С миру по строчке...
|
|
Katrena |
Дата: Среда, 17 Июн 2009, 10:33 PM | Сообщение # 501 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Пинает свет меня лучом-терпенья больше нет.... Хочу дождя, хочу воды...хочу найти ответ! Зачем так рано мне вставать в субботний выходной Хотел бы выспаться, но нет - отсутствует покой! Вот сверху кто-то сдвинул стул, а может даже стол "Кто этот кто - то"? - задал спросони первый я себе вопрос. Какой-то байкер во дворе уже мотор завел. Мотор ревет, словно самолет на взлет пошел. Окошко затятуло едкой гарью, ужель мечта исполнилась моя И мотоцикл байкер поломает,как оказалось зря Опять вопит сиреной соседка за окном
- Мир жесток. - Жесток не мир, а люди. - В моем понимании мир - это люди.
|
|
| |
Shani |
Дата: Среда, 17 Июн 2009, 10:57 PM | Сообщение # 502 |
Ученик
| Пинает свет меня лучом-терпенья больше нет.... Хочу дождя, хочу воды...хочу найти ответ! Зачем так рано мне вставать в субботний выходной Хотел бы выспаться, но нет - отсутствует покой! Вот сверху кто-то сдвинул стул, а может даже стол "Кто этот кто - то"? - задал спросони первый я себе вопрос. Какой-то байкер во дворе уже мотор завел. Мотор ревет, словно самолет на взлет пошел. Окошко затятуло едкой гарью, ужель мечта исполнилась моя И мотоцикл байкер поломает,как оказалось зря Опять вопит сиреной соседка за окном И в добавок папа лупит гвоздик молотком.
Я бабочка чистой воды, порхаю себе, забот не зная.
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 5:00 AM | Сообщение # 503 |
О-очень пугливый ангел
| Пинает свет меня лучом-терпенья больше нет.... Хочу дождя, хочу воды...хочу найти ответ! Зачем так рано мне вставать в субботний выходной Хотел бы выспаться, но нет - отсутствует покой! Вот сверху кто-то сдвинул стул, а может даже стол "Кто этот кто - то"? - задал спросони первый я себе вопрос. Какой-то байкер во дворе уже мотор завел. Мотор ревет, словно самолет на взлет пошел. Окошко затятуло едкой гарью, ужель мечта исполнилась моя И мотоцикл байкер поломает, как оказалось зря Опять вопит сиреной соседка за окном И в добавок папа лупит гвоздик молотком. Вот так вот и начнешь жалеть, что шесть потратил дней Чтоб сотворить прекрасный мир для шумных злых людей.
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Katrena |
Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 10:24 AM | Сообщение # 504 |
Кнехт
| Quote (Lita) Вот так вот и начнешь жалеть, что шесть потратил дней Чтоб сотворить прекрасный мир для шумных злых людей. По-моему логическое окончание стиха.
- Мир жесток. - Жесток не мир, а люди. - В моем понимании мир - это люди.
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 10:29 AM | Сообщение # 505 |
О-очень пугливый ангел
| Тогда новое? Пронеси свечу через рощу - и бессмертие обретешь
|
|
| |
аспида |
Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 10:46 AM | Сообщение # 506 |
Мастер
| Пронеси свечу через рощу - и бессмертие обретешь А поставишь в роще фонарь - неприятностей слегка отгребешь Набигут, налетят, все сметут ШУТКА... Пронеси свечу через рощу - и бессмертие обретешь Только надо оно, если ты одинок И один по дорогам бредешь
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 11:00 AM | Сообщение # 507 |
О-очень пугливый ангел
| Пронеси свечу через рощу - и бессмертие обретешь Только надо оно, если ты одинок И один по дорогам бредешь. Если нет у тебя ни друзей, ни врагов, даже пса, что верен тебе
|
|
| |
аспида |
Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 11:17 AM | Сообщение # 508 |
Мастер
| Пронеси свечу через рощу - и бессмертие обретешь Только надо оно, если ты одинок И один по дорогам бредешь. Если нет у тебя ни друзей, ни врагов, даже пса, что верен тебе Ты свечу на могилу к родным отнеси
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 11:28 AM | Сообщение # 509 |
О-очень пугливый ангел
| Пронеси свечу через рощу - и бессмертие обретешь Только надо оно, если ты одинок И один по дорогам бредешь. Если нет у тебя ни друзей, ни врагов, даже пса, что верен тебе, Ты свечу на могилу к родным отнеси, не желай оставить себе. Там где прах - у вечности горький вкус, сможешь ты его ощутить
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 3:40 PM | Сообщение # 510 |
Воин
| Пронеси свечу через рощу - и бессмертие обретешь Только надо оно, если ты одинок И один по дорогам бредешь. Если нет у тебя ни друзей, ни врагов, даже пса, что верен тебе, Ты свечу на могилу к родным отнеси, не желай оставить себе. Там где прах - у вечности горький вкус, сможешь ты его ощутить Нет в тебе стаха, и нет в тебе боли, ты достоин так поступить! Свечу поднося и готовый на то, сто станешь ты богом богов, Ты вспоминаешь все, что случилось, но нужных нет уже слов. Стоишь одиноко, и слушаешь ветер, слова уносящий в ночи... Ты все-таки понял, что яд-эта вечность...и пламени нет на свече... вот как то так...уж не знаю...можно и закончить)))
Море - слезы Бога, Реки - кровь земли. Буква - жизнь для слога! Рифма - жизнь души!
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 3:50 PM | Сообщение # 511 | Сообщение отредактировал Lita - Четверг, 18 Июн 2009, 3:53 PM |
О-очень пугливый ангел
| Vasilius, , мое уважение! Поиграем в классики? Полковнику давно никто не пишет
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 4:02 PM | Сообщение # 512 |
Воин
| а что требуется от меня???
Море - слезы Бога, Реки - кровь земли. Буква - жизнь для слога! Рифма - жизнь души!
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 4:18 PM | Сообщение # 513 |
О-очень пугливый ангел
| продолжить, естественно! Где-то была такая темка - вставлять в стихи названия известных и не очень книг... Полковнику давно никто не пишет Да и сержанту вряд ли кто звонит
|
|
| |
аспида |
Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 4:24 PM | Сообщение # 514 |
Мастер
| Полковнику давно никто не пишет Да и сержанту вряд ли кто звонит На лугу пасутся ко...
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 4:29 PM | Сообщение # 515 |
Воин
| мда...интересно Ну попробовать конечно можно
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 4:31 PM | Сообщение # 516 |
Воин
| Полковнику никто не пишет, Зачем писать или звонить? Его теперь никто не слышит. В земле сырой полгода спит...
|
|
| |
car |
Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 11:03 PM | Сообщение # 517 |
Редактор
| Полковнику никто не пишет, Зачем писать или звонить? Его теперь никто не слышит. В земле сырой полгода спит... Но лишь приходит полнолунье, в то место, где он сладко спит
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 5:01 AM | Сообщение # 518 | Сообщение отредактировал Lita - Пятница, 19 Июн 2009, 6:10 AM |
О-очень пугливый ангел
| чтобы было понятно что вставленная фраза название книги(фильма), хорошо бы выделять его курсивом Полковнику никто не пишет, Зачем писать или звонить? Его теперь никто не слышит. В земле сырой полгода спит... Но лишь приходит полнолунье, в то место, где он сладко спит придет брать интервью с вампиром Какой-то недоросль-бандит. Там где географ глобус пропил Рыдает хоббит над му-му
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 6:06 AM | Сообщение # 519 | Сообщение отредактировал Lita - Пятница, 19 Июн 2009, 6:08 AM |
О-очень пугливый ангел
| Полковнику никто не пишет, Зачем писать или звонить? Его теперь никто не слышит. В земле сырой полгода спит... Но лишь приходит полнолунье, в то место, где он сладко спит придет брать интервью с вампиром Какой-то недоросль-бандит. Там где географ глобус пропил Рыдает хоббит над му-му И Око Силы смотрит косо
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 10:20 AM | Сообщение # 520 |
Воин
| Полковнику никто не пишет, Зачем писать или звонить? Его теперь никто не слышит. В земле сырой полгода спит... Но лишь приходит полнолунье, в то место, где он сладко спит придет брать интервью с вампиром Какой-то недоросль-бандит. Там где географ глобус пропил Рыдает хоббит над му-му И Око Силы смотрит косо На эту всю белиберду А Гендальф Серый ,с сожалением, Налив себе бокал вина Красотки тощей откровения Читает сидя у окна
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 11:35 AM | Сообщение # 521 |
О-очень пугливый ангел
| Полковнику никто не пишет, Зачем писать или звонить? Его теперь никто не слышит. В земле сырой полгода спит... Но лишь приходит полнолунье, в то место, где он сладко спит придет брать интервью с вампиром Какой-то недоросль-бандит. Там где географ глобус пропил Рыдает хоббит над му-му И Око Силы смотрит косо На эту всю белиберду А Гендальф Серый ,с сожалением, Налив себе бокал вина Красотки тощей откровения Читает сидя у окна. На дюне дрыхнет беззаботно Стальная крыса хвост пождав, Дом на холме вмещает плотно Колдунью, льва, волшебный шкаф
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 12:11 PM | Сообщение # 522 |
Воин
| Полковнику никто не пишет, Зачем писать или звонить? Его теперь никто не слышит. В земле сырой полгода спит... Но лишь приходит полнолунье, в то место, где он сладко спит придет брать интервью с вампиром Какой-то недоросль-бандит. Там где географ глобус пропил Рыдает хоббит над му-му И Око Силы смотрит косо На эту всю белиберду А Гендальф Серый ,с сожалением, Налив себе бокал вина Красотки тощей откровения Читает сидя у окна. На дюне дрыхнет беззаботно Стальная крыса хвост пождав, Дом на холме вмещает плотно Колдунью, льва, волшебный шкаф Чужие снова атакуют И Звездный Путь для них открыт Живой Мертвец в гробу пирует А Черный Плащ в снегу сидит
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 12:41 PM | Сообщение # 523 |
О-очень пугливый ангел
| Полковнику никто не пишет, Зачем писать или звонить? Его теперь никто не слышит. В земле сырой полгода спит... Но лишь приходит полнолунье, в то место, где он сладко спит придет брать интервью с вампиром Какой-то недоросль-бандит. Там где географ глобус пропил Рыдает хоббит над му-му И Око Силы смотрит косо На эту всю белиберду А Гендальф Серый, с сожалением, Налив себе бокал вина Красотки тощей откровения Читает сидя у окна. На дюне дрыхнет беззаботно Стальная крыса хвост пождав, Дом на холме вмещает плотно Колдунью, льва, волшебный шкаф Чужие снова атакуют И Звездный Путь для них открыт Живой Мертвец в гробу пирует А Черный Плащ в снегу сидит. Семь самураев дразнят Шрека - Мол папа - Гринч и мама - тролль
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 1:48 PM | Сообщение # 524 |
О-очень пугливый ангел
| Полковнику никто не пишет, Зачем писать или звонить? Его теперь никто не слышит. В земле сырой полгода спит... Но лишь приходит полнолунье, в то место, где он сладко спит придет брать интервью с вампиром Какой-то недоросль-бандит. Там где географ глобус пропил Рыдает хоббит над му-му И Око Силы смотрит косо На эту всю белиберду А Гендальф Серый, с сожалением, Налив себе бокал вина Красотки тощей откровения Читает сидя у окна. На дюне дрыхнет беззаботно Стальная крыса хвост пождав, Дом на холме вмещает плотно Колдунью, льва, волшебный шкаф Чужие снова атакуют И Звездный Путь для них открыт Живой Мертвец в гробу пирует А Черный Плащ в снегу сидит. Семь самураев дразнят Шрека - Мол папа - Гринч и мама - тролль И так достали человека, Что он к стилягам пить ушел. Тварь адская глядит из ада - Не ждет ли голый пистолет
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 2:21 PM | Сообщение # 525 |
Воин
| Полковнику никто не пишет, Зачем писать или звонить? Его теперь никто не слышит. В земле сырой полгода спит... Но лишь приходит полнолунье, в то место, где он сладко спит придет брать интервью с вампиром Какой-то недоросль-бандит. Там где географ глобус пропил Рыдает хоббит над му-му И Око Силы смотрит косо На эту всю белиберду А Гендальф Серый, с сожалением, Налив себе бокал вина Красотки тощей откровения Читает сидя у окна. На дюне дрыхнет беззаботно Стальная крыса хвост пождав, Дом на холме вмещает плотно Колдунью, льва, волшебный шкаф Чужие снова атакуют И Звездный Путь для них открыт Живой Мертвец в гробу пирует А Черный Плащ в снегу сидит. Семь самураев дразнят Шрека - Мол папа - Гринч и мама - тролль И так достали человека, Что он к стилягам пить ушел. Тварь адская глядит из ада - Не ждет ли голый пистолет Влюблен Шекспир и, видно, рады Три Мушкетера дать ответ
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 2:50 PM | Сообщение # 526 | Сообщение отредактировал Lita - Суббота, 20 Июн 2009, 11:47 AM |
О-очень пугливый ангел
| Полковнику никто не пишет, Зачем писать или звонить? Его теперь никто не слышит. В земле сырой полгода спит... Но лишь приходит полнолунье, в то место, где он сладко спит придет брать интервью с вампиром Какой-то недоросль-бандит. Там где географ глобус пропил Рыдает хоббит над му-му И Око Силы смотрит косо На эту всю белиберду А Гендальф Серый, с сожалением, Налив себе бокал вина Красотки тощей откровения Читает сидя у окна. На дюне дрыхнет беззаботно Стальная крыса хвост пождав, Дом на холме вмещает плотно Колдунью, льва, волшебный шкаф Чужие снова атакуют И Звездный Путь для них открыт Живой Мертвец в гробу пирует А Черный Плащ в снегу сидит. Семь самураев дразнят Шрека - Мол папа - Гринч и мама - тролль И так достали человека, Что он к стилягам пить ушел. Тварь адская глядит из ада - Не ждет ли голый пистолет Влюблен Шекспир и, видно, рады Три Мушкетера дать ответ На нападенье беовульфа Убийц-томатов замочить В лагуне голубой и даже Ниндзюцу Зорро обучить. Здесь бесы белыми ночами Спать идиоту не дают И гремлины встречаясь с вами Романс жестокий вам поют. И вобщем все благополучно - Спит мумия, Кинг-Конг живет... А если вдруг вам будет скучно Стихи прочтите. Вас проймет. Закончила!
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 12:17 PM | Сообщение # 527 |
Воин
| Очень забавно и позитивно получилось
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 4:05 PM | Сообщение # 528 |
О-очень пугливый ангел
| Закончен стих и словно дверь закрыт... Кто нас строкою новой одарит?
|
|
| |
Petruha |
Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 5:02 PM | Сообщение # 529 | Сообщение отредактировал Petruha - Суббота, 20 Июн 2009, 5:06 PM |
Воин
| Закончен стих и словно дверь закрыт... Кто нас строкою новой одарит? Закончен стих, переверни страницы. Открой окно, послушай песню птицы. Изменено: О, я не так понял нашу поэтессу
Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
|
|
| |
car |
Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 5:03 PM | Сообщение # 530 |
Редактор
| Lita! Без проблем! Поехали! Я снова жив - и это чудо, после того, что пережить пришлось
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
Petruha |
Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 5:12 PM | Сообщение # 531 |
Воин
| Я снова жив - и это чудо, после того, что пережить пришлось Восстать из мертвых-это скука, пройти весь ад "а" до "я"- вот это чудо
|
|
| |
car |
Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 5:36 PM | Сообщение # 532 |
Редактор
| Я снова жив - и это чудо, после того, что пережить пришлось Восстать из мертвых - это скука, пройти весь ад от "а" до "я"- вот это чудо, Произошедшее со мной, во Время Битв Богов и Разрушенья Мирозданья
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 5:52 PM | Сообщение # 533 | Сообщение отредактировал Lita - Суббота, 20 Июн 2009, 6:04 PM |
О-очень пугливый ангел
| Я снова жив - и это чудо, после того, что пережить пришлось Восстать из мертвых - это скука, пройти весь ад от "а" до "я"- вот это чудо, Произошедшее со мной, во Время Битв Богов и Разрушенья Мирозданья Вложило сущность новую и цель в мое сознанье
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 6:12 PM | Сообщение # 534 |
Воин
| Я снова жив - и это чудо, после того, что пережить пришлось Восстать из мертвых - это скука, пройти весь ад от "а" до "я"- вот это чудо, Произошедшее со мной, во Время Битв Богов и Разрушенья Мирозданья Вложило сущность новую и цель в мое сознанье Теперь, былые ценности не важны
|
|
| |
Petruha |
Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 6:15 PM | Сообщение # 535 |
Воин
| Я снова жив - и это чудо, после того, что пережить пришлось Восстать из мертвых - это скука, пройти весь ад от "а" до "я"- вот это чудо, Произошедшее со мной, во Время Битв Богов и Разрушенья Мирозданья Вложило сущность новую и цель в мое сознанье Теперь, былые ценности не важны А мои страхи и надежды более того- смешны
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 6:24 PM | Сообщение # 536 |
Воин
| Я снова жив - и это чудо, после того, что пережить пришлось Восстать из мертвых - это скука, пройти весь ад от "а" до "я"- вот это чудо, Произошедшее со мной, во Время Битв Богов и Разрушенья Мирозданья Вложило сущность новую и цель в мое сознанье Теперь, былые ценности не важны А мои страхи и надежды более того- смешны Иной Судьбы ведут меня желанья
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 6:40 PM | Сообщение # 537 |
О-очень пугливый ангел
| Я снова жив - и это чудо, после того, что пережить пришлось Восстать из мертвых - это скука, пройти весь ад от "а" до "я"- вот это чудо, Произошедшее со мной, во Время Битв Богов и Разрушенья Мирозданья Вложило сущность новую и цель в мое сознанье Теперь, былые ценности не важны А мои страхи и надежды более того- смешны Иной Судьбы ведут меня желанья: Найти бы брата, что потерян был в скитаньях!
|
|
| |
Petruha |
Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 6:52 PM | Сообщение # 538 |
Воин
| Я снова жив - и это чудо, после того, что пережить пришлось Восстать из мертвых - это скука, пройти весь ад от "а" до "я"- вот это чудо, Произошедшее со мной, во Время Битв Богов и Разрушенья Мирозданья Вложило сущность новую и цель в мое сознанье Теперь, былые ценности не важны А мои страхи и надежды более того- смешны Иной Судьбы ведут меня желанья: Найти бы брата, что потерян был в скитаньях! И как бы сказать жене о своей отлучке!
|
|
| |
Sill |
Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 7:52 PM | Сообщение # 539 |
Сказочница
| Я снова жив - и это чудо, после того, что пережить пришлось Восстать из мертвых - это скука, пройти весь ад от "а" до "я"- вот это чудо, Произошедшее со мной, во Время Битв Богов и Разрушенья Мирозданья Вложило сущность новую и цель в мое сознанье Теперь, былые ценности не важны А мои страхи и надежды более того- смешны Иной Судьбы ведут меня желанья: Найти бы брата, что потерян был в скитаньях! И как бы сказать жене о своей отлучке! А то ведь она у меня такая...
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Petruha |
Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 9:19 PM | Сообщение # 540 |
Воин
| Я снова жив - и это чудо, после того, что пережить пришлось Восстать из мертвых - это скука, пройти весь ад от "а" до "я"- вот это чудо, Произошедшее со мной, во Время Битв Богов и Разрушенья Мирозданья Вложило сущность новую и цель в мое сознанье Теперь, былые ценности не важны А мои страхи и надежды более того- смешны Иной Судьбы ведут меня желанья: Найти бы брата, что потерян был в скитаньях! И как бы сказать жене о своей отлучке! А то ведь она у меня такая... Я то думал, начнется жизнь другая, А все обернется в взбучке!
|
|
| |
Sill |
Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 9:24 PM | Сообщение # 541 |
Сказочница
| Я снова жив - и это чудо, после того, что пережить пришлось Восстать из мертвых - это скука, пройти весь ад от "а" до "я"- вот это чудо, Произошедшее со мной, во Время Битв Богов и Разрушенья Мирозданья Вложило сущность новую и цель в мое сознанье Теперь, былые ценности не важны А мои страхи и надежды более того- смешны Иной Судьбы ведут меня желанья: Найти бы брата, что потерян был в скитаньях! И как бы сказать жене о своей отлучке! А то ведь она у меня такая... Я то думал, начнется жизнь другая, А все обернется в взбучке! Короче, жизнь потеряна, осталься выбор повеситься или напиться?!
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Petruha |
Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 9:28 PM | Сообщение # 542 |
Воин
| Я снова жив - и это чудо, после того, что пережить пришлось Восстать из мертвых - это скука, пройти весь ад от "а" до "я"- вот это чудо, Произошедшее со мной, во Время Битв Богов и Разрушенья Мирозданья Вложило сущность новую и цель в мое сознанье Теперь, былые ценности не важны А мои страхи и надежды более того- смешны Иной Судьбы ведут меня желанья: Найти бы брата, что потерян был в скитаньях! И как бы сказать жене о своей отлучке! А то ведь она у меня такая... Я то думал, начнется жизнь другая, А все обернется в взбучке! Короче, жизнь потеряна, осталься выбор повеситься или напиться?! Или стать на коли перед ней, сказать:"Прости" и молиться?
|
|
| |
Grid |
Дата: Воскресенье, 21 Июн 2009, 0:07 AM | Сообщение # 543 |
Воин
| Я снова жив - и это чудо, после того, что пережить пришлось Восстать из мертвых - это скука, пройти весь ад от "а" до "я"- вот это чудо, Произошедшее со мной, во Время Битв Богов и Разрушенья Мирозданья Вложило сущность новую и цель в мое сознанье Теперь, былые ценности не важны А мои страхи и надежды более того- смешны Иной Судьбы ведут меня желанья: Найти бы брата, что потерян был в скитаньях! И как бы сказать жене о своей отлучке! А то ведь она у меня такая... Я то думал, начнется жизнь другая, А все обернется в взбучке! Короче, жизнь потеряна, осталься выбор повеситься или напиться?! Или стать на колени перед ней, сказать:"Прости" и молиться? Но лишь о прекращении пути героя начал думать,и уж собрался умирать, Как снова Зов зовёт меня порядка против мирового восставать.
Божья сила равна божьей массе, умноженной на божье ускорение.
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 21 Июн 2009, 1:25 AM | Сообщение # 544 |
О-очень пугливый ангел
| Я снова жив - и это чудо, после того, что пережить пришлось Восстать из мертвых - это скука, пройти весь ад от "а" до "я"- вот это чудо, Произошедшее со мной, во Время Битв Богов и Разрушенья Мирозданья Вложило сущность новую и цель в мое сознанье Теперь, былые ценности не важны А мои страхи и надежды более того- смешны Иной Судьбы ведут меня желанья: Найти бы брата, что потерян был в скитаньях! И как бы сказать жене о своей отлучке! А то ведь она у меня такая... Я то думал, начнется жизнь другая, А все обернется в взбучке! Короче, жизнь потеряна, осталься выбор повеситься или напиться?! Или стать на колени перед ней, сказать:"Прости" и молиться? Но лишь о прекращении пути героя начал думать,и уж собрался умирать, Как снова Зов зовёт меня порядка против мирового восставать. Удел Героя зол: жить не как все И выбирать - ВЕСЬ мир, иль мир в семье.
|
|
| |
Petruha |
Дата: Воскресенье, 21 Июн 2009, 12:14 PM | Сообщение # 545 | Сообщение отредактировал Petruha - Воскресенье, 21 Июн 2009, 12:15 PM |
Воин
| Я снова жив - и это чудо, после того, что пережить пришлось Восстать из мертвых - это скука, пройти весь ад от "а" до "я"- вот это чудо, Произошедшее со мной, во Время Битв Богов и Разрушенья Мирозданья Вложило сущность новую и цель в мое сознанье Теперь, былые ценности не важны А мои страхи и надежды более того- смешны Иной Судьбы ведут меня желанья: Найти бы брата, что потерян был в скитаньях! И как бы сказать жене о своей отлучке! А то ведь она у меня такая... Я то думал, начнется жизнь другая, А все обернется в взбучке! Короче, жизнь потеряна, осталься выбор повеситься или напиться?! Или стать на колени перед ней, сказать:"Прости" и молиться? Но лишь о прекращении пути героя начал думать,и уж собрался умирать, Как снова Зов зовёт меня порядка против мирового восставать. Удел Героя зол: жить не как все И выбирать - ВЕСЬ мир, иль мир в семье. А удел жен героев: жить без счастья, Молясь, чтобы мир миновали напастья. Давайте новое начнем, у этого смысловое содержание ушло в тупик =)
|
|
| |
deadmen |
Дата: Воскресенье, 21 Июн 2009, 12:38 PM | Сообщение # 546 |
Воин
| Вот.. Бежит огонь по стразам вен....
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 21 Июн 2009, 1:16 PM | Сообщение # 547 |
Воин
| Бежит огонь по стразам вен.... Полночный час манит мечтой... Я попадаю в сладкий плен Темниц,что созданы тобой.
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 21 Июн 2009, 1:50 PM | Сообщение # 548 |
О-очень пугливый ангел
| Бежит огонь по стразам вен.... Полночный час манит мечтой... Я попадаю в сладкий плен Темниц, что созданы тобой. Ты знаешь, брода нет в огне, А мост сожжен и путь забыт
|
|
| |
Petruha |
Дата: Воскресенье, 21 Июн 2009, 6:50 PM | Сообщение # 549 |
Воин
| Бежит огонь по стразам вен.... Полночный час манит мечтой... Я попадаю в сладкий плен Темниц, что созданы тобой. Ты знаешь, брода нет в огне, А мост сожжен и путь забыт. Я потерялся в этой бездне, А путь назад давно закрыт.
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 21 Июн 2009, 7:12 PM | Сообщение # 550 |
О-очень пугливый ангел
| Бежит огонь по стразам вен.... Полночный час манит мечтой... Я попадаю в сладкий плен Темниц, что созданы тобой. Ты знаешь, брода нет в огне, А мост сожжен и путь забыт. Я потерялся в этой бездне, А путь назад давно закрыт. Но я не дам себя в обиду Ни Тьме ни Свету! Я сильней
|
|
| |
|