Камрад Бадей, я просто процитировал письмо которое ко мне пришло... пусть немного изменил ( в лучшую сторону), но смысл остался тем же. меня приняли за Вас, точнее за Вашего мульта (ибо творчество Ваше мне нравиться шибко) вот некоторые личности и решили что Вы таким образом подогреваете к себе интерес (я в основном потому и призаткнулся на форуме) не люблю когда на хорошего писателя всякую ерунду думают даёшь искуствУ в широкие массы!! =)
Я - это я. Не выдаю себя за кого-то другого. И не стесняюсь своего имени. Интерес вызывать к моим книгам - это глупо (по крайней мере с моей стороны). Кто желает прочитать, тот прочитает, кто не желает - того не заставишь. По любому, я люблю общаться и открыт для общения. "Звездной болезнью" я уже давно переболел (это было очень давно). К себе отношусь трезво и иронично. Проверено, мин нет!
Да все очень просто. Я снялся в фильме "Ни дня без приключений", а потом еще в нескольких лентах. Начал считать себя великим актером. Потом понял, что мой талант артиста очень невелик. С тех пор я всегда помню, что я обычный человек среди великого множества людей. Но каждый человек, в отдельности, обладает своим, присущим исключительно ему мастерством. Проверено, мин нет!
joker18611, почти живого - это как? Мертвого что ли? Бадей, честно говоря, не ожидала... Но счтаю, что творческому человеку в этой жизни любой опыт только на пользу. А что не сложилась судьба актера... Зато появился замечательный писатель! И по поводу "звездной болезни": знаю, как трудно приходится, когда выстраиваются определенные планы на жизнь и вдруг происходит осознание, что это никому не нужно. Не сломаться в такой ситуации очень трудно. А тем более попытаться найти что-то еще, и не просто найти, но и многого добиться... Уважаю! И, как говорят мужчины, "снимаю шляпу". Шляпы у меня нет, так что
Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
Бальзам на раны, ей Богу! Да, нашел. Да и небыло особых мучений. Характер у меня легкий. Самокопанием заниматься не люблю. А то, что моим трудом интересуются люди и получают от этого удовольствие.... Право, это могого стоит. Проверено, мин нет!
Не в главных, но и не в массовке. В основном это были, как принято говорить второстепенные и эпизодические роли. "Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой". Проверено, мин нет!
Этим можно гордиться. Кстати некоторым моим знакомым это ничуть не мешает получать удовольствие от гулянок. Собственно вопрос: в книгах так или иначе отражается личный опыт писателя. Привносили ли вы какие-то эпизоды сознательно? Бывает ли, что гениальная мысля приходит уже к концу книги и приходится перелопачивать почти все произведение? Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
Shapic, превносил. А что касается гениальных мыслей, то нет. Такого не было. Как подумаю, что придется весь текст перелопачивать...! Хотя, некоторые куски по несколько раз переписываю, прежде чем выложить на всеобщее осуждение. Проверено, мин нет!
Всему свое время. На украинском не писал. Не дружен с грамматикой, хотя, разговорным владею в совершенстве. И потом, к величайшему сожалению, украинским те, кто читает, не владеют, а пишу для всех. Проверено, мин нет!
А мне почему то кажется, что они (персонажы) должны быть помоложе... а так неплохо Не вешать нос соколики. Не стоит слезы лить напрасно. Пошло все на фиг, жизнь - прекрасна. Я не смешной. Я вообще то серьезный парень. Это зарплата у меня смешная.
Rusich, Книга-то какая уже по счету? Время на месте не стоит, герои растут. Не может же им быть всегда 17! А мне так понравилось! Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
Книга то она и есть книга. А вот курс то вроде второй еще... Не вешать нос соколики. Не стоит слезы лить напрасно. Пошло все на фиг, жизнь - прекрасна. Я не смешной. Я вообще то серьезный парень. Это зарплата у меня смешная.
Картинка красивая. Только почему их двое? Раньше была вся группа. И на второй картинке у эльфийки стервозное выражение лица. В книге я такую черту характера не заметила... А вот вампиресса удалась! Самое то для влюбленной девушки. Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
tanyaversal, Бадей, ну может быть и так. Я спорить не буду. Может я уже не так внимателен... Не вешать нос соколики. Не стоит слезы лить напрасно. Пошло все на фиг, жизнь - прекрасна. Я не смешной. Я вообще то серьезный парень. Это зарплата у меня смешная.
Может на дискач собралась? Все-таки, влюбленная. А каждой влюбленной женщине хочется выглядеть покрасивше, хоть и в лесу. Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
Ну не в шортиках и топике же ей бегать))) Хотя... Не вешать нос соколики. Не стоит слезы лить напрасно. Пошло все на фиг, жизнь - прекрасна. Я не смешной. Я вообще то серьезный парень. Это зарплата у меня смешная.
Да кто же его знает? Книга будет издана 5-го июля. На сайте Армады (Альфа-Книга), уже есть обложка и можно будет черех некторое время скачать текст. Проверено, мин нет!
кстати... КОГДА "предсказанному верить" писаться будет?!?! как всегда, на самом интересном месте оставили и мучайся теперь(( даёшь искуствУ в широкие массы!! =)
Не дай Бог, конечно такого, но смотрите что я нашел по ссылке Лукоморье: Слова и музыка Владимира Высоцкого. Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след, Дуб годится на паркет, так ведь нет - Выходили из избы здоровенные жлобы, Порубили все дубы на гробы... Пр. Ты уймись, уймись, тоска у меня в груди, Это только присказка, сказка впереди...
Распрекрасно жить в домах на куриных на ногах, Но явился всем на страх Вертопрах, Добрый молодец он был - бабку-ведьму подпоил, Ратный подвиг совершил, дом спалил...
Пр.
Тридцать три богатыря порешили, что зазря Берегли они царя и моря, Каждый взял себе надел, кур завел и в нем сидел Охраняя свой удел не у дел... Ободрав зеленый дуб, дядька ихний сделал сруб, А с окружающими туп стал и груб, И ругался день-деньской бывший дядька их морской, Хоть имел участок свой под Москвой... А Русалка, вот дела - честь недолго берегла, И однажды, как смогла, родила, Тридцать три же мужика не желают знать сынка, Пусть считается пока сын полка... Как-то раз один колдун, врун болтун и хохотун, Предложил ей, как знаток бабских струн, Мол, русалка, все пойму и с дитем тебя возьму, И пошла она к нему как в тюрьму...
Пр.
Там и вправду ходит кот, как направо, так поет, А как налево - так загнет анекдот, Но ученый, сукин сын, цепь златую снес в торгсин, А на выручку - один в магазин... Как-то раз за Божий дар получил он гонорар, В Лукоморье перегар на гектар, Но хватил его удар и чтоб избегнуть Божьих кар Кот диктует про татар мемуар...
Пр.
А брадатый Черномор, лукоморский первый вор, Он давно Людmилу спер, ой, хитер! Ловко пользуется, тать, тем, что может он летать, Зазеваешься - он хвать - и тикать. А коверный самолет сдал в музей в запрошлый год, Любознательный народ так и прет, И без опаски старый хрыч баб ворует - хнычь, ни хнычь, Ой, скорей его разбей паралич! Нету мочи, нету сил - Леший как-то недопил, Лешачиху свою бил и вопил: "Дай рубля, прибью а то, я ж добытчик, али кто?!! А не дашь, тоды пропью долото!!!" "Я ли ягод не носил?!",- снова Леший голосил "А коры по сколько кил приносил! Надрывался издаля все твоей забавы для, А ты жалеешь мне рубля, ах ты тля!!!" И невиданных зверей, дичи всякой нету ей, Понаехало за ей егерей, Так что значит не секрет - Лукоморья больше нет, И все, о чем писал поэт - это бред... Ты уймись, уймись, тоска, душу мне не рань, Раз уж это - присказка, значит дело дрянь P.S. Бадей, может где для смеху вставите ?