С миру по строчке...
|
|
Фулона |
Дата: Понедельник, 04 Янв 2010, 10:34 PM | Сообщение # 2151 | Сообщение отредактировал Фулона - Понедельник, 04 Янв 2010, 10:34 PM |
Магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| car, В СМЫСЛЕ? Когда - то в мире снов Я встретила тебя. Я - такова, а ты каков? И, я не поняла себя... Но всё же, Мне придётся ждать, Слепой во тьме глухой блуждать И все же... В мире жизнь слепа, Слепа мечта, слепа судьба... Лишь только избранным Откроются глаза... Когда они, найдя свой путь, В Розу Реальностей уйдут, И во всю воду запустят муть,
All become one with Russia!
|
|
| |
кселя |
Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 4:11 PM | Сообщение # 2152 |
Кнехт
| Когда - то в мире снов Я встретила тебя. Я - такова, а ты каков? И, я не поняла себя... Но всё же, Мне придётся ждать, Слепой во тьме глухой блуждать И все же... В мире жизнь слепа, Слепа мечта, слепа судьба... Лишь только избранным Откроются глаза... Когда они, найдя свой путь, В Розу Реальностей уйдут, И во всю воду запустят муть, И все деревья и цветы снесут.... И ничего не станет вдруг И все краски мир потеряет вокруг
я маленькая беззащитная крысочка!
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Среда, 06 Янв 2010, 10:11 PM | Сообщение # 2153 |
Воин
| Когда - то в мире снов Я встретила тебя. Я - такова, а ты каков? И, я не поняла себя... Но всё же, Мне придётся ждать, Слепой во тьме глухой блуждать И все же... В мире жизнь слепа, Слепа мечта, слепа судьба... Лишь только избранным Откроются глаза... Когда они, найдя свой путь, В Розу Реальностей уйдут, И во всю воду запустят муть, И все деревья и цветы снесут.... И ничего не станет вдруг И все краски мир потеряет вокруг Но бьют часы, окончен сон И мира слышен слабый стон. Все отошло куда-то вдаль Осталась в сердце лишь печаль... Забудь, прости и отпусти...
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
Ёж |
Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 2:21 AM | Сообщение # 2154 |
Кнехт
| Когда - то в мире снов Я встретила тебя. Я - такова, а ты каков? И, я не поняла себя... Но всё же, Мне придётся ждать, Слепой во тьме глухой блуждать И все же... В мире жизнь слепа, Слепа мечта, слепа судьба... Лишь только избранным Откроются глаза... Когда они, найдя свой путь, В Розу Реальностей уйдут, И во всю воду запустят муть, И все деревья и цветы снесут.... И ничего не станет вдруг И все краски мир потеряет вокруг Но бьют часы, окончен сон И мира слышен слабый стон. Все отошло куда-то вдаль Осталась в сердце лишь печаль... Забудь, прости и отпусти... Я знаю, в сны не веришь ты...
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Четверг, 07 Янв 2010, 12:28 PM | Сообщение # 2155 |
Воин
| Вот и чудненько! Предлагаю новую строчку:) Под сиреневой луной
|
|
| |
car |
Дата: Понедельник, 11 Янв 2010, 7:23 PM | Сообщение # 2156 |
Редактор
| Под сиреневой луной Прогулки до рассвета... Ты помнишь это время, дорогая?
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 9:27 PM | Сообщение # 2157 |
Магистр
| Под сиреневой луной Прогулки до рассвета... Ты помнишь это время, дорогая? О да, я помню, дорогой!
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Среда, 13 Янв 2010, 8:27 PM | Сообщение # 2158 |
Воин
| Под сиреневой луной Прогулки до рассвета... Ты помнишь это время, дорогая? О да, я помню, дорогой! Что это? Разговор с самим собой?
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 6:40 AM | Сообщение # 2159 |
О-очень пугливый ангел
| Под сиреневой луной Прогулки до рассвета... Ты помнишь это время, дорогая? О да, я помню, дорогой! Что это? Разговор с самим собой? А может память отвечает эхом?
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 9:21 PM | Сообщение # 2160 |
Магистр
| Под сиреневой луной Прогулки до рассвета... Ты помнишь это время, дорогая? О да, я помню, дорогой! Что это? Разговор с самим собой? А может память отвечает эхом? Нет, мне стоит вспомнить всё, с тобой!
|
|
| |
car |
Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 11:07 PM | Сообщение # 2161 |
Редактор
| Под сиреневой луной Прогулки до рассвета... Ты помнишь это время, дорогая? О да, я помню, дорогой! Что это? Разговор с самим собой? А может память отвечает эхом? Нет, мне стоит вспомнить всё, с тобой! Иначе просто мне нельзя - ведь видишь ты сама - Я до сих пор люблю тебя
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
car |
Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 9:34 PM | Сообщение # 2162 |
Редактор
| Под сиреневой луной Прогулки до рассвета... Ты помнишь это время, дорогая? О да, я помню, дорогой! Что это? Разговор с самим собой? А может память отвечает эхом? Нет, мне стоит вспомнить всё, с тобой! Иначе просто мне нельзя - ведь видишь ты сама - Я до сих пор люблю тебя. Что высказано - больше не болит Что выплакано - утонуло в слезах, Мне остаётся лишь одно лекарство применить - Прогулки до рассвета Под сиреневой луной...
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 10:11 PM | Сообщение # 2163 | Сообщение отредактировал Фулона - Пятница, 15 Янв 2010, 10:12 PM |
Магистр
| Под сиреневой луной Прогулки до рассвета... Ты помнишь это время, дорогая? О да, я помню, дорогой! Что это? Разговор с самим собой? А может память отвечает эхом? Нет, мне стоит вспомнить всё, с тобой! Иначе просто мне нельзя - ведь видишь ты сама - Я до сих пор люблю тебя. Что высказано - больше не болит Что выплакано - утонуло в слезах Что продумано - то света не увидит...
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 11:07 PM | Сообщение # 2164 |
Избранник
| Под сиреневой луной Прогулки до рассвета... Ты помнишь это время, дорогая? О да, я помню, дорогой! Что это? Разговор с самим собой? А может память отвечает эхом? Нет, мне стоит вспомнить всё, с тобой! Иначе просто мне нельзя - ведь видишь ты сама - Я до сих пор люблю тебя. Что высказано - больше не болит Что выплакано - утонуло в слезах Что продумано - то света не увидит. Пора разорвать бессмысленный круг, Пора повстречаться с старухой судьбой.
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 2:06 PM | Сообщение # 2165 |
Магистр
| Под сиреневой луной Прогулки до рассвета... Ты помнишь это время, дорогая? О да, я помню, дорогой! Что это? Разговор с самим собой? А может память отвечает эхом? Нет, мне стоит вспомнить всё, с тобой! Иначе просто мне нельзя - ведь видишь ты сама - Я до сих пор люблю тебя. Что высказано - больше не болит Что выплакано - утонуло в слезах Что продумано - то света не увидит. Пора разорвать бессмысленный круг, Пора повстречаться с старухой судьбой. Но я увижу тебя так же вдруг,
|
|
| |
stitch |
Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 0:36 AM | Сообщение # 2166 |
Кнехт
| Под сиреневой луной Прогулки до рассвета... Ты помнишь это время, дорогая? О да, я помню, дорогой! Что это? Разговор с самим собой? А может память отвечает эхом? Нет, мне стоит вспомнить всё, с тобой! Иначе просто мне нельзя - ведь видишь ты сама - Я до сих пор люблю тебя. Что высказано - больше не болит Что выплакано - утонуло в слезах Что продумано - то света не увидит. Пора разорвать бессмысленный круг, Пора повстречаться с старухой судьбой. Но я увижу тебя так же вдруг, И прощусь, уходя вдаль своею стезёй....
Будет свадбьба - горе курице, будут поминки - курице опять горе! (татарская пословица)
|
|
| |
Ctrela |
Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 11:41 PM | Сообщение # 2167 |
Воин
| Под сиреневой луной Прогулки до рассвета... Ты помнишь это время, дорогая? О да, я помню, дорогой! Что это? Разговор с самим собой? А может память отвечает эхом? Нет, мне стоит вспомнить всё, с тобой! Иначе просто мне нельзя - ведь видишь ты сама - Я до сих пор люблю тебя. Что высказано - больше не болит Что выплакано - утонуло в слезах Что продумано - то света не увидит. Пора разорвать бессмысленный круг, Пора повстречаться с старухой судьбой. Но я увижу тебя так же вдруг, И прощусь, уходя вдаль своею стезёй.... Мелькнет мой темный силуэт На той тропе, что жизнью служит Увы пора мне в тень уйти, Не омрачать твой жизни свет уж боле..
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать :))
|
|
| |
paul-bo |
Дата: Четверг, 11 Фев 2010, 1:44 AM | Сообщение # 2168 |
Ученик
| Под сиреневой луной Прогулки до рассвета... Ты помнишь это время, дорогая? О да, я помню, дорогой! Что это? Разговор с самим собой? А может память отвечает эхом? Нет, мне стоит вспомнить всё, с тобой! Иначе просто мне нельзя - ведь видишь ты сама - Я до сих пор люблю тебя. Что высказано - больше не болит Что выплакано - утонуло в слезах Что продумано - то света не увидит. Пора разорвать бессмысленный круг, Пора повстречаться с старухой судьбой. Но я увижу тебя так же вдруг, И прощусь, уходя вдаль своею стезёй.... Мелькнет мой темный силуэт На той тропе, что жизнью служит Увы пора мне в тень уйти, Не омрачать твой жизни свет уж боле.. Безлунной ночью выйду в чисто поле... Найду конец. Не свой! Конец пути. И отдохну - а то ум с головой не дружит. Усну спокойно. И забуду этот б... стих.
...I don't laugh - my mouth was broken off!
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Четверг, 11 Фев 2010, 5:01 PM | Сообщение # 2169 |
Воин
| слушайте, быть может, мы начнем нечто новое? позвольте... научите меня жить, научите
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Четверг, 11 Фев 2010, 5:51 PM | Сообщение # 2170 |
Воин
| Научите меня жить, научите Покажите этот мир, расскажите
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Четверг, 11 Фев 2010, 7:08 PM | Сообщение # 2171 |
Воин
| Научите меня жить, научите. Покажите этот мир, расскажите, Как пройти по той дороге - Жизни
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
AsCar |
Дата: Четверг, 11 Фев 2010, 7:30 PM | Сообщение # 2172 |
Послушник
| Научите меня жить, научите. Покажите этот мир, расскажите, Как пройти по той дороге - Жизни Не испачкав башмаки, проведите!
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
|
|
| |
Ctrela |
Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 0:39 AM | Сообщение # 2173 |
Воин
| Научите меня жить, научите. Покажите этот мир, расскажите, Как пройти по той дороге - Жизни Не испачкав башмаки, проведите! Ишь, чего захотела, красавица! Получить от Жизни лучшее - и не испачкаться!
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать :))
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 28 Фев 2010, 6:42 PM | Сообщение # 2174 |
О-очень пугливый ангел
| Научите меня жить, научите. Покажите этот мир, расскажите, Как пройти по той дороге - Жизни Не испачкав башмаки, проведите! Ишь, чего захотела, красавица! Получить от Жизни лучшее - и не испачкаться! Может быть тебе все даром достанется,
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 10:06 PM | Сообщение # 2175 | Сообщение отредактировал Rakesha - Вторник, 02 Мар 2010, 10:07 PM |
Воин
| Научите меня жить, научите. Покажите этот мир, расскажите, Как пройти по той дороге - Жизни Не испачкав башмаки, проведите! Ишь, чего захотела, красавица! Получить от Жизни лучшее - и не испачкаться! Может быть тебе все даром достанется, А быть может придется раскаяться...
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 15 Мар 2010, 5:02 PM | Сообщение # 2176 | Сообщение отредактировал Фулона - Вторник, 16 Мар 2010, 9:38 PM |
Магистр
| Научите меня жить, научите. Покажите этот мир, расскажите, Как пройти по той дороге - Жизни Не испачкав башмаки, проведите! Ишь, чего захотела, красавица! Получить от Жизни лучшее - и не испачкаться! Может быть тебе все даром достанется, А быть может придется раскаяться... Не запачкать никак не получится... Жизнь местами бывает пыльная И всем всё равно что ты лучишься, И цветешь ромашкой над гнильями. Важней ведь дождаться и выстоять... Но а хватит ли сил стоять и не падать?.. Поражения победами выставить Тебе меня не выдать! Добавлено (15 Мар 2010, 5:02 PM) --------------------------------------------- новое? Всей правды лучше вам не знать!
|
|
| |
Бетла |
Дата: Среда, 17 Мар 2010, 3:24 PM | Сообщение # 2177 |
Кнехт
| Всей правды лучше вам не знать! Вам легче будет жить и умирать!
кому я отдам сердце?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Среда, 17 Мар 2010, 3:27 PM | Сообщение # 2178 |
Магистр
| Всей правды лучше вам не знать! Вам легче будет жить и умирать! Но демон что-то шепчет мне во мгле!
|
|
| |
Саеш |
Дата: Суббота, 20 Мар 2010, 12:22 PM | Сообщение # 2179 |
Послушник
| Всей правды лучше вам не знать! Вам легче будет жить и умирать! Но демон что-то шепчет мне во мгле! И что-то глубоко отзывается в душе... Тем, кто забыл про божий суд, И кто душой и телом вдался в блуд... Проклятья все найдут... Проклятья карой станут тут! Мой ангел ко всему готов... Он поможет нести тяжкое бремя
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 20 Мар 2010, 3:23 PM | Сообщение # 2180 |
Магистр
| Всей правды лучше вам не знать! Вам легче будет жить и умирать! Но демон что-то шепчет мне во мгле! И что-то глубоко отзывается в душе... Тем, кто забыл про божий суд, И кто душой и телом вдался в блуд... Проклятья все найдут... Проклятья карой станут тут! Мой ангел ко всему готов... Он поможет нести тяжкое бремя Бремя войны и мира....
|
|
| |
Саеш |
Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 11:07 PM | Сообщение # 2181 |
Послушник
| Всей правды лучше вам не знать! Вам легче будет жить и умирать! Но демон что-то шепчет мне во мгле! И что-то глубоко отзывается в душе... Тем, кто забыл про божий суд, И кто душой и телом вдался в блуд... Проклятья все найдут... Проклятья карой станут тут! Мой ангел ко всему готов... Он поможет нести тяжкое бремя Бремя войны и мира.... Горькой судьбы и сладостной силы.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 22 Мар 2010, 10:37 PM | Сообщение # 2182 |
Магистр
| Всей правды лучше вам не знать! Вам легче будет жить и умирать! Но демон что-то шепчет мне во мгле! И что-то глубоко отзывается в душе... Тем, кто забыл про божий суд, И кто душой и телом вдался в блуд... Проклятья все найдут... Проклятья карой станут тут! Мой ангел ко всему готов... Он поможет нести тяжкое бремя Бремя войны и мира.... Горькой судьбы и сладостной силы. И день и ночь я беспокоюсь...
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Понедельник, 22 Мар 2010, 11:15 PM | Сообщение # 2183 |
Избранник
| Всей правды лучше вам не знать! Вам легче будет жить и умирать! Но демон что-то шепчет мне во мгле! И что-то глубоко отзывается в душе... Тем, кто забыл про божий суд, И кто душой и телом вдался в блуд... Проклятья все найдут... Проклятья карой станут тут! Мой ангел ко всему готов... Он поможет нести тяжкое бремя Бремя войны и мира.... Горькой судьбы и сладостной силы. И день и ночь я беспокоюсь... О судьбах мира я молю,
Сила освободит меня.
|
|
| |
Oguz |
Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 10:11 PM | Сообщение # 2184 |
Послушник
| сей правды лучше вам не знать! Вам легче будет жить и умирать! Но демон что-то шепчет мне во мгле! И что-то глубоко отзывается в душе... Тем, кто забыл про божий суд, И кто душой и телом вдался в блуд... Проклятья все найдут... Проклятья карой станут тут! Мой ангел ко всему готов... Он поможет нести тяжкое бремя Бремя войны и мира.... Горькой судьбы и сладостной силы. И день и ночь я беспокоюсь... О судьбах мира я молю, О вас я всех так маюсь... За каждый жизни день - благодарю. Спасите ж вы меня! Пришлите Доктора сюда!
|
|
| |
Саеш |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 10:36 AM | Сообщение # 2185 |
Послушник
| Всей правды лучше вам не знать! Вам легче будет жить и умирать! Но демон что-то шепчет мне во мгле! И что-то глубоко отзывается в душе... Тем, кто забыл про божий суд, И кто душой и телом вдался в блуд... Проклятья все найдут... Проклятья карой станут тут! Мой ангел ко всему готов... Он поможет нести тяжкое бремя Бремя войны и мира.... Горькой судьбы и сладостной силы. И день и ночь я беспокоюсь... О судьбах мира я молю, О вас я всех так маюсь... За каждый жизни день - благодарю. Спасите ж вы меня! Пришлите Доктора сюда! Пусть даст лекарство он от горя
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 11:42 AM | Сообщение # 2186 |
Магистр
| Всей правды лучше вам не знать! Вам легче будет жить и умирать! Но демон что-то шепчет мне во мгле! И что-то глубоко отзывается в душе... Тем, кто забыл про божий суд, И кто душой и телом вдался в блуд... Проклятья все найдут... Проклятья карой станут тут! Мой ангел ко всему готов... Он поможет нести тяжкое бремя Бремя войны и мира.... Горькой судьбы и сладостной силы. И день и ночь я беспокоюсь... О судьбах мира я молю, О вас я всех так маюсь... За каждый жизни день - благодарю. Спасите ж вы меня! Пришлите Доктора сюда! Пусть даст лекарство он от горя От горя мне измены...
|
|
| |
аспида |
Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 4:57 PM | Сообщение # 2187 |
Мастер
| я думаю можно уже и закончить, и предложу сразу строчку На мир взгляни сквозь призму бытия
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 6:58 PM | Сообщение # 2188 |
Воин
| На мир взгляни сквозь призму бытия В цветных стекляшках разберешь ли суть?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 27 Мар 2010, 11:35 PM | Сообщение # 2189 |
Магистр
| На мир взгляни сквозь призму бытия В цветных стекляшках разберешь ли суть? Есть ты и есть конечно я...
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 1:35 AM | Сообщение # 2190 |
Воин
| На мир взгляни сквозь призму бытия В цветных стекляшках разберешь ли суть? Есть ты и есть, конечно, я... И есть мираж...Желаешь ли рискнуть?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 3:26 PM | Сообщение # 2191 | Сообщение отредактировал Фулона - Воскресенье, 28 Мар 2010, 3:28 PM |
Магистр
| На мир взгляни сквозь призму бытия В цветных стекляшках разберешь ли суть? Есть ты и есть, конечно, я... И есть мираж...Желаешь ли рискнуть? А стоит ли того?
|
|
| |
Onicka |
Дата: Вторник, 30 Мар 2010, 11:19 AM | Сообщение # 2192 |
Воин
| На мир взгляни сквозь призму бытия В цветных стекляшках разберешь ли суть? Есть ты и есть, конечно, я... И есть мираж...Желаешь ли рискнуть? А стоит ли того? То что поставлено на кон
Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 30 Мар 2010, 9:53 PM | Сообщение # 2193 |
Магистр
| На мир взгляни сквозь призму бытия В цветных стекляшках разберешь ли суть? Есть ты и есть, конечно, я... И есть мираж...Желаешь ли рискнуть? А стоит ли того? То что поставлено на кон Закона моего?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Среда, 31 Мар 2010, 1:02 PM | Сообщение # 2194 |
Магистр
| На мир взгляни сквозь призму бытия В цветных стекляшках разберешь ли суть? Есть ты и есть, конечно, я... И есть мираж...Желаешь ли рискнуть? А стоит ли того То, что поставлено на кон Закона моего? И надевая балахон Из лжи сплетенных нитей, Чего ты ждёшь, как далеко зайти готов Цветных миров ценитель? Да он ещё не понял сам, во что ввязался, Он лишь ребенок, любящий играть Берет две жизни, дарует им свободу Ведет их к смерти с улыбкой детской Нам кажется, что это глупость....
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Среда, 31 Мар 2010, 10:48 PM | Сообщение # 2195 |
Избранник
| На мир взгляни сквозь призму бытия В цветных стекляшках разберешь ли суть? Есть ты и есть, конечно, я... И есть мираж...Желаешь ли рискнуть? А стоит ли того То, что поставлено на кон Закона моего? И надевая балахон Из лжи сплетенных нитей, Чего ты ждёшь, как далеко зайти готов Цветных миров ценитель? Да он ещё не понял сам, во что ввязался, Он лишь ребенок, любящий играть Берет две жизни, дарует им свободу Ведет их к смерти с улыбкой детской Нам кажется, что это глупость.... Для деток игроков в судьбу
Сила освободит меня.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 2:37 PM | Сообщение # 2196 |
Магистр
| На мир взгляни сквозь призму бытия В цветных стекляшках разберешь ли суть? Есть ты и есть, конечно, я... И есть мираж...Желаешь ли рискнуть? А стоит ли того То, что поставлено на кон Закона моего? И надевая балахон Из лжи сплетенных нитей, Чего ты ждёшь, как далеко зайти готов Цветных миров ценитель? Да он ещё не понял сам, во что ввязался, Он лишь ребенок, любящий играть Берет две жизни, дарует им свободу Ведет их к смерти с улыбкой детской Нам кажется, что это глупость.... Для деток игроков в судьбу но наша вековая мудрость...
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Суббота, 03 Апр 2010, 8:46 AM | Сообщение # 2197 |
Избранник
| На мир взгляни сквозь призму бытия В цветных стекляшках разберешь ли суть? Есть ты и есть, конечно, я... И есть мираж...Желаешь ли рискнуть? А стоит ли того То, что поставлено на кон Закона моего? И надевая балахон Из лжи сплетенных нитей, Чего ты ждёшь, как далеко зайти готов Цветных миров ценитель? Да он ещё не понял сам, во что ввязался, Он лишь ребенок, любящий играть Берет две жизни, дарует им свободу Ведет их к смерти с улыбкой детской Нам кажется, что это глупость.... Для деток игроков в судьбу но наша вековая мудрость... для них всего лишь звук.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 03 Апр 2010, 10:04 AM | Сообщение # 2198 |
Магистр
| ну что, новое? Одна лишь мысль Билась в голове....
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Суббота, 03 Апр 2010, 10:26 PM | Сообщение # 2199 |
Избранник
| Одна лишь мысль? билась в голове.... Влюбился в смерть во сне
Сила освободит меня.
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 1:26 AM | Сообщение # 2200 |
Ученик
| Одна лишь мысль билась в голове.... Влюбился в смерть во сне В тот хрупкий образ
Муза приходит в пол-первого ночи Если ей рады и если не-очень Кто-то проспит - а кто-то проснется Муза приходит... и остается
|
|
| |
|