С миру по строчке...
|
|
Лунница |
Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 4:35 PM | Сообщение # 1701 |
Послушник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Lita, благодарю за столь лестную оценку моей строки. аспида, я изменю вашу строку? Кто будет автором? Кто мне судьбу напишет? Бог или Дьявол? Случай иль расчет? А может вёрткий ангел, что придёт С проклятым факелом надежды? Где, в чем мой автор грань пересечет? Ответит на вопросы иль убьет? Проклянет или грубо призовет, Чтобы не стало снова все, как прежде?
|
|
| |
Amalia |
Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 5:22 PM | Сообщение # 1702 |
Ученик
| Кто будет автором? Кто мне судьбу напишет? Бог или Дьявол? Случай иль расчет? А может вёрткий ангел, что придёт С проклятым факелом надежды? Где, в чем мой автор грань пересечет? Ответит на вопросы иль убьет? Проклянет или грубо призовет, Чтобы не стало снова все, как прежде? И я опять в немой надежде К тебе взываю, милый друг, Но потемнело все вокруг
Take me im alive, never was a girl with a wicked mind but everything looks better, when the sun goes down... I had everything, opportunities for eternity and i could belong to the night...
|
|
| |
Лунница |
Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 5:48 PM | Сообщение # 1703 |
Послушник
| Кто будет автором? Кто мне судьбу напишет? Бог или Дьявол? Случай иль расчет? А может вёрткий ангел, что придёт С проклятым факелом надежды? Где, в чем мой автор грань пересечет? Ответит на вопросы иль убьет? Проклянет или грубо призовет, Чтобы не стало снова все, как прежде? И я опять в немой надежде К тебе взываю, милый друг, Но потемнело все вокруг... Лишь ты - мой автор, а невежды Пусть думают, что пишут сами Свою судьбу, свой рок земной. Пусть верят в лучшее порой И гомонят под небесами. Но мы то знаем - автор есть, Для каждого он свой. Как грустно... Без демиургов будет пусто
|
|
| |
Amalia |
Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 6:06 PM | Сообщение # 1704 |
Ученик
| Кто будет автором? Кто мне судьбу напишет? Бог или Дьявол? Случай иль расчет? А может вёрткий ангел, что придёт С проклятым факелом надежды? Где, в чем мой автор грань пересечет? Ответит на вопросы иль убьет? Проклянет или грубо призовет, Чтобы не стало снова все, как прежде? И я опять в немой надежде К тебе взываю, милый друг, Но потемнело все вокруг... Лишь ты - мой автор, а невежды Пусть думают, что пишут сами Свою судьбу, свой рок земной. Пусть верят в лучшее порой И гомонят под небесами. Но мы то знаем - автор есть, Для каждого он свой. Как грустно... Без демиургов будет пусто И остается только лесть. Я верю ты вернешся вновь И потечет по венам кровь, От взгляда только одного Да и от вздоха твоего.
Take me im alive, never was a girl with a wicked mind but everything looks better, when the sun goes down... I had everything, opportunities for eternity and i could belong to the night...
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 8:51 PM | Сообщение # 1705 |
Избранник
| Вуаля, вот новая строка Жена ведьма у меня!
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Amalia |
Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 9:11 PM | Сообщение # 1706 |
Ученик
| Жена ведьма у меня! Не могу прожить и дня Я без дрожи на земле
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 10:16 PM | Сообщение # 1707 |
Воин
| Жена ведьма у меня! Не могу прожить и дня Я без дрожи на земле Ведь найдет меня везде
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 10:16 PM | Сообщение # 1708 |
Избранник
| Жена ведьма у меня! Не могу прожить и дня Я без дрожи на земле Околодован я любовью,ГЭЙ спасите вы меня
Сила освободит меня.
|
|
| |
Amalia |
Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 11:00 PM | Сообщение # 1709 |
Ученик
| Oris747, я переделаю вашу строчку) Жена ведьма у меня! Не могу прожить и дня Я без дрожи на земле Ведь найдет меня везде ГЭЙ спасите вы меня Вот такая вот фигня
|
|
| | |
Aveta |
Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 6:02 AM | Сообщение # 1711 | Сообщение отредактировал Aveta - Вторник, 11 Авг 2009, 6:03 AM |
Редактор
| Извиняйте, что не одна строка.. Разошлась что-то. ) Oris747, как такое продолжение? ) Жена - ведьма у меня! Не могу прожить и дня Я без дрожи на земле, Ведь найдет меня везде. ГЭЙ, спасите вы меня, Говорю, её любя.. Но ведь так - невыносимо. Я и мусор выносил, И стирал, и пылесосил.. Никаких не хватит сил!
Давай совершим святотатство и оставим Богу людей, а сами умчимся в вечность, растворяясь в экстазе идей?
|
|
| |
Лунница |
Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 7:54 AM | Сообщение # 1712 |
Послушник
| Жена - ведьма у меня! Не могу прожить и дня Я без дрожи на земле, Ведь найдет меня везде. ГЭЙ, спасите вы меня, Говорю, её любя.. Но ведь так - невыносимо. Я и мусор выносил, И стирал, и пылесосил.. Никаких не хватит сил! Нет, за что же наказанье? Было все ведь - тишь да гладь! И букеты, и свиданья - Просто божья благодать!
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 8:54 AM | Сообщение # 1713 |
Мастер
| Жена - ведьма у меня! Не могу прожить и дня Я без дрожи на земле, Ведь найдет меня везде. ГЭЙ, спасите вы меня, Говорю, её любя.. Но ведь так - невыносимо. Я и мусор выносил, И стирал, и пылесосил.. Никаких не хватит сил! Нет, за что же наказанье? Было все ведь - тишь да гладь! И букеты, и свиданья - Просто божья благодать! Кто же знал что так случится, Угораздило влюбиться! Вот женится я решился, Лучше б в поле удавился.
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Amalia |
Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 2:22 PM | Сообщение # 1714 |
Ученик
| Жена - ведьма у меня! Не могу прожить и дня Я без дрожи на земле, Ведь найдет меня везде. ГЭЙ, спасите вы меня, Говорю, её любя.. Но ведь так - невыносимо. Я и мусор выносил, И стирал, и пылесосил.. Никаких не хватит сил! Нет, за что же наказанье? Было все ведь - тишь да гладь! И букеты, и свиданья - Просто божья благодать! Кто же знал что так случится, Угораздило влюбиться! Вот женится я решился, Лучше б в поле удавился. Или в речке утопился, Или бросился под поезд, Или просто б не женился.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 2:34 PM | Сообщение # 1715 |
Избранник
| Жена - ведьма у меня! Не могу прожить и дня Я без дрожи на земле, Ведь найдет меня везде. ГЭЙ, спасите вы меня, Говорю, её любя.. Но ведь так - невыносимо. Я и мусор выносил, И стирал, и пылесосил.. Никаких не хватит сил! Нет, за что же наказанье? Было все ведь - тишь да гладь! И букеты, и свиданья - Просто божья благодать! Кто же знал что так случится, Угораздило влюбиться! Вот женится я решился, Лучше б в поле удавился. Или в речке утопился, Или бросился под поезд, Или просто б не женился. Но попробуй откажи Ведь люблю я от души 20 демонов стояли,предложенье повторяли Отказаться я не мог,да сказать я ели смог
Сила освободит меня.
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 4:04 PM | Сообщение # 1716 |
Воин
| Ну я думаю закончили? НОВАЯ СТРОКА Однажды утром я проснулся, со стоном потянулся я И чуть с кровати не свалился; со мною, не моя жена!
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 4:18 PM | Сообщение # 1717 |
Мастер
| Однажды утром я проснулся, со стоном потянулся я И чуть с кровати не свалился; со мною, не моя жена! О, боже, страшная какая, а ведь вчера была краса, Улыбка, кожа, локон рыжий, а щас гремучая змея
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 5:52 PM | Сообщение # 1718 |
Избранник
| Однажды утром я проснулся, со стоном потянулся я И чуть с кровати не свалился; со мною, не моя жена! О, боже, страшная какая, а ведь вчера была краса, Улыбка, кожа, локон рыжий, а щас гремучая змея О жена красавица моя,как променял тебя на Это я
Сила освободит меня.
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 6:56 PM | Сообщение # 1719 |
Воин
| Однажды утром я проснулся, со стоном потянулся я И чуть с кровати не свалился; со мною, не моя жена! О, боже, страшная какая, а ведь вчера была краса, Улыбка, кожа, локон рыжий, а щас гремучая змея Жена красавица моя как променял тебя на это я Быть может я вчера рехнулся, пропив что было при себе С тобою спутал я ВОТ ЭТО! Вчера был точно не в себе
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 9:20 PM | Сообщение # 1720 |
Избранник
| Однажды утром я проснулся, со стоном потянулся я И чуть с кровати не свалился; со мною, не моя жена! О, боже, страшная какая, а ведь вчера была краса, Улыбка, кожа, локон рыжий, а щас гремучая змея Жена красавица моя как променял тебя на это я Быть может я вчера рехнулся, пропив что было при себе С тобою спутал я ВОТ ЭТО! Вчера был точно не в себе Нет с женой ложился спать, потом вот это все произиошло Наверно надо целовать,заколдавали мне ее
Сила освободит меня.
|
|
| |
Amalia |
Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 9:28 PM | Сообщение # 1721 |
Ученик
| Однажды утром я проснулся, со стоном потянулся я И чуть с кровати не свалился; со мною, не моя жена! О, боже, страшная какая, а ведь вчера была краса, Улыбка, кожа, локон рыжий, а щас гремучая змея Жена красавица моя как променял тебя на это я Быть может я вчера рехнулся, пропив что было при себе С тобою спутал я ВОТ ЭТО! Вчера был точно не в себе Нет с женой ложился спать, потом вот это все произиошло Наверно надо целовать,заколдавали мне ее Но как мне ЭТО целовать? Я не могу ее обнять Противна даже мысль об этом, Эх, не стать мне никогда поэтом.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 10:27 PM | Сообщение # 1722 |
Избранник
| Однажды утром я проснулся, со стоном потянулся я И чуть с кровати не свалился; со мною, не моя жена! О, боже, страшная какая, а ведь вчера была краса, Улыбка, кожа, локон рыжий, а щас гремучая змея Жена красавица моя как променял тебя на это я Быть может я вчера рехнулся, пропив что было при себе С тобою спутал я ВОТ ЭТО! Вчера был точно не в себе Нет с женой ложился спать, потом вот это все произиошло Наверно надо целовать,заколдавали мне ее Но как мне ЭТО целовать? Я не могу ее обнять Противна даже мысль об этом, Но выбор жесткий предо мной. Моя богиня будь со мной Глаза закрыв ее я вижу
Сила освободит меня.
|
|
| |
Amalia |
Дата: Среда, 12 Авг 2009, 2:05 PM | Сообщение # 1723 |
Ученик
| Однажды утром я проснулся, со стоном потянулся я И чуть с кровати не свалился; со мною, не моя жена! О, боже, страшная какая, а ведь вчера была краса, Улыбка, кожа, локон рыжий, а щас гремучая змея Жена красавица моя как променял тебя на это я Быть может я вчера рехнулся, пропив что было при себе С тобою спутал я ВОТ ЭТО! Вчера был точно не в себе Нет с женой ложился спать, потом вот это все произиошло Наверно надо целовать,заколдавали мне ее Но как мне ЭТО целовать? Я не могу ее обнять Противна даже мысль об этом, Но выбор жесткий предо мной. Моя богиня будь со мной Глаза закрыв ее я вижу Себя я тихо ненавижу И вот уж стал я целовать
|
|
| |
Лунница |
Дата: Среда, 12 Авг 2009, 3:21 PM | Сообщение # 1724 |
Послушник
| Однажды утром я проснулся, со стоном потянулся я И чуть с кровати не свалился; со мною, не моя жена! О, боже, страшная какая, а ведь вчера была краса, Улыбка, кожа, локон рыжий, а щас гремучая змея Жена красавица моя как променял тебя на это я Быть может я вчера рехнулся, пропив что было при себе С тобою спутал я ВОТ ЭТО! Вчера был точно не в себе Нет с женой ложился спать, потом вот это все произиошло Наверно надо целовать,заколдавали мне ее Но как мне ЭТО целовать? Я не могу ее обнять Противна даже мысль об этом, Но выбор жесткий предо мной. Моя богиня будь со мной Глаза закрыв ее я вижу Себя я тихо ненавижу И вот уж стал я целовать, И обнимать, и щекотать. Но вот Она глаза открыла: "Ой, милый, что же это было?" Хм... Милый? Это что - жена? О, где ты, та, что мне нужна? Но все ж себя я пересилю, Спрошу: "Простите, Вы к кому?" И отвечает: "Милый, ну Всего лишь макияж я смыла!" И что, мне с ЭТИМ жить теперь? Похоже, да! Нет оправданья Бессчетной глупости моей. Есть лишь одно сейчас желанье - Чтоб не снимала макияж. Спала и мылась чтоб в мэйк-апе. Не страшно! Главное сейчас Забыть о той красивой лапе, Что девушкой моей была, Но после свадьбы умерла!
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Среда, 12 Авг 2009, 6:41 PM | Сообщение # 1725 |
Избранник
| Однажды утром я проснулся, со стоном потянулся я И чуть с кровати не свалился; со мною, не моя жена! О, боже, страшная какая, а ведь вчера была краса, Улыбка, кожа, локон рыжий, а щас гремучая змея Жена красавица моя как променял тебя на это я Быть может я вчера рехнулся, пропив что было при себе С тобою спутал я ВОТ ЭТО! Вчера был точно не в себе Нет с женой ложился спать, потом вот это все произиошло Наверно надо целовать,заколдавали мне ее Но как мне ЭТО целовать? Я не могу ее обнять Противна даже мысль об этом, Но выбор жесткий предо мной. Моя богиня будь со мной Глаза закрыв ее я вижу Себя я тихо ненавижу И вот уж стал я целовать, И обнимать, и щекотать. Но вот Она глаза открыла: "Ой, милый, что же это было?" Хм... Милый? Это что - жена? О, где ты, та, что мне нужна? Но все ж себя я пересилю, Спрошу: "Простите, Вы к кому?" И отвечает: "Милый, ну Всего лишь макияж я смыла!" И что, мне с ЭТИМ жить теперь? Похоже, да! Нет оправданья Бессчетной глупости моей. Есть лишь одно сейчас желанье - Чтоб не снимала макияж. Спала и мылась чтоб в мэйк-апе. Не страшно! Главное сейчас Забыть о той красивой лапе, Что девушкой моей была, Но после свадьбы умерла! Что делать мне изгою жизни Как победить в себе любовь
Сила освободит меня.
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Четверг, 13 Авг 2009, 9:31 PM | Сообщение # 1726 |
Воин
| Наверное новая строка нужна? Предлогайте.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Четверг, 13 Авг 2009, 9:55 PM | Сообщение # 1727 | Сообщение отредактировал Rakesha - Четверг, 13 Авг 2009, 9:55 PM |
Воин
| Мрачнее тучи мое настроение
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Четверг, 13 Авг 2009, 9:57 PM | Сообщение # 1728 |
Избранник
| Давайте, что-нибудь пафосное Лежу в крови, разрублена нога, в груди торчит кинжал Вот идет мой враг,Добавлено (13 Авг 2009, 9:57 Pm) --------------------------------------------- Мрачнее тучи мое настроение,я проиграл сегодня бой Лежу в крови, разрублена нога, в груди торчит кинжал Вот идет мой враг,
Сила освободит меня.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Четверг, 13 Авг 2009, 10:00 PM | Сообщение # 1729 | Сообщение отредактировал Rakesha - Четверг, 13 Авг 2009, 10:01 PM |
Воин
| Oris747, это не пафосное, это какой-то третьесортный боевик ща у ГГ откроется второе дыхание в врагам полная карандашница Лежу в крови, разрублена нога, в груди торчит кинжал Вот идет мой враг,мрачнее тучи настроение Накачан, ножичек в руках, кажись ,ребята, я попал
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Четверг, 13 Авг 2009, 10:03 PM | Сообщение # 1730 |
Избранник
| Смысл в том , что умирающий вспоминает свою жизнь подлей драматизма, а не пафоса[/color] Лежу в крови, разрублена нога, в груди торчит кинжал Вот идет мой враг,мрачнее тучи настроение Накачан, ножичек в руках, кажись ,ребята, я попал Был храбор я в бою,спину мою не видел враг
Сила освободит меня.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Четверг, 13 Авг 2009, 10:15 PM | Сообщение # 1731 | Сообщение отредактировал Rakesha - Четверг, 13 Авг 2009, 10:15 PM |
Воин
| Лежу в крови, разрублена нога, в груди торчит кинжал Вот идет мой враг,мрачнее тучи настроение Накачан, ножичек в руках, кажись ,ребята, я попал Был храбр я в бою,спину мою не видел враг И только пятки так сверкали,что он был ими ослеплен Oris747, не могу какой драматизм ???
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Четверг, 13 Авг 2009, 10:19 PM | Сообщение # 1732 |
Избранник
| Даааа хотел написать драм. историю,а у тебя юморное настроение,давай новую строку.
Сила освободит меня.
|
|
| |
lelya |
Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 12:28 PM | Сообщение # 1733 |
Послушник
| Предлагаю новою строку : ________________________ Когда мышиная возня наскучит людям
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 1:01 PM | Сообщение # 1734 |
О-очень пугливый ангел
| Когда мышиная возня наскучит людям И головы подняв они увидят Свет
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
аспида |
Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 1:05 PM | Сообщение # 1735 |
Мастер
| Когда мышиная возня наскучит людям И головы подняв они увидят Свет Поняв - простим и всё отлюбим,
|
|
| |
lelya |
Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 1:07 PM | Сообщение # 1736 | Сообщение отредактировал lelya - Пятница, 14 Авг 2009, 1:08 PM |
Послушник
| Когда мышиная возня наскучит людям И головы подняв они увидят Свет Путь к Миру и Добру пусть будет труден Поняв - простим и вновь полюбим,
|
|
| |
аспида |
Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 1:22 PM | Сообщение # 1737 |
Мастер
| Когда мышиная возня наскучит людям И головы подняв они увидят Свет Путь к Миру и Добру пусть будет труден Поняв - простим и вновь полюбим, Плевав на вечный твой запрет
|
|
| |
lelya |
Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 1:33 PM | Сообщение # 1738 | Сообщение отредактировал lelya - Пятница, 14 Авг 2009, 1:34 PM |
Послушник
| Аспида, давай заменим слово "плевав" - а то смысл стихотворения начинает теряться Когда мышиная возня наскучит людям, И головы подняв они увидят Свет. Путь к Миру и Добру пусть будет труден, Поняв - простим и вновь полюбим! И рухнет вековой запрет. Для новых дел Он чистый лист откроет
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 1:35 PM | Сообщение # 1739 |
Воин
| Когда мышиная возня наскучит людям, И головы подняв они увидят Свет. Путь к Миру и Добру пусть будет труден, Поняв - простим и вновь полюбим! И рухнет вековой запрет. Для новых дел Он чистый лист откроет И наскоро напишет нам Завет
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 1:45 PM | Сообщение # 1740 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Пятница, 14 Авг 2009, 1:59 PM |
Воин
| Когда мышиная возня наскучит людям, И головы подняв они увидят Свет. Путь к Миру и Добру пусть будет труден, Поняв - простим и вновь полюбим! И рухнет вековой запрет. Для новых дел Он чистый лист откроет И наскоро напишет нам Завет И очень быстро он уйдёт отсюда Чтоб не читать написанный тут бред!!! КТО ОН?(О КОМ РЕЧЬ) МЫ ЗАНИМАЕМСЯ СТИХОСЛОЖЕНИЕМ, ИЛИ РИФМОПЛЁТСТВОМ?!!!
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 2:27 PM | Сообщение # 1741 |
О-очень пугливый ангел
| ZIGZER, думаю речь о Творце. Когда мышиная возня наскучит людям, И головы подняв они увидят Свет. Путь к Миру и Добру пусть будет труден, Поняв - простим и вновь полюбим! И рухнет вековой запрет. Для новых дел Он чистый лист откроет И наскоро напишет нам Завет - Все о Любви, и ничего о боли
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 4:24 PM | Сообщение # 1742 |
Избранник
| Когда мышиная возня наскучит людям, И головы подняв они увидят Свет. Путь к Миру и Добру пусть будет труден, Поняв - простим и вновь полюбим! И рухнет вековой запрет. Для новых дел Он чистый лист откроет И наскоро напишет нам Завет - Все о Любви, и ничего о боли Опять распустится Эдема сад
Сила освободит меня.
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 5:52 PM | Сообщение # 1743 |
О-очень пугливый ангел
| тема зависла Нарушая правила, заканчиваю стихотворение и предлагаю новую строчку. Когда мышиная возня наскучит людям, И головы подняв они увидят Свет. Путь к Миру и Добру пусть будет труден, Поняв - простим и вновь полюбим! И рухнет вековой запрет. Для новых дел Он чистый лист откроет И наскоро напишет нам Завет - Все о Любви, и ничего о боли Опять распустится Эдема сад И там не будет Змея, только двое, Которые пройдут особыми путями, Без мук и без греха, без мыслей злых. Но мы, не зная ничего о них Все так же видим все что под ногами Небес не видя и не веря в них. вот новая: В моем кармане жалкий медный грош
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 6:25 PM | Сообщение # 1744 |
Воин
| В моем кармане жалкий медный грош Что Продавец отдаст мне за него?
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 6:30 PM | Сообщение # 1745 |
О-очень пугливый ангел
| В моем кармане жалкий медный грош Что Продавец отдаст мне за него? Копилку для мечты, святую ложь,
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 6:38 PM | Сообщение # 1746 | Сообщение отредактировал Rakesha - Воскресенье, 16 Авг 2009, 6:51 PM |
Воин
| В моем кармане жалкий медный грош Что Продавец отдаст мне за него? Копилку для мечты, святую ложь, Немного грусти, брызги неба синего? А можно еще вот так... переиграла свою строку В моем кармане жалкий медный грош И что отдаст мне Жизнь за эту цену? Копилку для мечты, святую ложь, Печаль в ночи и сладкую измену.
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 6:49 PM | Сообщение # 1747 |
О-очень пугливый ангел
| В моем кармане жалкий медный грош Что Продавец отдаст мне за него? Копилку для мечты, святую ложь, Немного грусти, брызги неба синего? Копилка не нужна мне - нет мечты
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 6:52 PM | Сообщение # 1748 |
Воин
| В моем кармане жалкий медный грош Что Продавец отдаст мне за него? Копилку для мечты, святую ложь, Немного грусти, брызги неба синего? Копилка не нужна мне - нет мечты А ложь?... Пожалуй, только во спасение
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 6:57 PM | Сообщение # 1749 | Сообщение отредактировал Lita - Воскресенье, 16 Авг 2009, 6:58 PM |
О-очень пугливый ангел
| Rakesha, второй вариант восхитителен! В моем кармане жалкий медный грош И что отдаст мне Жизнь за эту цену? Копилку для мечты, святую ложь, Печаль в ночи и сладкую измену. Копилка не нужна мне - нет мечты А ложь?... Пожалуй, только во спасенье Печаль и так со мной всегда на "ты"
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 7:03 PM | Сообщение # 1750 |
Воин
| В моем кармане жалкий медный грош И что отдаст мне Жизнь за эту цену? Копилку для мечты, святую ложь, Печаль в ночи и сладкую измену. Копилка не нужна мне - нет мечты А ложь?... Пожалуй, только во спасенье Печаль и так со мной, всегда на "ты" И лишь измена, как ванильное печенье.
|
|
| |
|