С миру по строчке...
|
|
Lita |
Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 4:53 PM | Сообщение # 1551 |
О-очень пугливый ангел
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Будь проклято гордое одиночество! Оно как жестокий ошейник душит. И не важно, что гласит пророчество Слезы мои исковеркают душу Даже богам. Пусть мой гнев их тронет Если не тронули все молитвы! Я жизнь до тебя разрываю на части не каясь ничуть. И лишь у причастия Пойму что пусты и нелепы угрозы И вечные битвы, и вечные слезы, в которых любая надежда утонет Любая мольба тебя не затронет И просьба моя в слезах твоих тонет А счастье двоих хоронят святые Ведь в жизни земной они просто слепые И сколько бы я не взывала тоскливо Их взгляды пустые все мимо, все мимо...
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 4:57 PM | Сообщение # 1552 |
Мастер
| Будь проклято гордое одиночество! Оно как жестокий ошейник душит. И не важно, что гласит пророчество Слезы мои исковеркают душу Даже богам. Пусть мой гнев их тронет Если не тронули все молитвы! Я жизнь до тебя разрываю на части не каясь ничуть. И лишь у причастия Пойму что пусты и нелепы угрозы И вечные битвы, и вечные слезы, в которых любая надежда утонет Любая мольба тебя не затронет И просьба моя в слезах твоих тонет А счастье двоих хоронят святые Ведь в жизни земной они просто слепые И сколько бы я не взывала тоскливо Их взгляды пустые все мимо, все мимо... Прости, не решась пойти против рока, Боюсь что опущусь я в яму порока
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 5:10 PM | Сообщение # 1553 |
Воин
| Будь проклято гордое одиночество! Оно как жестокий ошейник душит. И не важно, что гласит пророчество Слезы мои исковеркают душу Даже богам. Пусть мой гнев их тронет Если не тронули все молитвы! Я жизнь до тебя разрываю на части не каясь ничуть. И лишь у причастия Пойму что пусты и нелепы угрозы И вечные битвы, и вечные слезы, в которых любая надежда утонет Любая мольба тебя не затронет И просьба моя в слезах твоих тонет А счастье двоих хоронят святые Ведь в жизни земной они просто слепые И сколько бы я не взывала тоскливо Их взгляды пустые все мимо, все мимо... Прости, не решась пойти против рока, Боюсь что опущусь я в яму порока Из этого мира уйду я до срока
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 5:11 PM | Сообщение # 1554 |
О-очень пугливый ангел
| Будь проклято гордое одиночество! Оно как жестокий ошейник душит. И не важно, что гласит пророчество Слезы мои исковеркают душу Даже богам. Пусть мой гнев их тронет Если не тронули все молитвы! Я жизнь до тебя разрываю на части не каясь ничуть. И лишь у причастия Пойму что пусты и нелепы угрозы И вечные битвы, и вечные слезы, в которых любая надежда утонет Любая мольба тебя не затронет И просьба моя в слезах твоих тонет А счастье двоих хоронят святые Ведь в жизни земной они просто слепые И сколько бы я не взывала тоскливо Их взгляды пустые все мимо, все мимо... Прости, не решась пойти против рока, Боюсь что опущусь я в яму порока Из этого мира уйду я до срока Хоть ТАМ одиночество так же жестоко
|
|
| |
Denver |
Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 9:41 PM | Сообщение # 1555 |
Ученик
| Вот новое... Туман надвигался и Запад сверкал и парусник белый мелькал между скал..
Когда терять нечего, можно рискнуть всем.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 10:39 PM | Сообщение # 1556 |
Воин
| Туман надвигался и Запад сверкал и парусник белый мелькал между скал... С судьбой капитан имя шхуны связал "Калипсо",родная.... О ней лишь мечтал
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 10:46 PM | Сообщение # 1557 | Сообщение отредактировал Oris747 - Понедельник, 03 Авг 2009, 10:52 PM |
Избранник
| Туман надвигался и Запад сверкал и парусник белый мелькал между скал... С судьбой капитан имя шхуны связал "Калипсо",родная.... О ней лишь мечтал Она показавшись средь пенного моря Сердце его забрала навсегда И ищет ее он не ради любви
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 10:53 PM | Сообщение # 1558 | Сообщение отредактировал Rakesha - Понедельник, 03 Авг 2009, 10:53 PM |
Воин
| Туман надвигался и Запад сверкал и парусник белый мелькал между скал... С судьбой капитан имя шхуны связал "Калипсо",родная.... О ней лишь мечтал Она, показавшись средь пенной воды Сердце пленила.... и не ради любви Он ищет ее не скрывая пути ведомый лишь светом путеводной звезды Oris747, ну вот как=то так...,не против?
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 10:54 PM | Сообщение # 1559 |
Избранник
| Как - то тяжеловато, Меня ты прости,но мне время идти.
Сила освободит меня.
|
|
| |
OMu4 |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 0:51 AM | Сообщение # 1560 |
Отшельник
| Соблюдаем правило! Начинаем набело: Пусть этот страшный сон не будет вещим,
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 9:00 AM | Сообщение # 1561 | Сообщение отредактировал Oris747 - Вторник, 04 Авг 2009, 9:04 AM |
Избранник
| Пусть страшный сон не будет вещим, И не пророчит смерть мне он
Сила освободит меня.
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 9:19 AM | Сообщение # 1562 |
О-очень пугливый ангел
| Пусть страшный сон не будет вещим, И не пророчит смерть мне он. Я им сегодня был смущен
|
|
| |
Aveta |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 9:29 AM | Сообщение # 1563 |
Редактор
| Пусть страшный сон не будет вещим, И не пророчит смерть мне он. Я им сегодня был смущен, И до сих пор душа трепещет.
Давай совершим святотатство и оставим Богу людей, а сами умчимся в вечность, растворяясь в экстазе идей?
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 9:43 AM | Сообщение # 1564 | Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 04 Авг 2009, 9:44 AM |
О-очень пугливый ангел
| Пусть страшный сон не будет вещим, И не пророчит смерть мне он. Я им сегодня был смущен, И до сих пор душа трепещет. Как объяснить? Я видел Сад
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 9:43 AM | Сообщение # 1565 | Сообщение отредактировал аспида - Вторник, 04 Авг 2009, 9:45 AM |
Мастер
| OMu4, привет, давно не виделись, отшельник Пусть страшный сон не будет вещим, И не пророчит смерть мне он. Я им сегодня был смущен, И до сих пор душа трепещет. Пусть страшный сон уйдет за тень, Не омрачит мне этот день, Пусть взмоют птицы ввышину Но буду помнить лишь одну
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 9:45 AM | Сообщение # 1566 |
О-очень пугливый ангел
| Пусть страшный сон не будет вещим, И не пророчит смерть мне он. Я им сегодня был смущен, И до сих пор душа трепещет. Пусть страшный сон уйдет за тень, Не омрачит мне этот день, Пусть взмоют птицы ввышину Но буду помнить лишь одну Как обяснить? Я видел Сад А в нем как тень бродили звери
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 10:05 AM | Сообщение # 1567 |
Мастер
| Пусть страшный сон не будет вещим, И не пророчит смерть мне он. Я им сегодня был смущен, И до сих пор душа трепещет. Пусть страшный сон уйдет за тень, Не омрачит мне этот день, Пусть взмоют птицы ввышину Но буду помнить лишь одну Как обяснить? Я видел Сад А в нем как тень бродили звери И в далике мерцали двери
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 10:20 AM | Сообщение # 1568 |
О-очень пугливый ангел
| Пусть страшный сон не будет вещим, И не пророчит смерть мне он. Я им сегодня был смущен, И до сих пор душа трепещет. Пусть страшный сон уйдет за тень, Не омрачит мне этот день, Пусть взмоют птицы ввышину Но буду помнить лишь одну Как обяснить? Я видел Сад А в нем как тень бродили звери И вдалеке мерцали двери - Путь вел вперед но не назад
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 10:27 AM | Сообщение # 1569 |
Мастер
| Пусть страшный сон не будет вещим, И не пророчит смерть мне он. Я им сегодня был смущен, И до сих пор душа трепещет. Пусть страшный сон уйдет за тень, Не омрачит мне этот день, Пусть взмоют птицы ввышину Но буду помнить лишь одну Как обяснить? Я видел Сад А в нем как тень бродили звери И вдалеке мерцали двери - Путь вел вперед но не назад Как получилось? куда я иду?
|
|
| |
Aveta |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 10:32 AM | Сообщение # 1570 |
Редактор
| Пусть страшный сон не будет вещим И не пророчит смерть мне он. Я им сегодня был смущен, И до сих пор душа трепещет. Пусть страшный сон уйдет за тень, Не омрачит мне этот день, Пусть взмоют птицы ввышину, Но буду помнить лишь одну Как объяснить? Я видел Сад, А в нем, как тень, бродили звери И вдалеке мерцали двери - Путь вел вперед но не назад. Но верен ли тот путь Познания, столь соблазнительно зовущий вдаль?
Давай совершим святотатство и оставим Богу людей, а сами умчимся в вечность, растворяясь в экстазе идей?
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 10:48 AM | Сообщение # 1571 | Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 04 Авг 2009, 10:49 AM |
О-очень пугливый ангел
| Пусть страшный сон не будет вещим И не пророчит смерть мне он. Я им сегодня был смущен, И до сих пор душа трепещет. Пусть страшный сон уйдет за тень, Не омрачит мне этот день, Пусть взмоют птицы ввышину, Но буду помнить лишь одну Как объяснить? Я видел Сад, А в нем, как тень, бродили звери И вдалеке мерцали двери - Путь вел вперед но не назад. Но верен ли тот путь Познания, столь соблазнительно зовущий вдаль? И там ли ждет Святой Грааль
|
|
| |
Aveta |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 11:11 AM | Сообщение # 1572 |
Редактор
| Пусть страшный сон не будет вещим И не пророчит смерть мне он. Я им сегодня был смущен, И до сих пор душа трепещет. Пусть страшный сон уйдет за тень, Не омрачит мне этот день, Пусть взмоют птицы ввышину, Но буду помнить лишь одну Как объяснить? Я видел Сад, А в нем, как тень, бродили звери И вдалеке мерцали двери - Путь вел вперед но не назад. Но верен ли тот путь Познания, столь соблазнительно зовущий вдаль? И там ли ждет Святой Грааль, Иль всё - иллюзии сознания?
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 11:22 AM | Сообщение # 1573 |
О-очень пугливый ангел
| Пусть страшный сон не будет вещим И не пророчит смерть мне он. Я им сегодня был смущен, И до сих пор душа трепещет. Пусть страшный сон уйдет за тень, Не омрачит мне этот день, Пусть взмоют птицы ввышину, Но буду помнить лишь одну Как объяснить? Я видел Сад, А в нем, как тень, бродили звери И вдалеке мерцали двери - Путь вел вперед, но не назад. Но верен ли тот путь Познания, столь соблазнительно зовущий вдаль? И там ли ждет Святой Грааль, Иль всё - иллюзии сознания? К дверям шагнул я - прочь сомненья
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 11:37 AM | Сообщение # 1574 |
Воин
| Пусть страшный сон не будет вещим И не пророчит смерть мне он. Я им сегодня был смущен, И до сих пор душа трепещет. Пусть страшный сон уйдет за тень, Не омрачит мне этот день, Пусть взмоют птицы ввышину, Но буду помнить лишь одну Как объяснить? Я видел Сад, А в нем, как тень, бродили звери И вдалеке мерцали двери - Путь вел вперед, но не назад. Но верен ли тот путь Познания, столь соблазнительно зовущий вдаль? И там ли ждет Святой Грааль, Иль всё - иллюзии сознания? К дверям шагнул я - прочь сомненья Резные створки- лишь виденье
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 11:44 AM | Сообщение # 1575 |
О-очень пугливый ангел
| Пусть страшный сон не будет вещим И не пророчит смерть мне он. Я им сегодня был смущен, И до сих пор душа трепещет. Пусть страшный сон уйдет за тень, Не омрачит мне этот день, Пусть взмоют птицы ввышину, Но буду помнить лишь одну Как объяснить? Я видел Сад, А в нем, как тень, бродили звери И вдалеке мерцали двери - Путь вел вперед, но не назад. Но верен ли тот путь Познания, столь соблазнительно зовущий вдаль? И там ли ждет Святой Грааль, Иль всё - иллюзии сознания? К дверям шагнул я - прочь сомненья Резные створки- лишь виденье, Но там, за ними - пустота
|
|
| |
Aveta |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 1:14 PM | Сообщение # 1576 |
Редактор
| Пусть страшный сон не будет вещим И не пророчит смерть мне он. Я им сегодня был смущен, И до сих пор душа трепещет. Пусть страшный сон уйдет за тень, Не омрачит мне этот день, Пусть взмоют птицы ввышину, Но буду помнить лишь одну Как объяснить? Я видел Сад, А в нем, как тень, бродили звери И вдалеке мерцали двери - Путь вел вперед, но не назад. Но верен ли тот путь Познания, столь соблазнительно зовущий вдаль? И там ли ждет Святой Грааль, Иль всё - иллюзии сознания? К дверям шагнул я - прочь сомненья Резные створки- лишь виденье, Но там, за ними - пустота, Хранящая соблазн греха.
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 2:04 PM | Сообщение # 1577 |
О-очень пугливый ангел
| Пусть страшный сон не будет вещим И не пророчит смерть мне он. Я им сегодня был смущен, И до сих пор душа трепещет. Пусть страшный сон уйдет за тень, Не омрачит мне этот день, Пусть взмоют птицы ввышину, Но буду помнить лишь одну Как объяснить? Я видел Сад, А в нем, как тень, бродили звери И вдалеке мерцали двери - Путь вел вперед, но не назад. Но верен ли тот путь Познания, столь соблазнительно зовущий вдаль? И там ли ждет Святой Грааль, Иль всё - иллюзии сознания? К дверям шагнул я - прочь сомненья Резные створки- лишь виденье, Но там, за ними - пустота, Хранящая соблазн греха. А позади зверье, что рыщет
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 3:39 PM | Сообщение # 1578 |
Мастер
| Пусть страшный сон не будет вещим И не пророчит смерть мне он. Я им сегодня был смущен, И до сих пор душа трепещет. Пусть страшный сон уйдет за тень, Не омрачит мне этот день, Пусть взмоют птицы ввышину, Но буду помнить лишь одну Как объяснить? Я видел Сад, А в нем, как тень, бродили звери И вдалеке мерцали двери - Путь вел вперед, но не назад. Но верен ли тот путь Познания, столь соблазнительно зовущий вдаль? И там ли ждет Святой Грааль, Иль всё - иллюзии сознания? К дверям шагнул я - прочь сомненья Резные створки- лишь виденье, Но там, за ними - пустота, Хранящая соблазн греха. А позади зверье, что рыщет И дождь в душе всё время хлещет
|
|
| |
OMu4 |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 4:21 PM | Сообщение # 1579 |
Отшельник
| Пусть страшный сон не будет вещим И не пророчит смерть мне он. Я им сегодня был смущен, И до сих пор душа трепещет. Пусть страшный сон уйдет за тень, Не омрачит мне этот день, Пусть взмоют птицы ввышину, Но буду помнить лишь одну Как объяснить? Я видел Сад, А в нем, как тень, бродили звери И вдалеке мерцали двери - Путь вел вперед, но не назад. Но верен ли тот путь Познания, столь соблазнительно зовущий вдаль? И там ли ждет Святой Грааль, Иль всё - иллюзии сознания? К дверям шагнул я - прочь сомненья Резные створки- лишь виденье, Но там, за ними - пустота, Хранящая соблазн греха. А позади зверье, что рыщет И дождь в душе всё время хлещет Гниет занозой подлый страх
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 4:36 PM | Сообщение # 1580 |
Мастер
| Пусть страшный сон не будет вещим И не пророчит смерть мне он. Я им сегодня был смущен, И до сих пор душа трепещет. Пусть страшный сон уйдет за тень, Не омрачит мне этот день, Пусть взмоют птицы ввышину, Но буду помнить лишь одну Как объяснить? Я видел Сад, А в нем, как тень, бродили звери И вдалеке мерцали двери - Путь вел вперед, но не назад. Но верен ли тот путь Познания, столь соблазнительно зовущий вдаль? И там ли ждет Святой Грааль, Иль всё - иллюзии сознания? К дверям шагнул я - прочь сомненья Резные створки- лишь виденье, Но там, за ними - пустота, Хранящая соблазн греха. А позади зверье, что рыщет И дождь в душе всё время хлещет Гниет занозой подлый страх И осыпается мечты, как прах
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 11:10 PM | Сообщение # 1581 |
Избранник
| Пусть страшный сон не будет вещим И не пророчит смерть мне он. Я им сегодня был смущен, И до сих пор душа трепещет. Пусть страшный сон уйдет за тень, Не омрачит мне этот день, Пусть взмоют птицы ввышину, Но буду помнить лишь одну Как объяснить? Я видел Сад, А в нем, как тень, бродили звери И вдалеке мерцали двери - Путь вел вперед, но не назад. Но верен ли тот путь Познания, столь соблазнительно зовущий вдаль? И там ли ждет Святой Грааль, Иль всё - иллюзии сознания? К дверям шагнул я - прочь сомненья Резные створки- лишь виденье, Но там, за ними - пустота, Хранящая соблазн греха. А позади зверье, что рыщет И дождь в душе всё время хлещет Гниет занозой подлый страх И осыпается мечты, как прах И все твердят воспрянь воспрянь Но узами любви,она меня связала Богиня смерти вот любовь моя
Сила освободит меня.
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 11:29 PM | Сообщение # 1582 |
Воин
| Пусть страшный сон не будет вещим И не пророчит смерть мне он. Я им сегодня был смущен, И до сих пор душа трепещет. Пусть страшный сон уйдет за тень, Не омрачит мне этот день, Пусть взмоют птицы ввышину, Но буду помнить лишь одну Как объяснить? Я видел Сад, А в нем, как тень, бродили звери И вдалеке мерцали двери - Путь вел вперед, но не назад. Но верен ли тот путь Познания, столь соблазнительно зовущий вдаль? И там ли ждет Святой Грааль, Иль всё - иллюзии сознания? К дверям шагнул я - прочь сомненья Резные створки- лишь виденье, Но там, за ними - пустота, Хранящая соблазн греха. А позади зверье, что рыщет И дождь в душе всё время хлещет Гниет занозой подлый страх И осыпается мечты, как прах И все твердят воспрянь воспрянь Но узами любви,она меня связала Богиня смерти вот любовь моя О Кали, ты судьба моя!
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 8:49 AM | Сообщение # 1583 | Сообщение отредактировал Rakesha - Среда, 05 Авг 2009, 8:50 AM |
Воин
| Давайте новое? Багряный луч заката упал на битое стекло
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 9:10 AM | Сообщение # 1584 |
Мастер
| Багряный луч заката упал на битое стекло И понял я тогда-то, что всю жизнь не везло
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 11:34 AM | Сообщение # 1585 |
О-очень пугливый ангел
| Багряный луч заката упал на битое стекло И понял я тогда-то, всю жизнь мне не везло! Не повезло родиться, не повезло прожить
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 12:07 PM | Сообщение # 1586 |
Воин
| Багряный луч заката упал на битое стекло И понял я тогда-то, всю жизнь мне не везло! Не повезло родиться, не повезло прожить Не повезло влюбится, детей своих взроститьДобавлено (05 Авг 2009, 12:07 Pm) --------------------------------------------- Багряный луч заката упал на битое стекло И понял я тогда-то, всю жизнь мне не везло! Не повезло родиться, не повезло прожить Не повезло влюбится, детей своих взростить Судьба! Как же жестока, ко мне ты с юных лет
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 12:17 PM | Сообщение # 1587 |
О-очень пугливый ангел
| Багряный луч заката упал на битое стекло И понял я тогда-то, всю жизнь мне не везло! Не повезло родиться, не повезло прожить Не повезло влюбится, детей своих взростить Судьба! Как же жестока, ко мне ты с юных лет Я под пятою Рока раздавлен. Жизни нет!
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 12:22 PM | Сообщение # 1588 |
Воин
| Багряный луч заката упал на битое стекло И понял я тогда-то, всю жизнь мне не везло! Не повезло родиться, не повезло прожить Не повезло влюбится, детей своих взростить Судьба! Как же жестока, ко мне ты с юных лет Я под пятою Рока раздавлен. Жизни нет! Нет жизни и не надо! И незачем терпеть!
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 12:24 PM | Сообщение # 1589 |
Мастер
| Багряный луч заката упал на битое стекло И понял я тогда-то, всю жизнь мне не везло! Не повезло родиться, не повезло прожить Не повезло влюбится, детей своих взростить Судьба! Как же жестока, ко мне ты с юных лет Кричу любви: "Вернись!", вослед
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 12:26 PM | Сообщение # 1590 |
О-очень пугливый ангел
| Багряный луч заката упал на битое стекло И понял я тогда-то, всю жизнь мне не везло! Не повезло родиться, не повезло прожить Не повезло влюбится, детей своих взростить Судьба! Как же жестока, ко мне ты с юных лет Я под пятою Рока раздавлен. Жизни нет! Нет жизни и не надо! И незачем терпеть! Кричу любви: "Вернись!", вослед, но не вернется, нет... Из гнева я скую свой меч и встану пред Судьбой
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 12:32 PM | Сообщение # 1591 |
Мастер
| Багряный луч заката упал на битое стекло И понял я тогда-то, всю жизнь мне не везло! Не повезло родиться, не повезло прожить Не повезло влюбится, детей своих взростить Судьба! Как же жестока, ко мне ты с юных лет Я под пятою Рока раздавлен. Жизни нет! Нет жизни и не надо! И незачем терпеть! Кричу любви: "Вернись!", вослед, но не вернется, нет... Из гнева я скую свой меч и встану пред Судьбой Что скажет мне она, насмешница-кокетка, Расскажет о потерях или одарит дружбой
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 1:14 PM | Сообщение # 1592 |
Воин
| Багряный луч заката упал на битое стекло И понял я тогда-то, всю жизнь мне не везло! Не повезло родиться, не повезло прожить Не повезло влюбится, детей своих взростить Судьба! Как же жестока, ко мне ты с юных лет Я под пятою Рока раздавлен. Жизни нет! Нет жизни и не надо! И незачем терпеть! Кричу любви: "Вернись!", вослед, но не вернется, нет... Из гнева я скую свой меч и встану пред Судьбой Что скажет мне она, насмешница-кокетка, Расскажет о потерях, иль дружбою одарит А после всёж предаст, и в петлю лезть заставит
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 1:30 PM | Сообщение # 1593 |
Мастер
| Багряный луч заката упал на битое стекло И понял я тогда-то, всю жизнь мне не везло! Не повезло родиться, не повезло прожить Не повезло влюбится, детей своих взростить Судьба! Как же жестока, ко мне ты с юных лет Я под пятою Рока раздавлен. Жизни нет! Нет жизни и не надо! И незачем терпеть! Кричу любви: "Вернись!", вослед, но не вернется, нет... Из гнева я скую свой меч и встану пред Судьбой Что скажет мне она, насмешница-кокетка, Расскажет о потерях, иль дружбою одарит А после всёж предаст, и в петлю лезть заставит Мне покарится и голову склонить, а может... Наперекор Судьде, Богам и Роду, И всё равно, плевать что скажут Зачем ломать свою природу
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 1:39 PM | Сообщение # 1594 |
О-очень пугливый ангел
| Багряный луч заката упал на битое стекло И понял я тогда-то, всю жизнь мне не везло! Не повезло родиться, не повезло прожить Не повезло влюбится, детей своих взростить Судьба! Как же жестока, ко мне ты с юных лет Я под пятою Рока раздавлен. Жизни нет! Нет жизни и не надо! И незачем терпеть! Кричу любви: "Вернись!", вослед, но не вернется, нет... Из гнева я скую свой меч и встану пред Судьбой Что скажет мне она, насмешница-кокетка, Расскажет о потерях, иль дружбою одарит А после всёж предаст, и в петлю лезть заставит Мне покарится и голову склонить, а может... Наперекор Судьде, Богам и Роду, И всё равно, плевать что скажут Зачем ломать свою природу И если нет друзей - то все же есть враги! И если нет удач - то гордость все ж со мною!
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 1:43 PM | Сообщение # 1595 |
Мастер
| Багряный луч заката упал на битое стекло И понял я тогда-то, всю жизнь мне не везло! Не повезло родиться, не повезло прожить Не повезло влюбится, детей своих взростить Судьба! Как же жестока, ко мне ты с юных лет Я под пятою Рока раздавлен. Жизни нет! Нет жизни и не надо! И незачем терпеть! Кричу любви: "Вернись!", вослед, но не вернется, нет... Из гнева я скую свой меч и встану пред Судьбой Что скажет мне она, насмешница-кокетка, Расскажет о потерях, иль дружбою одарит А после всёж предаст, и в петлю лезть заставит Мне покарится и голову склонить, а может... Наперекор Судьде, Богам и Роду, И всё равно, плевать что скажут Зачем ломать свою природу И если нет друзей - то все же есть враги! И если нет удач - то гордость все ж со мною! Даздравствуй Жизнь! Даздравствуй Смерть!
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 2:00 PM | Сообщение # 1596 |
О-очень пугливый ангел
| Багряный луч заката упал на битое стекло И понял я тогда-то, всю жизнь мне не везло! Не повезло родиться, не повезло прожить Не повезло влюбится, детей своих взростить Судьба! Как же жестока, ко мне ты с юных лет Я под пятою Рока раздавлен. Жизни нет! Нет жизни и не надо! И незачем терпеть! Кричу любви: "Вернись!", вослед, но не вернется, нет... Из гнева я скую свой меч и встану пред Судьбой Что скажет мне она, насмешница-кокетка, Расскажет о потерях, иль дружбою одарит А после всёж предаст, и в петлю лезть заставит Мне покарится и голову склонить, а может... Наперекор Судьде, Богам и Роду, И всё равно, плевать что скажут Зачем ломать свою природу И если нет друзей - то все же есть враги! И если нет удач - то гордость все ж со мною! Даздравствуй Жизнь! Даздравствуй Смерть! Узнаю с вами я, чего я стою!
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 2:03 PM | Сообщение # 1597 |
Мастер
| Lita, я думаю моно этим и закончить? Строчку....
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 2:06 PM | Сообщение # 1598 |
О-очень пугливый ангел
| Мне не идет кроваво-алый цвет
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 2:18 PM | Сообщение # 1599 |
Мастер
| Мне не идет кроваво-алый цвет Люблю я солнца теплый свет
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 05 Авг 2009, 2:32 PM | Сообщение # 1600 |
О-очень пугливый ангел
| Мне не идет кроваво-алый цвет Люблю я солнца теплый свет Всю синеву небес - как шелк на платье
|
|
| |
|