Поиск книг
|
|
chy |
Дата: Среда, 12 Авг 2009, 1:37 PM | Сообщение # 501 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Где! скачать! "зимнее обострение"? С.Платова
|
|
| |
Даф |
Дата: Среда, 12 Авг 2009, 2:09 PM | Сообщение # 502 |
Ученик
| где то на сайте прочитала, что появилась третья книга вОгненной трилогии Коша, Не знаете где найти?
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз. И только свиньи обращаются с нами как с равными. Черчилль
|
|
| |
Ermin |
Дата: Среда, 12 Авг 2009, 2:36 PM | Сообщение # 503 |
Послушник
| Даф, еще не появилась. Человек немного погорячился. Может кто знает… Антон Медведев «2012. Формула выживания» продолжение будет?
|
|
| |
Olortukine |
Дата: Среда, 12 Авг 2009, 2:37 PM | Сообщение # 504 |
Воин
| Даф, насколько я знаю, он ее только начал писать и еще даже главы на ознакомление не выкладывал.
Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
|
|
| |
Гвидион |
Дата: Среда, 12 Авг 2009, 10:28 PM | Сообщение # 505 |
Кнехт
| Проснуться на селентине. выложите пожалуйста
Математика - единственный совершенный метод, позволяющий провести самого себя за нос "Альберт Эйншейн"
|
|
| |
LordFlax |
Дата: Четверг, 13 Авг 2009, 12:15 PM | Сообщение # 506 |
Воин
| Закинул скора появится Васильев Владимир - Проснуться на Селентине
|
|
| |
Митр |
Дата: Четверг, 13 Авг 2009, 1:13 PM | Сообщение # 507 |
Дядя Дима
| Гвидион, в этом сборнике есть.
Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©
|
|
| |
Аластриэль |
Дата: Четверг, 13 Авг 2009, 5:17 PM | Сообщение # 508 |
Кнехт
| Татьяна Андрианова - Эльф ведьме не товарищ,. выложите пож))
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Четверг, 13 Авг 2009, 10:08 PM | Сообщение # 509 |
Избранник
| Лайка Татьяна Когда это появится,кто знает,просветите
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Zebra |
Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 2:43 PM | Сообщение # 510 |
Воин
| Аластриэль, в интернете нет даже близко никаких файлов по книге.
|
|
| |
Владислав |
Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 10:21 PM | Сообщение # 511 | Сообщение отредактировал Владислав - Суббота, 15 Авг 2009, 0:22 AM |
Кнехт
| Читал давно, забыл и автора и название... склероз блин. Мужику (у него проблемы с бизнесом) предложили за нную сумму переехать в паралельный мир. Он продает все что у него есть и переезжает. "Переселение" уже отлажено, и он совсем не первый переселенец. Изначально хозяева телепорта говорят что связь односторонняя но по ходу книги выясняется что это не так. Современный мир, огнестрельное оружие (без магии). В общем военный боевик. Кто знает что я такое читал-то??? 2 g59ena спс это она :-)
|
|
| |
g59ena |
Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 10:35 PM | Сообщение # 512 |
Воин
| Quote (Владислав) Мужику (у него проблемы с бизнесом) предложили за нную сумму переехать в паралельный мир. Он продает все что у него есть и переезжает. "Переселение" уже отлажено, и он совсем не первый переселенец. Изначально хозяева телепорта говорят что связь односторонняя но по ходу книги выясняется что это не так. Современный мир, огнестрельное оружие (без магии). В общем военный боевик. Кто знает что я такое читал-то??? Круз "Земля лишних"
|
|
| |
Даф |
Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 1:56 PM | Сообщение # 513 |
Ученик
| Quote (Olortukine) Даф, насколько я знаю, он ее только начал писать и еще даже главы на ознакомление не выкладывал. Не очень хорошо, там такое интригующее окочание у второй книги, что сижу как на иголках, так проду хочется
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз. И только свиньи обращаются с нами как с равными. Черчилль
|
|
| |
Olortukine |
Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 2:03 PM | Сообщение # 514 |
Воин
| Даф, он все силы бросил на "Маски". Теперь только вот настала очередь огненной серии
Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
|
|
| |
111n222na |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 7:47 PM | Сообщение # 515 |
Кнехт
| Пожалуйста, Ф.Э.Хиггинс "Черная книга секретов".
|
|
| |
Nikkonofun |
Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 2:53 AM | Сообщение # 516 |
Кнехт
| Лора Айриш - "Большая книга драконов" ("Great book of dragons"). Подскажите пожалуйста где можно скачать или прочитать сию книгу. Не важно на каком языке.
|
|
| |
fan |
Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 7:57 AM | Сообщение # 517 |
Ученик
| Подскажите,Владимир Чичин написал еще что-то кроме серии о генерале Панке?
|
|
| |
Manius |
Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 1:55 PM | Сообщение # 518 |
Кнехт
| Ищу автора Ярослав Коваль. книга - "Магия госбезопасности" третья книги серии "Магия спецназаначения"
Єкзорцист ошибается только один раз, а расплачивается вечность. (с)
|
|
| |
Ctrela |
Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 6:27 PM | Сообщение # 519 |
Воин
| Очень, очень хочется найти продолжение книги Томсон Эми - Цвет дали, нашла только название по англ. Through Alien Eyes вышла книга 1999. Добавлено (23 Авг 2009, 6:27 Pm) --------------------------------------------- Хочется найти переводы книг Тимоти Зана из серии Приключения драконников Дракон и пастух «Dragon And Herdsman», 2006 Дракон и судья «Dragon And Judge», 2007 Дракон и освободитель «Dragon And Liberator», 2008
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать :))
|
|
| |
Sunrose |
Дата: Среда, 26 Авг 2009, 12:37 PM | Сообщение # 520 |
Кнехт
| Хотелось бы почитать Сагу "Дом ночи" ("House of Night") Ф.К. Каст и Каст Кристиан состоящую из 6 книг: # "Меченая" ("Marked") # "Обманутая" ("Betrayed") # "Непокорная" ("Untamed") # "Избранная" ("Chosen") # "Загнанная" ("Hunted") # "Соблазненная" ("Tempted") Желательно на русском языке, заранее спасибо
|
|
| |
Azzi |
Дата: Среда, 26 Авг 2009, 3:12 PM | Сообщение # 521 |
Ученик
| Никто не знает где найти - Бондаренко Андрей: Царёв охранитель?
"Есть только миг, между прошлым и будущим, и именно он называется - жизнь"
|
|
| |
Героин |
Дата: Среда, 26 Авг 2009, 4:43 PM | Сообщение # 522 |
Кнехт
| где можно скачать Скотт Вестерфельд "Полуночники"? Если найдете все три книги, я вас расцелую)))
|
|
| |
fan |
Дата: Среда, 26 Авг 2009, 6:39 PM | Сообщение # 523 |
Ученик
| Где скачать Сухова А.Е "Имперский городовой"? Добавлено (26 Авг 2009, 6:39 Pm) --------------------------------------------- Azzi, Azzi, В разбитом виде есть на Самиздате,а так выйдет в сентябре в издательстве"Астрель" Санкт-Петербург.Окончательное название"Страж государя".
|
|
| |
Olortukine |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 1:50 AM | Сообщение # 524 |
Воин
| fan, здесь Не забудь плюсик Соколу за старания
|
|
| |
Сокол |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 2:30 AM | Сообщение # 525 |
Магистр
| fan, Olortukine, Книга к СамИздату никакого отношения не имеет, совершенно другой источник. Просто так совпало. Посты о поиске этой книги только что прочел. Даже не знал, что её так активно ищут.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
fan |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 7:56 AM | Сообщение # 526 |
Ученик
| Сокол, Olortukine, Извините,а Вы ничего не знаете о новых произведениях СЕРГЕЯ ЧИЧИНА?
|
|
| |
Olortukine |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 6:52 PM | Сообщение # 527 | Сообщение отредактировал Olortukine - Четверг, 27 Авг 2009, 7:15 PM |
Воин
| fan, насколько мне известно у него пока только 2 книги - обе из серии о генерале Панке. А теперь для заинтересованых: Имеются в наличии: Лайка "Темный" М.Семенова "Бусый волк. Берестяная книга" Я. Коваль "Магия возможных действий" есть возможность взять предыдущую, 3 часть А. Первухина "Война ненависти" А. Круз "Эпоха мертвых. Москва" О. Демченко "Мир в подарок" Заказаны на завтра: О. Воскресенская "Конкурент конкуренту-друг" А. "Прозоров "Темное пророчество" есть возможность взять больше. До завтрашнего утра принимаю список заказов. Пишите пожелания. Завтра могу что то упустить из виду!!! Добавлено (27 Авг 2009, 6:52 Pm) --------------------------------------------- Список либо сюда либо в личку. Если кто то уже сканирует книгу из списка - просьба предупредить!
|
|
| |
Amalia |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 7:44 PM | Сообщение # 528 |
Ученик
| скажите, а известно что-то о книге Т. Андриановой "Эльф ведьме не товарищ"?
Take me im alive, never was a girl with a wicked mind but everything looks better, when the sun goes down... I had everything, opportunities for eternity and i could belong to the night...
|
|
| |
вадим70 |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 8:03 PM | Сообщение # 529 |
Главный магистр
| Хочу иметь в электронке Я. Коваль 3 и 4 книгу. Лайка Темный - хорошая вещь, но книга выглядит как самопальная, хочу электронку. Вышло кстати сегодня и продолжение. Мир в подарок - в электронке прочитал куплю в бумаге. Известных авторов на выходные разместят на либрусеке.
|
|
| |
Olortukine |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 8:06 PM | Сообщение # 530 |
Воин
| Amalia, в библиотеке пока только первая часть "Здравствуйте, я ваша ведьма". Насчет второй - поищем. И кстати, по поводу картинки в подписи - всем сегодня в личку предупреждения разослали Лучше сменить или убрать
|
|
| |
Ctrela |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 9:42 PM | Сообщение # 531 |
Воин
| Хотелось бы, чтобы было в наличие: О. Демченко "Мир в подарок" О. Воскресенская "Конкурент конкуренту-друг"
|
|
| |
Сокол |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 9:47 PM | Сообщение # 532 | Сообщение отредактировал Сокол - Четверг, 27 Авг 2009, 9:48 PM |
Магистр
| Ctrela, а в библиотеку ты сегодня заходила? Там уже выложены 1,2 книги серии Демченко Оксана - Мир в подарок и Демченко Оксана - Докричаться до мира
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
Ctrela |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 9:51 PM | Сообщение # 533 |
Воин
| , я просто сначала по форумам брожу....потом новинки смотрю..
|
|
| |
Olortukine |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 9:52 PM | Сообщение # 534 |
Воин
| Сокол, что из августовских новинок отсутствует? Так, чтобы наверняка брать.
|
|
| |
вадим70 |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 10:06 PM | Сообщение # 535 |
Главный магистр
| Olortukine, О. Воскресенская "Конкурент конкуренту-друг" ; раз сразу электронки не появилось, значит пока не сделаем не будет.
|
|
| |
Сокол |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 10:18 PM | Сообщение # 536 |
Магистр
| Olortukine, Вот список книг, отсутствующих в нашей библиотеке. Всех не выверял, но на память вроде пока не жаловался Эксмо Николай Андреев "За Русь святую!" Скотт Вестерфельд "Инферно. Последние дни" цикл «Инферно» Дмитрий Казаков "Русские боги" Райчел Мид "Академия вампиров. Охотники и жертвы" цикл «Академия вампиров» Л. Нейл Смит "Ландо Калриссиан и Звездная пещера ТонБока" цикл «Ландо Калриссиан» Антон Орлов "Комнаты страха" Сергей Раткевич "Лекарство от смерти" Михаил Тырин "Кладбище богов" Линн Флевеллинг "Тайный воин" цикл «Тамир» Вячеслав Шалыгин "Провокатор" Армада. Альфа книга. Ксения Чайкова "Светлым по темной" Антон Медведев "Хранители Вечности" Ольга Воскресенская "Конкурент конкуренту — друг" Андрей Белянин и его друзья "Не надо, Азриэлла!" (сборник) Александра Первухина "Война ненависти" Николай Степанов "Путь к трону" цикл «Проводник» Николай Басов "Поиск неожиданного" цикл «Магия неведомого» Юрий Иванович "Невменяемый скиталец" цикл «Невменяемый колдун» Сергей Ковалев "Котт в сапогах. Поспорить с судьбой" цикл «Котт в сапогах» Лениздат Эльхан Аскеров "Месть амазонки" Ярослав Коваль "Магия возможных действий" цикл «Магия спецназначения» Иван Кузмичев "Право выбора" цикл «Поступь империи» Степан Мазур "Слезы солнца" Александр Романовский "Монолиты готики" Крылов Павел Алехин "Рюрик. Кн.1. Орел и Дракон" Евгений Истомин "Разлученный с небом" Андрей Чернецов, Влад Левицкий "Тринити. Кн.2. Время выбора" АСТ Кек Девид "Пора предательства" Волков Сергей "Стража последнего рубежа" Дьякова В. "Кельтская волчица" цикл "Командор ангелов" Овчинникова А. "Меч Гардарики" цикл "Язычники" Андреев Николай "Четвертый уровень. Предательство" цикл "Победитель" Чекалов Дмитрий "Одиночество гаргульи" цикл "Воитель"
|
|
| |
Olortukine |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 10:33 PM | Сообщение # 537 |
Воин
| Думаю, что более половины списка смогу обеспечить
|
|
| |
Героин |
Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 7:12 PM | Сообщение # 538 |
Кнехт
| Quote (Сокол) Ксения Чайкова "Светлым по темной" еще нет ее же "ее зовут тень"
|
|
| |
kemet |
Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 8:20 PM | Сообщение # 539 |
Кнехт
| Нужна информация о книгах межавторского цикла Star Gate SG - 1(Звездные Врата SG - 1) если можно то и сами книги.
|
|
| |
Olortukine |
Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 8:51 PM | Сообщение # 540 |
Воин
| Дмитрий Казаков "Русские боги" Антон Орлов "Комнаты страха" Сергей Раткевич "Лекарство от смерти" Линн Флевеллинг "Тайный воин" цикл «Тамир» Вячеслав Шалыгин "Провокатор" Александра Первухина "Война ненависти" Ярослав Коваль "Магия возможных действий" цикл «Магия спецназначения» Иван Кузмичев "Право выбора" цикл «Поступь империи» Дьякова В. "Кельтская волчица" цикл "Командор ангелов" Чекалов Дмитрий "Одиночество гаргульи" цикл "Воитель" уже есть, часть будет завтра-послезавтра. Помнится, кто то интересовался "Сагой о Гунине" (японское фэнтези). Или я ошибаюсь? Есть три книги из этой серии: "Маска леопарда" "Воин в пустыне" "Битва в Носферусе" Стоит ли их вообще сканить?
|
|
| |
Митр |
Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 9:05 PM | Сообщение # 541 |
Дядя Дима
| Olortukine, откуда у тебя такие вопросы возникают?! Конечно, сканируй! Или ты опасаешься того, что пока ты сканируешь книга появится из других источников? Тогда выбирай книги, которые маловероятно кто будет сканить.
Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©
|
|
| |
Olortukine |
Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 9:22 PM | Сообщение # 542 | Сообщение отредактировал Olortukine - Пятница, 28 Авг 2009, 9:23 PM |
Воин
| Митр, пытаюсь определить очередность сканирования книг. сейчас у меня на столе стопка из 16 книг. И это еще не все Вот и стараюсь определиться, какие из них в первую очередь делать
|
|
| |
simurran |
Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 10:40 PM | Сообщение # 543 |
Послушник
| Olortukine, японское фентези отсканируй пожалуйста. Заранее благодарен
|
|
| |
RUSCH |
Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 10:52 PM | Сообщение # 544 |
Ученик
| У кого есть Марина Милованова. ВОРОВКА, выложите пожалуста.
|
|
| |
Pumeyshiy |
Дата: Суббота, 29 Авг 2009, 11:43 AM | Сообщение # 545 |
Воин
| Немножко не в тему, но очень надо Зонтаг Анна Павловна - Девица-Березница, это сказка перевод с немецкого 1830 г., в России издавалась минимум в 3-х сборниках за последние 10 лет, последний который нашел АСТ 2004 год. в Озоне в продаже отсутствует. Зловещие учителя задали ребенку, даже в нормальных библиотеках нет
«Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек» Дж.Мартин "Игра престолов"
|
|
| |
Сокол |
Дата: Суббота, 29 Авг 2009, 3:09 PM | Сообщение # 546 | Сообщение отредактировал Сокол - Суббота, 29 Авг 2009, 9:53 PM |
Магистр
| Pumeyshiy, выходила недавно в сборнике "Полная хрестоматия для начальной школы. Внеклассное чтение. Русская литература". - М. : Эксмо, 2008. - 446 с. - (Золотой фонд детской литературы). Содержание: Вагнер, Николай Петрович. Дядя Пуд / Н. П. Вагнер Вагнер, Николай Петрович. Папа-пряник / Н. П. Вагнер Вагнер, Николай Петрович. Сказка / Н. П. Вагнер Зонтаг, Анна Петровна. Девица-Березница / А. П. Зонтаг Мамин-Сибиряк, Дмитрий Наркисович. Серая Шейка / Д. Н. Мамин-Сибиряк Михайлов, Михаил Ларионович. Два Мороза / М. Л. Михайлов Одоевский, Владимир Федорович. Городок в табакерке / В. Ф. Одоевский Одоевский, Владимир Федорович. Игоша / В. Ф. Одоевский Одоевский, Владимир Федорович. Разбитый кувшин / В. Ф. Одоевский Одоевский, Владимир Федорович. О четырех глухих / В. Ф. Одоевский Пушкин, Александр Сергеевич. Сказки / А. С. Пушкин Бажов, Павел Петрович. Голубая змейка / П. П. Бажов Бажов, Павел Петрович. Каменный цветок / П. П. Бажов Бажов, Павел Петрович. Огневушка-Поскакушка / П. П. Бажов Бажов, Павел Петрович. Серебряное копытце / П. П. Бажов Дуров, Владимир Леонидович. Рассказы о животных / В. Л. Дуров Житков, Борис Степанович. Мангуста / Б. С. Житков Житков, Борис Степанович. Про обезьянку / Б. С. Житков Житков, Борис Степанович. Про слона / Б. С. Житков Пантелеев, Леонид. Рассказы / Л. Пантелеев Пришвин, Михаил Михайлович. Рассказы / М. М. Пришвин Мошковская, Эмма Эфраимовна. Стихи / Э. Э. Мошковская Мошковская, Эмма Эфраимовна. Сказка про Твердый и Мягкий Знак / Э. Э. Мошковская Саконская, Н. Стихи / Н. Саконская Чаплина, Вера Васильевна. Питомцы зоопарка : избранные рассказы / (Михайлова) В. В. Чаплина Шварц, Евгений Львович. Два брата / Е. Л. Шварц Шварц, Евгений Львович. Рассеянный волшебник / Е. Л. Шварц Шварц, Евгений Львович. Сказка о потерянном времени / Е. Л. Шварц Похоже книга в инете только на продажу, в открытом доступе нет. Цена колеблется от 76 до 130 рублей.
|
|
| |
fan |
Дата: Воскресенье, 30 Авг 2009, 4:14 PM | Сообщение # 547 |
Ученик
| Подскажите что-то максимально близкое по содержанию к "Безымянному рабу" Зыкова?
|
|
| |
Mandarinka |
Дата: Понедельник, 31 Авг 2009, 6:38 PM | Сообщение # 548 |
Кнехт
| Ищу Р.Асприн "Игры драконов",может у кого-то уже есть?
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 11:05 PM | Сообщение # 549 |
Избранник
| Книга где пара типов во времена Рима устроили им сладкую жизнь,помогите.
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Сокол |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 11:09 PM | Сообщение # 550 |
Магистр
| Oris747, слишком мало инфы. Поэтому предлагаю следующие варианты, Мазин цикл "Варвары" или Большаков цикл "Рим"
|
|
| |