С миру по строчке...
|
|
Lita |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 7:05 PM | Сообщение # 1751 |
О-очень пугливый ангел
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| В моем кармане жалкий медный грош И что отдаст мне Жизнь за эту цену? Копилку для мечты, святую ложь, Печаль в ночи и сладкую измену. Копилка не нужна мне - нет мечты А ложь?... Пожалуй, только во спасенье Печаль и так со мной, всегда на "ты" И лишь измена, как ванильное печенье. В колодец старый брошу свой медяк
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 7:08 PM | Сообщение # 1752 |
Воин
| В моем кармане жалкий медный грош И что отдаст мне Жизнь за эту цену? Копилку для мечты, святую ложь, Печаль в ночи и сладкую измену. Копилка не нужна мне - нет мечты А ложь?... Пожалуй, только во спасенье Печаль и так со мной, всегда на "ты" И лишь измена, как ванильное печенье. В колодец старый брошу свой медяк Мне не нужны печали,ложь, сомненья
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 7:10 PM | Сообщение # 1753 | Сообщение отредактировал Lita - Воскресенье, 16 Авг 2009, 7:11 PM |
О-очень пугливый ангел
| В моем кармане жалкий медный грош И что отдаст мне Жизнь за эту цену? Копилку для мечты, святую ложь, Печаль в ночи и сладкую измену. Копилка не нужна мне - нет мечты А ложь?... Пожалуй, только во спасенье Печаль и так со мной, всегда на "ты" И лишь измена, как ванильное печенье. В колодец старый брошу свой медяк Мне не нужны печали, ложь, сомненья Не купишь жизнь, иное все - пустяк
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 7:17 PM | Сообщение # 1754 |
Воин
| В моем кармане жалкий медный грош И что отдаст мне Жизнь за эту цену? Копилку для мечты, святую ложь, Печаль в ночи и сладкую измену. Копилка не нужна мне - нет мечты А ложь?... Пожалуй, только во спасенье Печаль и так со мной, всегда на "ты" И лишь измена, как ванильное печенье. В колодец старый брошу свой медяк Мне не нужны печали, ложь, сомненья Не купишь жизнь, иное все - пустяк И я иду вперед, забыв про опасенья.
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 7:19 PM | Сообщение # 1755 |
О-очень пугливый ангел
| В моем кармане жалкий медный грош И что отдаст мне Жизнь за эту цену? Копилку для мечты, святую ложь, Печаль в ночи и сладкую измену. Копилка не нужна мне - нет мечты А ложь?... Пожалуй, только во спасенье Печаль и так со мной, всегда на "ты" И лишь измена, как ванильное печенье. В колодец старый брошу свой медяк Мне не нужны печали, ложь, сомненья Не купишь жизнь, иное все - пустяк И я иду вперед, забыв про опасенья. Я где-то нам найду себе мечту
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 7:23 PM | Сообщение # 1756 |
Воин
| В моем кармане жалкий медный грош И что отдаст мне Жизнь за эту цену? Копилку для мечты, святую ложь, Печаль в ночи и сладкую измену. Копилка не нужна мне - нет мечты А ложь?... Пожалуй, только во спасенье Печаль и так со мной, всегда на "ты" И лишь измена, как ванильное печенье. В колодец старый брошу свой медяк Мне не нужны печали, ложь, сомненья Не купишь жизнь, иное все - пустяк И я иду вперед, забыв про опасенья. Я где-то нам найду себе мечту И это будет лишь моя победа
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 7:29 PM | Сообщение # 1757 |
О-очень пугливый ангел
| В моем кармане жалкий медный грош И что отдаст мне Жизнь за эту цену? Копилку для мечты, святую ложь, Печаль в ночи и сладкую измену. Копилка не нужна мне - нет мечты А ложь?... Пожалуй, только во спасенье Печаль и так со мной, всегда на "ты" И лишь измена, как ванильное печенье. В колодец старый брошу свой медяк Мне не нужны печали, ложь, сомненья Не купишь жизнь, иное все - пустяк И я иду вперед, забыв про опасенья. Я где-то нам найду себе мечту И это будет лишь моя победа Что привратит в богатство нищету
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 7:34 PM | Сообщение # 1758 |
Воин
| В моем кармане жалкий медный грош И что отдаст мне Жизнь за эту цену? Копилку для мечты, святую ложь, Печаль в ночи и сладкую измену. Копилка не нужна мне - нет мечты А ложь?... Пожалуй, только во спасенье Печаль и так со мной, всегда на "ты" И лишь измена, как ванильное печенье. В колодец старый брошу свой медяк Мне не нужны печали, ложь, сомненья Не купишь жизнь, иное все - пустяк И я иду вперед, забыв про опасенья. Я где-то нам найду себе мечту И это будет лишь моя победа Что привратит в богатство нищету И слово данное себе я превращаю в кредо
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 7:40 PM | Сообщение # 1759 | Сообщение отредактировал Rakesha - Воскресенье, 16 Авг 2009, 7:41 PM |
Воин
| Лунница не так давно предлагала строчку,мне понра , может ее и возьмем?? Корсет, вуаль, пальто и шляпка - Все это пусто... Или нет?
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 7:48 PM | Сообщение # 1760 |
О-очень пугливый ангел
| Да, таким строчкам нельзя дать пропасть))) Корсет, вуаль, пальто и шляпка - Все это пусто... Или нет? Наивный щебет, милый бред - От слов не не жарко и не зябко
|
|
| |
Sill |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 8:22 PM | Сообщение # 1761 |
Сказочница
| Корсет, вуаль, пальто и шляпка - Все это пусто... Или нет? Наивный щебет, милый бред - От слов не жарко и не зябко На токих пальцах тает снег
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 8:30 PM | Сообщение # 1762 |
Воин
| Корсет, вуаль, пальто и шляпка - Все это пусто... Или нет? Наивный щебет, милый бред - От слов не жарко и не зябко На тонких пальцах тает снег Щека в помаде, аромат духов
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 10:11 PM | Сообщение # 1763 |
Избранник
| Корсет, вуаль, пальто и шляпка - Все это пусто... Или нет? Наивный щебет, милый бред - От слов не жарко и не зябко На тонких пальцах тает снег Щека в помаде, аромат духов Дышу не воздухом, дышу я ей.
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 10:46 AM | Сообщение # 1764 |
О-очень пугливый ангел
| Корсет, вуаль, пальто и шляпка - Все это пусто... Или нет? Наивный щебет, милый бред - От слов не жарко и не зябко. На тонких пальцах тает снег Щека в помаде, аромат духов Дышу не воздухом, дышу я ей Не замечая глупых детских слов.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 11:01 AM | Сообщение # 1765 |
Воин
| Корсет, вуаль, пальто и шляпка - Все это пусто... Или нет? Наивный щебет, милый бред - От слов не жарко и не зябко. На тонких пальцах тает снег Щека в помаде, аромат духов Дышу не воздухом, дышу я ей Не замечая глупых детских слов. Улыбки чудо и хрустальный смех
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 11:15 AM | Сообщение # 1766 |
О-очень пугливый ангел
| Корсет, вуаль, пальто и шляпка - Все это пусто... Или нет? Наивный щебет, милый бред - От слов не жарко и не зябко. На тонких пальцах тает снег Щека в помаде, аромат духов Дышу не воздухом, дышу я ей Не замечая глупых детских слов. Улыбки чудо и хрустальный смех Важней всего. Слова - такой пустяк
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 11:21 AM | Сообщение # 1767 |
Мастер
| Корсет, вуаль, пальто и шляпка - Все это пусто... Или нет? Наивный щебет, милый бред - От слов не жарко и не зябко. На тонких пальцах тает снег Щека в помаде, аромат духов Дышу не воздухом, дышу я ей Не замечая глупых детских слов. Улыбки чудо и хрустальный смех И мысли книжные, заученный сюжет, Ты в поиске веселья и утех
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 5:00 PM | Сообщение # 1768 |
Избранник
| Корсет, вуаль, пальто и шляпка - Все это пусто... Или нет? Наивный щебет, милый бред - От слов не жарко и не зябко. На тонких пальцах тает снег Щека в помаде, аромат духов Дышу не воздухом, дышу я ей Не замечая глупых детских слов. Улыбки чудо и хрустальный смех И мысли книжные, заученный сюжет, Ты в поиске веселья и утех Найдешь все в ней,забыв себя
Сила освободит меня.
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 12:07 PM | Сообщение # 1769 |
Мастер
| Корсет, вуаль, пальто и шляпка - Все это пусто... Или нет? Наивный щебет, милый бред - От слов не жарко и не зябко. На тонких пальцах тает снег Щека в помаде, аромат духов Дышу не воздухом, дышу я ей Не замечая глупых детских слов. Улыбки чудо и хрустальный смех И мысли книжные, заученный сюжет, Ты в поиске веселья и утех Найдешь все в ней,забыв себя Печально видеть мудрость, Закутаную в покрывало лжи.
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 6:28 PM | Сообщение # 1770 |
Избранник
| Корсет, вуаль, пальто и шляпка - Все это пусто... Или нет? Наивный щебет, милый бред - От слов не жарко и не зябко. На тонких пальцах тает снег Щека в помаде, аромат духов Дышу не воздухом, дышу я ей Не замечая глупых детских слов. Улыбки чудо и хрустальный смех И мысли книжные, заученный сюжет, Ты в поиске веселья и утех Найдешь все в ней,забыв себя Печально видеть мудрость, Закутаную в покрывало лжи. Увы! позреть я не могу, Увы Думаю пора заканчивать давайте новую строку.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Среда, 19 Авг 2009, 6:56 PM | Сообщение # 1771 |
Воин
| Павства наша - лицедеи. Наше место - ночь в глуши. Как в соцветьях архидеи В нас нет веры и души!
Море - слезы Бога, Реки - кровь земли. Буква - жизнь для слога! Рифма - жизнь души!
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Среда, 19 Авг 2009, 7:03 PM | Сообщение # 1772 |
Воин
| Паства наша - лицедеи. Наше место - ночь в глуши. Как в соцветьях орхидеи В нас нет веры и души! Мимолетны, как виденье, Наши щедрые дары. И не надо поклонения Ты за дар нам заплати.
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Среда, 19 Авг 2009, 7:19 PM | Сообщение # 1773 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Среда, 19 Авг 2009, 7:21 PM |
Воин
| Паства наша - лицедеи. Наше место - ночь в глуши. Как в соцветьях орхидеи В нас нет веры и души! Мимолетны, как виденье, Наши щедрые дары. И не надо поклонения Ты за дар нам заплати. Заплати и всё получишь Силу, деньги, благодать А за дар, всего лишь нужно Сердце вам, своё отдать
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 8:53 AM | Сообщение # 1774 |
Избранник
| Паства наша - лицедеи. Наше место - ночь в глуши. Как в соцветьях орхидеи В нас нет веры и души! Мимолетны, как виденье, Наши щедрые дары. И не надо поклонения Ты за дар нам заплати. Заплати и всё получишь Силу, деньги, благодать А за дар, всего лишь нужно Сердце нам, своё отдать Все нас люто ненавидят Но когда приходит боль
Сила освободит меня.
|
|
| |
paul-bo |
Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 9:57 AM | Сообщение # 1775 |
Ученик
| Паства наша - лицедеи. Наше место - ночь в глуши. Как в соцветьях орхидеи В нас нет веры и души! Мимолетны, как виденье, Наши щедрые дары. И не надо поклонения Ты за дар нам заплати. Заплати и всё получишь Силу, деньги, благодать А за дар, всего лишь нужно Сердце нам, своё отдать Все нас люто ненавидят Но когда приходит боль, Или, вдруг, кого обидят - Мы свою сыграем роль!
...I don't laugh - my mouth was broken off!
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 11:02 AM | Сообщение # 1776 |
Воин
| Паства наша - лицедеи. Наше место - ночь в глуши. Как в соцветьях орхидеи В нас нет веры и души! Мимолетны, как виденье, Наши щедрые дары. И не надо поклонения Ты за дар нам заплати. Заплати и всё получишь Силу, деньги, благодать А за дар, всего лишь нужно Сердце нам, своё отдать Все нас люто ненавидят Но когда приходит боль, Или, вдруг, кого обидят - Мы свою сыграем роль! Вас принизим и возвысим! Вы найдете нас в глуши! Мы всё в мире ненавидим! В нас нет веры и души! на этом думаю закончить)
Море - слезы Бога, Реки - кровь земли. Буква - жизнь для слога! Рифма - жизнь души!
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 2:34 PM | Сообщение # 1777 |
О-очень пугливый ангел
| Помечтай! Как никто ты умеешь мечтать
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 3:01 PM | Сообщение # 1778 |
Воин
| Помечтай! Как никто ты умеешь мечтать, Отдаваться безумию ласковых грез
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 3:07 PM | Сообщение # 1779 |
Избранник
| Помечтай! Как никто ты умеешь мечтать, Отдаваться безумию ласковых грез И боль и несчастья ты можешь создать
Сила освободит меня.
|
|
| |
Shani |
Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 8:55 PM | Сообщение # 1780 |
Ученик
| Помечтай! Как никто ты умеешь мечтать, Отдаваться безумию ласковых грез И боль и несчастья ты можешь создать Из тобою так часто пролитых слёз.
Я бабочка чистой воды, порхаю себе, забот не зная.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 10:29 PM | Сообщение # 1781 |
Избранник
| Помечтай! Как никто ты умеешь мечтать, Отдаваться безумию ласковых грез И боль и несчастья ты можешь создать Из тобою так часто пролитых слёз. Но счастья создать ты не мечтай Не создана ты для него (допишите мою строку)
Сила освободит меня.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 1:19 AM | Сообщение # 1782 | Сообщение отредактировал Rakesha - Воскресенье, 23 Авг 2009, 1:25 AM |
Воин
| Помечтай! Как никто ты умеешь мечтать, Отдаваться безумию ласковых грез И боль и несчастья ты можешь создать Из тобою так часто пролитых слёз. Но счастья создать ты не мечтай, Не создана ты для него Желтые листья печали срывай Вот утешенье твое Как-то начали за здравие, а в продолжении усе гдустно
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 5:37 PM | Сообщение # 1783 |
О-очень пугливый ангел
| Пожалуй, закончу нарушая правила. Помечтай! Как никто ты умеешь мечтать, Отдаваться безумию ласковых грез И боль и несчастья ты можешь создать Из тобою так часто пролитых слёз. Но счастья создать ты не мечтай, Не создана ты для него Желтые листья печали срывай Вот утешенье твое. Ну что же... пусть золото палой листвы С заплаканных глаз твоих снимет печать Тогда ты видишь что те лишь правы Что о невозможном умеют мечтать. новую строку, пожалуйста!
|
|
| |
Aveta |
Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 5:43 PM | Сообщение # 1784 |
Редактор
| Lita, предлагаю первую строфу. ) Я на руинах чьей-то жизни стою. И плача, и смеясь, Ищу в отчаявшихся мыслях протершуюся связь.
Давай совершим святотатство и оставим Богу людей, а сами умчимся в вечность, растворяясь в экстазе идей?
|
|
| |
Onicka |
Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 6:30 PM | Сообщение # 1785 |
Воин
| Я на руинах чьей-то жизни стою. И плача, и смеясь, Ищу в отчаявшихся мыслях протершуюся связь. И нет следов - лишь песня
Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
|
|
| |
Belochka |
Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 7:57 PM | Сообщение # 1786 |
Ученик
| Я на руинах чьей-то жизни стою. И плача, и смеясь, Ищу в отчаявшихся мыслях протершуюся связь. И нет следов - лишь песня боли, одной лишь боли и тоски
Что в имени тебе моем? Ты оцени груди объем...
|
|
| |
Onicka |
Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 8:01 PM | Сообщение # 1787 | Сообщение отредактировал Onicka - Воскресенье, 23 Авг 2009, 8:13 PM |
Воин
| Я на руинах чьей-то жизни стою. И плача, и смеясь, Ищу в отчаявшихся мыслях протершуюся связь. И нет следов - лишь песня боли, одной лишь боли и тоски К чему стремиться? Я в неволе Остывших чувств и Судьбы
Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
|
|
| |
Belochka |
Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 8:19 PM | Сообщение # 1788 |
Ученик
| Я на руинах чьей-то жизни стою. И плача, и смеясь, Ищу в отчаявшихся мыслях протершуюся связь. И нет следов - лишь песня боли, одной лишь боли и тоски К чему стремиться? Я в неволе Остывших чувств ну и Судьбы что крепко так меня пленила
Что в имени тебе моем? Ты оцени груди объем...
|
|
| |
Sill |
Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 8:25 PM | Сообщение # 1789 | Сообщение отредактировал Sill - Воскресенье, 23 Авг 2009, 8:29 PM |
Сказочница
| Я на руинах чьей-то жизни стою. И плача, и смеясь, Ищу в отчаявшихся мыслях протершуюся связь. И нет следов - лишь песня боли, одной лишь боли и тоски К чему стремиться? Я в неволе Остывших чувств и Судьбы что крепко так меня пленила Связала узами с собой
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 9:29 PM | Сообщение # 1790 |
Воин
| Я на руинах чьей-то жизни стою. И плача, и смеясь, Ищу в отчаявшихся мыслях протершуюся связь. И нет следов - лишь песня боли, одной лишь боли и тоски К чему стремиться? Я в неволе Остывших чувств и Судьбы что крепко так меня пленила Связала узами с собой а позже в страхе обвинила Не получив ответ простой
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 9:59 PM | Сообщение # 1791 |
Избранник
| Я на руинах чьей-то жизни стою. И плача, и смеясь, Ищу в отчаявшихся мыслях протершуюся связь. И нет следов - лишь песня боли, одной лишь боли и тоски К чему стремиться? Я в неволе Остывших чувств и Судьбы что крепко так меня пленила Связала узами с собой а позже в страхе обвинила Не получив ответ простой ЕЕ не буду добиваться Уж обгарело все в душе
Сила освободит меня.
|
|
| |
Shani |
Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 10:38 PM | Сообщение # 1792 |
Ученик
| Я на руинах чьей-то жизни стою. И плача, и смеясь, Ищу в отчаявшихся мыслях протершуюся связь. И нет следов - лишь песня боли, одной лишь боли и тоски К чему стремиться? Я в неволе Остывших чувств и Судьбы что крепко так меня пленила Связала узами с собой а позже в страхе обвинила Не получив ответ простой ЕЕ не буду добиваться Уж обгарело все в душе. Ведь так могу и я сломаться, Вдруг заблудившись в темноте.
Я бабочка чистой воды, порхаю себе, забот не зная.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Понедельник, 24 Авг 2009, 0:30 AM | Сообщение # 1793 |
Избранник
| Я на руинах чьей-то жизни стою. И плача, и смеясь, Ищу в отчаявшихся мыслях протершуюся связь. И нет следов - лишь песня боли, одной лишь боли и тоски К чему стремиться? Я в неволе Остывших чувств и Судьбы что крепко так меня пленила Связала узами с собой а позже в страхе обвинила Не получив ответ простой ЕЕ не буду добиваться Уж обгарело все в душе. Ведь так могу и я сломаться, Вдруг заблудившись в темноте. Без чувств, один лишенный смысла Я поброжу по жизни той.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Onicka |
Дата: Понедельник, 24 Авг 2009, 8:05 AM | Сообщение # 1794 |
Воин
| Я на руинах чьей-то жизни стою. И плача, и смеясь, Ищу в отчаявшихся мыслях протершуюся связь. И нет следов - лишь песня боли, одной лишь боли и тоски К чему стремиться? Я в неволе Остывших чувств и Судьбы что крепко так меня пленила Связала узами с собой а позже в страхе обвинила Не получив ответ простой ЕЕ не буду добиваться Уж обгорело все в душе. Ведь так могу и я сломаться, Вдруг заблудившись в темноте. Без чувств, один лишенный смысла Я поброжу по жизни той. И прошлое любимой кошкой Свернется в памяти пустой...
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Понедельник, 24 Авг 2009, 10:21 PM | Сообщение # 1795 | Сообщение отредактировал Oris747 - Понедельник, 24 Авг 2009, 10:21 PM |
Избранник
| Улыбку,не оскал дарю я вам
Сила освободит меня.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Понедельник, 24 Авг 2009, 10:25 PM | Сообщение # 1796 |
Воин
| Улыбку,не оскал дарю я вам И целую корзину поцелуев
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Вторник, 25 Авг 2009, 11:00 PM | Сообщение # 1797 | Сообщение отредактировал Rakesha - Среда, 26 Авг 2009, 6:55 PM |
Воин
| Улыбку,не оскал дарю я вам И целую корзину поцелуев Пою для вас, играю, тут и там И лицемерю, ненавидя вас, буржуев. вот значит ты как! да???
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 26 Авг 2009, 9:39 AM | Сообщение # 1798 |
О-очень пугливый ангел
| Улыбку,не оскал дарю я вам И целую корзину поцелуев Пою для вас, играю, тут и там И лицемерю, ненавидя вас, буржуев. А вы глядите, выбирая миг
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Среда, 26 Авг 2009, 9:50 AM | Сообщение # 1799 |
Воин
| Улыбку,не оскал дарю я вам И целую корзину поцелуев Пою для вас, играю, тут и там И лицемерю, ненавидя вас, буржуев. А вы глядите, выбирая миг Что бы взорваться грохотом оваций, Которые заглушат жалкий крик
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Среда, 26 Авг 2009, 1:27 PM | Сообщение # 1800 |
Воин
| Улыбку,не оскал дарю я вам И целую корзину поцелуев Пою для вас, играю, тут и там И лицемерю, ненавидя вас, буржуев. А вы глядите, выбирая миг Что бы взорваться грохотом оваций, Которые заглушат жалкий крик Про вас напишут кучу рекломаций!
|
|
| |
|