С миру по строчке...
|
|
Тассельхоф |
Дата: Четверг, 22 Окт 2009, 3:16 AM | Сообщение # 2001 |
Непоседа
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Вино, огни и громкий смех, И ночи, полные утех - То жизнь, что красками горит - Кто не согласен, пусть молчит. И так я жизнь хочу прожить Учиться, драться и любить И, в сердце звезды зажигая, Когда-нибудь дойти до рая. Чтобы вернутся и вернуть Чтобы любить и быть любимым, Познать неведомого суть
Все проходит.
|
|
| |
Simbatuxa |
Дата: Четверг, 22 Окт 2009, 5:45 PM | Сообщение # 2002 | Сообщение отредактировал Simbatuxa - Четверг, 22 Окт 2009, 6:08 PM |
Кнехт
| Вино, огни и громкий смех, И ночи, полные утех - То жизнь, что красками горит - Кто не согласен, пусть молчит. И так я жизнь хочу прожить Учиться, драться и любить И, в сердце звезды зажигая, Когда-нибудь дойти до рая. Чтобы вернутся и вернуть Чтобы любить и быть любимым, Познать неведомого суть И с ним остаться вновь единым.
|
|
| |
Эдельвейс_flo |
Дата: Четверг, 22 Окт 2009, 9:51 PM | Сообщение # 2003 |
Послушник
| Вино, огни и громкий смех, И ночи, полные утех - То жизнь, что красками горит - Кто не согласен, пусть молчит. И так я жизнь хочу прожить Учиться, драться и любить И, в сердце звезды зажигая, Когда-нибудь дойти до рая. Чтобы вернутся и вернуть Чтобы любить и быть любимым, Познать неведомого суть И с ним остаться вновь единым. И яркой жизни полотно
... ...Серые глаза - рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены...(Р. Киплинг) ..... Почти про меня.... А в остальном все просто замечательно!))))
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Четверг, 22 Окт 2009, 11:56 PM | Сообщение # 2004 |
Ученик
| Вино, огни и громкий смех, И ночи, полные утех - То жизнь, что красками горит - Кто не согласен, пусть молчит. И так я жизнь хочу прожить Учиться, драться и любить И, в сердце звезды зажигая, Когда-нибудь дойти до рая. Чтобы вернутся и вернуть Чтобы любить и быть любимым, Познать неведомого суть И с ним остаться вновь единым. И яркой жизни полотно Соткать в узор неповторимый
Муза приходит в пол-первого ночи Если ей рады и если не-очень Кто-то проспит - а кто-то проснется Муза приходит... и остается
|
|
| |
Эдельвейс_flo |
Дата: Пятница, 23 Окт 2009, 9:35 PM | Сообщение # 2005 | Сообщение отредактировал Эдельвейс_flo - Пятница, 23 Окт 2009, 9:36 PM |
Послушник
| Вино, огни и громкий смех, И ночи, полные утех - То жизнь, что красками горит - Кто не согласен, пусть молчит. И так я жизнь хочу прожить Учиться, драться и любить И, в сердце звезды зажигая, Когда-нибудь дойти до рая. Чтобы вернутся и вернуть Чтобы любить и быть любимым, Познать неведомого суть И с ним остаться вновь единым. И яркой жизни полотно Соткать в узор неповторимый, Дыханье жизни за окном
... ...Серые глаза - рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены...(Р. Киплинг) ..... Почти про меня.... А в остальном все просто замечательно!))))
|
|
| |
Simbatuxa |
Дата: Суббота, 24 Окт 2009, 10:59 AM | Сообщение # 2006 |
Кнехт
| Вино, огни и громкий смех, И ночи, полные утех - То жизнь, что красками горит - Кто не согласен, пусть молчит. И так я жизнь хочу прожить Учиться, драться и любить И, в сердце звезды зажигая, Когда-нибудь дойти до рая. Чтобы вернутся и вернуть Чтобы любить и быть любимым, Познать неведомого суть И с ним остаться вновь единым. И яркой жизни полотно Соткать в узор неповторимый, Дыханье жизни за окном Войдет в узор душой незримой.
|
|
| |
Эдельвейс_flo |
Дата: Суббота, 24 Окт 2009, 8:41 PM | Сообщение # 2007 |
Послушник
| Вино, огни и громкий смех, И ночи, полные утех - То жизнь, что красками горит - Кто не согласен, пусть молчит. И так я жизнь хочу прожить Учиться, драться и любить И, в сердце звезды зажигая, Когда-нибудь дойти до рая. Чтобы вернутся и вернуть Чтобы любить и быть любимым, Познать неведомого суть И с ним остаться вновь единым. И яркой жизни полотно Соткать в узор неповторимый, Дыханье жизни за окном Войдет в узор душой незримой. Я буду сам себе судья,
|
|
| |
Simbatuxa |
Дата: Суббота, 24 Окт 2009, 9:17 PM | Сообщение # 2008 |
Кнехт
| Вино, огни и громкий смех, И ночи, полные утех - То жизнь, что красками горит - Кто не согласен, пусть молчит. И так я жизнь хочу прожить Учиться, драться и любить И, в сердце звезды зажигая, Когда-нибудь дойти до рая. Чтобы вернутся и вернуть Чтобы любить и быть любимым, Познать неведомого суть И с ним остаться вновь единым. И яркой жизни полотно Соткать в узор неповторимый, Дыханье жизни за окном Войдет в узор душой незримой. Я буду сам себе судья Никто понять меня не сможет!
|
|
| |
Pekelnik |
Дата: Суббота, 24 Окт 2009, 9:48 PM | Сообщение # 2009 | Сообщение отредактировал Pekelnik - Суббота, 24 Окт 2009, 10:27 PM |
Особа приближенная к Перфоратору
| Вино, огни и громкий смех, И ночи, полные утех - То жизнь, что красками горит - Кто не согласен, пусть молчит. И так я жизнь хочу прожить Учиться, драться и любить И, в сердце звезды зажигая, Когда-нибудь дойти до рая. Чтобы вернутся и вернуть Чтобы любить и быть любимым, Познать неведомого суть И с ним остаться вновь единым. И яркой жизни полотно Соткать в узор неповторимый, Дыханье жизни за окном Войдет в узор душой незримой. Я буду сам себе судья Никто понять меня не сможет! А если сможет, это тоже Всего скорее буду я... наверное хватит
"...И чудаки еще такие есть -вдыхают полной грудью эту смесь..."
(с) В.С. Высоцкий
|
|
| |
Эдельвейс_flo |
Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 2:25 AM | Сообщение # 2010 |
Послушник
| Pekelnik, согласна- пожалуй хватит) спасибо за эффектную концовку)) Предлагаю следующее: В сером мареве осеннего дыма
|
|
| |
вампирша2000 |
Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 12:03 PM | Сообщение # 2011 |
Воин
| В сером мареве осеннего дыма В потухших красках листопада
Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
|
|
| |
Риона |
Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 4:12 PM | Сообщение # 2012 |
Ученик
| Lita, стих не по теме игры, я удалила В сером мареве осеннего дыма В потухших красках листопада Искры яркие проносятся мимо
|
|
| |
lelya |
Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 4:37 PM | Сообщение # 2013 |
Послушник
| В сером мареве осеннего дыма В потухших красках листопада Искры яркие проносятся мимо - Такая вот за прошлое награда. Те почки, что весною просыпались Сегодня пеплом по ветру летают
|
|
| |
печаль |
Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 6:44 PM | Сообщение # 2014 |
Ученик
| В сером мареве осеннего дыма В потухших красках листопада Искры яркие проносятся мимо - Такая вот за прошлое награда. Те почки, что весною просыпались Сегодня пеплом по ветру летают И может где-то в далеке еще остались
Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли.
|
|
| |
Эдельвейс_flo |
Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 8:51 PM | Сообщение # 2015 |
Послушник
| В сером мареве осеннего дыма, В потухших красках листопада Искры яркие проносятся мимо - Такая вот за прошлое награда. Те почки, что весною просыпались, Сегодня пеплом по ветру летают. И может где-то вдалеке еще остались Забытые надежды и мечтания.
|
|
| |
Pekelnik |
Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 8:57 PM | Сообщение # 2016 |
Особа приближенная к Перфоратору
| Риона, Quote Lita, стих не по теме игры, я удалила Зачем? а вдруг красиво?
"...И чудаки еще такие есть -вдыхают полной грудью эту смесь..."
(с) В.С. Высоцкий
|
|
| |
Blackcat |
Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 0:11 AM | Сообщение # 2017 |
Кнехт
| В сером мареве осеннего дыма В потухших красках листопада Искры яркие проносятся мимо - Такая вот за прошлое награда. написала бы, но не могу найти ритм в этих строках((((((((
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 8:25 AM | Сообщение # 2018 |
Непоседа
| Тоже не вижу определенного ритма, но ... попробуем В сером мареве осеннего дыма, В потухших красках листопада Искры яркие проносятся мимо - Такая вот за прошлое награда. Те почки, что весною просыпались, Сегодня пеплом по ветру летают. И может где-то вдалеке еще остались Забытые надежды и мечтания. Пусть ушедшее лето вернется не скоро
Все проходит.
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Суббота, 07 Ноя 2009, 1:39 PM | Сообщение # 2019 |
Воин
| Ребята может чтото новое? Ну не катит это!
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
car |
Дата: Суббота, 07 Ноя 2009, 7:08 PM | Сообщение # 2020 |
Редактор
| Ребята может чтото новое? Ну не катит это! Тогда заканчиваю вот так: В сером мареве осеннего дыма, В потухших красках листопада Искры яркие проносятся мимо - Такая вот за прошлое награда. Те почки, что весною просыпались, Сегодня пеплом по ветру летают. И может где-то вдалеке еще остались Забытые надежды и мечтания. Пусть ушедшее лето вернется не скоро, Нужно Жизнь начинать сначала, В сером мареве осеннего дыма, И в потухших красках листопада...
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Суббота, 07 Ноя 2009, 9:30 PM | Сообщение # 2021 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Суббота, 07 Ноя 2009, 9:33 PM |
Воин
| Мы снова вместе, наш любимый сайт! Нам расстоватся, с вами надоело, Разлучник "ЭКСМО"так старается пд час, Нас разлучить по делу, и без дела
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 6:53 AM | Сообщение # 2022 |
О-очень пугливый ангел
| Риона, сорри, кажется перепутала тему... Мы снова вместе, наш любимый сайт! Нам расстоватся, с вами надоело, Разлучник "ЭКСМО"так старается под час, Нас разлучить по делу, и без дела Да только все старания напрасны - Сайт будет жить назло и вопреки...
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 1:16 PM | Сообщение # 2023 |
Воин
| Мы снова вместе, наш любимый сайт! Нам расстоватся, с вами надоело, Разлучник "ЭКСМО"так старается под час, Нас разлучить по делу, и без дела Да только все старания напрасны - Сайт будет жить назло и вопреки... Админы дружно, им покажут ФАК-Ю А Humbug скажет; слыш ты "ЭКСМО" не п..зди.
|
|
| |
Риона |
Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 2:34 PM | Сообщение # 2024 |
Ученик
| пишите пажалуйса по ОДНОЙ строчке
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 9:38 PM | Сообщение # 2025 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Воскресенье, 08 Ноя 2009, 9:40 PM |
Воин
| Quote (Риона) пишите пажалуйса по ОДНОЙ строчке Почему? Раньше можно было больше. (хотябы пару, если есть вдохновение) --------------------------------------------- Мы снова вместе, наш любимый сайт! Нам расстоватся, с вами надоело, Разлучник "ЭКСМО"так старается под час, Нас разлучить по делу, и без дела Да только все старания напрасны - Сайт будет жить назло и вопреки... Админы дружно, им покажут ФАК-Ю А Humbug скажет; слыш ты "ЭКСМО" не п..зди Мы фентези читать не перестанем Общатся будем мы на форуме всегда!
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 5:23 AM | Сообщение # 2026 |
Непоседа
| немножко плагитат, но все же.. Мы снова вместе, наш любимый сайт! Нам расстоватся, с вами надоело, Разлучник "ЭКСМО"так старается под час, Нас разлучить по делу, и без дела Да только все старания напрасны - Сайт будет жить назло и вопреки... Админы дружно, им покажут ФАК-Ю А Humbug скажет; слыш ты "ЭКСМО" не п..зди Мы фентези читать не перестанем Общатся будем мы на форуме всегда! И "ЭКСМО" уважать себя заставим,
Все проходит.
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 2:44 PM | Сообщение # 2027 |
Воин
| Мы снова вместе, наш любимый сайт! Нам расстоватся, с вами надоело, Разлучник "ЭКСМО"так старается под час, Нас разлучить по делу, и без дела Да только все старания напрасны - Сайт будет жить назло и вопреки... Админы дружно, им покажут ФАК-Ю А Humbug скажет; слыш ты "ЭКСМО" не п..зди Мы фентези читать не перестанем Общатся будем мы на форуме всегда! И "ЭКСМО" уважать себя заставим, А не заставим, так пошлём его все НА!!!... НУ ДУМАЮ ХВАТИТ. НОВУЮ СТРОКУ ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 6:21 PM | Сообщение # 2028 |
Воин
| Беспросветный туман застилает дорогу
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 10:16 AM | Сообщение # 2029 |
Непоседа
| Беспросветный туман застилает дорогу Я иду все равно, пусть не видно пути,
Все проходит.
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 10:43 PM | Сообщение # 2030 |
Воин
| Беспросветный туман застилает дорогу Я иду все равно, пусть не видно пути, Не помеха мне зной, не пурга и не ливень Все преграды пройду, если надо до цели дойти
|
|
| |
rosskif |
Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 1:31 AM | Сообщение # 2031 | Сообщение отредактировал rosskif - Пятница, 13 Ноя 2009, 5:49 PM |
Воин
| Беспросветный туман застилает дорогу Я иду все равно, пусть не видно пути, Не помеха мне зной, не пурга и не ливень Все преграды пройду, если надо до цели дойти Жаль что цель выбираю я сам в этой чертовой жизни
Обычно мне пох@й! Сегодня как обычно....
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 1:20 PM | Сообщение # 2032 |
Воин
| rosskif, Может быть, мы все-таки будем соблюдать правила? Даже в самом названии темы: копируем старое и добавляем одну свою! Пожалуйста!
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 9:44 PM | Сообщение # 2033 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Пятница, 13 Ноя 2009, 9:45 PM |
Воин
| Quote (ВальеТинве) rosskif, Может быть, мы все-таки будем соблюдать правила? Даже в самом названии темы: копируем старое и добавляем одну свою! Пожалуйста! А rosskif, сколько добавил? Две чтоли? А об остольном мы уже говорили, читай пост 2024 и 2025. --------------------------------------------- Беспросветный туман застилает дорогу Я иду все равно, пусть не видно пути, Не помеха мне зной, не пурга и не ливень Все преграды пройду, если надо до цели дойти Жаль что цель выбираю я сам в этой чертовой жизни Ведь как проще бы было, еслиб ктото меня направлял
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 5:27 AM | Сообщение # 2034 |
Непоседа
| Ну какую рифму надо к слову жизни?!... Беспросветный туман застилает дорогу Я иду все равно, пусть не видно пути, Не помеха мне зной, не пурга и не ливень Все преграды пройду, если надо до цели дойти Жаль что цель выбираю я сам в этой чертовой жизни Ведь как проще бы было, еслиб ктото меня направлял - Не хозяин рабов, что в оковах ведет меня к тризне,
Все проходит.
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 9:58 AM | Сообщение # 2035 |
Воин
| ZIGZER, он успел потом исправить. Он четыре добавлял. Беспросветный туман застилает дорогу Я иду все равно, пусть не видно пути, Не помеха мне зной, не пурга и не ливень Все преграды пройду, если надо до цели дойти Жаль что цель выбираю я сам в этой чертовой жизни Ведь как проще бы было, если б кто-то меня направлял - Не хозяин рабов, что в оковах ведет меня к тризне, А Учитель, иль Мастер, что жизнь уже повидал
|
|
| |
rosskif |
Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 5:18 PM | Сообщение # 2036 |
Воин
| Quote (ВальеТинве) он успел потом исправить Вот прямо таки и успеу.... Со всех ног бяжау исправлять....
Обычно мне пох@й! Сегодня как обычно....
|
|
| |
Onicka |
Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 6:19 PM | Сообщение # 2037 |
Воин
| Беспросветный туман застилает дорогу Я иду все равно, пусть не видно пути, Не помеха мне зной, не пурга и не ливень Все преграды пройду, если надо до цели дойти Жаль что цель выбираю я сам в этой чертовой жизни Ведь как проще бы было, если б кто-то меня направлял - Не хозяин рабов, что в оковах ведет меня к тризне, А Учитель, иль Мастер, что жизнь уже повидал Но и так - я справлюсь, дойду, доползу если надо!
Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 10:49 PM | Сообщение # 2038 |
Ученик
| Беспросветный туман застилает дорогу Я иду все равно, пусть не видно пути, Не помеха мне зной, не пурга и не ливень Все преграды пройду, если надо до цели дойти Жаль что цель выбираю я сам в этой чертовой жизни Ведь как проще бы было, если б кто-то меня направлял - Не хозяин рабов, что в оковах ведет меня к тризне, А Учитель, иль Мастер, что жизнь уже повидал Но и так - я справлюсь, дойду, доползу если надо! Ctrl+Alt - и вперед, за сокровищем древней страны
Муза приходит в пол-первого ночи Если ей рады и если не-очень Кто-то проспит - а кто-то проснется Муза приходит... и остается
|
|
| |
MrBurns |
Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 11:11 PM | Сообщение # 2039 |
Кнехт
| Беспросветный туман застилает дорогу Я иду все равно, пусть не видно пути, Не помеха мне зной, не пурга и не ливень Все преграды пройду, если надо до цели дойти Жаль что цель выбираю я сам в этой чертовой жизни Ведь как проще бы было, если б кто-то меня направлял - Не хозяин рабов, что в оковах ведет меня к тризне, А Учитель, иль Мастер, что жизнь уже повидал Но и так - я справлюсь, дойду, доползу если надо! Ctrl+Alt - и вперед, за сокровищем древней страны Отравляют сомненья бессмысленно-медленным ядом
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 4:46 AM | Сообщение # 2040 |
Непоседа
| Беспросветный туман застилает дорогу Я иду все равно, пусть не видно пути, Не помеха мне зной, не пурга и не ливень Все преграды пройду, если надо до цели дойти Жаль что цель выбираю я сам в этой чертовой жизни Ведь как проще бы было, если б кто-то меня направлял - Не хозяин рабов, что в оковах ведет меня к тризне, А Учитель, иль Мастер, что жизнь уже повидал Но и так - я справлюсь, дойду, доползу если надо! Ctrl+Alt - и вперед, за сокровищем древней страны Отравляют сомненья бессмысленно-медленным ядом Молодых мастеров, что в начале надеждой полны.
Все проходит.
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 0:36 AM | Сообщение # 2041 |
Ученик
| Хорошо получилось)
|
|
| |
Annylin |
Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 1:41 AM | Сообщение # 2042 |
Мастер
| Позвольте начать новое Когда-то, в прошлой жизни я пыльные топтал дороги
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 1:25 PM | Сообщение # 2043 |
Непоседа
| Не думал, что моя строчка будет последней... Когда-то, в прошлой жизни я пыльные топтал дороги Теперь же сижу у старого камина, промерзлые грея ноги
Все проходит.
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 1:39 PM | Сообщение # 2044 |
Мастер
| Когда-то, в прошлой жизни я пыльные топтал дороги Теперь же сижу у старого камина, промерзлые грея ноги Когда-то монетам я счёта не знал, а сейчас я спокоен и очень устал
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Annylin |
Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 2:42 PM | Сообщение # 2045 |
Мастер
| Когда-то, в прошлой жизни я пыльные топтал дороги Теперь же сижу у старого камина, промерзлые грея ноги Когда-то монетам я счёта не знал, а сейчас я спокоен и очень устал И синее море за старою дверью игриво лишь плещет в причал
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 3:31 PM | Сообщение # 2046 |
Мастер
| Когда-то, в прошлой жизни я пыльные топтал дороги Теперь же сижу у старого камина, промерзлые грея ноги Когда-то монетам я счёта не знал, а сейчас я спокоен и очень устал И синее море за старою дверью игриво лишь плещет в причал Судьба отыгралы все старые ноты, сюда я прищёл умирать
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Luck |
Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 3:54 PM | Сообщение # 2047 |
Кнехт
| Когда-то, в прошлой жизни я пыльные топтал дороги Теперь же сижу у старого камина, промерзлые грея ноги Когда-то монетам я счёта не знал, а сейчас я спокоен и очень устал И синее море за старою дверью игриво лишь плещет в причал Судьба отыгралы все старые ноты, сюда я прищёл умирать Но вновь меня тянут и тянут заботы, что хочется закричать
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Среда, 18 Ноя 2009, 11:52 AM | Сообщение # 2048 |
Непоседа
| Когда-то, в прошлой жизни я пыльные топтал дороги Теперь же сижу у старого камина, промерзлые грея ноги Когда-то монетам я счёта не знал, а сейчас я спокоен и очень устал И синее море за старою дверью игриво лишь плещет в причал Судьба отыгралы все старые ноты, сюда я прищёл умирать Но вновь меня тянут и тянут заботы, что хочется закричать Но дверь открывается, входит она - та самая девушка-сон
Все проходит.
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 18 Ноя 2009, 12:29 PM | Сообщение # 2049 |
Мастер
| Когда-то, в прошлой жизни я пыльные топтал дороги Теперь же сижу у старого камина, промерзлые грея ноги Когда-то монетам я счёта не знал, а сейчас я спокоен и очень устал И синее море за старою дверью игриво лишь плещет в причал Судьба отыгралы все старые ноты, сюда я прищёл умирать Но вновь меня тянут и тянут заботы, что хочется закричать Но дверь открывается, входит она - та самая девушка-сон Улыбка чудная, сама озорная, такую не выгонешь вон
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Среда, 18 Ноя 2009, 9:22 PM | Сообщение # 2050 |
Воин
| Когда-то, в прошлой жизни я пыльные топтал дороги Теперь же сижу у старого камина, промерзлые грея ноги Когда-то монетам я счёта не знал, а сейчас я спокоен и очень устал И синее море за старою дверью игриво лишь плещет в причал Судьба отыгралы все старые ноты, сюда я прищёл умирать Но вновь меня тянут и тянут заботы, что хочется закричать Но дверь открывается, входит она - та самая девушка-сон Улыбка чудная, сама озорная, такую не выгонешь вон Невыгонишь точно, сама не уйдёт! Зачем же я дверь не закрыл, идиот (извените ребята, но такая охинея получается... стишочек не о чём)
|
|
| |
|