С миру по строчке...
|
|
lelya9852 |
Дата: Четверг, 10 Дек 2009, 8:29 AM | Сообщение # 2101 | Сообщение отредактировал lelya9852 - Четверг, 10 Дек 2009, 8:33 AM |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Приманивая музу шоколадом, А заодно и вазочкой сластей, Я понимаю, что сглупил когда-то, Не пригласив к себе гостей! И как ни странно, эта сонная тетеря, Которую молва в ошибку музою зовет, Приходит в гости - чай со мною пьет... И я смотрю, глазам своим не веря. Так хочется дотронуться - проверить, Но вдруг обидится? Богиня как-никак... И лишь смотрю я на нёё, желая верить, Что утрасётся в голове моей бардак. Что Муза любит сладкое - понятно, Но для чего я наливаю ей вина? Бурчит она и так невнятно, Зато, быть может, будет новизна! Слеза лозы, что собрана с предгорий Развеет грусть изменчивой богини
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Четверг, 10 Дек 2009, 10:41 AM | Сообщение # 2102 | Сообщение отредактировал Тассельхоф - Четверг, 10 Дек 2009, 10:44 AM |
Непоседа
| Приманивая музу шоколадом, А заодно и вазочкой сластей, Я понимаю, что сглупил когда-то, Не пригласив к себе гостей! И как ни странно, эта сонная тетеря, Которую молва в ошибку музою зовет, Приходит в гости - чай со мною пьет... И я смотрю, глазам своим не веря. Так хочется дотронуться - проверить, Но вдруг обидится? Богиня как-никак... И лишь смотрю я на нёё, желая верить, Что утрасётся в голове моей бардак. Что Муза любит сладкое - понятно, Но для чего я наливаю ей вина? Бурчит она и так невнятно, Зато, быть может, будет новизна! Слеза лозы, что собрана с предгорий Развеет грусть изменчивой богини Ну а на утро я, в слезах от горя, Скажу опять: "Не пью отныне!"
Все проходит.
|
|
| |
3opkuu |
Дата: Четверг, 10 Дек 2009, 12:44 PM | Сообщение # 2103 |
Послушник
| Приманивая музу шоколадом, А заодно и вазочкой сластей, Я понимаю, что сглупил когда-то, Не пригласив к себе гостей! И как ни странно, эта сонная тетеря, Которую молва в ошибку музою зовет, Приходит в гости - чай со мною пьет... И я смотрю, глазам своим не веря. Так хочется дотронуться - проверить, Но вдруг обидится? Богиня как-никак... И лишь смотрю я на нёё, желая верить, Что утрасётся в голове моей бардак. Что Муза любит сладкое - понятно, Но для чего я наливаю ей вина? Бурчит она и так невнятно, Зато, быть может, будет новизна! Слеза лозы, что собрана с предгорий Развеет грусть изменчивой богини Ну а на утро я, в слезах от горя, Скажу опять: "Не пью отныне!" И не увижу музы за столом я, И буду думать, будто это сон вчерашний
Бросить пить. Раздать все книги. Показать в окно две фиги. Сдать бутылки. Взять билет. Сесть в плацкарт. Свалить в Тибет.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 10 Дек 2009, 7:20 PM | Сообщение # 2104 |
Магистр
| Как быстро наступает Новый год! Вчера – июнь, сегодня - вдруг – декабрь. И суета предпраздничной декады, И разных дел опять невпроворот. Загадывай желание скорей – Летит звезда, чтобы украсить елку. Рациональным быть – не много толку, Наивным быть – значительно мудрей! И научиться верить в волшебство, И ждать подарков необычных в полночь. И где-то там летят снежинки, помнишь? А от улыбок близких так тепло. У нас красиво за большим столом. Сегодня будут игры и сюрпризы. Весь вечер ощущением пронизан, Что чудеса произойдут потом. Какой прекрасный праздник – Новый год! Хочу, чтоб всей семьей собрались вместе, Чтоб веселились долго, пели песни… И целый год прожили без забот!
All become one with Russia!
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Пятница, 11 Дек 2009, 0:30 AM | Сообщение # 2105 |
Ученик
| Приманивая музу шоколадом, А заодно и вазочкой сластей, Я понимаю, что сглупил когда-то, Не пригласив к себе гостей! И как ни странно, эта сонная тетеря, Которую молва в ошибку музою зовет, Приходит в гости - чай со мною пьет... И я смотрю, глазам своим не веря. Так хочется дотронуться - проверить, Но вдруг обидится? Богиня как-никак... И лишь смотрю я на нёё, желая верить, Что утрасётся в голове моей бардак. Что Муза любит сладкое - понятно, Но для чего я наливаю ей вина? Бурчит она и так невнятно, Зато, быть может, будет новизна! Слеза лозы, что собрана с предгорий Развеет грусть изменчивой богини Ну а на утро я, в слезах от горя, Скажу опять: "Не пью отныне!" И не увижу музы за столом я, И буду думать, будто это сон вчерашний Лишь пятый том лежит у изголовья
Муза приходит в пол-первого ночи Если ей рады и если не-очень Кто-то проспит - а кто-то проснется Муза приходит... и остается
|
|
| |
Onicka |
Дата: Пятница, 11 Дек 2009, 3:45 AM | Сообщение # 2106 |
Воин
| Приманивая музу шоколадом, А заодно и вазочкой сластей, Я понимаю, что сглупил когда-то, Не пригласив к себе гостей! И как ни странно, эта сонная тетеря, Которую молва в ошибку музою зовет, Приходит в гости - чай со мною пьет... И я смотрю, глазам своим не веря. Так хочется дотронуться - проверить, Но вдруг обидится? Богиня как-никак... И лишь смотрю я на нёё, желая верить, Что утрасётся в голове моей бардак. Что Муза любит сладкое - понятно, Но для чего я наливаю ей вина? Бурчит она и так невнятно, Зато, быть может, будет новизна! Слеза лозы, что собрана с предгорий Развеет грусть изменчивой богини Ну а на утро я, в слезах от горя, Скажу опять: "Не пью отныне!" И не увижу музы за столом я, И буду думать, будто это сон вчерашний Лишь пятый том лежит у изголовья И белые листы исписаны - черны...
Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 11 Дек 2009, 1:53 PM | Сообщение # 2107 |
О-очень пугливый ангел
| новое пожалуй? Все было - слово и молчанье
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Onicka |
Дата: Пятница, 11 Дек 2009, 4:16 PM | Сообщение # 2108 |
Воин
| Все было - слово и молчанье, И в лед закованное пламя
Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
|
|
| |
3opkuu |
Дата: Пятница, 11 Дек 2009, 9:52 PM | Сообщение # 2109 |
Послушник
| Все было - слово и молчанье, И в лед закованное пламя, Дрожащий воздух напряженья, И мыслей трепетное знамя.
Бросить пить. Раздать все книги. Показать в окно две фиги. Сдать бутылки. Взять билет. Сесть в плацкарт. Свалить в Тибет.
|
|
| |
Onicka |
Дата: Суббота, 12 Дек 2009, 1:58 AM | Сообщение # 2110 |
Воин
| Все было - слово и молчанье, И в лед закованное пламя, Дрожащий воздух напряженья, И мыслей трепетное знамя. Все было, было это в прошлом Не позабыть, не отпустить
|
|
| |
3opkuu |
Дата: Суббота, 12 Дек 2009, 5:55 PM | Сообщение # 2111 | Сообщение отредактировал 3opkuu - Суббота, 12 Дек 2009, 5:59 PM |
Послушник
| Все было - слово и молчанье, И в лед закованное пламя, Дрожащий воздух напряженья, И мыслей трепетное знамя. Все было, было это в прошлом - Не позабыть, не отпустить. Нет, никогда не разорвется Воспоминаний этих нить.
|
|
| |
Onicka |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 6:57 AM | Сообщение # 2112 |
Воин
| Все было - слово и молчанье, И в лед закованное пламя, Дрожащий воздух напряженья, И мыслей трепетное знамя. Все было, было это в прошлом - Не позабыть, не отпустить. Нет, никогда не разорвется Воспоминаний этих нить. Звук шагов за спиною... Рассвет
|
|
| |
3opkuu |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 12:08 PM | Сообщение # 2113 |
Послушник
| Все было - слово и молчанье, И в лед закованное пламя, Дрожащий воздух напряженья, И мыслей трепетное знамя. Все было, было это в прошлом - Не позабыть, не отпустить. Нет, никогда не разорвется Воспоминаний этих нить. Звук шагов за спиною... Рассвет Поднимается медленно в мире
|
|
| |
Onicka |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 1:59 PM | Сообщение # 2114 |
Воин
| Все было - слово и молчанье, И в лед закованное пламя, Дрожащий воздух напряженья, И мыслей трепетное знамя. Все было, было это в прошлом - Не позабыть, не отпустить. Нет, никогда не разорвется Воспоминаний этих нить. Звук шагов за спиною... Рассвет Поднимается медленно в мире Шаг, поворот... Танец шпага ведет
|
|
| |
3opkuu |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 4:38 PM | Сообщение # 2115 |
Послушник
| Все было - слово и молчанье, И в лед закованное пламя, Дрожащий воздух напряженья, И мыслей трепетное знамя. Все было, было это в прошлом - Не позабыть, не отпустить. Нет, никогда не разорвется Воспоминаний этих нить. Звук шагов за спиною... Рассвет Поднимается медленно в мире. Шаг, поворот... Танец шпага ведет, Попадая в мишень, будто в тире.
|
|
| |
Onicka |
Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 2:39 AM | Сообщение # 2116 |
Воин
| Все было - слово и молчанье, И в лед закованное пламя, Дрожащий воздух напряженья, И мыслей трепетное знамя. Все было, было это в прошлом - Не позабыть, не отпустить. Нет, никогда не разорвется Воспоминаний этих нить. Звук шагов за спиною... Рассвет Поднимается медленно в мире. Шаг, поворот... Танец шпага ведет, Попадая в мишень, будто в тире. Серым стелится путь
|
|
| |
3opkuu |
Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 3:33 PM | Сообщение # 2117 |
Послушник
| Все было - слово и молчанье, И в лед закованное пламя, Дрожащий воздух напряженья, И мыслей трепетное знамя. Все было, было это в прошлом - Не позабыть, не отпустить. Нет, никогда не разорвется Воспоминаний этих нить. Звук шагов за спиною... Рассвет Поднимается медленно в мире. Шаг, поворот... Танец шпага ведет, Попадая в мишень, будто в тире. Серым стелится путь, Впереди лишь туман мне виден
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 9:47 PM | Сообщение # 2118 |
Магистр
| Все было - слово и молчанье, И в лед закованное пламя, Дрожащий воздух напряженья, И мыслей трепетное знамя. Все было, было это в прошлом - Не позабыть, не отпустить. Нет, никогда не разорвется Воспоминаний этих нить. Звук шагов за спиною... Рассвет Поднимается медленно в мире. Шаг, поворот... Танец шпага ведет, Попадая в мишень, будто в тире. Серым стелится путь, Впереди лишь туман мне виден Ты ждёшь, но не видишь
|
|
| |
soaring |
Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 2:42 PM | Сообщение # 2119 |
Воин
| Все было - слово и молчанье, И в лед закованное пламя, Дрожащий воздух напряженья, И мыслей трепетное знамя. Все было, было это в прошлом - Не позабыть, не отпустить. Нет, никогда не разорвется Воспоминаний этих нить. Звук шагов за спиною... Рассвет Поднимается медленно в мире. Шаг, поворот... Танец шпага ведет, Попадая в мишень, будто в тире. Серым стелится путь, Впереди лишь туман мне виден Ты ждёшь, но не видишь, Что пришло время нам повернуть.
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 10:17 PM | Сообщение # 2120 |
Магистр
| Все было - слово и молчанье, И в лед закованное пламя, Дрожащий воздух напряженья, И мыслей трепетное знамя. Все было, было это в прошлом - Не позабыть, не отпустить. Нет, никогда не разорвется Воспоминаний этих нить. Звук шагов за спиною... Рассвет Поднимается медленно в мире. Шаг, поворот... Танец шпага ведет, Попадая в мишень, будто в тире. Серым стелится путь, Впереди лишь туман мне виден Ты ждёшь, но не видишь, Что пришло время нам повернуть. И ждёшь ты чего то
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 16 Дек 2009, 9:53 AM | Сообщение # 2121 |
Мастер
| Все было - слово и молчанье, И в лед закованное пламя, Дрожащий воздух напряженья, И мыслей трепетное знамя. Все было, было это в прошлом - Не позабыть, не отпустить. Нет, никогда не разорвется Воспоминаний этих нить. Звук шагов за спиною... Рассвет Поднимается медленно в мире. Шаг, поворот... Танец шпага ведет, Попадая в мишень, будто в тире. Серым стелится путь, Впереди лишь туман мне виден Ты ждёшь, но не видишь, Что пришло время нам повернуть. И ждёшь ты чего-то Забывая, что жизнь нам дана
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Фулона |
Дата: Среда, 16 Дек 2009, 9:42 PM | Сообщение # 2122 | Сообщение отредактировал Фулона - Среда, 16 Дек 2009, 9:42 PM |
Магистр
| Все было - слово и молчанье, И в лед закованное пламя, Дрожащий воздух напряженья, И мыслей трепетное знамя. Все было, было это в прошлом - Не позабыть, не отпустить. Нет, никогда не разорвется Воспоминаний этих нить. Звук шагов за спиною... Рассвет Поднимается медленно в мире. Шаг, поворот... Танец шпага ведет, Попадая в мишень, будто в тире. Серым стелится путь, Впереди лишь туман мне виден Ты ждёшь, но не видишь, Что пришло время нам повернуть. И ждёшь ты чего-то Забывая, что жизнь нам дана Лишь на несколько то лет
|
|
| |
Oguz |
Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 9:07 AM | Сообщение # 2123 |
Послушник
| Все было - слово и молчанье, И в лед закованное пламя, Дрожащий воздух напряженья, И мыслей трепетное знамя. Все было, было это в прошлом - Не позабыть, не отпустить. Нет, никогда не разорвется Воспоминаний этих нить. Звук шагов за спиною... Рассвет Поднимается медленно в мире. Шаг, поворот... Танец шпага ведет, Попадая в мишень, будто в тире. Серым стелится путь, Впереди лишь туман мне виден Ты ждёшь, но не видишь, Что пришло время нам повернуть. И ждёшь ты чего-то Забывая, что жизнь нам дана Лишь на несколько то лет И этим прекрасна она
|
|
| |
аспида |
Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 9:25 AM | Сообщение # 2124 |
Мастер
| думаю можно заканчивать этот стих Предлагаю новую строчку Жизнь, как чашка чая, у кого какая!
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 10:27 AM | Сообщение # 2125 |
Непоседа
| Тогда уж так, наверно. Если у кого-то вариант лучше, пусть мой убирают, я не против=) Жизнь, как чашка чая, У кого какая! Смерть, как рюмка водки, Не уйдешь с подлодки
Все проходит.
|
|
| |
3opkuu |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 9:22 PM | Сообщение # 2126 |
Послушник
| Жизнь, как чашка чая, У кого какая! Смерть, как рюмка водки, Не уйдешь с подлодки. Лучше под водою С водкой родною, Чем в застолье скучном С чаем взбаламученным.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 10:32 PM | Сообщение # 2127 | Сообщение отредактировал Фулона - Суббота, 19 Дек 2009, 10:32 PM |
Магистр
| Жизнь, как чашка чая, У кого какая! Смерть, как рюмка водки, Не уйдешь с подлодки. Лучше под водою С водкой родною, Чем в застолье скучном С чаем взбаламученным. Нет уж лучше самогон Ведь он есть, Но только свой И огурчика поесть
|
|
| |
3opkuu |
Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 9:17 PM | Сообщение # 2128 | Сообщение отредактировал 3opkuu - Воскресенье, 20 Дек 2009, 9:18 PM |
Послушник
| Жизнь, как чашка чая, У кого какая! Смерть, как рюмка водки, Не уйдешь с подлодки. Лучше под водою С водкой родною, Чем в застолье скучном С чаем взбаламученным. Нет, уж лучше самогон, Ведь он есть, Но только свой, И огурчика поесть. В общем надо пить-курить, Чтоб здоровье загубить. Ведь, кто не курит и не пьёть, Тот здоровеньким помрёть. ЗЫ. Тут плагиатик небольшой.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 10:36 PM | Сообщение # 2129 | Сообщение отредактировал Фулона - Понедельник, 21 Дек 2009, 10:36 PM |
Магистр
| ну что новое? Хоть что то в жизни есть своё?
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 4:15 AM | Сообщение # 2130 |
Непоседа
| Хоть что то в жизни есть своё? Мне предки дали жизнь и кровь,
Все проходит.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 11:22 AM | Сообщение # 2131 |
Избранник
| Хоть что то в жизни есть своё? Мне предки дали жизнь и кровь, Врагам своим хочу сказать, Что время всем им Умирать.
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 1:00 PM | Сообщение # 2132 |
Мастер
| Хоть что то в жизни есть своё? Мне предки дали жизнь и кровь, Врагам своим хочу сказать, Что время всем им Умирать. Но в руки нож я не возьму, На берегу их подожду.
|
|
| |
кселя |
Дата: Суббота, 26 Дек 2009, 4:07 PM | Сообщение # 2133 |
Кнехт
| Quote (аспида) Хоть что то в жизни есть своё? Мне предки дали жизнь и кровь, Врагам своим хочу сказать, Что время всем им Умирать. Но в руки нож я не возьму, На берегу их подожду. Но не волнуйтесь,
я маленькая беззащитная крысочка!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Среда, 30 Дек 2009, 11:03 PM | Сообщение # 2134 |
Магистр
| Хоть что то в жизни есть своё? Мне предки дали жизнь и кровь, Врагам своим хочу сказать, Что время всем им Умирать. Но в руки нож я не возьму, На берегу их подожду. Но не волнуйтесь, я всё же не опасна
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Среда, 30 Дек 2009, 11:41 PM | Сообщение # 2135 |
Мастер
| Quote Но в руки нож я не возьму, На берегу их подожду. Но ждать непросто всё же мне: горит огонь в моей душе.
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Четверг, 31 Дек 2009, 1:27 PM | Сообщение # 2136 |
Избранник
| Любители творить иль тво рить Я всех Вас праздравляю, ЛЮбви и сдчастття, банально Вам желаю. Найдите место в этом мире, где Вам прекраснее всего,
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 31 Дек 2009, 8:22 PM | Сообщение # 2137 |
Магистр
| Oris747, спасибо наверное от всех нас Всех я поздравляю, Счастья, радости желаю, Жить всем долго-долго Радости счастья каждый день
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Четверг, 31 Дек 2009, 9:55 PM | Сообщение # 2138 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Четверг, 31 Дек 2009, 9:55 PM |
Воин
| Сайт родной я поздравляю! Счастья всем, я вам желаю! Как бы кто бы не был смел, Нас закрыть он не посмел!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 1:43 AM | Сообщение # 2139 |
Магистр
| ZIGZER, ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Happy new year Happy new year May we all have a vision now and then Of a world where every neighbour is a friend Happy new year Happy new year May we all have our hopes, our will to try If we don't we might as well lay down and die You and I!
|
|
| |
кселя |
Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 2:13 AM | Сообщение # 2140 |
Кнехт
| Фулона, с новым годом!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 2:24 AM | Сообщение # 2141 |
Магистр
| кселя, и тя тж
|
|
| |
Терран |
Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 3:06 AM | Сообщение # 2142 |
Воин
| Наверное, мне тоже надо вас поздравить... Возможно, стоит пару слов сказать О небе черном, что звездами нас манит, О свете том, что греет нам сердца. Пусть в Новый год все будет снова, И боль, и горе, и мечты, Пусть в Новый год не вспыхнет ссора, Пусть Тигр будет - символ Красоты. Пусть снова будет все, что было прежде, Пусть будет вера и любовь, Пусть солнце будет, пусть просветит веки Чтоб я увидел свет, чтоб я поверил вновь. ...Пускай же то, во что поверю я, Осуществится с вами Пускай мой свет охватит целый мир. Пускай все это будет. Будет с нами. Чтоб не сидели мы В холодном одиночестве квартир.
Я могу принять бессмысленность своего существования в мире, в котором нет смысла. Но бессмысленность в мире, в котором он есть, меня просто убивает. (с)
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 7:07 PM | Сообщение # 2143 |
Магистр
| ну в новом году новое? Когда то в мире снов
|
|
| |
кселя |
Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 7:23 PM | Сообщение # 2144 |
Кнехт
| Когда то в мире снов Я встретила тебя
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 7:25 PM | Сообщение # 2145 | Сообщение отредактировал Фулона - Пятница, 01 Янв 2010, 7:27 PM |
Магистр
| Когда то в мире снов Я встретила тебя Я-такова, а ты-каков?
|
|
| |
кселя |
Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 9:57 PM | Сообщение # 2146 |
Кнехт
| Когда то в мире снов Я встретила тебя Я-такова, а ты-каков? И я не поняла себя...
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 02 Янв 2010, 9:01 PM | Сообщение # 2147 | Сообщение отредактировал Фулона - Суббота, 02 Янв 2010, 9:05 PM |
Магистр
| Когда то в мире снов Я встретила тебя Я-такова, а ты-каков? И я не поняла себя... Но всё же, Мне придётся ждать
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 5:58 PM | Сообщение # 2148 | Сообщение отредактировал Rakesha - Воскресенье, 03 Янв 2010, 5:59 PM |
Воин
| Когда то в мире снов Я встретила тебя Я-такова, а ты-каков? И я не поняла себя... Но всё же, Мне придётся ждать Слепым во тьме глухой блуждать И все же...
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 9:22 PM | Сообщение # 2149 |
Магистр
| Когда то в мире снов Я встретила тебя Я-такова, а ты-каков? И я не поняла себя... Но всё же, Мне придётся ждать Слепым во тьме глухой блуждать И все же... В мире, жизнь слепа
|
|
| |
car |
Дата: Понедельник, 04 Янв 2010, 0:31 AM | Сообщение # 2150 | Сообщение отредактировал car - Понедельник, 04 Янв 2010, 0:32 AM |
Редактор
| Извините, товарищи не мог не поправить чуть - чуть! Когда - то в мире снов Я встретила тебя. Я - такова, а ты каков? И, я не поняла себя... Но всё же, Мне придётся ждать, Слепой во тьме глухой блуждать И все же... В мире жизнь слепа, Слепа мечта, слепа судьба... Лишь только избранным Откроются глаза... Когда они, найдя свой путь, В Розу Реальностей уйдут,
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
|