Хотелось бы почитать цикл книг Тара Дункан (что-то типа Гарри Потера) автор Софи Одуин-Мамикониан. Вышло как минимум 3 книги на русском, но нигде в электронном виде нету(((
Скачал и прочитал книгу Любови Пушкарёвой – Синто. Героев нет, понравилось, хотелось почитать продолжение. Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходники...
ищю книгу... сюжет примерно такой... прилетели пришельцы на тарелке причем именно над украиной зависли.. там еще что-то про то что они красивые и тд..... точно помню что видел на СИ такую книгу просто в упор немогу название вспомнить действие происходит в наше время
Элизабет Гоудж Маленькая белая лошадка в серебряном свете луны - милая сказка, по которой снят фильм "Тайна Мунакра" Джо Хилла «Призраки двадцатого века» сборник рассказов, очень достойный
Прочитал на выходных Капитана Блада, посоветуйте книгу про пиратов, а если будет попаданец вообще супер. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
КОТЫ ВОИТЕЛИ ПОСЛАНИЕ. совсем не обязательно всю книгу, надо только последние 7 глав... ну и конечно восход солнца! очень надеюсь на ответ.. All become one with Russia!
Вообще-то здесь! Зайди в библиотеку в авторах найди Горелик Елену а там и книги её указаны, но если хочешь могу тебе на почту прислать только скажи куда и в каком формате.
На сайте Либрусека есть книга Возмездие Дрю Карпишина. Это третья книга в серии, две уже в библиотеке. Если не сложно добавьте и третью. P.S. Только там коллективный перевод... Вот такой я забавный, пушной зверек :)
Где взять полный текст "Завещания Якова Файвуша", и рассекречен ли он вообще?
Файвуш - советский разведчик, расшифровавший послание нам другой цивилизации. Текст этого послания + свои размышления по этому поводу он оставил в камере перед расстрелом.
Поискал в инете, не смог найти самой книги, если кто знает, подскажите пожалуйста!
а книги Йоши Зауера вообще есть в эл виде? если да то можно ссылочку а то чет найти не могу, за ранее спасибо. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Читал лет 10-ть назад. Помню: книга 2-ая в цикле, начинается так: в мир в котором живёт герой(попаданец из нашего) открывается портал и из него идёт враждебная армия. Наш герой живёт не подалёку в горах. выбирает узкое место и один встаёт на пути армии(в магических доспехах). Сражается несколько суток, но армию останавливает....... а государственный строй на чьей земле проиходят события матриархат(вроде). В конце армию захватчиков толт побеждают толи выгоняют в свой мир. А в 1-ой книги описывается приключения героя на Земле и как он попал в этот мир(магические поединки)
Читал лет 10-ть назад. Помню: книга 2-ая в цикле, начинается так: в мир в котором живёт герой(попаданец из нашего) открывается портал и из него идёт враждебная армия. Наш герой живёт не подалёку в горах. выбирает узкое место и один встаёт на пути армии(в магических доспехах). Сражается несколько суток, но армию останавливает....... а государственный строй на чьей земле проиходят события матриархат(вроде). В конце армию захватчиков толт побеждают толи выгоняют в свой мир. А в 1-ой книги описывается приключения героя на Земле и как он попал в этот мир(магические поединки)
Вроде похоже на серию "Пророчество" Автор Василий Горъ.,
Приветствую всех. Ищу книги где главный персонаж тролль,огр,орк,гоблин.Буду благодарен если под скажете. Не держи двора возле царского двора , не держи села возле царского села. Ибо ТИУН его подобен огню а холопы искрам.
Ульф, Александр Плахотин Слово тролля (сам не читал, но название запомнил) и вот ещё вариант, правда главный герой человек, но выращенный орками(имхо очень достойная книга) Сергей Тармашев - Тьма. Рассвет Тьмы "Не верь, не бойся, не проси"
Ищу электронный вариант романа Инны Живетьевой "Черные пески" (продолжение "Орлиной горы"). На СИ выложены только первые 2 главы, в бумажном варианте книга вышла в 2008 году в АСТ. Помогите, плиз!
Пожалуйста, залейте в библиотеку полную версию книги Личия Троиси - Хроники Всплывшего Мира. Книга 1. Ниал из Земли Ветра. В книге, которая сейчас выложена, отсутствует часть глав. Судя по размеру полная книга есть на либрусеке но она находится в ограниченном доступе :'(. Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходники...
Помогите вспомнить книгу на си. http://forum.fantasy-worlds.org/forum/27-2940-31 далее вся информация, прчел правила и глянул что мультипостинг хот с просьбами о помощи запрещен(( Какой гад оставил судоку в туалете?! Программист уже полчаса оттуда не выходит! А снаружи очередь!
порядок у меня правильный только обратите внимание что в войне мага есть пару книг с 2ми названиями типа "война мага ейденшпиль" или как-то так их порядок я незнаю
Ищу книгу Н.Щербы "Свободная Ведьма". На Самиздате была опубликовано только 23 главы. Может кто-то отсканирует окончание,я бы смогла разместить здесь всю трилогию. Заранее спасибо!