Героин, присоединяюсь. Тоже бы хотела прочитать "Её зовут тень" Чайковой. Если кто-нибудь выложит, буду очень благодарна. Можно в ворде. Могу даже вычитать, если нужно. если что - в личку напишите, я возьмусь. I am so sane - it drives me crazy.
А Сапковский его новая книга Змей когда выйдет? Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Подожди немного, может кто увидит и ответит) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Luck, ваши сообщения регулярно читаются, и проводится поиск книг в сети, однако печатать "Злотникова Р. - Леннар. Чужой монастырь, к сожалению в электронном виде не найден", в общем бессмысленно. Если книгу найдут, то сразу поместят в библиотеку и дадут ссылку. С уважением. )))) «Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек»
в общем я вроде нашел "Змея" - новый роман Сапковского, действие которого происходит в современном Афганистане, и который представляет собой комбинацию фентези и романа о войне, будет выпущен на рынок 19 октября 2009 года.Никакой информации о переводе этого романа на русский язык пока к сожалению нет. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Belochka, Шелонин и Баженов заявили на своем сайте, что "Арканарский вор 3", они начали уже писать и к декабрю 2009 постараются закончить (кровь из носу как они сказали). По их примерным прикидкам книга выйдет где-то весной 2010 года. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Подскажите авторов которые пишут про Киберпанк и Паропанк(об этом я вообще не чего не знаю и неслышал) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Mandarinka, Багнюк Ольга, Багнюк Михаил - Путешествие в Алмазные горы http://fantasy-worlds.ru/load/0-0-0-12203-20 «Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек»
Народ хочу прочитать книгу по которой был снят фильм с Жаном Рено Багровые реки 1,2 писател точно не помню по моему Жан Кристоф Гранж Писатель Гудвин был творцом строки со стажем К несчастью все его друзья перевелись Но лишь я стал его любимым персонажем Как у меня проблемы в жизни начались
Oris747, Если альтернативка, то Конюшевский со своей тетралогией об Илье Лисове. Если фентези, то скорее всего Марченко "Второй шанс" Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
fan, виноват-с. Немного ошибся. Спасибо что поправил. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Хотелось бы увидит рассказ Александра Рудазова в сборнике - Ангел быстрого реагирование :Шахшанор . третий рассказ из цикла архимаг. О молодом Креоле: 1. "Детство архимагов" 2. "Кого боятся маги" 3. "Шахшанор" <===== вот этот) Наблюдать, за гениями всегда приятней чем быть ими... Детей в интернет пускать нельзя, от детей интернет тупеет... Водка - враг студента, а студент врагов не боится.
Есть ли на русском языке 3 и 4 книги Кристофера Гранта и Натали О`Найт "Конан. Скрижаль изгоев"? Если есть, дайте ссылку, плз. Давно прочитать хочу, нигде найти не можно. Бросить пить. Раздать все книги. Показать в окно две фиги. Сдать бутылки. Взять билет. Сесть в плацкарт. Свалить в Тибет.
Кто-нибудь может кинуть ссылку на 2 и 3 книги Алана Кэмпбеллa из серии "Кодекс Дипгейта"? Чего-то я их нигде не могу найти... Заранее спасибо! Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!
Witch1985, в том то и прикол ,что вторую часть вроде уже давно перевели Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!
Привет Всем! Помогите найти книги Эд Гринвуд серия "Из историй о банде четырех" 1. Земля без короля, 2. Утраченный трон, 3. Скипетр дракона, 4. Судьба дракона Заранее спасибо!
Ищу фэнтези на подобие О.Громыко, Е.Салойловой, М.Вересень ...про ведьмочек(Магичек)!!! подскажите пожалуйста еще что-нибудь в этом же духе???!!! по возможности, что гл героем была бы девушка-ведьма спасибо за ранее!!! Каждая женщина - АНГЕЛ, просто, когда отрывают крылья приходится летета на МЕТЛЕ!!!
Читала Жданову, первая книга есть, а вторую не могу купить, вообще в городе ее нет!!! А хочется иметь не только на жестком диске, но и на полке!!! Где купить--то можно?... Уже готова за любые деньги )))) Я та - кто я есть! И я этим горжусь!!!