что персонажи в нее играют, уходят на ночь домой, утром приходят, их наказывают или... изгоняют из времени и пространства! (т.е. отправляют домой, потому больше с ним не хотят играть). Но перед началом игры советую посмотреть хотя бы последние три серии 17-го сезона, где Картман и Кайл сражаются по типу "Игры престолов" (именно сериала) за утверждение, что круче "Xbox one" или "PS4", что приводит к тому, что Кенни попадает в аниме, Билл Гейтс уделывает японца - главу PlayStation, а дети плюют на все, подбирают палку и поднимают ее, как посох: "Что мы творим? ...бла-бла-бла... Мы будем играть с тем, что у нас есть, и никогда не станем покупать их чертовы игры!" следом вставка: "Игра "South Park: Палки Истины" скоро в продаже" - вот она вышла, и да, игра, черт возьми, крутая (хотя врядли потянет для многократного прохождения)
Жена попросила установить Симс 3 со всеми аддонами... сижу, вторые сутки залипаю))) Это рассказы о сложных людях с тяжелыми судьбами, совершающих трудные поступки в ужасных условиях". Луис Ламур
Зависаю в Diablo II. Моя преееелесть )) Ну и еще под настроение Heroes of Might and Magic IV. You don't stop laughing because you grow old. You grow old because you stop laughing.
Не шедевр, но намного интереснее прошлых, а уж возможность навешать светлым, а то и переманить их на свою, тёмную сторону, м-м шикарна. Только надо запастись терпением в кружении с кучами квестов. Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Hiliel, Вся серия Кингс баунти - начиная с Легенды,а не с предыдущих конечно, мне нравится. Но вот Олафа -Воин Севера не смог пройти полностью, нудным уж очень показался и даже аддон к нему не спас. А "Темную сторону" установил, немного поиграл и опять пошел играть в "Принцесса в доспехах" с модом Красные пески. Самая интересная на мой взгляд, хот и Легенда о рыцаре тоже на уровне -мне шкатулка ярости там нравится.
А сам сейчас играю в Crowntakers - простая, почти детская, но только сейчас понял как все-таки побеждать сильных врагов. Очень интересная игрушка. Пошаговая стратегия -линейная, с элементами РПГ.
А мне, если честно, всё время все равно. У меня в армии обычно - идеальный подбор: Черный дракон(если нет, то и снежный сгодится, красных не буру из принципа, зеленые слабаки), паладины -для восстонавления популяции. Инженеры - они вызывают дроидов и их чинят. И ослепляют мелких по уровню но ненужных по количеству врагов. Дроиды-стрелки - пусть их бьют, пока рядом есть инженеры. Злобоглазы -или мистики или которые змей вызывают. Очень эффективны. И потому я сомневаюсь, что у меня светлая армия. Но и не темная совсем. Так, зеленые-махновцы.
А играть не надоело? Может почитать книгу будет лучше? Или... написать?
ЦитатаRed-wolfi ()
Для него ж клиент необходим
Если человеку надоело скачивать, то хоть с клиентом, хоть без... лень, она и в Африке лень. Может еще поиграть за кого-то? Или почитать? Блин, дожились. В мое время - 2 программы по телеку и шахматы с дедом-щастье. Скачивать лень...ага. Удаляют аппендицит. Бесит Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Играть не надоело, но не во что. А скачивать лень реально, канал дохленький. Stellaris-ом маюсь потиху. А читать -- ваще не прет. Только очень конкретные вещи для работы. мои книги
Я хотела в очередной раз попробовать Масс-феффект.)) Но сначала с торрента качала, потом как стала устанавливать, там образ создать потребовалось, а для того нужен Алкоголь, а у уже имеющегося прошел срок бесплатного использования, а это снова качать... Короче, забила. Решила, что не стоит оно таких усилий с моей стороны. Вообще, хочу сказать, что Варкрафтик страшно развращает. Я настолько привыкла играть одной рукой и одной мышкой, используя клаву в крайне редких случаях, что даже забила на Ведьмака. И на новый Фоллаут. Короче, я тоже лентяйка та еще.
Похвалюсь)
Вот ради этого диска я пырилась месяца два, еще и согильдийцы помогали репутацию зарабатывать, чтоб его купить. Но это ж просто прелесть!
А это я недавно скринила. Ржала над очередной вариацией "эльф и гнум на одном коне". Оба мои, кстати.
А мне больше всех пантеры нравятся, которые ювелиры крафтят. Самые удобные, имхо. Создала наконец-то небесного голема. Но это же жесть, урод какой. Еще и летит когда, швыряет его из стороны в сторону. Пока без сети нормальной, играю в старенькую игрушку Hellgate:London, откопала диск в недрах бабушкиного шкафа.)) Но нравится мне игра, пусть и древняя. Атмосфера там такая... погружаешься в нее. И за разные классы играть прикольно. Оружие очень интересное. Печаль только, что сына из-за компа фиг выгонишь... Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Так у меня со Скайримом и не заладилось. Паучиха мерзкая меня все время грохала в самом начале. Я огорчалась зело и шла куда-то в другие игры.)) И вообще, они Маркушу в Обливе обидели... или Мартюшу... Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Паучиха мерзкая меня все время грохала в самом начале.
Это где она там?
ЦитатаТео ()
Пичиму?
Потому что атмосферу грохнули, Вварденфелл утопили, и вообще не люблю расистов. Худшая игра цикла. Опять же, типовые пещеры с драуграми не комильфо. Ну и браки... бе-е... Вместо любви перепихон. 4 Фолл и то лучше. А уж как там парень моей невесты на закате мну из дома гнал -- так ржу до сих пор. Короче, через месяц мну стало скучно, и я забила. С Инквизицией произошло примерно то же самое. И вот уже два месяца я не играю. Ваще. Жду нового МЕ. Андромеда (или как он там зваться будет). Конечно, там уже не Шепард со товарищи, но мир тот же. Хочется.
ЦитатаТео ()
И вообще, они Маркушу в Обливе обидели... или Мартюшу...
Мартина. Если бы я разбиралась в квестах, давно бы сие исправила. Хочу-хочу!! А Марк -- из твоего романа. Кажется. мои книги
А я сейчас играю в старый добрый TALE! Она снова открылась и пока-что на нёй онлайн человек 70. Так что вы можете стать одним из первых кто снова заиграет в эту замечательную фэнтези браузерную онлайн игру!
Нововведения:Добавили мини карту,новые территории,новые квесты и значительно изменили графику!
Да где-то в районе первого поселения. Там в горы тащиться нужно, каких-то бандюганов перестрелять. А потом там в пещерке мужик мутный какой-то был. Вот он в сторону той паучихи деру и дал. Я на Инкву тоже забила. Как-то надоедает... осталась у меня там компашка где-то в пустыне, возле спящего дракона. И вообще, чего-то я тамошних драконов боюсь. Да, Мартюша! Жалко его было очень. А Марк был в КК, расстрига, которого Иска в Ледене пригрела. И вот, к своему великому стыду, сомневаюсь, точно ли Марком звали Андрюшкин аватар в Завещании... Жесть... Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Там только первая тяжело берется, остальные молотятся на раз.
ЦитатаТео ()
А Марк был в КК, расстрига, которого Иска в Ледене пригрела.
Этого я и вовсе не помню.
ЦитатаТео ()
точно ли Марком звали Андрюшкин аватар в Завещании...
А Катька разве не за ним бегала? Хотя мысленно я его почему-то перепутала с этим, который с волчарой. Не, точно склероз одолел. При этом к Каральене поперли две приквельные главы, как бешеные. Потянуло почему-то их написать, часть имен сменить и хоть первую часть добить. Амазон на меня так влияет, что ли?