удав, Поставил From The Dust запустить не смог, посмотрел геймплейный ролик вроде такая шняга и удалил Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Shaun White Skateboarding ну так игра прикольная моно поиграть, радует что вся русская. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Крисфорзац. Лига Сумеречных Клинков. Лок, гс 3729 ибо нет времени..., еще дру есть и дк 70)...это пока на работе в прошлом году сидела докачала на переменах и дежурствах... ...подпись к классу отношения не имеет
Дважды начинал качать новых персов,но дальше 20 лвла не уходил.Как подумаешь, сколько времени надо на кач,на профы,сколько копить на транспорт,рейтинг на арене...,на это не хватит ни времени,ни сил.Ни душевных,ни физических. Если с этим персом что-то случится (не дай бог конечно,6 месяцев чистого задротства) удалю к чертям вов и забуду Man is a pupil, pain is his teacher.
поиграл в battlefield heroes не понравилась, поставил Team Fortress 2 уже лучше играю пока в нее но долго не могу выдержать:) а так интересная. там что нравится именно командой работать надо если все разбегуться а противники хотя бы в 3 перса бегут они как танки идут Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Поиграл в эту игру минут 40 удалил чет не понравилась, поставил Hard Reset минут 20 поиграл надоела Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
в DI главное втянуться... дальше будет веселее... карта прибрежного района не единственная зона в котрой приждется играть... Я на СИ Лит-Эра ЛитРПГ Zelluloza
Rage поставил, игра в первые 10 минут понравилась, а это очень хорошо) еще немного в нее поиграю и фиксы графики подожду будет совсем супер) А так играю в Team Fortess 2. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Странно ВРоде писал сюда пост про Героев 6 и Орк Маст Дай. А чет нету Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Renegade Ops поставил, управление стремное. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Поставил PAYDAY: The Heist, игра не очень, ну может если онлайн играть то норм будет, наверное удалю Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
посмотрел обзор мэддисона на Full Trother играю в нее, но думаю не долго Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
ну в принципе ругать то и не за что))) к интерфесу привыкнуть можно минут за десять-двадцать игры, гемплей разумется улучшен, добивание оглушенных врагов в замеделнном режиме, более реалистичное поведение народа... Я на СИ Лит-Эра ЛитРПГ Zelluloza
Скачал тоже Скайрим, попозже буду играть Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
о том, что на лицензии меньше багов... уж не знаю, что там пираты намудрили, но люди жаловались на большинство репаков skyrim... впрочем, как я слышал сейчас вроде как появились нормальные версии...
Поиграл в скайрим удалил не моя игра как и все этой серии Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
diskit ппц, если прочитать твои предыдущие коменты, ты почти сразу удаляешь подовляющее большинство установленных игр... зачем тогда было их ставить??? Я на СИ Лит-Эра ЛитРПГ Zelluloza
Harry, ну откуда я знаю что игра мне подойдет и мне в нее понравится играть? Допустим LA Noire я пройду по крайне мере должен, Нового бэтмена тоже пройду. Прототип 2 когда выйдет тоже пройду Rage сильно понравилась Перед тем как качать игру я смотрю официальный ролик игры, потом читаю коменты, или смотрю геймекрский видеоролик и потом качаю и играю или удаляю Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
L.A.Noire Крутая игрушка, вот ее пройду до конца Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
что то я переоценил свои силы в игре L.A.Noire, половину прошел, блин она такая нудная Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Прошел я L.A Noire долгая игруха. Концовочка грустная, А поставил NFS The Run Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!