Поиск книг
|
|
Azzi |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 3:25 AM | Сообщение # 551 |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Oris747, Ещё цикл "Легион" Прозорова.
"Есть только миг, между прошлым и будущим, и именно он называется - жизнь"
|
|
| |
liane |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 2:45 PM | Сообщение # 552 |
Воин
| Владимир Лосев "Черный призрак", вышла давно, может у кого-то уже есть?
Цель стоит не перед общностью, как правило. Цель - это такое что-то маленькое и личное
|
|
| |
Drezden |
Дата: Пятница, 04 Сен 2009, 9:04 PM | Сообщение # 553 |
Кнехт
| Ищу Р. Сальваторе, Путь темного эльфа, азбука все магазины облазил(( купил бы даже б\у .. для коллекции не хватает
|
|
| |
Siemen32Dron |
Дата: Воскресенье, 06 Сен 2009, 12:44 PM | Сообщение # 554 |
Ученик
| пожалуйста помогите найти книги энн маккефри цикл хроники перна мастер арфист глаз дракона небеса перна купил бы даже б\у .. для коллекции не хватает
Мудрость:Не лезь вперёд гайки в пекло.
|
|
| |
Сокол |
Дата: Воскресенье, 06 Сен 2009, 12:50 PM | Сообщение # 555 |
Магистр
| Siemen32Dron, не понял Ты говоришь про электронку или про бумажную версию? Если первое, то они есть на сайте. Если второе, то поищи по интернет-магазинам, сам таким образом их достал. Плюс то и дело они выходят небольшим тиражом в допечатке или продаются старые запасы. Видел раза 2-3 за последний год
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
nekto |
Дата: Понедельник, 07 Сен 2009, 2:29 PM | Сообщение # 556 |
Ученик
| Ищу книгу про войну магии и технологии. Примеров не знаю но очень хочется.
qwerty
|
|
| |
Южик |
Дата: Понедельник, 07 Сен 2009, 2:46 PM | Сообщение # 557 |
Кнехт
| Ищу книги, очень хочу почитать, но ни где их не могу найти. Помогите пожалуйста. 1)Марина Милованова "Воровка" 2)Ксения Чайкова "Ее зовут Тень" 3)Татьяна Андрианова "эльф ведьме не товарищь" 4)Скотт Вестерфельд 5)Келли Армстронг Заранее благодарю
|
|
| |
Сокол |
Дата: Вторник, 15 Сен 2009, 0:54 AM | Сообщение # 558 |
Магистр
| Южик, из-за некоторых проблем и моей забывчивости книга Миловановой "Воровка" и её сканы (почти все сделано, осталось отсканить около 50 листов) остались на работе. Завтра заберу и то, и другое, досканю книгу и постараюсь завтра вечером выложить на сайт
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
m@nya |
Дата: Вторник, 15 Сен 2009, 5:42 AM | Сообщение # 559 |
Ученик
| Quote (Южик) "эльф ведьме не товарищь" Поддерживаю! давно хочу почитать
|
|
| |
Tremer |
Дата: Вторник, 15 Сен 2009, 10:30 AM | Сообщение # 560 | Сообщение отредактировал Tremer - Вторник, 15 Сен 2009, 10:30 AM |
Ученик
| Кто нибудь знает есть ли вообще у Чиркова пятая книга серии "Замок на стыке миров"?
– Альвареза? Орангутанг задумчиво расчесал волосатое пузо и глубокомысленно изрек: – Любая неприятность только тогда становится неприятностью, если ее принять как неприятность
|
|
| |
zakoleban |
Дата: Вторник, 15 Сен 2009, 10:53 AM | Сообщение # 561 |
Кнехт
| Помогите найти новые книги Шелонина и Божинова (комедийное фентези)!!! А то новинки не могу нигде найти(( - здесь на форуме кто-то искал, кажется. Если что - то ко мне, немного есть
|
|
| |
Nasuin |
Дата: Вторник, 15 Сен 2009, 12:03 PM | Сообщение # 562 | Сообщение отредактировал Nasuin - Среда, 16 Сен 2009, 8:34 PM |
Кнехт
| Не нашел Ливадного=((( Очень хочется прочитать "Дождь" и "Первый мир" АААААА!!! У меня не хватает только этих двух книииг, остальное прочитал... Выложи пожалуйста, я до этого скачал все книги Ливадного из этой серии, что были в библиотеке, но они все пропали. Если надо поделюсь предидущими книгами=)
|
|
| |
Pumeyshiy |
Дата: Среда, 16 Сен 2009, 5:06 PM | Сообщение # 563 |
Воин
| Кстати, кто может пояснить по поводу Ливадного, осталось всего 2 книги на сайте. Это последствия последних событий, или как? У меня есть и "Дождь" и "Первый мир". Просто не знаю стоит ли их выкладывать, если снова через некоторое время на сайте их не будет. Кто осведомлен просвятите. На сайт заходил долгое время эпизодически, поэтому не совсем в курсе движений.
«Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек» Дж.Мартин "Игра престолов"
|
|
| |
Сокол |
Дата: Среда, 16 Сен 2009, 8:17 PM | Сообщение # 564 | Сообщение отредактировал Сокол - Среда, 16 Сен 2009, 8:18 PM |
Магистр
| Pumeyshiy, Ливадного в неактивных книгах нет, в активных тоже нет. Скорее всего их нет вообще в библиотеке. В списке от Эксмо он отсутствует. Так что наверное можно выкладывать.
|
|
| |
IIayk |
Дата: Среда, 16 Сен 2009, 11:38 PM | Сообщение # 565 |
Кнехт
| Увидел в книжном и захотелось почитать! Пожалусто, не могли бы вы выложить - Скотт Вестерфельд Полуночники (Midnighters)
Я иду, иду дорогой паука. Что потом - известно, но пока, Если ты начнешь меня любить, Ты уже не сможешь тормозить.
|
|
| |
Stef |
Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 12:24 PM | Сообщение # 566 |
Кнехт
| Ищу первую книгу из тилогии Кейти Макалистер вампирах на сайте нашла вторую и третью, а вот первой почемуто нет. Помогите найти, зарание благодарю.
|
|
| |
Pumeyshiy |
Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 1:26 PM | Сообщение # 567 | Сообщение отредактировал Pumeyshiy - Четверг, 17 Сен 2009, 1:31 PM |
Воин
| Stef, Вот список всех книг серии "Dark One": 1. A Girl's Guide to Vampires (2003)-"Руководство для девушек по обращению с вампирами" 2. Sex and the Single Vampire (2004)-"Секс и одинокий вампир" (переведено и издано) 3. Sex, Lies and Vampires (2005)-"Секс, ложь и вампиры" (переведено и издано) 4. Even Vampires Get the Blues (2006) 5. Bring Out Your Dead (2006) (in Just One Sip) - перевод Кalle! 6. The Last of the Red-Hot Vampires (2007) 7. Zen and the Art of Vampires (2008) 8. Crouching Vampire, Hidden Fang (2009) Любительские переводы 4 и 5 как я понял есть на http://lady.webnice.ru/literature/?act=translate#author4051 Любительский перевод 1-4 глав первой книги http://forum.romanticlib.org.ua/index.p....msg7160 IIayk, по поводу Скотт Вестерфельд серия Полуночники Тайный час / The Secret Hour (2004) Прикосновение Тьмы / Touching Darkness (2005) Черный полдень / Blue Noon (2006) искал где только можно, но увы не нашел ссылок на электронный вариант
«Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек» Дж.Мартин "Игра престолов"
|
|
| |
IIayk |
Дата: Пятница, 18 Сен 2009, 0:03 AM | Сообщение # 568 |
Кнехт
| Quote (Pumeyshiy) искал где только можно, но увы не нашел ссылок на электронный вариант да я впринцыпе тоже искал! но думал малоли здесь другие методы!
Я иду, иду дорогой паука. Что потом - известно, но пока, Если ты начнешь меня любить, Ты уже не сможешь тормозить.
|
|
| |
Stef |
Дата: Пятница, 18 Сен 2009, 1:47 PM | Сообщение # 569 |
Кнехт
| Pumeyshiy очень, очень багодарю
|
|
| |
Valtasar86 |
Дата: Пятница, 18 Сен 2009, 2:59 PM | Сообщение # 570 |
Кнехт
| Ищу книгу: Сергей Буркатовский - Война 2020. Первая космическая.
|
|
| |
Neyra |
Дата: Пятница, 18 Сен 2009, 5:11 PM | Сообщение # 571 | Сообщение отредактировал Neyra - Пятница, 18 Сен 2009, 5:34 PM |
Ученик
| Нигде не могу найти книги Скотта Вестерфельда серии "Инферно"
Каждый думает, что он не каждый.
|
|
| |
Сокол |
Дата: Пятница, 18 Сен 2009, 11:46 PM | Сообщение # 572 |
Магистр
| Neyra, к сожалению, данный автор пока только в бумажном варианте
|
|
| |
Сокол |
Дата: Суббота, 19 Сен 2009, 11:58 PM | Сообщение # 573 |
Магистр
| асеныш2450, Quote # "Меченая" ("Marked") # "Обманутая" ("Betrayed") # "Избранная" ("Chosen") Вначале эти книги появились и были выложены на нашем сайте и лишь потом, недавно появились на Либрусеке Каст Ф.К. и Каст Кристин - Меченая Каст Ф.К. и Каст Кристин - Обманутая Каст Ф.К. и Каст Кристин - Избранная Quote Алексей Пехов. ЖНЕЦЫ ВЕТРА. появилась в сети 3-я часьт ветра полыни, искатели ветра классно былоб скачать Пехов Алексей - Жнецы ветра А вообще я не понимаю. 1. Данную инфу искали довольно давно. Уже все нашли. Зачем отвечать спустя такое время? 2. Все эти книги есть в нашей библиотеке. Зачем давать ссылки на сторонние ресурсы?
|
|
| |
Сокол |
Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 0:23 AM | Сообщение # 574 |
Магистр
| асеныш2450, опять таже песня. Ответы на старые посты и реклама стороннего ресурса. Вот ссылка на нашу библиотеку. Медведев Антон - 2012. Формула выживания Короче, еще раз повторится выпишу замечание. Будет повторятся далее - удалю твои посты.
|
|
| |
glingener |
Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 9:44 AM | Сообщение # 575 |
Кнехт
| Ливадный "Абсолютный враг"
|
|
| |
fan |
Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 9:27 PM | Сообщение # 576 |
Ученик
| Скажите,есть продолжениеу книги Клюева и Подгурского "Великий Дракон Т-34"?
|
|
| |
chy |
Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 7:01 AM | Сообщение # 577 |
Кнехт
| 1.О. Воскресенская "Конкурент конкуренту-друг" 2. С. Платов "зимнее обострение"
|
|
| |
desnnica |
Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 4:20 PM | Сообщение # 578 | Сообщение отредактировал desnnica - Вторник, 22 Сен 2009, 4:20 PM |
Ученик
| продолжение серии (3 часть) Романецкий Николай (Романов Николай) Регент (Гвардеец, Инсургент)
|
|
| |
lorik411 |
Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 6:19 PM | Сообщение # 579 |
Кнехт
| пьянкова карина-из любви к истине
лора
|
|
| |
Сокол |
Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 6:47 PM | Сообщение # 580 |
Магистр
| lorik411, в теме, посвященной этой книге, я уже сказал - в воскресенье выложу полную версию книги. Осталось только распознать последнюю часть сканов.
|
|
| |
Pumeyshiy |
Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 8:01 PM | Сообщение # 581 |
Воин
| chy, Конкурент конкуренту - друг http://fantasy-worlds.ru/load/0-0-0-11867-20 в TXT, сам правда не читал
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Среда, 23 Сен 2009, 5:40 PM | Сообщение # 582 |
Избранник
| Еда и патроны, кто знает есть, пишется или вообще будет продолжение?
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Flighty13 |
Дата: Среда, 23 Сен 2009, 5:49 PM | Сообщение # 583 |
Кнехт
| Пожалуйста, подскажите, есть ли, или хотя бы планируется 3-я часть серии "Пятая Империя" Дэвида Вэбера? Первые 2 уже несколько раз перечитала и, видела, что есть английский вариант 3-й части....
|
|
| |
Pumeyshiy |
Дата: Среда, 23 Сен 2009, 6:13 PM | Сообщение # 584 | Сообщение отредактировал Pumeyshiy - Среда, 23 Сен 2009, 6:16 PM |
Воин
| Flirtation, Увы, но третья книга серии - "Наследники Империи" /Heirs of Empire/ 1996 г не переводилась, а вот английская версия в сети есть. Если радует Вебер, то сейчас понемногу выкладывают перевод книги из подсерии Расплата за грехи первая книга "Венец рабов" можешь посмотреть на http://www.woweber.com/
|
|
| |
glingener |
Дата: Среда, 23 Сен 2009, 7:07 PM | Сообщение # 585 |
Кнехт
| Quote (Oris747) Еда и патроны, кто знает есть, пишется или вообще будет продолжение? да, пишется. Называется "Ренегат" есть на либрусеке Добавлено (23 Сен 2009, 7:07 Pm) --------------------------------------------- а все-таки, никто не видел Ливадный "Абсолютный враг" ?
|
|
| |
MartMS |
Дата: Четверг, 24 Сен 2009, 0:11 AM | Сообщение # 586 |
Кнехт
| Вероника Иванова "Право быть"
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Четверг, 24 Сен 2009, 11:50 AM | Сообщение # 587 |
Избранник
| Пишется ли продолжение серии Грон, или это планы далекого будущего
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Stef |
Дата: Четверг, 24 Сен 2009, 2:27 PM | Сообщение # 588 |
Кнехт
| Помогите найти кнугу название знаю "Меч Беландры" вот автора не помню, не думала что понадобиться. Моей-то книге ноги приделали и все приехали, нигде найти не могу . Для справки "Наследники осени" которые выдает Инет на запрос никакого отношения к искомой книге не имеет.
|
|
| |
Neyra |
Дата: Вторник, 29 Сен 2009, 6:14 PM | Сообщение # 589 | Сообщение отредактировал Neyra - Среда, 30 Сен 2009, 7:12 PM |
Ученик
| Кристин каст "Непокорная" , уже должна была выйти) Спасибо огромное)))))))))
Каждый думает, что он не каждый.
|
|
| |
Сокол |
Дата: Вторник, 29 Сен 2009, 8:38 PM | Сообщение # 590 |
Магистр
| Neyra, Если не случится ничего экстраординарного, то четвертая книга Каст появится в библиотеке к выходным.
|
|
| |
Flighty13 |
Дата: Среда, 30 Сен 2009, 3:56 PM | Сообщение # 591 |
Кнехт
| Pumeyshiy, Спасибо, эх..буду совершентсвовать английский...
|
|
| |
Лора |
Дата: Среда, 30 Сен 2009, 7:32 PM | Сообщение # 592 |
Кнехт
| Не нашла в Интернете Кристен Бритен "Зов первого всадника" - продолжение книги "зеленый всадник", хотя вышла она в 2007 году... Может, поможете?
|
|
| |
sher |
Дата: Четверг, 01 Окт 2009, 9:21 AM | Сообщение # 593 |
Кнехт
| а есть у кого-нибудь Роберт Асприн - "Игры драконов" ? очень хочется прочитать. согласен даже на сканы
|
|
| |
glingener |
Дата: Четверг, 01 Окт 2009, 5:02 PM | Сообщение # 594 |
Кнехт
| Quote (sher) а есть у кого-нибудь Роберт Асприн - "Игры драконов" ? очень хочется прочитать. согласен даже на сканы уже выложил, формат fb2, читайте на здоровье
|
|
| |
sher |
Дата: Четверг, 01 Окт 2009, 5:56 PM | Сообщение # 595 |
Кнехт
| Quote (glingener) Quote (sher) а есть у кого-нибудь Роберт Асприн - "Игры драконов" ? очень хочется прочитать. согласен даже на сканы уже выложил, формат fb2, читайте на здоровье всего 6 глав((( полной версии ни у кого нет?
|
|
| |
glingener |
Дата: Четверг, 01 Окт 2009, 7:19 PM | Сообщение # 596 |
Кнехт
| Quote (sher) всего 6 глав((( полной версии ни у кого нет? сам не читал , выложил не глядя, прошу прощения. Полная версия есть на англ языке
|
|
| |
Сокол |
Дата: Четверг, 01 Окт 2009, 7:38 PM | Сообщение # 597 |
Магистр
| glingener, Неполные файлы, тем более из нескольких глав, прошу в библиотеку более не выкладывать. Книгу удалил.
|
|
| |
Kraft |
Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 1:20 PM | Сообщение # 598 | Сообщение отредактировал Kraft - Вторник, 06 Окт 2009, 0:55 AM |
Критиканец
| Народ, нужна помощь: У кого-нибудь есть роман Анатолия Юркина "Пророк" ("Азбука", "Азбука-фэнтези", 1997, не переиздавался)? Другие произведения автора?
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Stef |
Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 5:06 PM | Сообщение # 599 | Сообщение отредактировал Stef - Пятница, 02 Окт 2009, 5:10 PM |
Кнехт
| Поик: Левенбрюк Анри "Гаэльская волчица"
|
|
| |
Realing |
Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 8:10 PM | Сообщение # 600 |
Кнехт
| Может у кого есть Вебер Дэвид - Пятая Империя (часть 3). В библиотеках нигде нет. А на сайте Вебера только по английски.
|
|
| |