Простите может этот вопрос кто-то задовал,(влом читать 11 страниц обсуждений)но все же,что вас натолкнуло написать книги,кто это ,или вы долго продумывали,у меня куча мнений.Позор,но сам пробывал пмсать 100 страниц А4 и я умираю,перечитываю рецензирую,меняю детали и нет моей по началу гениальной книжки.Что страшное,но сюжеты мне снятся. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Простите может этот вопрос кто-то задовал,(влом читать 11 страниц обсуждений)но все же,что вас натолкнуло написать книги,кто это ,или вы долго продумывали,у меня куча мнений.
Задавали. Еще раз отвечу. Изначально я читатель. Читал с компа. Само собой и отзывы. Очень часто встречал что-то типа: "А вы сами попробуйте что-то написать, а потом ругайте!". Ну, думаю, из вредности напишу, чтобы уже иметь полное право ругать. Ну, и начал на СИ. Сюжет особо не выдумывал. Просто взял и представил, как будет, если наш современный парень попадет в тот мир? Вот от этого и отталкивался. А дальше имеем то, что имеем. Проверено, мин нет!
Бадей, вот это я и хотела узнать у OMu4. А уходить вам нельзя, мы же ваших книг ждем-недождемся!))) В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
Может уже кто-то задавал этот вопрос,но я что-то не нашел.... Почему именно в жанре юмористической фентези вы начали писать... Не связано ли это с тем, что на данный момент этот жанр являеться одним из популярнейший среди читателей фентези и соответственно издания стараються издавать авторов,работающих в этом стиле???
Ну что Вы! Нет. Во всяком случае не из-за этих причин. Просто, я по натуре - оптимист и пытаюсь все жизненные дрязги перевести в иронию и юмор. Это как-то позволяет легче проходить через все это. Проверено, мин нет!
Просто, я по натуре - оптимист и пытаюсь все жизненные дрязги перевести в иронию и юмор. Это как-то позволяет легче проходить через все это
Все ли дрязги можно перевести в юмор???
И еще такой вопрос.... Вам не скучно работать в этом жанре??? Я понимаю.что юмор это хорошо(в основном из-за него читаю такие книги),но по моему в ваших книгах кроме него ничего нет, нет каких то идей,закрученного сюжета.... Может из-за этого получаються такие скачки в сюжетной линии???? Может быть из-за этого обьемы 2 и 3 книги такие маленькие(хотя 3 книга и не закончена,но я пока что не вижу у нее продолжения)???
Все может быть. Такова жизнь. А на счет скуки. Писать не основное мое занятие и, поверьте, мне скучать не приходится. Писать - это отдушина, хобби. Поднимать какие-то идеи? Закручивать сюжет? Разве мало таких книг, и с идеями, и с закрученным сюжетом? Есть что-то новое? Иногда человеку хочется просто посидеть, расслабиться и просто улыбнуться, а не хмурить лоб в попытках уловить идею или разобраться в хитросплетениях сюжета. Я уже говорил и скажу еще раз: Всем угодить невозможно, так как, сколько людей, столько вкусов. Это факт. Проверено, мин нет!
Неспорю... По моему мнению намеки на дальнейшее развитие хоть как-то должно проявляться в предыдуших книгах... У вас есть еще недобитый маг-пакостник,развитие ГГ в дракона(ну эт мое мнение ) и развитие любовной части....
Дайте от второй отдышаться! Лады? Сейчас все силы на доверие тому, что предсказано. Не волнуйтесь, когда созрею вы будете первыми, кто об этом узнает. Проверено, мин нет!
Бадей, А что это за СИ у вас такое упоминается? Сижу и невдупляю. Не вешать нос соколики. Не стоит слезы лить напрасно. Пошло все на фиг, жизнь - прекрасна. Я не смешной. Я вообще то серьезный парень. Это зарплата у меня смешная.
СИ - это Самиздат. Там моя страница, простите, три страницы! Где я себя пишу, или я всем пишу, или мне все пишут... Тьфу ты! Запутался! ... Кроче, иди по адресам, там найдешь и поймешь. А если не поймешь, ьто не расстраивайся! Я сам ни хрена не понял. Проверено, мин нет!
Бадей, Спасибо! Постараюсь разобраться. Сокол, Спасибо за ссылки. Не вешать нос соколики. Не стоит слезы лить напрасно. Пошло все на фиг, жизнь - прекрасна. Я не смешной. Я вообще то серьезный парень. Это зарплата у меня смешная.
Сергей, спасибо за книгу, никого не слушайте и продолжайте в том же духе, благодарные читатели у вас всегда будут. Наткнулась на Вашу книгу случайно: люблю романы Белянина и иногда покупаю книги Армады других авторов того же направления, но еще ни разу не захотела прочитать еще какую-нибудь. Зацепили только Вы, стала искать Ваши книги и оказалось, что это первая. Здесь прочитала, что есть еще одна или две, но не изданные. С нетерпением жду издания следующей (читать сырой вариант бессмысленно, на мой взгляд, это как проект закона - окончательный вариант перевернут с ног на голову).
Ленчик2, Ну, не то. чтобы перевернут, но близко к этому. То есть я Вас поддерживаю в том, что читать сырой текст не стоит. Вон на меня уже на ЛибРусЭке накатывают. Кто же им виноват, что они сырой и не отредактированный текст прямо с моей страницы сперли? Вторая книга проходит редакторскую правку в армаде. Проверено, мин нет!
А че кстати, это идея Перед тиражом старые черновики в сеть - и по-быстрому продавать бумагу, пока не вперли Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Лёка, Это в качестве утешения? Тут понимаш, финансовые вопросы обсуждаются! Как бабло по умному срубить. Тайные финансовые махинации, под покровом ночи вырабатываются и в тень затаскиваются, а Вы - "пишете хорошо". Ай-яй-яй! Проверено, мин нет!
Бадей, просто вопрос "что бы почитать хорошего" меня на данный момент волнует больше, нежели тайные финансовые махинации. В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
Друг это самый насущный вопрос месяц назад прочитал Дарк Виндоус оборотень,за пол года лучшее что читал(),Ув.Бадей вы не боитесь исписаться как господин Глушановский,который в конце возниновидил своего(или сильно устал от него) героя и свое творчество,я был очень преданным поклонником его творчкства читал черновики и хочу вам пожелать,что бы жажда наживы не победила в вас творчество. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Во! Один уже спекся. Вот так. Писал хорошо, писал.... Взял и возненавидел. Трагедия однако. Я не боюсь жажды наживы. Когда ее раздавали, я где-то шастал по своим делам. То, что я получил за первую книгу, равно моей месячной зарплате, а я писать не бросил. Возненавидеть своих героев не могу. Их слишком много. Иногда просто устаю писать. Опять-таки, это для меня не проблема. Я же не зарабатываю писанием на хлеб насущный. Отложил в сторону клаву, отдохнул пару деньков, а там уже - по настроению. Это хобби, а хобби, в отличие от повинности, дело, которое предполагает удовольствие от занятия им. Проверено, мин нет!
Во! Один уже спекся. Вот так. Писал хорошо, писал.... Взял и возненавидел. Трагедия однако. Я не боюсь жажды наживы. Когда ее раздавали, я где-то шастал по своим делам. То, что я получил за первую книгу, равно моей месячной зарплате, а я писать не бросил. Возненавидеть своих героев не могу. Их слишком много. Иногда просто устаю писать. Опять-таки, это для меня не проблема. Я же не зарабатываю писанием на хлеб насущный. Отложил в сторону клаву, отдохнул пару деньков, а там уже - по настроению. Это хобби, а хобби, в отличие от повинности, дело, которое предполагает удовольствие от занятия им.
Красава,расписал как надо,удачи вам. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.