Сергей Бадей - Лукоморье. Курс боевого мага
|
|
Бадей |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 8:53 AM | Сообщение # 101 |
Сергей Бадей
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Ик! Это от впечатлений. Программу обмена пишу, еще не дописал. Не надо судить об объеие. Рано еще.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Лёка |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 10:41 AM | Сообщение # 102 |
Воин
| Бадей, мы ждем, ждем...
В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
|
|
| |
Reeheana |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 10:42 AM | Сообщение # 103 |
Ученик
| Да нет - не рано. Я на СИ читала, так по-моему самая смешная часть...
Дроу - супер!!!
|
|
| |
Firenz |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 10:47 AM | Сообщение # 104 |
Ученик
| Ну что же) будем ждать)) хотя хочется все и сразу!) Но что поделаешь) Сюжет дело тонкое) нужно время как не жаль) И муза бы тож не помешала)
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать!
|
|
| |
Бадей |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 11:19 AM | Сообщение # 105 |
Сергей Бадей
| Муза сегодня упорхнула на шашлыки. "Душа Ардейла" с утра не пошла, да и времени нет. А вечером программу обмена попробую пополнить.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Firenz |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 11:42 AM | Сообщение # 106 |
Ученик
| Даже музам необходимо расслаблятся) Чтобы потом не над душой стоять(эх бывает и такое) а свежие идеи в голову подкидывать) Заранее спасибо! Будем ждать пополнения романа!
|
|
| |
вампирша2000 |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 3:12 PM | Сообщение # 107 |
Воин
| муза в отпуске? лишь бы поскорее вернулась
Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
|
|
| |
Лёка |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 4:06 PM | Сообщение # 108 |
Воин
| Даа!
|
|
| |
Reeheana |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 5:46 PM | Сообщение # 109 |
Ученик
| Бадей, мы очень, очень, очень ждем
Дроу - супер!!!
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 8:49 PM | Сообщение # 110 |
Избранник
| Да же не знаю может ее экспресс доставкой Бадею ее вернуть народ стонет,а продолжения нетр.БББлин когддда
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Бадей |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 10:04 PM | Сообщение # 111 |
Сергей Бадей
| Ни дня без строчки.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Firenz |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 10:10 PM | Сообщение # 112 |
Ученик
| Нам импонирует ваше рвение! Благодарим за все строчки которые вы написали и еще напишите)
|
|
| |
Лёка |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 10:26 PM | Сообщение # 113 | Сообщение отредактировал Лёка - Вторник, 12 Май 2009, 10:26 PM |
Воин
| Буквально-таки, для нас дорога каждая строчка. *робко* вот если бы их было еще побольше!
|
|
| |
Бадей |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 10:47 PM | Сообщение # 114 |
Сергей Бадей
| Э нет! Больше чем пишу, не получится. Я ведь вынужден каждую сторку вылизывать. Так, что бы Вам, уважаемые читатели, была понятна вся картина. Чтобы Вы как-будто все это буквально видели. Это требует времени.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Reeheana |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 11:13 PM | Сообщение # 115 |
Ученик
| Конечно, оно того стоит
Дроу - супер!!!
|
|
| |
Akimov |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 11:16 PM | Сообщение # 116 |
Кнехт
| Очень рад за автора! Творческий путь тернист и извилист, но желаю, что бы удача в трудные минуты не покинула вас!! А насчёт книги хочу добавить следующее: Признаться сразу, читать не хотел! ( Скажем так отталкивало Всё, от обложки до онатации с названием. ) Но почитав отзывы, спешу добавить, что сей неблагорозумный поступок должен исправить ( и как можно скорее возьмусь за прочтение произведения. ) Желание исправиться, г-н Бадей, появилось сразу же как только начал читать ваши коментарии в данной теме. Порадовала ваша терпимость к критике и душевная простота! (Чет меня понесло. ) Ну собственно хотел сказать вот что: прочитать "лукоморье" захотел лишь от симпатии к вашей личности, и работы от Души, а не от комерческих целей! Что теперь встречаеться довольно редко в наше время, и стало прям таки Экзотикой! А это стоит только похвалы .....
Что делает человека, человеком? Каждый считает по своему! Но для себя я решил, что лишь Выбор сделанный в самый трудный момент, та дорога по которой мы идём, та жизнь которую мы выбираем, делает нас людьми, и быть ими или нет, решать только Нам!
|
|
| |
Бадей |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 8:25 AM | Сообщение # 117 |
Сергей Бадей
| Благодарю за столь высокую оценку моей личности. Писал с желанием, чтобы человек читающий мою книгу не напрягался. Иногда надо отдохнуть душой, расслабиться, улыбнуться и набраться душевного заряда идти дальше. Слишком мало в нынешней жизни таких моментов. Я просто добавил еще один и все. Надеюсь, что сама книга Вам понравится (я, кстати, тоже не очень доволен обложкой и аннотацией, успокаивает только то, что не я их делал).
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Лёка |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 10:25 AM | Сообщение # 118 |
Воин
| Бадей, да ладно! Главное не обложка, а содержание. А оно у ваших книг на высоте!))
|
|
| |
Бадей |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 1:05 PM | Сообщение # 119 |
Сергей Бадей
| Так ведь "Лукоморье. Курс боевого мага" - первая моя книга. С нуля, можно сказать. Поэтому и есть некоторые ляпы. Буду стараться от них избавляться в дальнейшем.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Trevi |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 1:46 PM | Сообщение # 120 |
Кнехт
| вот посоветовали прочитать вашу книгу, честно начало не сильно понравилось, а дальнейшие события сильно напоминали Коша с его Огненым Факультетом и Высшими Вампирами, после первой книги уже больше походила на "Рыцаря ордена" , но читается очень легко, спасибо третья книга супер и планируется продолжение?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Треви/simple
|
|
| |
Лёка |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 1:59 PM | Сообщение # 121 |
Воин
| Hellsingvanzek, видимо имел в виду Обмен недописанный???
|
|
| |
Лёка |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 2:07 PM | Сообщение # 122 |
Воин
| Да.
|
|
| |
Бадей |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 2:11 PM | Сообщение # 123 |
Сергей Бадей
| Так ведь я давал уже. Все на СИ. Программа обмана еще не дописана, но близится к завершению.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Лёка |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 2:13 PM | Сообщение # 124 |
Воин
| Hellsingvanzek, между прочим, пытки у нас запрещены *несколько испуганно*
|
|
| |
Firenz |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 2:20 PM | Сообщение # 125 |
Ученик
| Quote (Hellsingvanzek) Ахтунг!Что ДА?(достает паяльник), ты ссылочку дашь? http://zhurnal.lib.ru/b/badeshenkow_s_w/ Посмотри тут! Это ссылка на СИ, страничку где находятся произведения этого замечательного автора) P.S. Эх не перехвалить бы)) тьфу, тьфу, тфу через левое плече))
|
|
| |
Hellsingvanzek |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 2:20 PM | Сообщение # 126 |
Воин
| Ой, Сергей...(быстренько прячет паяльник), а мы тут...плюшками балуемся))) Все пардон нашел я Обмен, правда на мой взгляд коротковат(148+- 10 страниц), но читать буду с удовольствием)))
Я был самым наглым сперматозоидом!
|
|
| |
Лёка |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 2:24 PM | Сообщение # 127 |
Воин
| Quote (Hellsingvanzek) а мы тут...плюшками балуемся))) Угу, угу))))))
|
|
| |
Romen |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 3:12 PM | Сообщение # 128 | Сообщение отредактировал Romen - Среда, 13 Май 2009, 3:12 PM |
Воин
| Прочитал вчера всю серию... Довльно таки не плохо... Бадей, Нет желания обьеденить "Каникулы" с "Обменом", а то как то маловато для целой книги.... ??? На СИ как я понял не окончательный вариает "Обмена"???
|
|
| |
Akimov |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 3:21 PM | Сообщение # 129 |
Кнехт
| Quote (Бадей) Писал с желанием, чтобы человек читающий мою книгу не напрягался. Это не может не радовать!!! Безусловный +. Сам можно сказать только начинаю писать, но планы и задумки грандиозные (по моим меркам конечно). И суть то в том, что в планах как раз присутствует желание написать что нибудь легкое и простое в понимании и прочтении. Чтобы просто отдохнуть... Но дело вот в чем. Ведь такими произведениями невозможно в действительности оценить свой талант! Поэтому, нет ли у вас в планах, написать что нибудь такое "грандиозное" ну или "полномаштабное", что бы затрагивало, поучало, постоянно хотелось перечитывать и разбирать со всех сторон... Вы наверное согласитесь, что только по чему-то подобному можно действительно оценить себя и свой талант? И еще вопросик: Хотели бы вы создать "свою" книгу, Непохожую ни на какие други, этого жанра? Создать произведение, далекое от привычных канонов жанра фэнтези, со своими, обсолютно Новыми существами, не стандартным сюжетом, по которому даже сравнить произведение было бы нельзя? (вопрос чисто на сравнение моей точки зрения в этом вопросе и авторов, как я считаю, способных создать такое!) P.S. опять загнул то, аж сам удивляюсь...
Что делает человека, человеком? Каждый считает по своему! Но для себя я решил, что лишь Выбор сделанный в самый трудный момент, та дорога по которой мы идём, та жизнь которую мы выбираем, делает нас людьми, и быть ими или нет, решать только Нам!
|
|
| |
Akimov |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 3:23 PM | Сообщение # 130 |
Кнехт
| Кстате, прочитал половину первой части, довольно неплохо... но чувствуется огромный, еще не раскрытый потенциал!
|
|
| |
вампирша2000 |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 5:08 PM | Сообщение # 131 |
Воин
| Akimov, ниче, еще раскроется
Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
|
|
| |
Бадей |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 5:17 PM | Сообщение # 132 |
Сергей Бадей
| Отвечаю всем сразу. Есть вторая страничка. Ссылка:http://zhurnal.lib.ru/s/sharjashij_w_m/ Не волнуйтесь Вы попали туда, куда надо. Именно здесь свежие (самые свежие) обновления и процесс написания. Что касается объединения "каникул" и "обмена" скорее всего я так и поступлю. Написание своего нового... Хм. Дело в том, что практически все допустимые ходы уже испробованы. Есть мысли и их я постараюсь реализовать в "Душа Ардейла", его вы тоже найдете на второй странице. Создание чего-то своего абсолютно нового сопряжено с опасностью того, что все равно это уже кто-то использовал. Спасение в том, чтобы перемешать все и сделать что-то свое. Пытаюсь. А как получится - не знаю.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Лёка |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 5:24 PM | Сообщение # 133 |
Воин
| Бадей, удачи!
|
|
| |
Akimov |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 5:26 PM | Сообщение # 134 |
Кнехт
| Quote (Бадей) Пытаюсь. А как получится - не знаю. Думаю переживать особо не стоит, здесь только остаёться надятся на ваш талант и терпеливо ждать результата...
|
|
| |
вампирша2000 |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 6:07 PM | Сообщение # 135 |
Воин
| Бадей, музу растишкой напоить надо:)
|
|
| |
Akimov |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 6:13 PM | Сообщение # 136 |
Кнехт
| Quote (вампирша2000) музу растишкой напоить надо:)
|
|
| |
Лёка |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 6:43 PM | Сообщение # 137 |
Воин
| Quote (вампирша2000) музу растишкой напоить надо:) А неплохая идея!
|
|
| |
вампирша2000 |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 6:57 PM | Сообщение # 138 |
Воин
| Жаль, трудноисполнимая:)
|
|
| |
MaxDmg |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 6:58 PM | Сообщение # 139 |
Критик
| Бадей, вам правда 50 лет? --- Первая часть не понравилась, еле треть осилил. Можно читать 2 часть без первой? Хочу посмотреть как изменился почерк автора.
Без жалости.
|
|
| |
Бадей |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 8:21 AM | Сообщение # 140 |
Сергей Бадей
| Правда-правда. Если не пошло, не насилуйте себя. Я хорошо понимаю, что мое творчество не может понравиться всем и каждому.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Akimov |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 2:59 PM | Сообщение # 141 |
Кнехт
| Quote (Бадей) Если не пошло, не насилуйте себя. НЕзнаю как у других, но у меня пошло. По большому счету, давольно приятно написано, Юмор понравился (особенно в лирических отступлениях). Сюжет немного подкачал... да и в географии некая путаница наблюдается (ну или создается такое впечатление!) Но в целом все понятно... Самый большой минус ( для меня ) так это БОЛЬШОЕ число повторяющихся слов ((. "после чего покосился на ПЕРО. Я тоже покосился на ПЕРО. ПЕРО отнеслось к этому индеферентно, то есть никак. Дядька прокашлялся, и уже громче, повторил предыдущую фразу, после чего снова посмотрел на ПЕРО. Я тоже посмотрел на ПЕРО. ПЕРО и к этому отнеслось индеферентно, то есть никак." - это лишь из того что явно бросилось в глаза.... Также имеют место такие вот, не очень приятные для слуха обороты: "Они меня ещё не знают, они меня узнают!" - извените, не удержался от примера... (надеюсь что в дальнейшем Г-н Бадей исправиться, и в итоге все перерастет в профисеональный опыт! ) Из всего выше сказанного можно выделить Главное! : Автор со своей затеей справился (создав нечто вроде некой комедии, поднимающей настроение.) Но также чувствуеться нехватка опыта и навыков... P.S. Все придет со временем. Остается только пожелать Удачи! "Дорогу осилит идущий"
|
|
| |
Лёка |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 3:09 PM | Сообщение # 142 |
Воин
| Quote (Akimov) Автор со своей затеей справился
|
|
| |
вампирша2000 |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 4:55 PM | Сообщение # 143 |
Воин
| Akimov,
|
|
| |
Akimov |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 8:13 PM | Сообщение # 144 |
Кнехт
| вампирша2000, вампирша2000, Я рад что произвел на вас такое впечатление
|
|
| |
Бадей |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:26 PM | Сообщение # 145 |
Сергей Бадей
| Ребятки! Совет вам, да любовь!
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Akimov |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:32 PM | Сообщение # 146 |
Кнехт
| Quote (Бадей) Совет вам, да любовь Нет уж, воздержусь... Хотел вот что спросить, а Карта местности будет создоваться? А то НУочень тяжело ориентироваться в географи...(по краней мере думаю будет только Плюсом!)
|
|
| |
Бадей |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 11:34 PM | Сообщение # 147 |
Сергей Бадей
| Да картограф из меня никакой. Может кто поможет?
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Akimov |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 11:44 PM | Сообщение # 148 |
Кнехт
| Хм предложение заманчивое... но тут требуються далеко не те умения которыми обладаю я (( ну по крайней мере Например художник из меня никакущий... А чертежи здесь не покатят... так что...Предлагаю устроить кастинг На лучшую, выполненную, карту к вашим книгам! Думаю желающие найдуться...(Кстати, предложение вполне серьезное.) Ну и еще, что вы от этого потеряете? (время на проверку думаю много не займет.)
|
|
| |
Бадей |
Дата: Пятница, 15 Май 2009, 8:16 AM | Сообщение # 149 |
Сергей Бадей
| Да я, в общем-то, не против.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Лёка |
Дата: Пятница, 15 Май 2009, 2:03 PM | Сообщение # 150 |
Воин
| Хорошая идея! Жаль из меня тоже никакой художник((
|
|
| |
|