Вот так и бывает. Готовишься к выпускным экзаменам и не попадаешь на них. А попадаешь в другой мир, где все возможно, в пределах Дара, конечно. Причем попадаешь в другой мир не по своей воле, а по воле представителя этого самого мира. А всего-то хотел нагреть ладони и посмотреть, что из этого получится. Нагрел на свою голову! Теперь Дар есть, знаний, как его использовать, нет. Значит, снова учиться, да еще в такой компании бесшабашных разгильдяев, как и ты сам.
Впечатления о книге разные, но больше хороших, чем плохих... Лирические отступления, как на плацу и политзанятиях в армейке... Но в целом очень даже ничего! Отмечу, что эта книга будет хорошим подарком (в том числе и на торжества) любителям почитать, посмеяться, но не вспомнить через месяц и строчки из прочитанного
Как раз и писал для того, чтобы люди улыбнулись и улучшилось их настроение. На долгую память мои произведения не расчитаны. http://s1.ucoz.net/sm/1/prof.gif Проверено, мин нет!
Бадей, Сергей Вячеславович, не обижайся - факт! Но улыбнуло здорово, за что тебе огроменное СПАСИБО!!! Заодно, попутный вопросец: когда закончишь продолжение? Не хочется читать кусками, хотя... что-то там такое на СИ уже лежит... Попутно: творческих успехов и вдохнвения...
Бадей, книга хорошая, но, увы, на один раз - перечитывать не тянет... В самом деле, когда будет продолжение? В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
На СИ лежит вторая часть. Думаю назвать ее "Лукоморье. Каникулы боевого мага". Она практически закончена. Конечно, ее надо еще вычитать и отредактировать. Это, что называется отделочные работы. Вся компания отправляется на каникулы, походя прибила сход шаманов орков, посетила гнездо Аранты, под конец отправилась в гости к Колину. Сейчас тружусь над третьей частью. Программа обмена студентами между магическими мирами. Колина, Тимона, Жереста, Тартака и Аранту, уже отправил. Что из этого получится, сам пока не знаю.javascript:// Проверено, мин нет!
Эт хорошо... В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
Бадей, если мне не изменяет память, то последняя фраза первой части и отправляет ГГ на каникулы... Ай, молодца, Сергей Вячеславович! А Армада уже тянет ручки? Или можно, хоть одним глазком, повычитывать?
Пока Армада присматривается к продажам первой книги. То есть пока претендентов на издание на горизонте не видно. Повычитывать можно, и не одним глазком , а двумя. На Си: http://zhurnal.lib.ru/b/badeshenkow_s_w/l-kobdoc.shtml Это тоже на один раз, или нет? Я бы сбросил текст, который пошел в издательство, но по условиям договора не имею права этого делать. За отсканированный тест ответственности не несу. Проверено, мин нет!
А насколько полон текст Каникул? Насчет одноразовости - пока не знаю, "не читано - не узнамо"! Можно и отсканировать, хотя очередь на автосканер жуткая...
Каникулы - практически полный. Хотя, друзья просят дать шире картину. Добавить. Но до этого пока руки не доходят. Ваяю третью часть. Программа обмена студентами. Пока есть идеи, воплощаю. Потом осмотрюсь. Ведь у меня еще не закончен "Предсказанному - верить!" и есть еще одна свежая идея. Про эту не говорю, чтобы не сглазить. Проверено, мин нет!
Бадей, здравствуйте) У меня к Вам целых 2 вопроса) надеюсь ответите...хотябы на один)) Ваше произведение про другого пападенца из нашего мира к эльфам) Вы не собираетесь заканчивать?/простите не помню название / и уважаемый автор а какже третья часть Лукоморья, не собираетесь ли Вы её перезалить на Вашу страничку?) "милостью Шаршуда") Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
Отвечу на оба. "Предсказанному - верить!" заканчивать собираюсь. Но трудно сразу две вещи писать. Сбиваюсь. "Кер ас Кер" - пока переносить не буду. Если образуется что-то солидное и стоящее, тогда - да. Пока такой уверенности нет. Проверено, мин нет!
Каникулы - практически полный. Хотя, друзья просят дать шире картину. Добавить. Но до этого пока руки не доходят. Ваяю третью часть. Программа обмена студентами. Пока есть идеи, воплощаю.
До выходных доживем - обязательно прочитаю 2 часть! А каков объем третьей на текущий момент? Да, какой курс обмена и прогнозирование его изменения?
Quote (Бадей)
Потом осмотрюсь. Ведь у меня еще не закончен "Предсказанному - верить!"
Нескромные эльфийские похождения... Надо! Надо!
Quote (Бадей)
и есть еще одна свежая идея. Про эту не говорю, чтобы не сглазить.
Размер третьей части еще невелик. Это только завязка, начало. Пока идет описание условий, в которых моим героям придется безобразничать. Проверено, мин нет!
Бадей, Это у меня одна извилина, как след от фуражки... Судя по Вашим произведениям (даже ограничившись разными направлениям) их как минимум две и ветвистые, як роги у оленя...
Вам нравятся каникулы? Да! А каникулы, проведенные с друзьями? Очень! В таком случае можно сделать очень многое! Сильно обидеть орков, к примеру. Или заглянуть в гости к вампирам. А то и на Землю-матушку наведаться. Свалиться, понимаешь, как снег на голову. А что? Маги тоже народ любопытный. И интересно посмотреть, как же это можно жить без магии родимой? Эх, до чего же чудесное время - каникулы! Проверено, мин нет!
Хоршо, что вы моего коммента не видели. (удалили раньше, чем вы прочитали. Возможно, симпатии несколько бы поубавились. Но вы не обращайте внимание. Я тут одна из штатных критиков. Я на всех ворчу. )
О, не волнуйтесь! Я уже хорошо получал, и на СИ, и на кубиках. Кожа образовалась дубовая, а нервы уже все сгорели. Нервничать нечем. Проверено, мин нет!
Бадей, да на самом деле я даже не представляю, насколько нужно быть стойким человеком, чтоб перенести огонь, воду, медные трубы и стальные жвалы отечественных критиков, и при этом совсем рук не опустить. Так что в какой-то мере я завидую вашей стойкости и сочувствую Вам. Правда, книга мне не понравилась. Но ваша произвение не долллар, чтоб всем нравиться. Так что, я думаю вас мое невоспринятие не сильно расстраивает.
Да упаси Господи! Нравится Вам мое творчество, или не нравится, мне всегда приятно пообщаться с нормальным адекватным человеком. Вы читали только первую часть, или сходили на СИ и посмотрели остальное? Я считаю, что Лукоморье первое - самое слабое. Это естественно. Я ведь начинал с нуля. Ранее не писал и не печатался. Впрочем, решайте сами. Указывать Вам не в праве. Проверено, мин нет!
Бадей, вы правы, вторая часть лучше. Обидно, когда только что прибывшему из нашего мира в магический дают власть, способности, которыми обладают только лучшие того мира. это, так скажем, бесит я Ромка)))
Не хотел обижать жителей Магира. Большая сила, еще не значит все. К силе нужны знания, как эту силу применять. Да и в конце-то концов, человеком, по большому счету, надо быть. Проверено, мин нет!
OMu4, Ау! А давайте рискнем! Интересно даже. Влепим "Лукоморье. Каникулы боевого мага" Вот только рисунка у меня нет. И Успенская вряд ли специально для этого рисовать будет. Проверено, мин нет!
Вот что мне в этом сайте очень нравится, так это то, что ни один из вошедших не остается без внимания! Респект и уважуха вам за это! Очень хорошо оформлен. Приятно сотрудничать. Проверено, мин нет!
Прочитал вторую книгу. Действительно выглядет по привлекательней первой. Если так дело пойдёт и дальше, то товарищ Бадей через 3-4 книги выдет на одно место с писателями являющимися грандами Российского фентезийного жанра. А теперь о неприятном: Блин что такое? Через 3 часа чтения книга заончилась =) хАцу есццо
Мне книга очень понравилась, за один день прочитал, сейчас вторую часть читаю-с..... Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
Действительно замечательная книжка! Прочитал всю буквально за день,очень понравилось... Извините за нескромный вопрос а сколько будет частей? Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!
Книжка мне очень понравилась. Причем прочитала за день, на одном дыхании, но отложила и решила, что больше таки перечитывать не буду... В один из вечеров решала чего бы почитать, взяла "Лукоморье...." и...и опять прочитала на одном дыхании))))) В общем жду продолжения(люблю печатный вариант читать)