Атефактами увешан, я гуляю по мирам. Если вам чего-то надо - обращайтесь, я продам. Очень весело живется, если песенку поешь. Где чего ни продается - там меня ты и найдешь. Кольца чтоб летать, лекарства от и для всего что есть, Лук эльфийский, гномий пластырь... да всего не перечесть! Есть карманные порталы и воздушные шары В неизведанные вами параллельные миры И легко, непринужденно - стоит только пожелать Заплатив совсем немного (налетай - подешевело)! Щелкнув пальцем, дунув, плюнув, вы конечно же их сразу Понесетесь, полетите, побежите изучать! Фирма веников не вяжет - фирма метлы продает! Все с бумагами в порядке, проштомпованый товар, Покупайте пивовары, маляры и антиквар Файерболы, чудо-арфу, что игрет и поет Набор специй для драконов, набор рыцарей для лат Жезл магический с камнями (каждый - в несколько карат)
"Вот побуду я у Вас, день, недельку, может час" Сразу все вы ощутите; Я примножил силу в вас
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы
Атефактами увешан, я гуляю по мирам. Если вам чего-то надо - обращайтесь, я продам. Очень весело живется, если песенку поешь. Где чего ни продается - там меня ты и найдешь. Кольца чтоб летать, лекарства от и для всего что есть, Лук эльфийский, гномий пластырь... да всего не перечесть! Есть карманные порталы и воздушные шары В неизведанные вами параллельные миры И легко, непринужденно - стоит только пожелать Заплатив совсем немного (налетай - подешевело)! Щелкнув пальцем, дунув, плюнув, вы конечно же их сразу Понесетесь, полетите, побежите изучать! Фирма веников не вяжет - фирма метлы продает! Все с бумагами в порядке, проштомпованый товар, Покупайте пивовары, маляры и антиквар Файерболы, чудо-арфу, что игрет и поет Набор специй для драконов, набор рыцарей для лат Жезл магический с камнями (каждый - в несколько карат) Вот побуду я у Вас, день, недельку, может час - Денег полные карманы у меня... ну а у вас Полный дом всего что хочешь, что не хочешь - тоже есть... Я примножил вашу силу, но кошель ваш облегчил
Атефактами увешан, я гуляю по мирам. Если вам чего-то надо - обращайтесь, я продам. Очень весело живется, если песенку поешь. Где чего ни продается - там меня ты и найдешь. Кольца чтоб летать, лекарства от и для всего что есть, Лук эльфийский, гномий пластырь... да всего не перечесть! Есть карманные порталы и воздушные шары В неизведанные вами параллельные миры И легко, непринужденно - стоит только пожелать Заплатив совсем немного (налетай - подешевело)! Щелкнув пальцем, дунув, плюнув, вы конечно же их сразу Понесетесь, полетите, побежите изучать! Фирма веников не вяжет - фирма метлы продает! Все с бумагами в порядке, проштомпованый товар, Покупайте пивовары, маляры и антиквар Файерболы, чудо-арфу, что игрет и поет Набор специй для драконов, набор рыцарей для лат Жезл магический с камнями (каждый - в несколько карат) Вот побуду я у Вас, день, недельку, может час - Денег полные карманы у меня... ну а у вас Полный дом всего что хочешь, что не хочешь - тоже есть... Я примножил вашу силу, но кошель ваш облегчил. Ну вот звезда упала с неба и мне уйти уже пора Найду ее я непременно,протам я вам за сто монет Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Lita, Спасибо Специально для твоих котов добавлю пару строчек в перечень товара Oris747 Прошу прощения, но так вышло... ____________________________________________________________________________________
Атефактами увешан, я гуляю по мирам. Если вам чего-то надо - обращайтесь, я продам. Очень весело живется, если песенку поешь. Где чего ни продается - там меня ты и найдешь. Кольца чтоб летать, лекарства от и для всего что есть, Лук эльфийский, гномий пластырь... да всего не перечесть! Есть карманные порталы и воздушные шары В неизведанные вами параллельные миры И легко, непринужденно - стоит только пожелать Заплатив совсем немного (налетай - подешевело)! Щелкнув пальцем, дунув, плюнув, вы конечно же их сразу Понесетесь, полетите, побежите изучать! Фирма веников не вяжет - фирма метлы продает! Все с бумагами в порядке, проштомпованый товар, Покупайте пивовары, маляры и антиквар Файерболы, чудо-арфу, что игрет и поет Набор специй для драконов, набор рыцарей для лат Жезл магический с камнями (каждый - в несколько карат)! Брови дядьки Черномора, хвост русалки, клык Яги Все в хозяйстве пригодится! Сомневаться не моги! Вот побуду я у Вас, день, недельку, может час - Денег полные карманы у меня... ну а у вас Полный дом всего что хочешь, что не хочешь - тоже есть... Я примножил вашу силу, но кошель ваш облегчил. Пообщался, порезвился, малость нервы подлечил. Вот звезда упала с неба, уходить уже пора Деньги сдать, отчет составить, планов - целая гора!
Атефактами увешан, я гуляю по мирам. Если вам чего-то надо - обращайтесь, я продам. Очень весело живется, если песенку поешь. Где чего ни продается - там меня ты и найдешь. Кольца чтоб летать, лекарства от и для всего что есть, Лук эльфийский, гномий пластырь... да всего не перечесть! Есть карманные порталы и воздушные шары В неизведанные вами параллельные миры И легко, непринужденно - стоит только пожелать Заплатив совсем немного (налетай - подешевело)! Щелкнув пальцем, дунув, плюнув, вы конечно же их сразу Понесетесь, полетите, побежите изучать! Фирма веников не вяжет - фирма метлы продает! Все с бумагами в порядке, проштомпованый товар, Покупайте пивовары, маляры и антиквар Файерболы, чудо-арфу, что игрет и поет Набор специй для драконов, набор рыцарей для лат Жезл магический с камнями (каждый - в несколько карат)! Брови дядьки Черномора, хвост русалки, клык Яги Все в хозяйстве пригодится! Сомневаться не моги! Вот побуду я у Вас, день, недельку, может час - Денег полные карманы у меня... ну а у вас Полный дом всего что хочешь, что не хочешь - тоже есть... Я примножил вашу силу, но кошель ваш облегчил. Пообщался, порезвился, малость нервы подлечил. Вот звезда упала с неба, уходить уже пора Деньги сдать, отчет составить, планов - целая гора! Например-пройтись по свету, засиделся что-то тут Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Свет и тьма,борьба извечна И банальна, как ни глянь Равновесие же вечно Не удержишь - как же жаль... Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
Добавлено (31 Июл 2009, 7:56 Am) --------------------------------------------- Я позволила себе все-же дописать. А то получалось оборвано. __________________________________________ Атефактами увешан, я гуляю по мирам. Если вам чего-то надо - обращайтесь, я продам. Очень весело живется, если песенку поешь. Где чего ни продается - там меня ты и найдешь. Кольца чтоб летать, лекарства от и для всего что есть, Лук эльфийский, гномий пластырь... да всего не перечесть! Есть карманные порталы и воздушные шары В неизведанные вами параллельные миры И легко, непринужденно - стоит только пожелать Заплатив совсем немного (налетай - подешевело)! Щелкнув пальцем, дунув, плюнув, вы конечно же их сразу Понесетесь, полетите, побежите изучать! Фирма веников не вяжет - фирма метлы продает! Все с бумагами в порядке - проштомпованый товар. Покупайте пивовары, маляры и антиквар, Файерболы, чудо-арфу, что игрет и поет. Набор специй для драконов, набор рыцарей для лат, Жезл магический с камнями (каждый - в несколько карат)! Брови дядьки Черномора, хвост русалки, клык Яги Все в хозяйстве пригодится! Сомневаться не моги! Вот побуду я у Вас, день, недельку, может час - Денег полные карманы у меня... ну а у вас Полный дом всего что хочешь, что не хочешь - тоже есть... Я примножил вашу силу, но кошель ваш облегчил. Пообщался, порезвился, малость нервы подлечил. Вот звезда упала с неба, уходить уже пора Деньги сдать, отчет составить, планов - целая гора! Например-пройтись по свету, засиделся что-то тут. Лишь мигни - меня уж нету! Позови - я тут как тут!
О Нефертити жизнь моя! Ты есть жемчужина Египта! Твои ладони - две волны, нежнее вод священных Нила Твоё величие сравнимо, лишь с пирамидами царей Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы
О Нефертити жизнь моя! Ты есть жемчужина Египта! Твои ладони - две волны, нежнее вод священных Нила Твоё величие сравнимо, лишь с пирамидами царей В наш мир ты тайну принесла - она живет в твоих движеньях А конкурс памяти Николая Лазаренко?
О Нефертити жизнь моя! Ты есть жемчужина Египта! Твои ладони - две волны, нежнее вод священных Нила Твоё величие сравнимо, лишь с пирамидами царей В наш мир ты тайну принесла - она живет в твоих движеньях А кросотой твоей и ныне все восхищаются - Богиня! "Для решения спорных вопросов нужно нечётное количество людей. Желательно один" (с)
О Нефертити жизнь моя! Ты есть жемчужина Египта! Твои ладони - две волны, нежнее вод священных Нила Твоё величие сравнимо, лишь с пирамидами царей В наш мир ты тайну принесла - она живет в твоих движеньях А кросотой твоей и ныне все восхищаются - Богиня! Богини запада и юга все прекланяются пред тобой Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
О Нефертити жизнь моя! Ты есть жемчужина Египта! Твои ладони - две волны, нежнее вод священных Нила Твоё величие сравнимо, лишь с пирамидами царей В наш мир ты тайну принесла - она живет в твоих движеньях А кросотой твоей и ныне все восхищаются - Богиня! Но ты несчстлива в любви. А если так к чему все это Краса, достойная Богини, и тайна что не разгадать Живущим ныне и грядущим, весм поколеньям, всем столетьям? И может быть вся тайна в этом - быть светом мира, но не знать Любви сиянья что мгновенно миры, сердца преображает? Не это ль верный знак Богини, быть одинокой, Нефертити?..
Священный меч в моих руках - как яркий луч луны Он выкован на страх врагам, спасая от беды, Которая грозит друзьям, любимым и родным. Он честь девичью защитит, сирот убережет,
Священный меч в моих руках - как яркий луч луны Он выкован на страх врагам, спасая от беды, Которая грозит друзьям, любимым и родным. Он честь девичью защитит, сирот убережет, Но только лишь одной любви, увы, он не спасет А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Священный меч в моих руках - как яркий луч луны Он выкован на страх врагам, спасая от беды, Которая грозит друзьям, любимым и родным. Он честь девичью защитит, сирот убережет, Но только лишь одной любви, увы, он не спасет Она прийдёт, зажет огонь, но ревность все затушит И что мне меч, когда святой огонь не греет душу? А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Священный меч в моих руках - как яркий луч луны Он выкован на страх врагам, спасая от беды, Которая грозит друзьям, любимым и родным. Он честь девичью защитит, сирот убережет, Но только лишь одной любви, увы, он не спасет Она прийдёт, зажет огонь, но ревность тушит пламя И что мне меч, когда святой огонь не греет душу? Склоню я голову свою, смахну слезу украдкой И посмотрю на реющее знамя. Захочется не битв и не сражений - слова А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Священный меч в моих руках - как яркий луч луны Он выкован на страх врагам, спасая от беды, Которая грозит друзьям, любимым и родным. Он честь девичью защитит, сирот убережет, Но только лишь одной любви, увы, он не спасет Она прийдёт, зажет огонь, но ревность тушит пламя И что мне меч, когда святой огонь не греет душу? Склоню я голову свою, смахну слезу украдкой И посмотрю на реющее знамя. Захочется не битв и не сражений - слова И лишь доброе и нежное - Люблю Острей меча, и ярче светлой стали Священного клинка в моих руках.
Будь проклято гордое одиночество! Оно как жестокий ошейник душит. И не важно, что гласит пророчество Сдезы мои исковеркают душу Даже богам. Пусть мой гнев их тронет Если не тронули все молитвы! А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Будь проклято гордое одиночество! Оно как жестокий ошейник душит. И не важно, что гласит пророчество Сдезы мои исковеркают душу Даже богам. Пусть мой гнев их тронет Если не тронули все молитвы!
Будь проклято гордое одиночество! Оно как жестокий ошейник душит. И не важно, что гласит пророчество Сдезы мои исковеркают душу Даже богам. Пусть мой гнев их тронет Если не тронули все молитвы!
Я жизнь до тебя разрываю на части, не каясь ничуть. И лишь у причастия
Давай совершим святотатство и оставим Богу людей, а сами умчимся в вечность, растворяясь в экстазе идей?
Я жизнь до тебя разрываю на части не каясь ничуть. И лишь у причастия Пойму что пусты и нелепы угрозы И вечные битвы, и вечные слезы
Будь проклято гордое одиночество! Оно как жестокий ошейник душит. И не важно, что гласит пророчество Слезы мои исковеркают душу Даже богам. Пусть мой гнев их тронет Если не тронули все молитвы!
Я жизнь до тебя разрываю на части не каясь ничуть. И лишь у причастия Пойму что пусты и нелепы угрозы И вечные битвы, и вечные слезы, в которых любая надежда утонет
Давай совершим святотатство и оставим Богу людей, а сами умчимся в вечность, растворяясь в экстазе идей?
Будь проклято гордое одиночество! Оно как жестокий ошейник душит. И не важно, что гласит пророчество Слезы мои исковеркают душу Даже богам. Пусть мой гнев их тронет Если не тронули все молитвы!
Я жизнь до тебя разрываю на части не каясь ничуть. И лишь у причастия Пойму что пусты и нелепы угрозы И вечные битвы, и вечные слезы, в которых любая надежда утонет
Любая мольба тебя не затронет
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы
Я жизнь до тебя разрываю на части, не каясь ничуть. И лишь у причастия Пойму, что пусты и нелепы угрозы, И вечные битвы, и вечные слезы, в которых любая надежда утонет.
Любая мольба тебя не затронет, Сколь б Я не старалась, взывая тоскливо,
удь проклято гордое одиночество! Оно как жестокий ошейник душит. И не важно, что гласит пророчество Слезы мои исковеркают душу Даже богам. Пусть мой гнев их тронет Если не тронули все молитвы!
Любая мольба тебя не затронет И просьба моя в слезах твоих тонет А счастье двоих хоронят святые Ведь в жизни земной они просто слепые