Бегу. Зачем пока не понимаю. И что ждет там, еще не знаю. Расправлю крылья, шаг вперед, Паденье снова - иль полет?
Развилка вновь передо мной Но кто я?- шут или герой Что выбрать мне: полет над бездной Иль в омут сразу с головой?
Я-человек, наказан я и одарен Всегда и сново выбирать Судьба моя-вперед бежать, Тьма, свет-здесь нет моих сторон!
Но есть свобода - мой маяк Он светит в мгле и шепчет мне И про оплот надежд, порою так беспечных, А так же про весну, любовь всех вечных, Горящую святым огнем во тьме.
Давай совершим святотатство и оставим Богу людей, а сами умчимся в вечность, растворяясь в экстазе идей?
Я пришла и не одна, а сновой строкой, и даже двумя... Пришла просить Вас их продолжить Пусть это Вас хоть чуточку встревожит И Вы позором сильно не клеймя
Я пришла и не одна, а сновой строкой, и даже двумя... Пришла просить Вас их продолжить Пусть это Вас хоть чуточку встревожит И Вы позором сильно не клеймя Поймав за хвостик вдохновение Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
Я пришла и не одна, а сновой строкой, и даже двумя... Пришла просить Вас их продолжить Пусть это Вас хоть чуточку встревожит И Вы позором сильно не клеймя Поймав за хвостик вдохновение продолжили писать творенье Что в имени тебе моем? Ты оцени груди объем...
Я пришла и не одна, а сновой строкой, и даже двумя... Пришла просить Вас их продолжить Пусть это Вас хоть чуточку встревожит И Вы позором сильно не клеймя Поймав за хвостик вдохновение продолжили писать творенье И сотворили вновь миров десятка два А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Я пришла и не одна, а сновой строкой, и даже двумя... Пришла просить Вас их продолжить Пусть это Вас хоть чуточку встревожит И Вы позором сильно не клеймя Поймав за хвостик вдохновение продолжили писать творенье И сотворили вновь миров десятка два Ура! ура! Я рисую темный мир. Буду править им я жестко, убивая всех врагов Кто же будет мой соперник.Белый мир уже готов? Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Я пришла и не одна, а сновой строкой, и даже двумя... Пришла просить Вас их продолжить Пусть это Вас хоть чуточку встревожит И Вы позором сильно не клеймя Поймав за хвостик вдохновение продолжили писать творенье И сотворили вновь миров десятка два Ура! ура! Я рисую темный мир. Буду править им я жестко, убивая всех врагов Кто же будет мой соперник. Белый мир уже готов? Ждет он, ну, а я не жду, лучше первым нападу! А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Я пришла и не одна, а сновой строкой, и даже двумя... Пришла просить Вас их продолжить Пусть это Вас хоть чуточку встревожит И Вы позором сильно не клеймя Поймав за хвостик вдохновение продолжили писать творенье И сотворили вновь миров десятка два Ура! ура! Я рисую темный мир. Буду править им я жестко, убивая всех врагов Кто же будет мой соперник. Белый мир уже готов? Ждет он, ну, а я не жду, лучше первым нападу! Ни пощады,ни сомнений, цель одна- скорее в бой! Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
Я пришла и не одна, а сновой строкой, и даже двумя... Пришла просить Вас их продолжить Пусть это Вас хоть чуточку встревожит И Вы позором сильно не клеймя Поймав за хвостик вдохновение продолжили писать творенье И сотворили вновь миров десятка два Ура! ура! Я рисую темный мир. Буду править им я жестко, убивая всех врагов Кто же будет мой соперник. Белый мир уже готов? Ждет он, ну, а я не жду, лучше первым нападу! Ни пощады,ни сомнений, цель одна- скорее в бой! Вот и новый мир готов, всё вокруг там чехордой, Может позже станет строже, а пока он молодой. Нет войны и нет прогресса, повоюем господа? Дроу сотню я возьму, личей пару легионов И на белых нападу, будет мне душе потеха
Жаль о жаль,что все offline
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Я пришла и не одна, а сновой строкой, и даже двумя... Пришла просить Вас их продолжить Пусть это Вас хоть чуточку встревожит И Вы позором сильно не клеймя Поймав за хвостик вдохновение продолжили писать творенье И сотворили вновь миров десятка два Ура! ура! Я рисую темный мир. Буду править им я жестко, убивая всех врагов Кто же будет мой соперник. Белый мир уже готов? Ждет он, ну, а я не жду, лучше первым нападу! Ни пощады,ни сомнений, цель одна- скорее в бой! Вот и новый мир готов, всё вокруг там чехордой, Может позже станет строже, а пока он молодой. Нет войны и нет прогресса, повоюем господа? Дроу сотню я возьму, личей пару легионов И на белых нападу, будет мне душе потеха. Только в битве не до смеха. Вон наш Темный командир Бьется как! Один - один. Мы плато у них забрали, А они у нас - обоз, На котором провианта Нам запас мальчишка вез.
Я пришла и не одна, а сновой строкой, и даже двумя... Пришла просить Вас их продолжить Пусть это Вас хоть чуточку встревожит И Вы позором сильно не клеймя Поймав за хвостик вдохновение продолжили писать творенье И сотворили вновь миров десятка два Ура! ура! Я рисую темный мир. Буду править им я жестко, убивая всех врагов Кто же будет мой соперник. Белый мир уже готов? Ждет он, ну, а я не жду, лучше первым нападу! Ни пощады,ни сомнений, цель одна- скорее в бой! Вот и новый мир готов, всё вокруг там чехордой, Может позже станет строже, а пока он молодой. Нет войны и нет прогресса, повоюем господа? Дроу сотню я возьму, личей пару легионов И на белых нападу, будет мне душе потеха. Только в битве не до смеха. Вон наш Темный командир Бьется как! Один - один. Мы плато у них забрали, А они у нас - обоз, На котором провианта Нам запас мальчишка вез. Белых хлебушка лишили, на плато их поселили Как нам нравиться играть,белых души собирать. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Я пришла и не одна, а сновой строкой, и даже двумя... Пришла просить Вас их продолжить Пусть это Вас хоть чуточку встревожит И Вы позором сильно не клеймя Поймав за хвостик вдохновение продолжили писать творенье И сотворили вновь миров десятка два Ура! ура! Я рисую темный мир. Буду править им я жестко, убивая всех врагов Кто же будет мой соперник. Белый мир уже готов? Ждет он, ну, а я не жду, лучше первым нападу! Ни пощады,ни сомнений, цель одна- скорее в бой! Вот и новый мир готов, всё вокруг там чехордой, Может позже станет строже, а пока он молодой. Нет войны и нет прогресса, повоюем господа? Дроу сотню я возьму, личей пару легионов И на белых нападу, будет мне душе потеха. Только в битве не до смеха. Вон наш Темный командир Бьется как! Один - один. Мы плато у них забрали, А они у нас - обоз, На котором провианта Нам запас мальчишка вез. Только это лишь начало, манну копят колдуны Ту вайну не мы начали, но закончим её мы!
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы
Я пришла и не одна, а сновой строкой, и даже двумя... Пришла просить Вас их продолжить Пусть это Вас хоть чуточку встревожит И Вы позором сильно не клеймя Поймав за хвостик вдохновение продолжили писать творенье И сотворили вновь миров десятка два Ура! ура! Я рисую темный мир. Буду править им я жестко, убивая всех врагов Кто же будет мой соперник. Белый мир уже готов? Ждет он, ну, а я не жду, лучше первым нападу! Ни пощады,ни сомнений, цель одна- скорее в бой! Вот и новый мир готов, всё вокруг там чехордой, Может позже станет строже, а пока он молодой. Нет войны и нет прогресса, повоюем господа? Дроу сотню я возьму, личей пару легионов И на белых нападу, будет мне душе потеха. Только в битве не до смеха. Вон наш Темный командир Бьется как! Один - один. Мы плато у них забрали, А они у нас - обоз, На котором провианта Нам запас мальчишка вез. Белых хлебушка лишили, на плато их поселили Как нам нравиться играть,белых души собирать. Только это лишь начало, манну копят колдуны Ту войну не мы начали, но закончим её мы! Грохот, свист, металла скрежет - Кто-то рубит, кто-то режет. Может, хватит воевать? Ведь у белых только рать! Только рать? Всего лишь рать? Так давайте добивать! Как последний конь зарезан, Вышел вражеский колдун, Дунул, плюнул - хлоп ракета! Эй, нечестно! Хватит тут! Вроде здесь Средневековье? Или не туда зашли? Эту ночь запомнит белый, Всех мы взяли на штыки. Что нам бомбы, что ракеты! Есть ответ - БМП-3!
Я пришла и не одна, а сновой строкой, и даже двумя... Пришла просить Вас их продолжить Пусть это Вас хоть чуточку встревожит И Вы позором сильно не клеймя Поймав за хвостик вдохновение продолжили писать творенье И сотворили вновь миров десятка два Ура! ура! Я рисую темный мир. Буду править им я жестко, убивая всех врагов Кто же будет мой соперник. Белый мир уже готов? Ждет он, ну, а я не жду, лучше первым нападу! Ни пощады,ни сомнений, цель одна- скорее в бой! Вот и новый мир готов, всё вокруг там чехордой, Может позже станет строже, а пока он молодой. Нет войны и нет прогресса, повоюем господа? Дроу сотню я возьму, личей пару легионов И на белых нападу, будет мне душе потеха. Только в битве не до смеха. Вон наш Темный командир Бьется как! Один - один. Мы плато у них забрали, А они у нас - обоз, На котором провианта Нам запас мальчишка вез. Белых хлебушка лишили, на плато их поселили Как нам нравиться играть,белых души собирать. Только это лишь начало, манну копят колдуны Ту войну не мы начали, но закончим её мы! Грохот, свист, металла скрежет - Кто-то рубит, кто-то режет. Может, хватит воевать? Ведь у белых только рать! Только рать? Всего лишь рать? Так давайте добивать! Как последний конь зарезан, Вышел вражеский колдун, Дунул, плюнул - хлоп ракета! Эй, нечестно! Хватит тут! Вроде здесь Средневековье? Или не туда зашли? Эту ночь запомнит белый, Всех мы взяли на штыки. Что нам бомбы, что ракеты! Есть ответ - БМП-3! БМП-3 видали диво, нука ПТУРСом получи! И горит! Горит красиво! Тихо сволочь не ори! Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы
Я пришла и не одна, а сновой строкой, и даже двумя... Пришла просить Вас их продолжить Пусть это Вас хоть чуточку встревожит И Вы позором сильно не клеймя Поймав за хвостик вдохновение продолжили писать творенье И сотворили вновь миров десятка два Ура! ура! Я рисую темный мир. Буду править им я жестко, убивая всех врагов Кто же будет мой соперник. Белый мир уже готов? Ждет он, ну, а я не жду, лучше первым нападу! Ни пощады,ни сомнений, цель одна- скорее в бой! Вот и новый мир готов, всё вокруг там чехордой, Может позже станет строже, а пока он молодой. Нет войны и нет прогресса, повоюем господа? Дроу сотню я возьму, личей пару легионов И на белых нападу, будет мне душе потеха. Только в битве не до смеха. Вон наш Темный командир Бьется как! Один - один. Мы плато у них забрали, А они у нас - обоз, На котором провианта Нам запас мальчишка вез. Белых хлебушка лишили, на плато их поселили Как нам нравиться играть,белых души собирать. Только это лишь начало, манну копят колдуны Ту войну не мы начали, но закончим её мы! Грохот, свист, металла скрежет - Кто-то рубит, кто-то режет. Может, хватит воевать? Ведь у белых только рать! Только рать? Всего лишь рать? Так давайте добивать! Как последний конь зарезан, Вышел вражеский колдун, Дунул, плюнул - хлоп ракета! Эй, нечестно! Хватит тут! Вроде здесь Средневековье? Или не туда зашли? Эту ночь запомнит белый, Всех мы взяли на штыки. Что нам бомбы, что ракеты! Есть ответ - БМП-3! БМП-3 видали диво, нука ПТУРСом получи! И горит! Горит красиво! Тихо сволочь не ори! Нет, ну что за наказанье! Ну сожгли храм впопыхах! Так давайте теперь темных Обвиним во всех грехах?
Я пришла и не одна, а сновой строкой, и даже двумя... Пришла просить Вас их продолжить Пусть это Вас хоть чуточку встревожит И Вы позором сильно не клеймя Поймав за хвостик вдохновение продолжили писать творенье И сотворили вновь миров десятка два Ура! ура! Я рисую темный мир. Буду править им я жестко, убивая всех врагов Кто же будет мой соперник. Белый мир уже готов? Ждет он, ну, а я не жду, лучше первым нападу! Ни пощады,ни сомнений, цель одна- скорее в бой! Вот и новый мир готов, всё вокруг там чехордой, Может позже станет строже, а пока он молодой. Нет войны и нет прогресса, повоюем господа? Дроу сотню я возьму, личей пару легионов И на белых нападу, будет мне душе потеха. Только в битве не до смеха. Вон наш Темный командир Бьется как! Один - один. Мы плато у них забрали, А они у нас - обоз, На котором провианта Нам запас мальчишка вез. Белых хлебушка лишили, на плато их поселили Как нам нравиться играть,белых души собирать. Только это лишь начало, манну копят колдуны Ту войну не мы начали, но закончим её мы! Грохот, свист, металла скрежет - Кто-то рубит, кто-то режет. Может, хватит воевать? Ведь у белых только рать! Только рать? Всего лишь рать? Так давайте добивать! Как последний конь зарезан, Вышел вражеский колдун, Дунул, плюнул - хлоп ракета! Эй, нечестно! Хватит тут! Вроде здесь Средневековье? Или не туда зашли? Эту ночь запомнит белый, Всех мы взяли на штыки. Что нам бомбы, что ракеты! Есть ответ - БМП-3! БМП-3 видали диво, нука ПТУРСом получи! И горит! Горит красиво! Тихо сволочь не ори! Нет, ну что за наказанье! Ну сожгли храм впопыхах! Так давайте теперь темных Обвиним во всех грехах? Тёмных войско отступает,догоняем, и добьём Я прснулся. Ёлы палы, это был всего лишь сон!
Сколько раз говорила себе не влюблятся! Сердце вдребезги бьется - назад не собрать Но счастье опять меня ищет и вижу глаза я ее Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Сколько раз говорила себе не влюблятся! Сердце вдребезги бьется - назад не собрать Что мне делать, как быть, как собою остатся Перед ним я могу всю себя растерять
Завтра встречу его, и опять глаза буду я прятать
Друзья, не ругайтесь! Oris747, поздравляю! ZIGZER, сорри, пришлось изменить твою строку. Не понравится - исправлю.
Сколько раз говорила себе не влюблятся! Сердце вдребезги бьется - назад не собрать Что мне делать, как быть, как собою остатся Перед ним я могу всю себя растерять
Но счастье опять меня ищет и вижу глаза я ее Но свои буду прятать, как будто виновен... Это только одна из бессчетных любовей
Сколько раз говорила себе не влюбляться! Сердце вдребезги бьется - назад не собрать Что мне делать, как быть, как собою остаться Перед ним я могу всю себя растерять
Но счастье опять меня ищет и вижу глаза я ее Но свои буду прятать, как будто виновен... Это только одна из бессчетных любовей. Это просто игра. Это счастье - увы, не мое.
В этот сказочный миг, когда ты меня поцелуешь, Я проснусь, словно это был только лишь сказочный сон. Я надеюсь, что ты не обидишься. Снова влюблен. Ты прости. Но меня не исправишь. И не позабудешь.
ZIGZER, возьми и добавь строку, которую выкинул, некрасиво так делать, мерзко.
Oris747, 1. твоя строка не рифмовалась 2. неудачные строки иногда выкидывают (см. выше и ниже) и на это никто не обижается 3. я сразу извенился 4. поздравляю с бракосочетанием!!!
Добавлено (09 Авг 2009, 7:57 Pm) --------------------------------------------- ГОСПОДА! СЕГОДНЯ У Oris747, СВАДЬБА! ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ ЕГО НАПИСАВ СВАДЕБНУЮ ОДУ! ПРОДОЛЖИМ СТРОКИ НАПИСАННЫЕ ИМ ЖЕ СЕГОДНЯ УТРОМ (ЕЩЁ ХОЛОСТЫМ)
Увы и ах попал надолго Захамутали пацана, Сегодня свадьба у меня (серьезно)
Увы и ах попал надолго Захамутали пацана, Но выбор сделан, это значт; сегодня свадьба у меня!
Я в пять утра уже проснулся, и у компа сижу без сна Потом ведь времени не будет - не пустит в Интернет жена! О боже как же мыслей много, и главная; как там ОНА
Увы и ах попал надолго Захомутали пацана, Но выбор сделан, это значит; сегодня свадьба у меня!
Я в пять утра уже проснулся, и у компа сижу без сна Потом ведь времени не будет - не пустит в Интернет жена! О боже как же мыслей много, и главная; как там ОНА, С кем разговаривал по-аське, с кем балагурил через "Скайп"?
Увы и ах попал надолго Захомутали пацана, Но выбор сделан, это значит; сегодня свадьба у меня! Я в пять утра уже проснулся, и у компа сижу без сна Потом ведь времени не будет - не пустит в Интернет жена! О боже как же мыслей много, и главная; как там ОНА, С кем разговаривал по-аське, с кем балагурил через "Скайп"? С кем не закончить разговоры и переписку до утра Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
Увы и ах попал надолго Захомутали пацана, Но выбор сделан, это значит; сегодня свадьба у меня! Я в пять утра уже проснулся, и у компа сижу без сна Потом ведь времени не будет - не пустит в Интернет жена! О боже как же мыслей много, и главная; как там ОНА, С кем разговаривал по-аське, с кем балагурил через "Скайп"? С кем не закончить разговоры и переписку до утра Но жизнь, ведь жизнь и хочется покушать Увы и ах прошла уж свадьба Скажу друзья я без прикрас для всех гостей один лишь праздник Улыбки смех гоняет детвора, туда - сюда А я с женой, сижу уставший,для нас не праздник СУЩИЙ АД. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Увы и ах попал надолго Захомутали пацана, Но выбор сделан, это значит; сегодня свадьба у меня! Я в пять утра уже проснулся, и у компа сижу без сна Потом ведь времени не будет - не пустит в Интернет жена! О боже как же мыслей много, и главная; как там ОНА, С кем разговаривал по-аське, с кем балагурил через "Скайп"? С кем не закончить разговоры и переписку до утра Но жизнь, ведь жизнь и хочется покушать Увы и ах прошла уж свадьба Скажу друзья я без прикрас для всех гостей один лишь праздник Улыбки смех гоняет детвора, туда - сюда А я с женой, сижу уставший,для нас не праздник СУЩИЙ АД. И галстук задолбал, корсет натёр бока А там за ноутом уж ждёт она, моя мечта Но к ней я попаду аж только 28 февраля Take me im alive, never was a girl with a wicked mind but everything looks better, when the sun goes down... I had everything, opportunities for eternity and i could belong to the night...
Увы и ах попал надолго Захомутали пацана, Но выбор сделан, это значит; сегодня свадьба у меня! Я в пять утра уже проснулся, и у компа сижу без сна Потом ведь времени не будет - не пустит в Интернет жена! О боже как же мыслей много, и главная; как там ОНА, С кем разговаривал по-аське, с кем балагурил через "Скайп"? С кем не закончить разговоры и переписку до утра Но жизнь, ведь жизнь и хочется покушать Увы и ах прошла уж свадьба Скажу друзья я без прикрас для всех гостей один лишь праздник Улыбки смех гоняет детвора, туда - сюда А я с женой, сижу уставший,для нас не праздник СУЩИЙ АД. И галстук задолбал, корсет натёр бока А там за ноутом уж ждёт она, моя мечта Но к ней я попаду аж только 28 февраля. О, почему я не женился На той, что ждет в Караганде? Ведь я в нее почти влюбился! Но вместе нам не быть нигде, За исключеньем Интернета. Я сеть готов расцеловать.
Увы и ах попал надолго Захомутали пацана, Но выбор сделан, это значит; сегодня свадьба у меня! Я в пять утра уже проснулся, и у компа сижу без сна Потом ведь времени не будет - не пустит в Интернет жена! О боже как же мыслей много, и главная; как там ОНА, С кем разговаривал по-аське, с кем балагурил через "Скайп"? С кем не закончить разговоры и переписку до утра Но жизнь, ведь жизнь и хочется покушать Увы и ах прошла уж свадьба Скажу друзья я без прикрас для всех гостей один лишь праздник Улыбки смех гоняет детвора, туда - сюда А я с женой, сижу уставший,для нас не праздник СУЩИЙ АД. И галстук задолбал, корсет натёр бока А там за ноутом уж ждёт она, моя мечта Но к ней я попаду аж только 28 февраля. О, почему я не женился На той, что ждет в Караганде? Ведь я в нее почти влюбился! Но вместе нам не быть нигде, За исключеньем Интернета. Я сеть готов расцеловать. Провайдер-строгий бог общения, Не подведи меня опять! Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
Увы и ах попал надолго Захомутали пацана, Но выбор сделан, это значит; сегодня свадьба у меня! Я в пять утра уже проснулся, и у компа сижу без сна Потом ведь времени не будет - не пустит в Интернет жена! О боже как же мыслей много, и главная; как там ОНА, С кем разговаривал по-аське, с кем балагурил через "Скайп"? С кем не закончить разговоры и переписку до утра Но жизнь, ведь жизнь и хочется покушать Увы и ах прошла уж свадьба Скажу друзья я без прикрас для всех гостей один лишь праздник Улыбки смех гоняет детвора, туда - сюда А я с женой, сижу уставший,для нас не праздник СУЩИЙ АД. И галстук задолбал, корсет натёр бока А там за ноутом уж ждёт она, моя мечта Но к ней я попаду аж только 28 февраля. О, почему я не женился На той, что ждет в Караганде? Ведь я в нее почти влюбился! Но вместе нам не быть нигде, За исключеньем Интернета. Я сеть готов расцеловать. Провайдер-строгий бог общения, Не подведи меня опять! Опять жена зовёт меня на кухню, Отчитывать за грязные носки, Ей не понять, затянут я в пески, Затянут в цепи я стальные Take me im alive, never was a girl with a wicked mind but everything looks better, when the sun goes down... I had everything, opportunities for eternity and i could belong to the night...
Увы и ах попал надолго Захомутали пацана, Но выбор сделан, это значит; сегодня свадьба у меня! Я в пять утра уже проснулся, и у компа сижу без сна Потом ведь времени не будет - не пустит в Интернет жена! О боже как же мыслей много, и главная; как там ОНА, С кем разговаривал по-аське, с кем балагурил через "Скайп"? С кем не закончить разговоры и переписку до утра Но жизнь, ведь жизнь и хочется покушать Увы и ах прошла уж свадьба Скажу друзья я без прикрас для всех гостей один лишь праздник Улыбки смех гоняет детвора, туда - сюда А я с женой, сижу уставший,для нас не праздник СУЩИЙ АД. И галстук задолбал, корсет натёр бока А там за ноутом уж ждёт она, моя мечта Но к ней я попаду аж только 28 февраля. О, почему я не женился На той, что ждет в Караганде? Ведь я в нее почти влюбился! Но вместе нам не быть нигде, За исключеньем Интернета. Я сеть готов расцеловать. Провайдер-строгий бог общения, Не подведи меня опять! Опять жена зовёт меня на кухню, Отчитывать за грязные носки, Ей не понять, затянут я в пески, Затянут в цепи я стальные. А имя тем цепям - Россия, Что в "Одноклассниках" сидит И хмуро на меня глядит: "Тебя пока что нет Вконтакте? Поторопись, а то съедим! Давай быстрее, милый мальчик, Создай аккуаунт, псевдоним, Создай судьбу, создай реальность, Уйди из жизни навсегда! Зачем тебе жена и дети? Зачем тебе твоя судьба?" Я просыпаюсь вновь в постели, Холодный пот со лба бежит. Ах! Это не на самом деле! Жена тихонечко сопит, Вода неспешно льет из крана - Пора сантехника позвать - Вставать нам завтра очень рано. Придется тещу вновь встречать. Но вы поверьте, лучше теща, Чем заменитель жизни - сеть. Не вытесняйте Интернетом, Что в жизни можете успеть!