С миру по строчке...
|
|
ZIGZER |
Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 11:08 AM | Сообщение # 1901 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Я не поэт, мне проза много ближе - Ведь мысли в рифме убегают от глупца... Я за стихи свои ценю себя все ниже! Хоть я не критик, а пародия творца Увы, не Пушкин я, и даже не Есенин Слагать стихи мне Богом не дано Найду сценарий я, хотяб на 10 серий Я камеру возьму, пойду снимать кино
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
Ctrela |
Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 4:16 PM | Сообщение # 1902 |
Воин
| Я не поэт, мне проза много ближе - Ведь мысли в рифме убегают от глупца... Я за стихи свои ценю себя все ниже! Хоть я не критик, а пародия творца Увы, не Пушкин я, и даже не Есенин Слагать стихи мне Богом не дано Найду сценарий я, хотяб на 10 серий Я камеру возьму, пойду снимать кино И стану я великим режиссером И Оскар получу и славу, за свой фильм
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать :))
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 6:25 PM | Сообщение # 1903 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Воскресенье, 20 Сен 2009, 6:42 PM |
Воин
| Я не поэт, мне проза много ближе - Ведь мысли в рифме убегают от глупца... Я за стихи свои ценю себя все ниже! Хоть я не критик, а пародия творца Увы, не Пушкин я, и даже не Есенин Слагать стихи мне Богом не дано Найду сценарий я, хотяб на 10 серий Я камеру возьму, пойду снимать кино И стану я великим режиссером И Оскар получу и славу, за свой фильм Cниматся у меня хотят лишь лучшие актёры Лишь критик, гений злой моих трудов не оценил Он поветру пустил судьбу моей картины Актёры отвернулись от меня Как видно всётаки не быть мне режисёром Пойду и замочу того поганого козла! Я завалил его, мне явно полегчяло Все это помню плохо как в бреду Но на меня вдруг накатило озорение Нашёл!!!; ТЕПЕРЬ Я В КИЛЛЕРЫ ПОЙДУ!
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 9:15 PM | Сообщение # 1904 |
Воин
| Quote (ZIGZER) ТЕПЕРЬ Я В КИЛЛЕРЫ ПОЙДУ! пусть меня научат.... :D Предлагаю этой достойной профессии посвятить отдельное произведение: Кинжал в руке и темный плащ В тени скрываюсь я умело
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 11:10 PM | Сообщение # 1905 |
Воин
| Кинжал в руке и темный плащ В тени скрываюсь я умело Не пискнет даже эта мразь, Я крепко знаю своё дело
|
|
| |
Ctrela |
Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 11:13 PM | Сообщение # 1906 | Сообщение отредактировал Ctrela - Воскресенье, 20 Сен 2009, 11:14 PM |
Воин
| Кинжал в руке и темный плащ В тени скрываюсь я умело, Не пискнет даже эта мразь, Я крепко знаю своё дело. Рука тверда, остер мой взгляд
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать :))
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 7:29 AM | Сообщение # 1907 |
О-очень пугливый ангел
| Кинжал в руке и темный плащ В тени скрываюсь я умело, Не пискнет даже эта мразь, Я крепко знаю своё дело. Рука тверда, остер мой взгляд Моя цена всех прочих выше
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 11:28 AM | Сообщение # 1908 |
Воин
| Кинжал в руке и темный плащ В тени скрываюсь я умело, Не пискнет даже эта мразь, Я крепко знаю своё дело. Рука тверда, остер мой взгляд Моя цена всех прочих выше Не повернуть теперь назад! Ещё минута - я на крыше!
Море - слезы Бога, Реки - кровь земли. Буква - жизнь для слога! Рифма - жизнь души!
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 12:43 PM | Сообщение # 1909 |
Воин
| Кинжал в руке и темный плащ В тени скрываюсь я умело, Не пискнет даже эта мразь, Я крепко знаю своё дело. Рука тверда, остер мой взгляд Моя цена всех прочих выше Не повернуть теперь назад! Ещё минута - я на крыше! А вот и он,цель не близка Метнул кинжал почти не целясь И он сползает по стене Всёж есть и в смерти своя прелесть
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 3:36 PM | Сообщение # 1910 |
О-очень пугливый ангел
| Кинжал в руке и темный плащ В тени скрываюсь я умело, Не пискнет даже эта мразь, Я крепко знаю своё дело. Рука тверда, остер мой взгляд Моя цена всех прочих выше Не повернуть теперь назад! Ещё минута - я на крыше! А вот и он,цель не близка Метнул кинжал почти не целясь И он сползает по стене Всёж есть и в смерти своя прелесть В чужой или в своей... Как знать Когда за мной пришлют убийцу?
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Norman |
Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 8:55 PM | Сообщение # 1911 | Сообщение отредактировал Norman - Понедельник, 21 Сен 2009, 9:02 PM |
Воин
| Кинжал в руке и темный плащ В тени скрываюсь я умело, Не пискнет даже эта мразь, Я крепко знаю своё дело. Рука тверда, остер мой взгляд Моя цена всех прочих выше Не повернуть теперь назад! Ещё минута - я на крыше! А вот и он,цель не близка Метнул кинжал почти не целясь И он сползает по стене Всёж есть и в смерти своя прелесть В чужой или в своей... Как знать Когда за мной пришлют убийцу? Мне будет жалко только мать И горьких ее слез, бегуших по лицу. Хотя, быть может суждено мне устоять Когда сойдемся мы лицом к лицу. И смерти вновь меня не взять, И я отправлю душегуба к праотцу.
Мors omnia solvit. Еrrare humanum est, stultum est in errore perseverare. Qui parcit nocentibus innocentes punit.
|
|
| |
rosskif |
Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 9:43 PM | Сообщение # 1912 |
Воин
| Кинжал в руке и темный плащ В тени скрываюсь я умело, Не пискнет даже эта мразь, Я крепко знаю своё дело. Рука тверда, остер мой взгляд Моя цена всех прочих выше Не повернуть теперь назад! Ещё минута - я на крыше! А вот и он,цель не близка Метнул кинжал почти не целясь И он сползает по стене Всёж есть и в смерти своя прелесть В чужой или в своей... Как знать Когда за мной пришлют убийцу? Мне будет жалко только мать И горьких ее слез, бегуших по лицу. Хотя, быть может суждено мне устоять Когда сойдемся мы лицом к лицу. И смерти вновь меня не взять, И я отправлю душегуба к праотцу. Пусть такова ирония судьбы - Коллегу называю душегубом....
Обычно мне пох@й! Сегодня как обычно....
|
|
| |
lelya |
Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 10:22 AM | Сообщение # 1913 |
Послушник
| Кинжал в руке и темный плащ В тени скрываюсь я умело, Не пискнет даже эта мразь, Я крепко знаю своё дело. Рука тверда, остер мой взгляд Моя цена всех прочих выше Не повернуть теперь назад! Ещё минута - я на крыше! А вот и он,цель не близка Метнул кинжал почти не целясь И он сползает по стене Всёж есть и в смерти своя прелесть В чужой или в своей... Как знать Когда за мной пришлют убийцу? Мне будет жалко только мать И горьких ее слез, бегуших по лицу. Хотя, быть может суждено мне устоять Когда сойдемся мы лицом к лицу. И смерти вновь меня не взять, И я отправлю душегуба к праотцу. Пусть такова ирония судьбы - Коллегу называю душегубом.... Я знаю - он не сдастся без борьбы. Ведь был он мне когда-то другом
|
|
| |
paul-bo |
Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 10:38 AM | Сообщение # 1914 |
Ученик
| Не сонет, кончно, но... Кинжал в руке и темный плащ В тени скрываюсь я умело, Не пискнет даже эта мразь, Я крепко знаю своё дело. Рука тверда, остер мой взгляд Моя цена всех прочих выше Не повернуть теперь назад! Ещё минута - я на крыше! А вот и он,цель не близка Метнул кинжал почти не целясь И он сползает по стене Всёж есть и в смерти своя прелесть В чужой или в своей... Как знать Когда за мной пришлют убийцу? Мне будет жалко только мать И горьких ее слез, бегуших по лицу. Хотя, быть может суждено мне устоять Когда сойдемся мы лицом к лицу. И смерти вновь меня не взять, И я отправлю душегуба к праотцу. Пусть такова ирония судьбы - Коллегу называю душегубом.... Я знаю - он не сдастся без борьбы. Ведь был он мне когда-то другом Нет! Даже ближе он чем просто друг! Кинжал, удавка и ... Я просыпаюсь вдруг... Как крепко до сих пор в мозгу сидит Кино про мистера и миссис Смит!
...I don't laugh - my mouth was broken off!
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 1:51 PM | Сообщение # 1915 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Вторник, 22 Сен 2009, 2:21 PM |
Воин
| paul-bo, велликолепная концовка! НОВАЯ СТРОКА Я был богатым человеком, Ямог купить себе весь мир
|
|
| |
Лилиэль |
Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 2:32 PM | Сообщение # 1916 |
Ученик
| Я был богатым человеком, Я мог купить себе весь мир, Но я давно забыл об этом, Попав однажды в тир...
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья...
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Среда, 23 Сен 2009, 1:56 PM | Сообщение # 1917 |
Воин
| Лилиэль, извини но мне кажется что так лучше. Я был богатым человеком, Я мог купить себе весь мир, Но както я забыл об этом, Попал я, к Сатане на пир
|
|
| |
Annylin |
Дата: Среда, 23 Сен 2009, 3:53 PM | Сообщение # 1918 |
Мастер
| Я был богатым человеком, Я мог купить себе весь мир, Но както я забыл об этом, Попал я, к Сатане на пир Там было множество народу
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Среда, 23 Сен 2009, 4:34 PM | Сообщение # 1919 |
Воин
| Я был богатым человеком, Я мог купить себе весь мир, Но както я забыл об этом, Попал я, к Сатане на пир Там было множество народу Людей и нечести полно Сам " Бегемот" застолья демон В златые чаши лил вино "Дагон" там спорил с "Астаротом" "Аллатриоф" был, демон рвоты И "Локки" демон хитрецов Он почитаем у купцов
|
|
| |
Егор6117 |
Дата: Среда, 23 Сен 2009, 4:58 PM | Сообщение # 1920 |
Кнехт
| Я был богатым человеком, Я мог купить себе весь мир, Но както я забыл об этом, Попал я, к Сатане на пир Там было множество народу Людей и нечести полно Сам " Бегемот" застолья демон В златые чаши лил вино "Дагон" там спорил с "Астаротом" "Аллатриоф" был, демон рвоты И "Локки" демон хитрецов Он почитаем у купцов Я головой вертел не смело... Я испугался мертвецов! Я был не добрым человеком. ...?
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Среда, 23 Сен 2009, 5:35 PM | Сообщение # 1921 |
Избранник
| Я был богатым человеком, Я мог купить себе весь мир, Но както я забыл об этом, Попал я, к Сатане на пир Там было множество народу Людей и нечести полно Сам " Бегемот" застолья демон В златые чаши лил вино "Дагон" там спорил с "Астаротом" "Аллатриоф" был, демон рвоты И "Локки" демон хитрецов Он почитаем у купцов Я головой вертел не смело... Я испугался мертвецов! Я был не добрым человеком. Остаться здесь я не готов,
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Sill |
Дата: Среда, 23 Сен 2009, 7:51 PM | Сообщение # 1922 |
Сказочница
| Я был богатым человеком, Я мог купить себе весь мир, Но както я забыл об этом, Попал я, к Сатане на пир Там было множество народу Людей и нечести полно Сам " Бегемот" застолья демон В златые чаши лил вино "Дагон" там спорил с "Астаротом" "Аллатриоф" был, демон рвоты И "Локки" демон хитрецов Он почитаем у купцов Я головой вертел не смело... Я испугался мертвецов! Я был не добрым человеком. Остаться здесь я не готов, Что делать мне, за что вс это?!
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Четверг, 24 Сен 2009, 11:24 AM | Сообщение # 1923 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Четверг, 24 Сен 2009, 11:25 AM |
Воин
| Я был богатым человеком, Я мог купить себе весь мир, Но както я забыл об этом, Попал я, к Сатане на пир Там было множество народу Людей и нечести полно Сам " Бегемот" застолья демон В златые чаши лил вино "Дагон" там спорил с "Астаротом" "Аллатриоф" был, демон рвоты И "Локки" демон хитрецов Он почитаем у купцов Я головой вертел не смело... Я испугался мертвецов! Я был ведь добрым человеком. Остаться здесь я не готов, Что делать мне, за что всё это?! Ведь грешником я небыл "там" Я был прележным меценатом, Я денег всем давал на храм
|
|
| |
car |
Дата: Вторник, 29 Сен 2009, 8:38 PM | Сообщение # 1924 |
Редактор
| [b]Ребятки! Учите русский наш язык - великий и могучий! Сколько же тут ошибок! Не мог пройти мимо! Скоро войду фв форму и тогда...[/b] Я был богатым человеком, Я мог купить себе весь мир, Но как - то я забыл об этом, Попал я, к Сатане на пир! Там было множество народу, Людей и нечисти полно, Сам " Бегемот" - застолья демон, В златые чаши лил вино! "Дагон" там спорил с "Астаротом", "Аллатриоф" был - демон рвоты И "Локки" - демон хитрецов, Он почитаем у купцов. Я головой вертел несмело... Я испугался мертвецов! Я был ведь добрым человеком. Остаться здесь я не готов! Что делать мне, за что всё это?! Ведь грешником я не был "там" - Я был прилежным меценатом, Я денег всем давал на храм. Но вот случилась тут такая штука -
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Вторник, 29 Сен 2009, 11:30 PM | Сообщение # 1925 |
Избранник
| Я был богатым человеком, Я мог купить себе весь мир, Но как - то я забыл об этом, Попал я, к Сатане на пир! Там было множество народу, Людей и нечисти полно, Сам " Бегемот" - застолья демон, В златые чаши лил вино! "Дагон" там спорил с "Астаротом", "Аллатриоф" был - демон рвоты И "Локки" - демон хитрецов, Он почитаем у купцов. Я головой вертел несмело... Я испугался мертвецов! Я был ведь добрым человеком. Остаться здесь я не готов! Что делать мне, за что всё это?! Ведь грешником я не был "там" - Я был прилежным меценатом, Я денег всем давал на храм. Но вот случилась тут такая штука - Продал за деньги храму, своего я друга
Сила освободит меня.
|
|
| |
Sill |
Дата: Среда, 30 Сен 2009, 6:40 PM | Сообщение # 1926 |
Сказочница
| Я был богатым человеком, Я мог купить себе весь мир, Но как - то я забыл об этом, Попал я, к Сатане на пир! Там было множество народу, Людей и нечисти полно, Сам " Бегемот" - застолья демон, В златые чаши лил вино! "Дагон" там спорил с "Астаротом", "Аллатриоф" был - демон рвоты И "Локки" - демон хитрецов, Он почитаем у купцов. Я головой вертел несмело... Я испугался мертвецов! Я был ведь добрым человеком. Остаться здесь я не готов! Что делать мне, за что всё это?! Ведь грешником я не был "там" - Я был прилежным меценатом, Я денег всем давал на храм. Но вот случилась тут такая штука - Продал за деньги храму, своего я друга Конечно, в шутку, просто так
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Четверг, 01 Окт 2009, 9:41 PM | Сообщение # 1927 |
Избранник
| Я был богатым человеком, Я мог купить себе весь мир, Но как - то я забыл об этом, Попал я, к Сатане на пир! Там было множество народу, Людей и нечисти полно, Сам " Бегемот" - застолья демон, В златые чаши лил вино! "Дагон" там спорил с "Астаротом", "Аллатриоф" был - демон рвоты И "Локки" - демон хитрецов, Он почитаем у купцов. Я головой вертел несмело... Я испугался мертвецов! Я был ведь добрым человеком. Остаться здесь я не готов! Что делать мне, за что всё это?! Ведь грешником я не был "там" - Я был прилежным меценатом, Я денег всем давал на храм. Но вот случилась тут такая штука - Продал за деньги храму, своего я друга Конечно, в шутку, просто так Но бог сказал, сходи-ка в АД
Сила освободит меня.
|
|
| |
аспида |
Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 8:54 AM | Сообщение # 1928 |
Мастер
| Я был богатым человеком, Я мог купить себе весь мир, Но как - то я забыл об этом, Попал я, к Сатане на пир! Там было множество народу, Людей и нечисти полно, Сам " Бегемот" - застолья демон, В златые чаши лил вино! "Дагон" там спорил с "Астаротом", "Аллатриоф" был - демон рвоты И "Локки" - демон хитрецов, Он почитаем у купцов. Я головой вертел несмело... Я испугался мертвецов! Я был ведь добрым человеком. Остаться здесь я не готов! Что делать мне, за что всё это?! Ведь грешником я не был "там" - Я был прилежным меценатом, Я денег всем давал на храм. Но вот случилась тут такая штука - Продал за деньги храму, своего я друга Конечно, в шутку, просто так Но бог сказал, сходи-ка в АД Ему, я раб послушный, ослушаться не мог
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
car |
Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 0:11 AM | Сообщение # 1929 | Сообщение отредактировал car - Суббота, 03 Окт 2009, 0:17 AM |
Редактор
| Quote (ZIGZER) Саша а ты что, учитель? Тогда тебе на другой сайт, учительский. ZIGZER! ТЫ почти прав! По образованию - ДА! И как раз русского языка, истории и литературы. А работаю IT - специалистом. Я был богатым человеком, Я мог купить себе весь мир, Но как - то я забыл об этом, Попал я, к Сатане на пир! Там было множество народу, Людей и нечисти полно, Сам " Бегемот" - застолья демон, В златые чаши лил вино! "Дагон" там спорил с "Астаротом", "Аллатриоф" был - демон рвоты И "Локки" - демон хитрецов, Он почитаем у купцов. Я головой вертел несмело... Я испугался мертвецов! Я был ведь добрым человеком. Остаться здесь я не готов! Что делать мне, за что всё это?! Ведь грешником я не был "там" - Я был прилежным меценатом, Я денег всем давал на храм. Но вот случилась тут такая штука - Продал за деньги храму, своего я друга Конечно, в шутку, просто так Но Бог сказал, сходи-ка в АД Его, я раб послушный, ослушаться не мог, Ведь как - никак он - БОГ!
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 1:10 PM | Сообщение # 1930 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Суббота, 03 Окт 2009, 1:19 PM |
Воин
| Quote (car) ТЫ почти прав! По образованию - ДА! И как раз русского языка, истории и литературы. А работаю IT - специалистом. В таком случае ты должен быть снисходителен к пользователям этого сайта, тут люди разного возраста, и национальностей. Я был богатым человеком, Я мог купить себе весь мир, Но как - то я забыл об этом, Попал я, к Сатане на пир! Там было множество народу, Людей и нечисти полно, Сам " Бегемот" - застолья демон, В златые чаши лил вино! "Дагон" там спорил с "Астаротом", "Аллатриоф" был - демон рвоты И "Локки" - демон хитрецов, Он почитаем у купцов. Я головой вертел несмело... Я испугался мертвецов! Я был ведь добрым человеком. Остаться здесь я не готов! Что делать мне, за что всё это?! Ведь грешником я не был "там" - Я был прилежным меценатом, Я денег всем давал на храм. Но вот случилась тут такая штука - Продал за деньги храму, своего я друга Конечно, в шутку, просто так Но Бог сказал, сходи-ка в АД Его, я раб послушный, ослушаться не мог, Ведь как - никак он - БОГ! Наверное он думал, пойдёт урок мне в прок Ведь это даже хуже, чем нож пронзивший бок
|
|
| |
Belochka |
Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 11:46 PM | Сообщение # 1931 |
Ученик
| Я был богатым человеком, Я мог купить себе весь мир, Но как - то я забыл об этом, Попал я, к Сатане на пир! Там было множество народу, Людей и нечисти полно, Сам " Бегемот" - застолья демон, В златые чаши лил вино! "Дагон" там спорил с "Астаротом", "Аллатриоф" был - демон рвоты И "Локки" - демон хитрецов, Он почитаем у купцов. Я головой вертел несмело... Я испугался мертвецов! Я был ведь добрым человеком. Остаться здесь я не готов! Что делать мне, за что всё это?! Ведь грешником я не был "там" - Я был прилежным меценатом, Я денег всем давал на храм. Но вот случилась тут такая штука - Продал за деньги храму, своего я друга Конечно, в шутку, просто так Но Бог сказал, сходи-ка в АД Его, я раб послушный, ослушаться не мог, Ведь как - никак он - БОГ! Наверное он думал, пойдёт урок мне в прок Ведь это даже хуже, чем нож пронзивший бок Теперь сижу и думаю что делать, как здесь жить А может лучше Бога мне слезно попросить Что бы вернул обратно,
Что в имени тебе моем? Ты оцени груди объем...
|
|
| |
Эдельвейс_flo |
Дата: Воскресенье, 04 Окт 2009, 12:05 PM | Сообщение # 1932 |
Послушник
| Я был богатым человеком, Я мог купить себе весь мир, Но как - то я забыл об этом, Попал я, к Сатане на пир! Там было множество народу, Людей и нечисти полно, Сам " Бегемот" - застолья демон, В златые чаши лил вино! "Дагон" там спорил с "Астаротом", "Аллатриоф" был - демон рвоты И "Локки" - демон хитрецов, Он почитаем у купцов. Я головой вертел несмело... Я испугался мертвецов! Я был ведь добрым человеком. Остаться здесь я не готов! Что делать мне, за что всё это?! Ведь грешником я не был "там" - Я был прилежным меценатом, Я денег всем давал на храм. Но вот случилась тут такая штука - Продал за деньги храму, своего я друга Конечно, в шутку, просто так Но Бог сказал, сходи-ка в АД Его, я раб послушный, ослушаться не мог, Ведь как - никак он - БОГ! Наверное он думал, пойдёт урок мне в прок Ведь это даже хуже, чем нож пронзивший бок Теперь сижу и думаю что делать, как здесь жить А может лучше Бога мне слезно попросить, Чтобы вернул обратно, Чтоб дал хоть шанс к возврату...
... ...Серые глаза - рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены...(Р. Киплинг) ..... Почти про меня.... А в остальном все просто замечательно!))))
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Воскресенье, 04 Окт 2009, 1:11 PM | Сообщение # 1933 |
Воин
| Я был богатым человеком, Я мог купить себе весь мир, Но как - то я забыл об этом, Попал я, к Сатане на пир! Там было множество народу, Людей и нечисти полно, Сам " Бегемот" - застолья демон, В златые чаши лил вино! "Дагон" там спорил с "Астаротом", "Аллатриоф" был - демон рвоты И "Локки" - демон хитрецов, Он почитаем у купцов. Я головой вертел несмело... Я испугался мертвецов! Я был ведь добрым человеком. Остаться здесь я не готов! Что делать мне, за что всё это?! Ведь грешником я не был "там" - Я был прилежным меценатом, Я денег всем давал на храм. Но вот случилась тут такая штука - Продал за деньги храму, своего я друга Конечно, в шутку, просто так Но Бог сказал, сходи-ка в АД Его, я раб послушный, ослушаться не мог, Ведь как - никак он - БОГ! Наверное он думал, пойдёт урок мне в прок Ведь это даже хуже, чем нож пронзивший бок Теперь сижу и думаю что делать, как здесь жить А может лучше Бога мне слезно попросить, Чтобы вернул обратно, Чтоб дал хоть шанс к возврату... Хочу назад к отцу и брату Покаюсь я в своих грехах,
|
|
| |
Эдельвейс_flo |
Дата: Воскресенье, 04 Окт 2009, 4:34 PM | Сообщение # 1934 |
Послушник
| Я был богатым человеком, Я мог купить себе весь мир, Но как - то я забыл об этом, Попал я, к Сатане на пир! Там было множество народу, Людей и нечисти полно, Сам " Бегемот" - застолья демон, В златые чаши лил вино! "Дагон" там спорил с "Астаротом", "Аллатриоф" был - демон рвоты И "Локки" - демон хитрецов, Он почитаем у купцов. Я головой вертел несмело... Я испугался мертвецов! Я был ведь добрым человеком. Остаться здесь я не готов! Что делать мне, за что всё это?! Ведь грешником я не был "там" - Я был прилежным меценатом, Я денег всем давал на храм. Но вот случилась тут такая штука - Продал за деньги храму, своего я друга Конечно, в шутку, просто так Но Бог сказал, сходи-ка в АД Его, я раб послушный, ослушаться не мог, Ведь как - никак он - БОГ! Наверное он думал, пойдёт урок мне в прок Ведь это даже хуже, чем нож пронзивший бок Теперь сижу и думаю что делать, как здесь жить А может лучше Бога мне слезно попросить, Чтобы вернул обратно, Чтоб дал хоть шанс к возврату... Хочу назад к отцу и брату Покаюсь я в своих грехах, Покаюсь в мыслях и мечтах; Приму любую я расплату,
... ...Серые глаза - рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены...(Р. Киплинг) ..... Почти про меня.... А в остальном все просто замечательно!))))
|
|
| |
polinchik_06 |
Дата: Воскресенье, 04 Окт 2009, 5:19 PM | Сообщение # 1935 |
Кнехт
| Я был богатым человеком, Я мог купить себе весь мир, Но как - то я забыл об этом, Попал я, к Сатане на пир! Там было множество народу, Людей и нечисти полно, Сам " Бегемот" - застолья демон, В златые чаши лил вино! "Дагон" там спорил с "Астаротом", "Аллатриоф" был - демон рвоты И "Локки" - демон хитрецов, Он почитаем у купцов. Я головой вертел несмело... Я испугался мертвецов! Я был ведь добрым человеком. Остаться здесь я не готов! Что делать мне, за что всё это?! Ведь грешником я не был "там" - Я был прилежным меценатом, Я денег всем давал на храм. Но вот случилась тут такая штука - Продал за деньги храму, своего я друга Конечно, в шутку, просто так Но Бог сказал, сходи-ка в АД Его, я раб послушный, ослушаться не мог, Ведь как - никак он - БОГ! Наверное он думал, пойдёт урок мне в прок Ведь это даже хуже, чем нож пронзивший бок Теперь сижу и думаю что делать, как здесь жить А может лучше Бога мне слезно попросить, Чтобы вернул обратно, Чтоб дал хоть шанс к возврату... Хочу назад к отцу и брату Покаюсь я в своих грехах, Покаюсь в мыслях и мечтах; Приму любую я расплату, Как жаль, что бог не любит злато А ведь пожаловать я мог
Женщины, они как чебурашки - теплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом...
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 04 Окт 2009, 9:00 PM | Сообщение # 1936 |
Воин
| ZIGZER, Как старый чумудан , опа, а чем не строчка?? Несу я груз забот, Как старый чемодан
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Воскресенье, 04 Окт 2009, 9:10 PM | Сообщение # 1937 |
Воин
| Несу я груз забот, Как старый чемодан Как будто в наказанье Судьбою мне отдан
|
|
| |
Эдельвейс_flo |
Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 1:31 AM | Сообщение # 1938 |
Послушник
| Несу я груз забот, Как старый чемодан Как будто в наказанье Судьбою мне отдан И выбросить-то жалко, И тяжко с ним в пути,
|
|
| |
Pekelnik |
Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 2:15 PM | Сообщение # 1939 | Сообщение отредактировал Pekelnik - Суббота, 24 Окт 2009, 10:29 PM |
Особа приближенная к Перфоратору
| Несу я груз забот, Как старый чемодан забитый, ветошью изношеной одежды, останками не выжившей надежды, в заплатках стикеров транзитных стран, он словно плот, что на плаву удержит, когда вокруг бушует океан.
"...И чудаки еще такие есть -вдыхают полной грудью эту смесь..."
(с) В.С. Высоцкий
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 2:59 PM | Сообщение # 1940 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Понедельник, 05 Окт 2009, 2:59 PM |
Воин
| Pekelnik, уважаемый, прочтите правила на первой странице. Несу я груз забот, Как старый чемодан Как будто в наказанье Судьбою мне отдан И выбросить-то жалко, И тяжко с ним в пути, Но тупо с ним иду, По этому пути
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 6:57 PM | Сообщение # 1941 |
Сказочница
| Несу я груз забот, Как старый чемодан Как будто в наказанье Судьбою мне отдан И выбросить-то жалко, И тяжко с ним в пути, Но тупо с ним иду, По этому пути И сколько раз я падал в пыль
|
|
| |
Эдельвейс_flo |
Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 7:09 PM | Сообщение # 1942 |
Послушник
| Несу я груз забот, Как старый чемодан Как будто в наказанье Судьбою мне отдан И выбросить-то жалко, И тяжко с ним в пути, Но тупо с ним иду, По этому пути И сколько раз я падал в пыль, Измучен ношей окаянной
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 05 Окт 2009, 7:37 PM | Сообщение # 1943 |
Сказочница
| Несу я груз забот, Как старый чемодан Как будто в наказанье Судьбою мне отдан И выбросить-то жалко, И тяжко с ним в пути, Но тупо с ним иду, По этому пути И сколько раз я падал в пыль, Измучен ношей окаянной И вновь и вновь вставал
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 2:43 PM | Сообщение # 1944 |
Воин
| Quote (Pekelnik) ZIGZER, уважаемый, я читал правила, просто не хотелось что бы хорошее начало, превратили в очередной набор слов с одинаковым, или почти одинаковым окончанием... увы мне . В таком случае вам надо на другой сайт, более профессиональный в плане стихосложения, а здесь любители.Добавлено (06 Окт 2009, 2:43 Pm) --------------------------------------------- Несу я груз забот, Как старый чемодан Как будто в наказанье Судьбою мне отдан И выбросить-то жалко, И тяжко с ним в пути, Но тупо с ним иду, Хочу скорей придти И сколько раз я падал в пыль, Измучен ношей окаянной И вновь и вновь вставал Зигзагами я шёл как пьяный
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 4:57 PM | Сообщение # 1945 |
Мастер
| Несу я груз забот, Как старый чемодан Как будто в наказанье Судьбою мне отдан И выбросить-то жалко, И тяжко с ним в пути, Но тупо с ним иду, Хочу скорей придти И сколько раз я падал в пыль, Измучен ношей окаянной И вновь и вновь вставал Зигзагами я шёл как пьяный Вот выкинуть его б на свалку, Но люди мне кричат: "Не перегибай ты палку!"
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
вампирша2000 |
Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 6:15 PM | Сообщение # 1946 | Сообщение отредактировал вампирша2000 - Вторник, 06 Окт 2009, 6:20 PM |
Воин
| Несу я груз забот, Как старый чемодан Как будто в наказанье Судьбою мне отдан И выбросить-то жалко, И тяжко с ним в пути, Но тупо с ним иду, Хочу скорей придти И сколько раз я падал в пыль, Измучен ношей окаянной И вновь и вновь вставал Зигзагами я шёл как пьяный Вот выкинуть его б на свалку, Но люди мне кричат: "Не перегибай ты палку!" А на душе бедлам от жизненных забот...
Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 10:34 PM | Сообщение # 1947 |
Избранник
| Несу я груз забот, Как старый чемодан Как будто в наказанье Судьбою мне отдан И выбросить-то жалко, И тяжко с ним в пути, Но тупо с ним иду, Хочу скорей придти И сколько раз я падал в пыль, Измучен ношей окаянной И вновь и вновь вставал Зигзагами я шёл как пьяный Вот выкинуть его б на свалку, Но люди мне кричат: "Не перегибай ты палку!" А на душе бедлам от жизненных невзгод... Несу я груз забот, уже тридцатый год. Следующая строка.
Сила освободит меня.
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 07 Окт 2009, 8:55 AM | Сообщение # 1948 |
Мастер
| Однажды ты проснешься на рассвете
|
|
| |
Belochka |
Дата: Среда, 07 Окт 2009, 4:36 PM | Сообщение # 1949 |
Ученик
| Однажды ты проснешься на рассвете И подойдя к открытому окну Увидиш как мир просыпается Подобно малому дитю
Что в имени тебе моем? Ты оцени груди объем...
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 07 Окт 2009, 4:42 PM | Сообщение # 1950 |
Мастер
| Однажды ты проснешься на рассвете И подойдя к открытому окну Увидиш как мир просыпается Подобно малому дитю Увидешь утренние слезы
|
|
| |
|