С миру по строчке...
|
|
rosskif |
Дата: Среда, 18 Ноя 2009, 10:03 PM | Сообщение # 2051 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| ZIGZER, За последнюю строчку лови плюс!!!
Обычно мне пох@й! Сегодня как обычно....
|
|
| |
Onicka |
Дата: Суббота, 21 Ноя 2009, 3:27 AM | Сообщение # 2052 |
Воин
| ZIGZER, новую строчку бы предложил...
Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Суббота, 21 Ноя 2009, 4:53 AM | Сообщение # 2053 |
Непоседа
| А могу я попробовать? Ну, имею в виду новую строчку. Целый день, и всю ночь до рассвета,
Все проходит.
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Суббота, 21 Ноя 2009, 11:28 AM | Сообщение # 2054 |
Воин
| Целый день, и всю ночь до рассвета, Мы с тобой танцевали вальсы
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
печаль |
Дата: Суббота, 21 Ноя 2009, 1:16 PM | Сообщение # 2055 |
Ученик
| Целый день, и всю ночь до рассвета, Мы с тобой танцевали вальсы И звезды нам светили с неба
Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли.
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Суббота, 21 Ноя 2009, 10:17 PM | Сообщение # 2056 |
Воин
| Целый день, и всю ночь до рассвета, Мы с тобой танцевали вальсы И звезды нам светили с неба А на утро искали трусы (шутка, если хотите удалите)
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
Pekelnik |
Дата: Суббота, 21 Ноя 2009, 11:04 PM | Сообщение # 2057 | Сообщение отредактировал Pekelnik - Суббота, 21 Ноя 2009, 11:06 PM |
Особа приближенная к Перфоратору
| ZIGZER рифмуется слог под ударением, у тебя та же, вилка - селедка получилась... Офф - топ естественно...
"...И чудаки еще такие есть -вдыхают полной грудью эту смесь..."
(с) В.С. Высоцкий
|
|
| |
печаль |
Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2009, 4:50 AM | Сообщение # 2058 |
Ученик
| Quote (ZIGZER) А на утро искали трусы (шутка, если хотите удалите)
Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли.
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2009, 1:15 PM | Сообщение # 2059 |
Воин
| Pekelnik, не умничей, способов стихосложения много.
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
Pekelnik |
Дата: Понедельник, 23 Ноя 2009, 0:14 AM | Сообщение # 2060 |
| ZIGZER, много... а общее во всех то, что Quote рифмуется слог под ударением всегда...
(с) В.С. Высоцкий
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Вторник, 24 Ноя 2009, 10:25 AM | Сообщение # 2061 |
Непоседа
| Pekelnik, ты классиков за это тоже третируешь? У них сплошь и рядом "неправильная" рифма. А мне хотелось бы поправить третью строчку... Целый день, и всю ночь до рассвета, Мы с тобой танцевали вальсы Ты и я, как в последнее лето, А на утро искали трусы
Все проходит.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Вторник, 24 Ноя 2009, 11:13 AM | Сообщение # 2062 |
Избранник
| Целый день, и всю ночь до рассвета, Мы с тобой танцевали вальсы Ты и я, как в последнее лето, А на утро искали трусы Надеюсь больше, не увижу я тебя!
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Вторник, 24 Ноя 2009, 12:26 PM | Сообщение # 2063 |
Воин
| Я прошу прощения, что вызвал ненужную полемику из за казалось бы невинной шутки. Разрешите продолжить мне с третей строчки. Целый день, и всю ночь до рассвета, Мы с тобой танцевали вальсы Вспоминая школьные годы Запах лета, и радость весны Ты и я, как в последнее лето,
|
|
| |
Pekelnik |
Дата: Вторник, 24 Ноя 2009, 5:40 PM | Сообщение # 2064 |
| Тассельхоф, ZIGZER, правила созданы не для того что бы мешать вам творить нетленку )) а что бы, всего лишь, помочь не совершать глупых ошибок, можешь нарушать правила и при этом получать достойный результат? Флаг тебе в руки, в комплекте с почетом и уважением, и кто знает, авось лет через нцать будут и тебя называть классиком... в данном случае неправильная рифма портит ритм а следовательно общее звучание, не говоря уже о подспудном желании прочесть ВальсЫ вместо Вальсы... прошу прощения если кому то помешал или кого то расстроил...
(с) В.С. Высоцкий
|
|
| | |
Oris747 |
Дата: Четверг, 26 Ноя 2009, 0:28 AM | Сообщение # 2066 |
Избранник
| НУ И ЧЕ МЫ ЗАНИМАЕМЯ АНАНИЗЬМАМ, ОТКУДА будум дальше творить.
Сила освободит меня.
|
|
| |
печаль |
Дата: Четверг, 26 Ноя 2009, 5:29 AM | Сообщение # 2067 |
Ученик
| А мою строчку вообще выкинули(
|
|
| |
аспида |
Дата: Четверг, 26 Ноя 2009, 9:33 AM | Сообщение # 2068 |
Мастер
| А давайте начнем все по новому
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Четверг, 26 Ноя 2009, 10:23 AM | Сообщение # 2069 |
Избранник
| Начнем с Афоризма. Твои глаза порой похожи На снившийся во сне топаз. Ни на одной знакомой роже Я не видал подобных глаз...
Сила освободит меня.
|
|
| |
аспида |
Дата: Четверг, 26 Ноя 2009, 10:47 AM | Сообщение # 2070 |
Мастер
| Твои глаза порой похожи На снившийся во сне топаз. Ни на одной знакомой роже Я не видал подобных глаз... Твои мозги, как та пустыня
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Четверг, 26 Ноя 2009, 11:15 AM | Сообщение # 2071 |
Непоседа
| Твои глаза порой похожи На снившийся во сне топаз. Ни на одной знакомой роже Я не видал подобных глаз... Твои мозги, как та пустыня Что не дает надежду тем,
Все проходит.
|
|
| |
3opkuu |
Дата: Воскресенье, 29 Ноя 2009, 11:48 PM | Сообщение # 2072 | Сообщение отредактировал 3opkuu - Воскресенье, 29 Ноя 2009, 11:49 PM |
Послушник
| Твои глаза порой похожи На снившийся во сне топаз. Ни на одной знакомой роже Я не видал подобных глаз... Твои мозги, как та пустыня Что не дает надежду тем, Кто ослеплен своей гордыней, Кто к миру глух, и слеп, и нем.
Бросить пить. Раздать все книги. Показать в окно две фиги. Сдать бутылки. Взять билет. Сесть в плацкарт. Свалить в Тибет.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 10:08 PM | Сообщение # 2073 |
Избранник
| Вырождаются ПОЭТЫ, увы мы смертны господа! И проза жизни задушила, поэтолюбов НАВСЕГДА.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Пятница, 04 Дек 2009, 1:02 AM | Сообщение # 2074 |
Ученик
| Вырождаются ПОЭТЫ, увы мы смертны господа! И проза жизни задушила, поэтолюбов НАВСЕГДА. В развале пыли многолетней лежит тетрадь - идкт ГОДА
Муза приходит в пол-первого ночи Если ей рады и если не-очень Кто-то проспит - а кто-то проснется Муза приходит... и остается
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Пятница, 04 Дек 2009, 6:07 AM | Сообщение # 2075 |
Непоседа
| Не примите на свой счет... Вырождаются ПОЭТЫ, увы мы смертны господа! И проза жизни задушила, поэтолюбов НАВСЕГДА. В развале пыли многолетней лежит тетрадь - идут ГОДА А графоманы по вебсайтам уж собираются в стада.
Все проходит.
|
|
| |
3opkuu |
Дата: Пятница, 04 Дек 2009, 12:35 PM | Сообщение # 2076 | Сообщение отредактировал 3opkuu - Пятница, 04 Дек 2009, 12:39 PM |
Послушник
| Тогда уж поддержу Тассельхофа, не примите на свой счет... Вырождаются ПОЭТЫ, увы мы смертны господа! И проза жизни задушила, поэтолюбов НАВСЕГДА. В развале пыли многолетней лежит тетрадь - идут ГОДА А графоманы по вебсайтам уж собираются в стада. Занятье мутным словоблудьем для них всего лишь ерунда, И каждый мнит себя ПОЭТОМ, каким не станет НИКОГДА.
Бросить пить. Раздать все книги. Показать в окно две фиги. Сдать бутылки. Взять билет. Сесть в плацкарт. Свалить в Тибет.
|
|
| |
аспида |
Дата: Пятница, 04 Дек 2009, 1:02 PM | Сообщение # 2077 |
Мастер
| думаю на этом можно закончить
|
|
| |
Pekelnik |
Дата: Пятница, 04 Дек 2009, 10:03 PM | Сообщение # 2078 |
| Ого! так вы уже поэты? подать Пегаса под седлом? бороться с прозой или злом, тут разницы особой нету... лежит тетрадь и сквозь года, глаголом жжет народа сердце, и от сего глагола деться, увы, не выйдет никуда привет читатель! слышал звон? отсыпь - ка похвалы на блюдо, кричат поэты в унисон, или верней ПОЭТОЛЮБЫ...
(с) В.С. Высоцкий
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Пятница, 04 Дек 2009, 10:48 PM | Сообщение # 2079 |
Избранник
| Ого! так вы уже поэты? подать Пегаса под седлом? бороться с прозой или злом, тут разницы особой нету... лежит тетрадь и сквозь года, глаголом жжет народа сердце, и от сего глагола деться, увы, не выйдет никуда привет читатель! слышал звон? отсыпь - ка похвалы на блюдо, кричат поэты в унисон, или верней ПОЭТОЛЮБЫ... Мы все заменим ум на Бредни И порадим две сотни строк
Сила освободит меня.
|
|
| |
3opkuu |
Дата: Пятница, 04 Дек 2009, 11:21 PM | Сообщение # 2080 | Сообщение отредактировал 3opkuu - Пятница, 04 Дек 2009, 11:22 PM |
Послушник
| Ого! так вы уже поэты? подать Пегаса под седлом? бороться с прозой или злом, тут разницы особой нету... лежит тетрадь и сквозь года, глаголом жжет народа сердце, и от сего глагола деться, увы, не выйдет никуда привет читатель! слышал звон? отсыпь - ка похвалы на блюдо, кричат поэты в унисон, или верней ПОЭТОЛЮБЫ... Мы все заменим ум на бредни, И породим две сотни строк. Поэму напишу немедля! Ах... нет.. Я что-то занемог...
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 10:09 PM | Сообщение # 2081 |
Избранник
| О где пропала муза жизни! Ты заствляла меня жить. Увы и Ах! ты улитела и зависаешь в АБС или АВМ Короче Foxi мне напела, что ты ушла, горька здесь жизнь. Это маленький привет ОДНОЙ ДЕВУШКЕ ПОКИНУВШЕЙ НАС.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 10:49 PM | Сообщение # 2082 |
Ученик
| Приманивая музу шоколадом
Муза приходит в пол-первого ночи Если ей рады и если не-очень Кто-то проспит - а кто-то проснется Муза приходит... и остается
|
|
| |
Onicka |
Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 1:52 AM | Сообщение # 2083 |
Воин
| Приманивая музу шоколадом А заодно и вазочка сластей
Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 9:43 AM | Сообщение # 2084 |
Мастер
| Приманивая музу шоколадом А заодно и вазочка сластей Я понимаю что сглупил когда-то
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 10:47 AM | Сообщение # 2085 |
Непоседа
| Приманивая музу шоколадом А заодно и вазочка сластей Я понимаю что сглупил когда-то Не пригласив к себе гостей!
Все проходит.
|
|
| |
3opkuu |
Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 11:17 AM | Сообщение # 2086 |
Послушник
| Приманивая музу шоколадом А заодно и вазочка сластей Я понимаю что сглупил когда-то Не пригласив к себе гостей! И как ни странно, эта сонная тетеря, Которую молва в ошибку музою зовет
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 11:19 AM | Сообщение # 2087 |
Мастер
| Приманивая музу шоколадом А заодно и вазочка сластей Я понимаю что сглупил когда-то Не пригласив к себе гостей! Так одиноко под забором Писать стихи о неочём
|
|
| |
Onicka |
Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 11:20 AM | Сообщение # 2088 |
Воин
| исправляю свою ошибку... Приманивая музу шоколадом А заодно и вазочкой сластей Я понимаю что сглупил когда-то Не пригласив к себе гостей! И как ни странно, эта сонная тетеря, Которую молва в ошибку музою зовет
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 11:21 AM | Сообщение # 2089 |
Мастер
| и чего решать будем?!
|
|
| |
Onicka |
Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 11:22 AM | Сообщение # 2090 |
Воин
| аспида, по-поводу?
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 11:23 AM | Сообщение # 2091 |
Мастер
| Onicka, по поводу моих двух строчек?
|
|
| |
Onicka |
Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 11:27 AM | Сообщение # 2092 | Сообщение отредактировал Onicka - Вторник, 08 Дек 2009, 11:28 AM |
Воин
| Аспида А надо?... Приманивая музу шоколадом А заодно и вазочкой сластей Я понимаю, что сглупил когда-то, Не пригласив к себе гостей! И как ни странно, эта сонная тетеря, Которую молва в ошибку музою зовет, Приходит в гости - чай со мною пьет
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 12:13 PM | Сообщение # 2093 |
О-очень пугливый ангел
| Приманивая музу шоколадом А заодно и вазочкой сластей Я понимаю, что сглупил когда-то, Не пригласив к себе гостей! И как ни странно, эта сонная тетеря, Которую молва в ошибку музою зовет, Приходит в гости - чай со мною пьет И я смотрю, глазам своим не веря
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Onicka |
Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 2:24 PM | Сообщение # 2094 |
Воин
| Приманивая музу шоколадом А заодно и вазочкой сластей Я понимаю, что сглупил когда-то, Не пригласив к себе гостей! И как ни странно, эта сонная тетеря, Которую молва в ошибку музою зовет, Приходит в гости - чай со мною пьет... И я смотрю, глазам своим не веря Так хочется дотронуться - проверить
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 2:46 PM | Сообщение # 2095 | Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 08 Дек 2009, 2:47 PM |
О-очень пугливый ангел
| Приманивая музу шоколадом А заодно и вазочкой сластей Я понимаю, что сглупил когда-то, Не пригласив к себе гостей! И как ни странно, эта сонная тетеря, Которую молва в ошибку музою зовет, Приходит в гости - чай со мною пьет... И я смотрю, глазам своим не веря Так хочется дотронуться - проверить Но вдруг обидится? Богиня как-никак...
|
|
| |
3opkuu |
Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 11:03 PM | Сообщение # 2096 |
Послушник
| Приманивая музу шоколадом, А заодно и вазочкой сластей, Я понимаю, что сглупил когда-то, Не пригласив к себе гостей! И как ни странно, эта сонная тетеря, Которую молва в ошибку музою зовет, Приходит в гости - чай со мною пьет... И я смотрю, глазам своим не веря. Так хочется дотронуться - проверить, Но вдруг обидится? Богиня как-никак... И лишь смотрю я на нёё, желая верить, Что утрасётся в голове моей бардак.
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 09 Дек 2009, 6:54 AM | Сообщение # 2097 |
О-очень пугливый ангел
| Приманивая музу шоколадом, А заодно и вазочкой сластей, Я понимаю, что сглупил когда-то, Не пригласив к себе гостей! И как ни странно, эта сонная тетеря, Которую молва в ошибку музою зовет, Приходит в гости - чай со мною пьет... И я смотрю, глазам своим не веря. Так хочется дотронуться - проверить, Но вдруг обидится? Богиня как-никак... И лишь смотрю я на нёё, желая верить, Что утрасётся в голове моей бардак. Что Муза любит сладкое - понятно,
|
|
| |
soaring |
Дата: Среда, 09 Дек 2009, 2:17 PM | Сообщение # 2098 |
Воин
| Приманивая музу шоколадом, А заодно и вазочкой сластей, Я понимаю, что сглупил когда-то, Не пригласив к себе гостей! И как ни странно, эта сонная тетеря, Которую молва в ошибку музою зовет, Приходит в гости - чай со мною пьет... И я смотрю, глазам своим не веря. Так хочется дотронуться - проверить, Но вдруг обидится? Богиня как-никак... И лишь смотрю я на нёё, желая верить, Что утрасётся в голове моей бардак. Что Муза любит сладкое - понятно, Но для чего я наливаю ей вина?
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 09 Дек 2009, 2:22 PM | Сообщение # 2099 |
Мастер
| Приманивая музу шоколадом, А заодно и вазочкой сластей, Я понимаю, что сглупил когда-то, Не пригласив к себе гостей! И как ни странно, эта сонная тетеря, Которую молва в ошибку музою зовет, Приходит в гости - чай со мною пьет... И я смотрю, глазам своим не веря. Так хочется дотронуться - проверить, Но вдруг обидится? Богиня как-никак... И лишь смотрю я на нёё, желая верить, Что утрасётся в голове моей бардак. Что Муза любит сладкое - понятно, Но для чего я наливаю ей вина? Бурчит она и так невнятно,
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Среда, 09 Дек 2009, 8:06 PM | Сообщение # 2100 |
Ученик
| Приманивая музу шоколадом, А заодно и вазочкой сластей, Я понимаю, что сглупил когда-то, Не пригласив к себе гостей! И как ни странно, эта сонная тетеря, Которую молва в ошибку музою зовет, Приходит в гости - чай со мною пьет... И я смотрю, глазам своим не веря. Так хочется дотронуться - проверить, Но вдруг обидится? Богиня как-никак... И лишь смотрю я на нёё, желая верить, Что утрасётся в голове моей бардак. Что Муза любит сладкое - понятно, Но для чего я наливаю ей вина? Бурчит она и так невнятно, Зато, быть может, будет новизна!
|
|
| |
|