Сергей Бадей - Лукоморье. Курс боевого мага
|
|
Бадей |
Дата: Среда, 19 Авг 2009, 4:15 PM | Сообщение # 301 |
Сергей Бадей
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Так ведь и ваяю: http://zhurnal.lib.ru/editors/r/rolewik/. Здесь не один я. Еще несколько человек поддались дурному влиянию. Каждый взял себе отдельную ветвь. Что получается, судить Вам.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Rusich |
Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 1:17 AM | Сообщение # 302 |
Ученик
| Не думаю, что вы на кого-то дурно влияете.
Не вешать нос соколики. Не стоит слезы лить напрасно. Пошло все на фиг, жизнь - прекрасна. Я не смешной. Я вообще то серьезный парень. Это зарплата у меня смешная.
|
|
| |
Бадей |
Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 8:26 AM | Сообщение # 303 |
Сергей Бадей
| Главное не влияние, главное участие! А за соучастие дают больше!
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 8:46 AM | Сообщение # 304 |
Избранник
| Простите, а когда будет продолжение, просто вы мастер по затягиванию выхода, даже выход про демона Олега так не затягивали.
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Бадей |
Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 12:03 PM | Сообщение # 305 |
Сергей Бадей
| Quote (Oris747) Простите, а когда будет продолжение, просто вы мастер по затягиванию выхода, даже выход про демона Олега так не затягивали. Если Вы имеете в виду вторую книгу по Лукоморью, то я ее (редакторский вариант) уже передал на этот сайт. Если же речь идет о третьей книге, то я ее пока только пишу. Обновления достаточно регулярно появляются на моей страничке в СИ.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Рабиновичь |
Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 12:48 PM | Сообщение # 306 |
Кнехт
| Прочитал обе части мне понравилось.Хорошие книги легко читаются. Ждем третей части
чтобы не киснуть-нужно квасить
|
|
| |
Бадей |
Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 2:27 PM | Сообщение # 307 |
Сергей Бадей
| У меня, вроде бы, хорошо сейчас пошло написание "Душа Ардейла".
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Rusich |
Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 7:12 PM | Сообщение # 308 |
Ученик
| Ух, хорошо пошло
Не вешать нос соколики. Не стоит слезы лить напрасно. Пошло все на фиг, жизнь - прекрасна. Я не смешной. Я вообще то серьезный парень. Это зарплата у меня смешная.
|
|
| |
Бадей |
Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 11:57 PM | Сообщение # 309 |
Сергей Бадей
| Как,нормально читается? З.Ы. Это уже 200-й коммент. Надо же, только сейчас заметил.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Rusich |
Дата: Суббота, 22 Авг 2009, 1:52 AM | Сообщение # 310 |
Ученик
| Отлично!!! Так держать Сергей. Добавлено (22 Авг 2009, 1:34 Am) ---------------------------------------------
Добавлено (22 Авг 2009, 1:52 Am) --------------------------------------------- Бадей, прочитал другие ветви Ролевиков, http://zhurnal.lib.ru/editors/r/rolewik/.больше всего понравилось про гнома. Другие както не вдохновили.
|
|
| |
Бадей |
Дата: Суббота, 22 Авг 2009, 11:12 AM | Сообщение # 311 |
Сергей Бадей
| Ну, мы, вобщем-то, не профи. Придется еще не раз переписывать и дописывать. Но на должный уровень, я надеюсь, все-же выйдем.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Сенатор |
Дата: Суббота, 22 Авг 2009, 2:57 PM | Сообщение # 312 |
Кнехт
| Бадей, спасибо за ваши книжки.очень живо написано,с юмором,но без пошлости.Легко читается.С удовольствием почитаю что-то ещё.
|
|
| |
tasha9999 |
Дата: Суббота, 29 Авг 2009, 9:26 PM | Сообщение # 313 |
Ученик
| Замечательные книги, жду продолжения.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
| |
Сокол |
Дата: Суббота, 29 Авг 2009, 9:35 PM | Сообщение # 314 |
Магистр
| Rusich, в ветке Ролевика появились новые авторы. Посмотри, может кто еще понравится. Мне лично нравится все, но МАЛО. Обновы хоть и регулярны, но небольшие максимум 10-20 кб. Из самых интересных сторонних веток, я бы отметил гнома, варвара, шамана. Что-то подобное наклевывается у полуэльфа
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
Rusich |
Дата: Воскресенье, 30 Авг 2009, 1:18 AM | Сообщение # 315 |
Ученик
| Сокол, честно скажу что в этой ветке мне больше всего нравится про гнома и про эльфа (Бадея). А остальные както пресно.
|
|
| |
Сокол |
Дата: Воскресенье, 30 Авг 2009, 1:25 AM | Сообщение # 316 |
Магистр
| Rusich, не спорю гном и эльф самые интересные, но я думаю, что шаман, варвар и возможно полуэльф не сильно уступят, если правда авторы не накосячат.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
Rusich |
Дата: Воскресенье, 30 Авг 2009, 1:45 AM | Сообщение # 317 |
Ученик
| Сокол, согласен. Но у варвара и полуэльфа как-то... агресивней чтоли? А у полуэльфа еще и с пошлинкой. А так, не плохо получается.
|
|
| |
Сокол |
Дата: Воскресенье, 30 Авг 2009, 2:14 AM | Сообщение # 318 |
Магистр
| Rusich, Это да. Но каждый пишет так как умеет и считает правильным. Плюс если вспомнить D&D, то гномы и эльфы всегда были более спокойными и дружелюбными, нежели варвары-берсерки и полукровки-изгои. Гном в первую очередь мастер, эльф - целитель и маг, т.е. абсолютно не воинственные ГГ. Варвар - воин, полуэльф - стрелок-маг, а воины всегда отличались агрессивностью. А пошлость если её немного и она в тему, то она придает даже некий колорит и изюминку книге.
|
|
| |
Ландр |
Дата: Воскресенье, 30 Авг 2009, 6:07 AM | Сообщение # 319 |
Послушник
| Мне больше всего понравились Вампир и Полуэльф. Последний сильно напомнил Миротворцева (почему это, интересно? оО). Вот если бы еще и Павел за эту серию взялся - посмотрел бы я что получится
|
|
| |
Rusich |
Дата: Воскресенье, 30 Авг 2009, 12:20 PM | Сообщение # 320 |
Ученик
| Сокол Да, пожалуй ты прав. Я видимо поторопился с выводами. Признаю свою неправоту.
|
|
| |
KalV1N |
Дата: Понедельник, 31 Авг 2009, 8:48 PM | Сообщение # 321 |
Воин
| читая последние посты такое чувство что обсуждение не книги а ролевой игры )) в начале мы выбираем себе перса )))) и возникает вопрос кем бы поиграть?? а если по теме, то "Лукоморье" уже у меня вызывает негатив к книге - ибо это Пушкин, это сказки, а хочется чего-то серьезного. зы Камень в огород не Пушкина ибо он действительно АС ))
Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
|
|
| |
Бадей |
Дата: Вторник, 01 Сен 2009, 9:44 AM | Сообщение # 322 |
Сергей Бадей
| Лукоморье - не Ноу-Хау Александра Сергеевича. Оно прославилось, благодаря ему. Это да. Упоминая Лукоморье, я не нарушаю чьих-либо авторских прав. У меня сейчас трудный период в жизни. Умер отец. На какое-то время писать прекратил.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Rusich |
Дата: Вторник, 01 Сен 2009, 7:05 PM | Сообщение # 323 |
Ученик
| Бадей, сочувствуем вам.
|
|
| |
rosskif |
Дата: Вторник, 01 Сен 2009, 7:34 PM | Сообщение # 324 |
Воин
| Бадей, Присоединюсь к Rusichу, , слова излишни...
Обычно мне пох@й! Сегодня как обычно....
|
|
| |
Brigada |
Дата: Вторник, 01 Сен 2009, 8:17 PM | Сообщение # 325 |
Послушник
| Хочется продолжения.
|
|
| |
Сокол |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 1:30 AM | Сообщение # 326 |
Магистр
| Brigada, придется подождать. Все-таки все мы люди, и всем нам свойственно впадать в депрессию в подобной ситуации. Бадей, Сочувствую.
|
|
| |
KalV1N |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 8:10 PM | Сообщение # 327 |
Воин
| Бадей, печально, я к сожалению так и не успел ознакомится с вашим творчеством, просто указал на то, что название фэнтези саги все таки быть как то посерьезней =) Если конечно это не юмористическое фэнтези, которое я вообще, как жанр, не переношу. Ибо он у меня ассоциируется с юмористическими детективами Донцовой =)
Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
|
|
| |
Бадей |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 9:22 PM | Сообщение # 328 |
Сергей Бадей
| Я, лично, не вижу ничего общего с Донцовой. В моем понимании, юмористическое фентези, это описание приключений ГГ с юмором и только. Все, как в серьезном, но чуть-чуть улыбки. Тогда и злодеи не так страшны и Желание жить и радоваться - больше. А это и есть моя,по крайней мере, я надеюсь на это, задача.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
KalV1N |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 6:39 AM | Сообщение # 329 |
Воин
| Quote (Бадей) приключений ГГ с юмором и только - делать из гг шута и недотепу
|
|
| |
Бадей |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 8:09 AM | Сообщение # 330 |
Сергей Бадей
| Быть серьезным - не значит, ходить с похоронным выражением на морде. Все жизненные трудности надо воспринимать с долей юмора. Тогда, не делая из этого мировой трагедии, можно эти трудности преодолеть. Впрочем, это Ваше и только Ваше право - читать, не читать.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Лютик |
Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 0:46 AM | Сообщение # 331 |
Кнехт
| ещё раз спасибо за книги(особенно за "Лукоморье...")хотелось бы увидеть продолжение и есть вопрос:сколько книг этой серии планируется ещё написать?
не говорите что мне нужно делать и я не скажу куда вам надо идти
|
|
| |
Сокол |
Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 1:40 AM | Сообщение # 332 |
Магистр
| Лютик, Почитай комменты к книгам автора, выложенным на сайте. А так, могу сказать следующее: 1 книга - давно в продаже 2 книга - скоро выйдет, если уже не вышла (жду) 3 книга - пишется (можно прочесть на СамИздате) В планах, насколько понял, возможно и дальнейшее продолжение серии.
|
|
| |
Бадей |
Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 8:12 AM | Сообщение # 333 |
Сергей Бадей
| Сокол, +1
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Бадей |
Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 8:16 AM | Сообщение # 334 |
Сергей Бадей
| Сокол, В планах у меня кроме Лукоморья еще три книги. Дай Бог их дописать.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Nuta |
Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 9:16 PM | Сообщение # 335 |
Воин
| Quote (Бадей) В планах у меня кроме Лукоморья еще три книги. Дай Бог их дописать. основная работа мешает????
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
|
|
| |
Сокол |
Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 9:34 PM | Сообщение # 336 |
Магистр
| Бадей, продолжение Лукоморья или абсолютно новая серия?
|
|
| |
Rusich |
Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 0:25 AM | Сообщение # 337 |
Ученик
| Бадей, я уверен что допишите. Дал почитать своему братишке ваши книги про Лукоморье. Ему понравилось. Хочет еще. Так, что еще один благодарный читатель в вашем списке.
|
|
| |
Бадей |
Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 7:53 AM | Сообщение # 338 |
Сергей Бадей
| Quote (Сокол) Бадей, продолжение Лукоморья или абсолютно новая серия? Абсолютно новые: "Душа Ардейла", "Предсказанному-верить!", "Ролевик - эльф", "Свободный полет". Ну, "Свободный полет" только начал. Там есть интересная идея. но до нее мне надо еще добраться.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Brigada |
Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 10:18 AM | Сообщение # 339 |
Послушник
| Бадей,писать и писать!Народ ждет.
|
|
| |
Shadow |
Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 12:30 PM | Сообщение # 340 |
Anime Lover
| Сокол, насчет третей книги немного не просек, на самиздате не очень понятно сколько книг ) Программа обмена это та что пишется?
|
|
| |
Rusich |
Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 4:13 PM | Сообщение # 341 |
Ученик
| Brigada, убедительная просьба, не подгонять человека. Он пишет как может.
|
|
| |
Бадей |
Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 4:47 PM | Сообщение # 342 |
Сергей Бадей
| Shadow, Нет. Программа обмена вошла во вторую книгу. Пишется "Лукоморье. Скитания боевого мага" http://zhurnal.lib.ru/s/sharjashij_w_m/kaskndoc.shtml
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Дразд |
Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 5:36 PM | Сообщение # 343 | Сообщение отредактировал Дразд - Понедельник, 12 Окт 2009, 5:38 PM |
Воин
| Не книга, а сказка. В наше время такие сейчас редкость. Нарекания есть но по мелочевке. Первое - ГГ ну сверхтупил в первой части с этими пророчествами. И такое впечатление, что он не взрослый человек, а десятилетний ребенок. Зато в других эпизодах это не заметно. Еще немножко смузают их отношения с Арантой... Какие-то они... Ну вот во второй части вроде любофф, а Колин на нее практически внимания не обращает. И первую книгу очень сильно тянул, только под конец что-то образовалось По книге всё. Автор ОЧЕНЬ часто выкладывает проду. Это конечно хорошо, но у Бадея, прода то по полабзаца. Ну не удобно. Лучше б раз в две недели зато БАЦ... И сразу полкниги. И замечания читателей ДАЙ ПРОДУ тут не уместны. В итоге получается очень интересная, нескучная, смешная книга. Пальчики оближешь. Как и на самиздате - 10 из 10.
Маленькие люди всегда становятся великими, когда великие переводятся.©
|
|
| |
Shadow |
Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 5:46 PM | Сообщение # 344 |
Anime Lover
| Бадей, все понял а то Сокол кинул ссылку на вашу основную страничку ) я зашел, а там еще меньше чем я прочел )))
|
|
| |
Entreri |
Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 6:30 PM | Сообщение # 345 |
Воин
| помогите я что-то запутался с уровнями магии там как идет что : 1 - Самый клевый 2- хорошый 3-более-менее 4- плохой 5- бездарный урод ? или наоборот?
|
|
| |
Бадей |
Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 8:15 PM | Сообщение # 346 |
Сергей Бадей
| Entreri, Читайте Каникулы. Там тан Горий дает разъяснение кто, куда, кого и зачем. Перед отправкой в гости к Морите.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Shadow |
Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 9:14 PM | Сообщение # 347 |
Anime Lover
| Спасибо, прочел )) все отлично, так что ждем вашу музу :))
|
|
| |
Entreri |
Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 9:19 PM | Сообщение # 348 |
Воин
| Бадей, Но вроде же перваю книга "скитания боевого мага"??
|
|
| |
Shadow |
Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 9:26 PM | Сообщение # 349 |
Anime Lover
| Entreri, первая книга вот http://fantasy-worlds.ru/load/alphabet/b/7-1-0-8234 , скитания это та что еще пишется.
|
|
| |
Бадей |
Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 10:41 PM | Сообщение # 350 |
Сергей Бадей
| Entreri, Ну какой Вы, право, не внимательный! Еще раз: 1. Лукоморье. Курс боеыого мага. вышла в январе 2009 г. 2. Лукоморье. Каникулы боевого мага. Выходит 26 октября 2009 г. Состоит зи двух частей: 1. Каникулы боевого мага. 2. Программа обмена. 3. Лукоморье. Скитания боевого мага. Пишется. На данный момент условно готово 14 глав. Все ясно? Больше повторять нет желания, поэтому не буду.
Проверено, мин нет!
|
|
| |