С миру по строчке...
|
|
rosskif |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 11:14 PM | Сообщение # 1851 | Сообщение отредактировал rosskif - Среда, 02 Сен 2009, 11:15 PM |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Кто понял жизнь, тот не торопится рождаться... Перерожденья подожду в сторонке, никуда не тороплюсь я Мне дали вечность, чтобы смертью наслаждаться
Обычно мне пох@й! Сегодня как обычно....
|
|
| |
Ctrela |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 11:21 PM | Сообщение # 1852 |
Воин
| Ведь Смерть награда для живущих
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать :))
|
|
| |
rosskif |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 11:29 PM | Сообщение # 1853 |
Воин
| Кто понял жизнь, тот не торопится рождаться... Перерожденья подожду в сторонке, никуда не тороплюсь я Мне дали вечность, чтобы смертью наслаждаться Ведь Смерть награда для живущих! Но вот награда ли забвения порог Для смертных тварей, бренностью китящихся?
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 4:26 PM | Сообщение # 1854 |
О-очень пугливый ангел
| Кто понял жизнь, тот не торопится рождаться... Перерожденья подожду в сторонке, никуда не тороплюсь я Мне дали вечность, чтобы смертью наслаждаться Ведь Смерть награда для живущих! Но вот награда ли забвения порог Для смертных тварей, бренностью кичящихся? Забыл нас Дьявол - пусть! Но нас забыл и Бог
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Belochka |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 7:27 PM | Сообщение # 1855 |
Ученик
| Кто понял жизнь, тот не торопится рождаться... Перерожденья подожду в сторонке, никуда не тороплюсь я Мне дали вечность, чтобы смертью наслаждаться Ведь Смерть награда для живущих! Но вот награда ли забвения порог Для смертных тварей, бренностью кичящихся? Забыл нас Дьявол - пусть! Но нас забыл и Бог Да и Фортуна не торопится встречаться
Что в имени тебе моем? Ты оцени груди объем...
|
|
| |
car |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 9:51 PM | Сообщение # 1856 |
Редактор
| rosskif! Всё может быть..... Ребят! А вы специально первую строчку взяли из одного моего жизненного принципа - Кто понял жизнь - тот не торопится. Кто понял жизнь, тот не торопится рождаться... Перерожденья подожду в сторонке, никуда не тороплюсь я. Мне дали вечность, чтобы смертью наслаждаться - Ведь Смерть награда для живущих! Но вот награда ли забвения порог Для смертных тварей, бренностью кичящихся? Забыл нас Дьявол - пусть! Но нас забыл и Бог Да и Фортуна не торопится встречаться. Один. Совсем один опять стою на перекрестках Жизни, Опять мне надо выбирать, куда свернуть
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 10:23 PM | Сообщение # 1857 |
Воин
| Кто понял жизнь, тот не торопится рождаться... Перерожденья подожду в сторонке, никуда не тороплюсь я. Мне дали вечность, чтобы смертью наслаждаться - Ведь Смерть награда для живущих! Но вот награда ли забвения порог Для смертных тварей, бренностью кичящихся? Забыл нас Дьявол - пусть! Но нас забыл и Бог Да и Фортуна не торопится встречаться. Один. Совсем один опять стою на перекрестках Жизни, Опять мне надо выбирать, куда свернуть Опять друзья ,враги, интриги,козни
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
rosskif |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 10:33 PM | Сообщение # 1858 |
Воин
| Кто понял жизнь, тот не торопится рождаться... Перерожденья подожду в сторонке, никуда не тороплюсь я. Мне дали вечность, чтобы смертью наслаждаться - Ведь Смерть награда для живущих! Но вот награда ли забвения порог Для смертных тварей, бренностью кичящихся? Забыл нас Дьявол - пусть! Но нас забыл и Бог Да и Фортуна не торопится встречаться. Один. Совсем один опять стою на перекрестках Жизни, Опять мне надо выбирать, куда свернуть Опять друзья ,враги, интриги,козни.... И вновь в могильный камень мой упрётся путь!
|
|
| |
rosskif |
Дата: Пятница, 04 Сен 2009, 7:07 PM | Сообщение # 1859 |
Воин
| ZIGZER, А как же прошлый стих? Или вспомнил, что переехал?! Я как Омар Хайяма.... Только очень глупый...
|
|
| |
Belochka |
Дата: Пятница, 04 Сен 2009, 8:51 PM | Сообщение # 1860 |
Ученик
| Я как Омар Хайяма.... Только очень глупый... И не дано мне истину понять
Что в имени тебе моем? Ты оцени груди объем...
|
|
| |
rosskif |
Дата: Пятница, 04 Сен 2009, 9:13 PM | Сообщение # 1861 |
Воин
| Я как Омар Хайяма.... Только очень глупый... И не дано мне истину понять... Пускай её мудрец разденет лютый, А мне привычней женщин обнажать!
|
|
| |
Ctrela |
Дата: Пятница, 04 Сен 2009, 9:30 PM | Сообщение # 1862 |
Воин
| Я как Омар Хайяма.... Только очень глупый... И не дано мне истину понять... Пускай её мудрец разденет лютый, А мне привычней женщин обнажать! Сажусь я каждый вечер возле компа И вперив взгляд свой в потолок
|
|
| |
rosskif |
Дата: Пятница, 04 Сен 2009, 10:49 PM | Сообщение # 1863 | Сообщение отредактировал rosskif - Пятница, 04 Сен 2009, 10:58 PM |
Воин
| Я как Омар Хайяма.... Только очень глупый... И не дано мне истину понять... Пускай её мудрец разденет лютый, А мне привычней женщин обнажать! Сажусь я каждый вечер возле компа И вперив взгляд свой в потолок, Я думаю что с крыши больше толка - И нет дождя, и информации поток! Car - да! Но мне всегда казалось, что в нем некая незавершёность!
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Суббота, 05 Сен 2009, 8:00 AM | Сообщение # 1864 |
Избранник
| Я как Омар Хайяма.... Только очень глупый... И не дано мне истину понять... Пускай её мудрец разденет лютый, А мне привычней женщин обнажать! Сажусь я каждый вечер возле компа И вперив взгляд свой в потолок, Я думаю что с крыши больше толка - И нет дождя, и информации поток! Пытаюсь представлять себя я мудрым.
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Суббота, 05 Сен 2009, 2:52 PM | Сообщение # 1865 |
Воин
| Я как Омар Хайяма.... Только очень глупый... И не дано мне истину понять... Пускай её мудрец разденет лютый, А мне привычней женщин обнажать! Сажусь я каждый вечер возле компа И, вперив взгляд свой в потолок, Я думаю что с крыши больше толка - И нет дождя, и информации поток! Пытаюсь представлять себя я мудрым, Но вдруг заболевает голова...
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
Sill |
Дата: Суббота, 05 Сен 2009, 6:06 PM | Сообщение # 1866 |
Сказочница
| Я как Омар Хайяма.... Только очень глупый... И не дано мне истину понять... Пускай её мудрец разденет лютый, А мне привычней женщин обнажать! Сажусь я каждый вечер возле компа И, вперив взгляд свой в потолок, Я думаю что с крыши больше толка - И нет дождя, и информации поток! Пытаюсь представлять себя я мудрым, Но вдруг заболевает голова... Остыло кофе, хмуро, как-то нудно,
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Суббота, 05 Сен 2009, 9:54 PM | Сообщение # 1867 |
Воин
| Я как Омар Хайяма.... Только очень глупый... И не дано мне истину понять... Пускай её мудрец разденет лютый, А мне привычней женщин обнажать! Сажусь я каждый вечер возле компа И, вперив взгляд свой в потолок, Я думаю что с крыши больше толка - И нет дождя, и информации поток! Пытаюсь представлять себя я мудрым, Но вдруг заболевает голова... Остыло кофе, хмуро, как-то нудно, И мудрость не оформить все в слова
|
|
| |
rosskif |
Дата: Суббота, 05 Сен 2009, 10:20 PM | Сообщение # 1868 | Сообщение отредактировал rosskif - Суббота, 05 Сен 2009, 10:24 PM |
Воин
| Я как Омар Хайяма.... Только очень глупый... И не дано мне истину понять... Пускай её мудрец разденет лютый, А мне привычней женщин обнажать! Сажусь я каждый вечер возле компа И, вперив взгляд свой в потолок, Я думаю что с крыши больше толка - И нет дождя, и информации поток! Пытаюсь представлять себя я мудрым, Но вдруг заболевает голова... Остыло кофе, хмуро, как-то нудно, И мудрость не оформить все в слова... Меня, земляк один, сравнил с Омар Хайямой Мол, рожей ты не вышел, классика понять... Я с ним не буду спорить - гордиев узел умный, Нам, дуракам, сподручней сталью разрубать! Мля, ну точно про меня получилось, дурень-дурнем!!!
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Суббота, 05 Сен 2009, 11:00 PM | Сообщение # 1869 |
Избранник
| Переложи проблему выбора на плечи бога
Сила освободит меня.
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 16 Сен 2009, 7:15 AM | Сообщение # 1870 |
О-очень пугливый ангел
| тема зависла. предлагаю развить тему, что дал Oris747 Проблему выбора - на плечи бога
|
|
| |
Aveta |
Дата: Среда, 16 Сен 2009, 8:27 AM | Сообщение # 1871 |
Редактор
| Проблему выбора - на плечи бога. Что этот мир - Его решение или проба?
Давай совершим святотатство и оставим Богу людей, а сами умчимся в вечность, растворяясь в экстазе идей?
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Среда, 16 Сен 2009, 10:03 AM | Сообщение # 1872 |
Воин
| Проблему выбора - на плечи бога. Что этот мир - Его решение или проба? А может этот мир дан в наказанье? Для грешников навечно здесь изгнанье!
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
polinchik_06 |
Дата: Среда, 16 Сен 2009, 11:07 AM | Сообщение # 1873 |
Кнехт
| Проблему выбора - на плечи бога. Что этот мир - Его решение или проба? А может этот мир дан в наказанье? Для грешников навечно здесь изгнанье! А может наслаждение подарит Жизнь в этом мире и страданья
Женщины, они как чебурашки - теплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом...
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 16 Сен 2009, 12:23 PM | Сообщение # 1874 |
О-очень пугливый ангел
| Проблему выбора - на плечи бога. Что этот мир - Его решение или проба? А может этот мир дан в наказанье? Для грешников навечно здесь изгнанье! А может наслаждение подарит Жизнь в этом мире и страданья - Ты вибираешь - бог лишь сверху зрит,
|
|
| |
lelya |
Дата: Среда, 16 Сен 2009, 4:59 PM | Сообщение # 1875 | Сообщение отредактировал lelya - Среда, 16 Сен 2009, 5:00 PM |
Послушник
| Проблему выбора - на плечи бога. Что этот мир - Его решение или проба? А может этот мир дан в наказанье? Для грешников навечно здесь изгнанье! А может наслаждение подарит Жизнь в этом мире и страданья - Ты выбираешь - бог лишь сверху зрит, Взирая благостно на все твои старанья.
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Среда, 16 Сен 2009, 5:34 PM | Сообщение # 1876 |
Воин
| Проблему выбора - на плечи бога. Что этот мир - Его решенье или проба? А может этот мир дан в наказанье? Для грешников навечно здесь изгнанье! А может наслаждение подарит Жизнь в этом мире и страданья - Ты выбираешь - бог лишь сверху зрит, Взирая благостно на все твои старанья. Но все-таки ты сам творец своей Судьбы
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Среда, 16 Сен 2009, 5:36 PM | Сообщение # 1877 |
Кнехт
| Quote (lelya) ага, соблюдается *** Ну значит придет мудрый модер и удалит мое хулиганство) Продолжить же заданное... хм, если мне разрешат его подправить;)
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Среда, 16 Сен 2009, 7:06 PM | Сообщение # 1878 |
Воин
| Проблему выбора - на плечи бога. Что этот мир - Его решенье или проба? А может этот мир дан в наказанье? Для грешников навечно здесь изгнанье! А может наслаждение подарит Жизнь в этом мире и страданья - Ты выбираешь - бог лишь сверху зрит, Взирая благостно на все твои старанья. Но все-таки ты сам творец своей Судьбы Рискуя, выбираешь без оглядки
|
|
| |
Ctrela |
Дата: Среда, 16 Сен 2009, 9:12 PM | Сообщение # 1879 |
Воин
| Проблему выбора - на плечи бога. Что этот мир - Его решенье или проба? А может этот мир дан в наказанье? Для грешников навечно здесь изгнанье! А может наслаждение подарит Жизнь в этом мире и страданья - Ты выбираешь - бог лишь сверху зрит, Взирая благостно на все твои старанья. Но все-таки ты сам творец своей Судьбы Рискуя, выбираешь без оглядки Друзей, Врагов, Любовь, Мечты..
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Среда, 16 Сен 2009, 9:20 PM | Сообщение # 1880 |
Воин
| Проблему выбора - на плечи бога. Что этот мир - Его решенье или проба? А может этот мир дан в наказанье? Для грешников навечно здесь изгнанье! А может наслаждение подарит Жизнь в этом мире и страданья - Ты выбираешь - бог лишь сверху зрит, Взирая благостно на все твои старанья. Но все-таки ты сам творец своей Судьбы Рискуя, выбираешь без оглядки Друзей, Врагов, Любовь, Мечты.. С Фортуной ты играешь в прятки А барышня капризна, не шути...
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Среда, 16 Сен 2009, 10:51 PM | Сообщение # 1881 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Среда, 16 Сен 2009, 10:52 PM |
Воин
| Проблему выбора - на плечи бога. Что этот мир - Его решенье или проба? А может этот мир дан в наказанье? Для грешников навечно здесь изгнанье! А может наслаждение подарит Жизнь в этом мире и страданья - Ты выбираешь - бог лишь сверху зрит, Взирая благостно на все твои старанья. Но все-таки ты сам творец своей Судьбы Рискуя, выбираешь без оглядки Друзей, Врагов, Любовь, Мечты.. С Фортуной ты играешь в прятки А барышня капризна, не шути... Той шуткой ты, себя загонишь в кандалы А для Фартуны ты что червь на грядке Коль не захочет, умрёшь в навозной куче ты Ну а захочет, будешь ты в порядке
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Среда, 16 Сен 2009, 11:31 PM | Сообщение # 1882 |
Избранник
| Проблему выбора - на плечи бога. Что этот мир - Его решенье или проба? А может этот мир дан в наказанье? Для грешников навечно здесь изгнанье! А может наслаждение подарит Жизнь в этом мире и страданья - Ты выбираешь - бог лишь сверху зрит, Взирая благостно на все твои старанья. Но все-таки ты сам творец своей Судьбы Рискуя, выбираешь без оглядки Друзей, Врагов, Любовь, Мечты.. С Фортуной ты играешь в прятки А барышня капризна, не шути... Той шуткой ты, себя загонишь в кандалы А для Фартуны ты что червь на грядке Коль не захочет, умрёшь в навозной куче ты Ну а захочет, будешь ты в порядке И возлетишь ты к небесам, поверив в счастье
Сила освободит меня.
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 9:32 AM | Сообщение # 1883 |
Воин
| Проблему выбора - на плечи бога. Что этот мир - Его решенье или проба? А может этот мир дан в наказанье? Для грешников навечно здесь изгнанье! А может наслаждение подарит Жизнь в этом мире и страданья - Ты выбираешь - бог лишь сверху зрит, Взирая благостно на все твои старанья. Но все-таки ты сам творец своей Судьбы Рискуя, выбираешь без оглядки Друзей, Врагов, Любовь, Мечты.. С Фортуной ты играешь в прятки А барышня капризна, не шути... Той шуткой ты, себя загонишь в кандалы А для Фартуны ты что червь на грядке Коль не захочет, умрёшь в навозной куче ты Ну а захочет, будешь ты в порядке И возлетишь ты к небесам, поверив в счастье И упадёшь опять-же, с запредельной высоты Если творец захочет твоего несчастья! НУ ВРОДЕ ВСЁ? НОВУЮ СТРОКУ ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
| |
lelya |
Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 11:36 AM | Сообщение # 1884 |
Послушник
| ну, если позволите Еще вчера была весна, сегодня - желтый лист неспешно падает в открытые ладони
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 12:36 PM | Сообщение # 1885 |
О-очень пугливый ангел
| Еще вчера была весна, сегодня - желтый лист неспешно падает в открытые ладони А воздух сентября так сладок, свеж и чист
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 2:18 PM | Сообщение # 1886 |
Воин
| Еще вчера была весна, сегодня - желтый лист неспешно падает в открытые ладони А воздух сентября так сладок, свеж и чист И моросящий дождь слегка печаль нагонит
|
|
| |
lelya |
Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 2:22 PM | Сообщение # 1887 |
Послушник
| Еще вчера была весна, сегодня - желтый лист Неспешно падает в открытые ладони А воздух сентября так сладок, свеж и чист И моросящий дождь слегка печаль нагонит. Крик журавлей взволнует сердце мне
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 2:32 PM | Сообщение # 1888 |
О-очень пугливый ангел
| Еще вчера была весна, сегодня - желтый лист Неспешно падает в открытые ладони А воздух сентября так сладок, свеж и чист И моросящий дождь слегка печаль нагонит. Крик журавлей взволнует сердце мне - Покажется вдруг - крылья за спиною
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 2:54 PM | Сообщение # 1889 |
Воин
| Еще вчера была весна, сегодня - желтый лист Неспешно падает в открытые ладони А воздух сентября так сладок, свеж и чист И моросящий дождь слегка печаль нагонит. Крик журавлей взволнует сердце мне - Покажется вдруг - крылья за спиною Лазурью распахнутся, поднимая вверх
|
|
| |
paul-bo |
Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 2:54 PM | Сообщение # 1890 |
Ученик
| Простите - не удержался Еще вчера была весна, сегодня - желтый лист неспешно падает в открытые ладони А воздух сентября так сладок, свеж и чист. И самогон опять соседка гонит....
...I don't laugh - my mouth was broken off!
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 4:16 PM | Сообщение # 1891 |
О-очень пугливый ангел
| paul-bo, Еще вчера была весна, сегодня - желтый лист неспешно падает в открытые ладони А воздух сентября так сладок, свеж и чист. И самогон опять соседка гонит... И запахом все улица полна - Вдохнешь лишь раз - и на душе весна... Еще вчера была весна, сегодня - желтый лист Неспешно падает в открытые ладони А воздух сентября так сладок, свеж и чист И моросящий дождь слегка печаль нагонит. Крик журавлей взволнует сердце мне - Покажется вдруг - крылья за спиною Лазурью распахнутся, поднимая вверх За осенью вослед, не за весною..
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 4:43 PM | Сообщение # 1892 |
Воин
| Еще вчера была весна, сегодня - желтый лист Неспешно падает в открытые ладони А воздух сентября так сладок, свеж и чист И моросящий дождь слегка печаль нагонит. Крик журавлей взволнует сердце мне - Покажется вдруг - крылья за спиною Лазурью распахнутся, поднимая вверх За осенью вослед, не за весною.. И видишь ты в лесу тропинку рыжих листьев
|
|
| |
Лилиэль |
Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 6:33 PM | Сообщение # 1893 | Сообщение отредактировал Лилиэль - Четверг, 17 Сен 2009, 6:35 PM |
Ученик
| Еще вчера была весна, сегодня - желтый лист Неспешно падает в открытые ладони А воздух сентября так сладок, свеж и чист И моросящий дождь слегка печаль нагонит. Крик журавлей взволнует сердце мне - Покажется вдруг - крылья за спиною Лазурью распахнутся, поднимая вверх За осенью вослед, не за весною.. И видишь ты в лесу тропинку рыжих листьев, Она зовет тебя в неведомую даль
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья...
|
|
| |
Sill |
Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 7:28 PM | Сообщение # 1894 |
Сказочница
| Еще вчера была весна, сегодня - желтый лист Неспешно падает в открытые ладони А воздух сентября так сладок, свеж и чист И моросящий дождь слегка печаль нагонит. Крик журавлей взволнует сердце мне - Покажется вдруг - крылья за спиною Лазурью распахнутся, поднимая вверх За осенью вослед, не за весною.. И видишь ты в лесу тропинку рыжих листьев, Она зовет тебя в неведомую даль И манит в сень деревьев - богровых, золотистых
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Norman |
Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 8:50 PM | Сообщение # 1895 |
Воин
| Еще вчера была весна, сегодня - желтый лист Неспешно падает в открытые ладони А воздух сентября так сладок, свеж и чист И моросящий дождь слегка печаль нагонит. Крик журавлей взволнует сердце мне - Покажется вдруг - крылья за спиною Лазурью распахнутся, поднимая вверх За осенью вослед, не за весною.. И видишь ты в лесу тропинку рыжих листьев, Она зовет тебя в неведомую даль И манит в сень деревьев - богровых, золотистых Туда, где растворится вся печаль.
Мors omnia solvit. Еrrare humanum est, stultum est in errore perseverare. Qui parcit nocentibus innocentes punit.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 10:11 PM | Сообщение # 1896 |
Избранник
| Еще вчера была весна, сегодня - желтый лист Неспешно падает в открытые ладони А воздух сентября так сладок, свеж и чист И моросящий дождь слегка печаль нагонит. Крик журавлей взволнует сердце мне - Покажется вдруг - крылья за спиною Лазурью распахнутся, поднимая вверх За осенью вослед, не за весною.. И видишь ты в лесу тропинку рыжих листьев, Она зовет тебя в неведомую даль И манит в сень деревьев - богровых, золотистых Туда, где растворится вся печаль. И улыбнешься, прогнав печаль и грусть
Сила освободит меня.
|
|
| |
Eлвъ |
Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 10:41 PM | Сообщение # 1897 |
Ученик
| Еще вчера была весна, сегодня - желтый лист Неспешно падает в открытые ладони А воздух сентября так сладок, свеж и чист И моросящий дождь слегка печаль нагонит. Крик журавлей взволнует сердце мне - Покажется вдруг - крылья за спиною Лазурью распахнутся, поднимая вверх За осенью вослед, не за весною.. И видишь ты в лесу тропинку рыжих листьев, Она зовет тебя в неведомую даль И манит в сень деревьев - багровых, золотистых Туда, где растворится вся печаль. И улыбнешься вдруг, прогнав печаль и грусть Махнешь рукой ты клину журавлей Пусть листья осыпаются с ветвей Пусть дождик каплет прямо в душу, пусть... Он просто смоет пыль Обид, накопленных в душе. По моему хватит. А вы как считаете?
Из личного опыта: Одиночество - небольшая цена за душевное равновесие.
|
|
| |
rosskif |
Дата: Суббота, 19 Сен 2009, 7:28 PM | Сообщение # 1898 |
Воин
| Eлвъ, Хватит... Я пожалую начну новое.... Я не поэт, мне проза много ближе - Ведь мысли в рифме убегают от глупца... Я за стихи свои ценю себя все ниже! Птенец взлетевший не разбив яйца....
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Суббота, 19 Сен 2009, 8:30 PM | Сообщение # 1899 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Суббота, 19 Сен 2009, 8:40 PM |
Воин
| rosskif, чьего яйца? Может лучше так? Я не поэт, мне проза много ближе - Ведь мысли в рифме убегают от глупца... Я за стихи свои ценю себя все ниже! И лучше не бывает, стиху этому конца!
|
|
| |
Annylin |
Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 0:40 AM | Сообщение # 1900 |
Мастер
| А так пойдет? :) Я не поэт, мне проза много ближе - Ведь мысли в рифме убегают от глупца... Я за стихи свои ценю себя все ниже! Хоть я не критик, а пародия творца
|
|
| |
|