С миру по строчке...
|
|
paul-bo |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 2:38 PM | Сообщение # 1601 |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Мне не идет кроваво-алый цвет Люблю я солнца теплый свет Всю синеву небес - как шелк на платье, На шлейф - закат, а на вуаль - рассвет.
...I don't laugh - my mouth was broken off!
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 2:40 PM | Сообщение # 1602 |
Мастер
| Мне не идет кроваво-алый цвет Люблю я солнца теплый свет Всю синеву небес - как шелк на платье, На шлейф - закат, а на вуаль - рассвет. Речей на ленты и в волосы вплету
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 2:44 PM | Сообщение # 1603 |
О-очень пугливый ангел
| Мне не идет кроваво-алый цвет Люблю я солнца теплый свет Всю синеву небес - как шелк на платье, На шлейф - закат, а на вуаль - рассвет. Речей на ленты и в волосы вплету А дидемой сделаю мечту.
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 2:49 PM | Сообщение # 1604 |
Мастер
| Мне не идет кроваво-алый цвет Люблю я солнца теплый свет Всю синеву небес - как шелк на платье, На шлейф - закат, а на вуаль - рассвет. Речей на ленты и в волосы вплету А диадемой сделаю мечту. Да только это сон, всё невернуть назад И ночь мне спутница отныне
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 2:52 PM | Сообщение # 1605 |
О-очень пугливый ангел
| Мне не идет кроваво-алый цвет Люблю я солнца теплый свет Всю синеву небес - как шелк на платье, На шлейф - закат, а на вуаль - рассвет. Речей на ленты и в волосы вплету А диадемой сделаю мечту. Да только это сон, всё невернуть назад И ночь мне спутница отныне. И черный цвет мне застилает взгляд
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 3:01 PM | Сообщение # 1606 |
Мастер
| Мне не идет кроваво-алый цвет Люблю я солнца теплый свет Всю синеву небес - как шелк на платье, На шлейф - закат, а на вуаль - рассвет. Речей на ленты и в волосы вплету А диадемой сделаю мечту. Да только это сон, всё невернуть назад И ночь мне спутница отныне. И черный цвет мне застилает взгляд И кровь других, подобна для меня святыне
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 3:02 PM | Сообщение # 1607 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Среда, 05 Авг 2009, 3:03 PM |
Воин
| Мне не идет кроваво-алый цвет Люблю я солнца теплый свет Всю синеву небес - как шелк на платье, На шлейф - закат, а на вуаль - рассвет. Речей на ленты и в волосы вплету А диадемой сделаю мечту. Да только это сон, всё невернуть назад И ночь мне спутница отныне. И черный цвет мне застилает взгляд На саван этот цвет годится ныне И кровь других, подобна для меня святыне
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
lelya |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 3:05 PM | Сообщение # 1608 | Сообщение отредактировал lelya - Среда, 05 Авг 2009, 3:08 PM |
Послушник
| Мне не идет кроваво-алый цвет Люблю я солнца теплый свет Всю синеву небес - как шелк на платье, На шлейф - закат, а на вуаль - рассвет. Ручей как ленты в волосы вплету А диадемой сделаю мечту. Да только это сон, всё не вернуть назад И ночь мне спутница отныне. И черный цвет мне застилает взгляд На саван этот цвет годится ныне. А кровь других подобна для меня святыне И только лунный свет дорогу освещает В душе живет тоска и жажда теплоты Добавлено (05 Авг 2009, 3:05 Pm) --------------------------------------------- А если не "На саван этот цвет годится ныне", а "На саван белый цвет годится ныне"?
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 3:12 PM | Сообщение # 1609 |
Воин
| Quote (lelya) А если не "На саван этот цвет годится ныне", а "На саван белый цвет годится ныне"? Как хочешь.
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
lelya |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 3:14 PM | Сообщение # 1610 |
Послушник
| Хорошо ______________________ Мне не идет кроваво-алый цвет Люблю я солнца теплый свет Всю синеву небес - как шелк на платье, На шлейф - закат, а на вуаль - рассвет. Ручей как ленты в волосы вплету А диадемой сделаю мечту. Да только это сон, всё не вернуть назад И ночь мне спутница отныне. И черный цвет мне застилает взгляд На саван белый цвет годится ныне. А кровь других подобна для меня святыне Лишь лунный свет дорогу освещает В душе живет тоска и жажда теплоты
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 3:26 PM | Сообщение # 1611 |
Воин
| Мне не идет кроваво-алый цвет Люблю я солнца теплый свет Всю синеву небес - как шелк на платье, На шлейф - закат, а на вуаль - рассвет. Ручей как ленты в волосы вплету А диадемой сделаю мечту. Да только это сон, всё не вернуть назад И ночь мне спутница отныне. И черный цвет мне застилает взгляд На саван белый цвет годится ныне. А кровь других подобна для меня святыне Лишь лунный свет дорогу освещает В душе живет тоска и жажда теплоты Но снова дверь в ночи откроешь мне не ты И не познаю я любви и теплоты
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 3:31 PM | Сообщение # 1612 |
Мастер
| Мне не идет кроваво-алый цвет Люблю я солнца теплый свет Всю синеву небес - как шелк на платье, На шлейф - закат, а на вуаль - рассвет. Ручей как ленты в волосы вплету А диадемой сделаю мечту. Да только это сон, всё не вернуть назад И ночь мне спутница отныне. И черный цвет мне застилает взгляд На саван белый цвет годится ныне. А кровь других подобна для меня святыне Лишь лунный свет дорогу освещает В душе живет тоска и жажда теплоты Но снова дверь в ночи откроешь мне не ты И не познаю я тепла любви И не других, а лишь себя вини Отныне демон ты, порок, разврат А также слёзы служат верно ZIGZER, прости изменила твою строку
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 3:41 PM | Сообщение # 1613 |
О-очень пугливый ангел
| Мне не идет кроваво-алый цвет Люблю я солнца теплый свет Всю синеву небес - как шелк на платье, На шлейф - закат, а на вуаль - рассвет. Ручей как ленты в волосы вплету А диадемой сделаю мечту. Да только это сон, всё не вернуть назад И ночь мне спутница отныне. И черный цвет мне застилает взгляд На саван белый цвет годится ныне. А кровь других подобна для меня святыне Лишь лунный свет дорогу освещает В душе живет тоска и жажда теплоты Но снова дверь в ночи откроешь мне не ты И не познаю я тепла любви И не других, а лишь себя вини Отныне демон ты, порок, разврат А также слёзы служат верно Всему что порождает в сердце Ад, И Ад здесь на земле за каждой дверью... финал, согласны? Кто новую строку даст, друзья?
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 3:42 PM | Сообщение # 1614 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Среда, 05 Авг 2009, 3:43 PM |
Воин
| аспида, всё ништяк, но тут тоже немного изменить надо, для созвучия Мне не идет кроваво-алый цвет Люблю я солнца теплый свет Всю синеву небес - как шелк на платье, На шлейф - закат, а на вуаль - рассвет. Ручей как ленты в волосы вплету А диадемой сделаю мечту. Да только это сон, всё не вернуть назад И ночь мне спутница отныне. И черный цвет мне застилает взгляд На саван белый цвет годится ныне. А кровь других подобна для меня святыне Лишь лунный свет дорогу освещает В душе живет тоска и жажда теплоты Но снова дверь в ночи откроешь мне не ты И не познаю НИ ТЕПЛА И НЕ ЛЮБВИ И не других, а лишь себя вини Отныне демон ты, порок, разврат А также слёзы служат верно
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 3:49 PM | Сообщение # 1615 |
Мастер
| ZIGZER, позняк метатся Lita, стих закрыла, так что ждём новую строку
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 3:59 PM | Сообщение # 1616 |
О-очень пугливый ангел
| аспида, если ZIGZER, хочет сделать лучше - почему нет?
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 4:00 PM | Сообщение # 1617 |
Мастер
| тогда ZIGZER, исправляй, зеленый свет те дали
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 4:10 PM | Сообщение # 1618 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Среда, 05 Авг 2009, 4:08 PM |
Воин
| Девочки не сорьтесь! Здесь вы рулите, вам и решать. Добавлено (05 Авг 2009, 4:10 Pm) --------------------------------------------- Аесли с юморком... Я уважаю полных дам, и худеньких люблю я тоже
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 4:13 PM | Сообщение # 1619 |
Мастер
| ZIGZER, а мы и не соримся Мне не идет кроваво-алый цвет Люблю я солнца теплый свет Всю синеву небес - как шелк на платье, На шлейф - закат, а на вуаль - рассвет. Ручей как ленты в волосы вплету А диадемой сделаю мечту. Да только это сон, всё не вернуть назад И ночь мне спутница отныне. И черный цвет мне застилает взгляд На саван белый цвет годится ныне. А кровь других подобна для меня святыне Лишь лунный свет дорогу освещает В душе живет тоска и жажда теплоты Но снова дверь в ночи откроешь мне не ты И не познаю НИ ТЕПЛА И НЕ ЛЮБВИ И не других, а лишь себя вини Отныне демон ты, порок, разврат А также слёзы служат верно Всему что порождает в сердце Ад, И Ад здесь на земле за каждой дверью... ну так где новая строчка, я в ожидании...
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 4:14 PM | Сообщение # 1620 |
Воин
| аспида, смотри сверху новую строчку
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 4:17 PM | Сообщение # 1621 |
Мастер
| Я уважаю полных дам, и худеньких люблю я тоже Да вот проблемка вот одна, никто не любит зомби
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 4:17 PM | Сообщение # 1622 | Сообщение отредактировал Lita - Среда, 05 Авг 2009, 4:31 PM |
О-очень пугливый ангел
| ZIGZER, настоящий джентльмен Я уважаю полных дам, и худеньких люблю я тоже И сам я парень хоть куда, краса и ум и все при мне Но только есть одна проблема - никто нигде не любит зомби
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 4:30 PM | Сообщение # 1623 |
Мастер
| Lita, бедный ZIGZER, растерялся, не знает что выбрать, может мы как нибудь сами решим, я согласная оставить твой вариант Я уважаю полных дам, и худеньких люблю я тоже И сам я парень хоть куда, краса и ум и все при мне Виду себя я так , как и положено вельможе, Хоть за душой всего медяк
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 4:34 PM | Сообщение # 1624 | Сообщение отредактировал Lita - Среда, 05 Авг 2009, 4:39 PM |
О-очень пугливый ангел
| аспида, да можно было и зомбяку впихнуть... Я уважаю полных дам, и худеньких люблю я тоже И сам я парень хоть куда, краса и ум и все при мне Веду себя я так, как и положено вельможе, Хоть за душой всего медяк зато всегда я на коне! Речист я словно дьявол сами, а дамам этого и надо
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 4:41 PM | Сообщение # 1625 | Сообщение отредактировал аспида - Среда, 05 Авг 2009, 4:43 PM |
Мастер
| Я уважаю полных дам, и худеньких люблю я тоже И сам я парень хоть куда, краса и ум и все при мне Веду себя я так, как и положено вельможе, Хоть за душой всего медяк зато всегда я на коне! Речист я словно дьявол сам, а дамам этого и надо За счет одних живу, а для других отрада и куда бы его пихнуть, по ходу разберёмся...
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 4:59 PM | Сообщение # 1626 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Среда, 05 Авг 2009, 5:03 PM |
Воин
| Я уважаю полных дам, и худеньких люблю я тоже И сам я парень хоть куда, краса и ум и все при мне Веду себя я так, как и положено вельможе, Хоть за душой всего медяк зато всегда я на коне! Речист я словно дьявол сам, а дамам этого и надо За счет одних живу, а для других отрада Я дам вам всё, чего вам надо Балы, и танцы до упада Любовь в ночи, сплетенья тел И кофе утренний в постель Для вас я буду соловьём, вить речи льстивые всегда
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 5:02 PM | Сообщение # 1627 |
Мастер
| Я уважаю полных дам, и худеньких люблю я тоже И сам я парень хоть куда, краса и ум и все при мне Веду себя я так, как и положено вельможе, Хоть за душой всего медяк зато всегда я на коне! Речист я словно дьявол сам, а дамам этого и надо За счет одних живу, а для других отрада Я дам вам всё, чего вам нада Балы, и танцы до упада Любовь в ночи, сплетенья тел И кофе утренний в постель Да вот проблемка вот одна, никто не любит зомби
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 5:07 PM | Сообщение # 1628 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Среда, 05 Авг 2009, 5:18 PM |
Воин
| Я уважаю полных дам, и худеньких люблю я тоже И сам я парень хоть куда, краса и ум и все при мне Веду себя я так, как и положено вельможе, Хоть за душой всего медяк зато всегда я на коне! Речист я словно дьявол сам, а дамам этого и надо За счет одних живу, а для других отрада Я дам вам всё, чего вам надо Балы, и танцы до упада Любовь в ночи, сплетенья тел И кофе утренний в постель Для вас я буду соловьём, вить речи льстивые всегда Да вот проблемка есть одна, никто не любит зомби Да! сколь ни пытался я любить, а плоть гниющую не скрыть! Наверное хватит. Новую строку пожалуйста.
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 5:22 PM | Сообщение # 1629 | Сообщение отредактировал Lita - Среда, 05 Авг 2009, 5:54 PM |
О-очень пугливый ангел
| Любовь - волшебный мост над пустотой.
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 6:52 PM | Сообщение # 1630 |
Воин
| Любовь - волшебный мост над пустотой. Хрустальный он, и очень хрупок
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 7:07 PM | Сообщение # 1631 |
О-очень пугливый ангел
| ZIGZER, класс, пока искала рифму к "хрупок" помянула всех Муз... Любовь - волшебный мост над пустотой. Хрустальный он, и очень хрупок Там множество оставили зарубок Кто шел за лживой призрачной мечтой.
|
|
| |
Belochka |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 7:18 PM | Сообщение # 1632 |
Ученик
| Любовь - волшебный мост над пустотой. Хрустальный он, и очень хрупок Там множество оставили зарубок Кто шел за лживой призрачной мечтой. Мечтой которая манила, сладка была, миролюбива Казалось бы на первый взгляд Но ведь увы, увы и ах Она всех их туда сманила и там же вмиг и погубила
Что в имени тебе моем? Ты оцени груди объем...
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 10:30 PM | Сообщение # 1633 |
Избранник
| Любовь - волшебный мост над пустотой. Хрустальный он, и очень хрупок Там множество оставили зарубок Кто шел за лживой призрачной мечтой. Мечтой которая манила, сладка была, миролюбива Казалось бы на первый взгляд Но ведь увы, увы и ах Она всех их туда сманила и там же вмиг и погубила Ты хочешь встоть и скинуть путы? Но нет дружок, держи удар
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
car |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 10:34 PM | Сообщение # 1634 |
Редактор
| Всем здрасте! Вот и я! Любовь - волшебный мост над пустотой. Хрустальный он, и очень хрупок Там множество оставили зарубок Кто шел за лживой призрачной мечтой. Мечтой которая манила, сладка была, миролюбива Казалось бы на первый взгляд Но ведь увы, увы и ах! Она всех их туда сманила, И там же вмиг и погубила! Ты хочешь встать, и скинуть путы? Но нет дружок, держи удар - Который, может, и сумел бы отразить ты, но -
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 10:35 PM | Сообщение # 1635 |
Избранник
| Любовь - волшебный мост над пустотой. Хрустальный он, и очень хрупок Там множество оставили зарубок Кто шел за лживой призрачной мечтой. Мечтой которая манила, сладка была, миролюбива Казалось бы на первый взгляд Но ведь увы, увы и ах! Она всех их туда сманила, И там же вмиг и погубила! Ты хочешь встать, и скинуть путы? Но нет дружок, держи удар - Который, может, и сумел бы отразить ты, но - Слаб не телом,слаб душой
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
car |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 10:39 PM | Сообщение # 1636 |
Редактор
| Любовь - волшебный мост над пустотой. Хрустальный он, и очень хрупок Там множество оставили зарубок Кто шел за лживой призрачной мечтой. Мечтой которая манила, сладка была, миролюбива Казалось бы на первый взгляд Но ведь увы, увы и ах! Она всех их туда сманила, И там же вмиг и погубила! Ты хочешь встать, и скинуть путы? Но нет дружок, держи удар - Который, может, и сумел бы отразить ты, но - Слаб не телом, слаб душой - Вот в чём твоё проклятье, с которым ты живёшь уж пару тысяч лет
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
Belochka |
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 0:05 AM | Сообщение # 1637 |
Ученик
| Любовь - волшебный мост над пустотой. Хрустальный он, и очень хрупок Там множество оставили зарубок Кто шел за лживой призрачной мечтой. Мечтой которая манила, сладка была, миролюбива Казалось бы на первый взгляд Но ведь увы, увы и ах! Она всех их туда сманила, И там же вмиг и погубила! Ты хочешь встать, и скинуть путы? Но нет дружок, держи удар - Который, может, и сумел бы отразить ты, но - Слаб не телом, слаб душой - Вот в чём твоё проклятье, с которым ты живёшь уж пару тысяч лет И не познать тебе любви уже вовек.
|
|
| |
Эдельвейс_flo |
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 0:45 AM | Сообщение # 1638 |
Послушник
| Любовь - волшебный мост над пустотой. Хрустальный он, и очень хрупок Там множество оставили зарубок Кто шел за лживой призрачной мечтой. Мечтой которая манила, сладка была, миролюбива Казалось бы на первый взгляд Но ведь увы, увы и ах! Она всех их туда сманила, И там же вмиг и погубила! Ты хочешь встать, и скинуть путы? Но нет дружок, держи удар - Который, может, и сумел бы отразить ты, но - Слаб не телом, слаб душой - Вот в чём твоё проклятье, с которым ты живёшь уж пару тысяч лет И не познать тебе любви уже вовек. Все мечешься во тьме-ты ищешь путь простой,
... ...Серые глаза - рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены...(Р. Киплинг) ..... Почти про меня.... А в остальном все просто замечательно!))))
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 5:09 AM | Сообщение # 1639 | Сообщение отредактировал Lita - Четверг, 06 Авг 2009, 5:10 AM |
О-очень пугливый ангел
| Любовь - волшебный мост над пустотой. Хрустальный он, и очень хрупок Там множество оставили зарубок Кто шел за лживой призрачной мечтой. Мечтой которая манила, сладка была, миролюбива Казалось бы на первый взгляд Но ведь увы, увы и ах! Она всех их туда сманила, И там же вмиг и погубила! Ты хочешь встать, и скинуть путы? Но нет дружок, держи удар - Который, может, и сумел бы отразить ты, но - Слаб не телом, слаб душой - Вот в чём твоё проклятье, с которым ты живёшь уж пару тысяч лет И не познать тебе любви уже вовек. Все мечешься во тьме-ты ищешь путь простой, Но нет его. Лишь мост над пустотой С зарубками о тех кто шел и пал в пути Мечтал любовь найти а смог лишь боль найти. Можно и продолжить, а можно начать новое car, с возвращением! Эдельвейс_flo, твоя строчка как будто специально для меня!
|
|
| |
аспида |
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 9:12 AM | Сообщение # 1640 |
Мастер
| Я, пришла и не одна, а сновой строкой, и даже двумя... Бегу. Зачем пока не понимаю. И что ждет там, еще незнаю.
|
|
| |
Aveta |
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 9:22 AM | Сообщение # 1641 |
Редактор
| Бегу. Зачем пока не понимаю. И что ждет там, еще не знаю. Расправлю крылья, шаг вперед,
Давай совершим святотатство и оставим Богу людей, а сами умчимся в вечность, растворяясь в экстазе идей?
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 10:02 AM | Сообщение # 1642 |
О-очень пугливый ангел
| Бегу. Зачем пока не понимаю. И что ждет там, еще не знаю. Расправлю крылья, шаг вперед, Паденье снова - иль полет?
|
|
| |
аспида |
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 10:42 AM | Сообщение # 1643 |
Мастер
| Бегу. Зачем пока не понимаю. И что ждет там, еще не знаю. Расправлю крылья, шаг вперед, Паденье снова - иль полет? Развилка вновь передо мной
|
|
| |
Belochka |
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 11:06 AM | Сообщение # 1644 |
Ученик
| Бегу. Зачем пока не понимаю. И что ждет там, еще не знаю. Расправлю крылья, шаг вперед, Паденье снова - иль полет? Развилка вновь передо мной Но кто я?- шут или герой
|
|
| |
аспида |
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 11:29 AM | Сообщение # 1645 |
Мастер
| Бегу. Зачем пока не понимаю. И что ждет там, еще не знаю. Расправлю крылья, шаг вперед, Паденье снова - иль полет? Развилка вновь передо мной Но кто я?- шут или герой Что выбрать мне: полет над бездной,
|
|
| |
Aveta |
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 11:59 AM | Сообщение # 1646 |
Редактор
| Бегу. Зачем пока не понимаю. И что ждет там, еще не знаю. Расправлю крылья, шаг вперед, Паденье снова - иль полет? Развилка вновь передо мной Но кто я?- шут или герой Что выбрать мне: полет над бездной Иль в омут сразу с головой?
Давай совершим святотатство и оставим Богу людей, а сами умчимся в вечность, растворяясь в экстазе идей?
|
|
| |
аспида |
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 12:06 PM | Сообщение # 1647 |
Мастер
| Бегу. Зачем пока не понимаю. И что ждет там, еще не знаю. Расправлю крылья, шаг вперед, Паденье снова - иль полет? Развилка вновь передо мной Но кто я?- шут или герой Что выбрать мне: полет над бездной Иль в омут сразу с головой? Я-человек, наказан я и одарен Всегда и сново выбирать
|
|
| |
Эдельвейс_flo |
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 12:08 PM | Сообщение # 1648 | Сообщение отредактировал Эдельвейс_flo - Четверг, 06 Авг 2009, 12:31 PM |
Послушник
| Бегу. Зачем пока не понимаю. И что ждет там, еще не знаю. Расправлю крылья, шаг вперед, Паденье снова - иль полет? Развилка вновь передо мной Но кто я?- шут или герой Что выбрать мне: полет над бездной Иль в омут сразу с головой? Я-человек, наказан я и одарен Всегда и сново выбирать Судьба моя-вперед бежать, Тьма, свет-здесь нет моих сторон! П.С. прошу прощения за две строчки
... ...Серые глаза - рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены...(Р. Киплинг) ..... Почти про меня.... А в остальном все просто замечательно!))))
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 1:03 PM | Сообщение # 1649 |
О-очень пугливый ангел
| Бегу. Зачем пока не понимаю. И что ждет там, еще не знаю. Расправлю крылья, шаг вперед, Паденье снова - иль полет? Развилка вновь передо мной Но кто я?- шут или герой Что выбрать мне: полет над бездной Иль в омут сразу с головой? Я-человек, наказан я и одарен Всегда и сново выбирать Судьба моя-вперед бежать, Тьма, свет-здесь нет моих сторон! Но есть свобода - мой маяк
|
|
| |
аспида |
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 1:24 PM | Сообщение # 1650 |
Мастер
| Бегу. Зачем пока не понимаю. И что ждет там, еще не знаю. Расправлю крылья, шаг вперед, Паденье снова - иль полет? Развилка вновь передо мной Но кто я?- шут или герой Что выбрать мне: полет над бездной Иль в омут сразу с головой? Я-человек, наказан я и одарен Всегда и сново выбирать Судьба моя-вперед бежать, Тьма, свет-здесь нет моих сторон! Но есть свобода - мой маяк Он светит в мгле и шепчет мне
|
|
| |
|