Не-не-не. Чтобы потенциальные женихи-невесты стали интересоваться ГГ, надо найти или купить медальон Мары. Я сама сперва не знала и страдала, что никто замуж не берет. А как только медальон надет, тут же в диалогах потенциальных брачующихся появится ветка.
Потом главное к свадьбе не опоздать, или они уходят с возмущенными выкриками. мои книги
За ним. Но я все равно точное имя забыла. Каральена - это круто. Неужели я ее когда-нибудь прочитаю?))
Ничего себе, какие сложности. Еще и медальон искать... А в Обливе, насколько я помню, вообще ведь романтических линий не было? Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Каральена - это круто. Неужели я ее когда-нибудь прочитаю?))
Неужели я ее когда-нибудь допишу? Но у мну вдруг вылез дворец с покойным императором, озеро с волнами и бурей, потом еще побоище у моря на разбитом корабле, в общем на две приквельные главы. Не знаю пока, как с Тарне увязать, но что-нить придумаю.
ЦитатаТео ()
Ничего себе, какие сложности. Еще и медальон искать...
Да он попадается как-то сам по ходу. Я просто сперва не знала, на фиг он нужен.
ЦитатаТео ()
А в Обливе, насколько я помню, вообще ведь романтических линий не было?
Официальных не было. Романтическую линию мы с мужем делали, кстати, по ощущению, идею из нее для скайримского брака поперли. Но там такой ржач, когда Кара пыталась сквозь стену домика выйти или заснуть на коне верхом, а лысый босмер-священник к ГГ-мужику воззвал: "Любовь моя! Когда же наша свадьба?" Не знаю вот, сохранился аддон или где. мои книги
Порекомендую Tyranny. Огромное множество текста, который стоит читать кому-то это и в минус, но более полно раскрывает игру. Самая же соль это вариативность игры, можно пройти как минимум по 4-ем сюжетам. Присоединившись к одной из 3-х сторон или против всех.
Слишком короткая. Забавно сыграть за разные фракции, но к третьему разу приедается ходить по тем же локам. За повстанцев самое интересное, на мой вкус. Ну и спутников не всех до конца раскрутила.
Наверное имело бы смысл после названия игрушки давать хотя бы пару предложений о том, в какую очередную глупость вы убиваете свое время. Вот скажем, "Прошел я L.A Noire" и че с ней кроме того что она показалась долгой ? Ни дома, ни в поле, ниачем короче. Или я не понял смысла топика ? Я вот уже второй десяток лет играю в игру, она как долгая или не очень, и кому полезна эта информация ?
ЦитатаТео ()
Что это Бефесда - на жанр песочницы перешла?
Нет такого жанра, хотя есть достаточно широко распространенное заблуждение на эту тему, и даже среди справочных ресурсов. Sandbox можно слепить в любом жанре, ибо это не жанр. К сожалению с каждым годом все больший процент материалов в сети генерируется людьми не совсем подготовленными, теми кого можно обозначить как "Чайник" или "Носорог", но больше всего вреда наносят те кто попадает под категорию "Ламер". Отсюда и стабильно снижающаяся ценность сетевых материалов. Они губят за металл, АСТ там правит бал ! >:)
Все ли нам мальчишам в скакалки скакать? Предлагаю серьезное дело. В электронной газете http://пятиозерье.рф есть бесхозные рубрики. Хотите редактором стать одной из них или открыть новую?