С миру по строчке...
|
|
Petruha |
Дата: Воскресенье, 21 Июн 2009, 7:17 PM | Сообщение # 551 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Бежит огонь по стразам вен.... Полночный час манит мечтой... Я попадаю в сладкий плен Темниц, что созданы тобой. Ты знаешь, брода нет в огне, А мост сожжен и путь забыт. Я потерялся в этой бездне, А путь назад давно закрыт. Но я не дам себя в обиду Ни Тьме ни Свету! Я сильней Я огонь в своем сердце вижу Пойду напрямик, хоть так сложней.
Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 21 Июн 2009, 7:22 PM | Сообщение # 552 |
О-очень пугливый ангел
| Бежит огонь по стразам вен.... Полночный час манит мечтой... Я попадаю в сладкий плен Темниц, что созданы тобой. Ты знаешь, брода нет в огне, А мост сожжен и путь забыт. Я потерялся в этой бездне, А путь назад давно закрыт. Но я не дам себя в обиду Ни Тьме ни Свету! Я сильней Я огонь в своем сердце вижу Пойду напрямик, хоть так сложней. За мною следом волк и ворон
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Petruha |
Дата: Воскресенье, 21 Июн 2009, 7:29 PM | Сообщение # 553 |
Воин
| Бежит огонь по стразам вен.... Полночный час манит мечтой... Я попадаю в сладкий плен Темниц, что созданы тобой. Ты знаешь, брода нет в огне, А мост сожжен и путь забыт. Я потерялся в этой бездне, А путь назад давно закрыт. Но я не дам себя в обиду Ни Тьме ни Свету! Я сильней Я огонь в своем сердце вижу Пойду напрямик, хоть так сложней. За мною следом волк и ворон Тьма дышит в спину злобно
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 21 Июн 2009, 7:33 PM | Сообщение # 554 |
О-очень пугливый ангел
| Бежит огонь по стразам вен.... Полночный час манит мечтой... Я попадаю в сладкий плен Темниц, что созданы тобой. Ты знаешь, брода нет в огне, А мост сожжен и путь забыт. Я потерялся в этой бездне, А путь назад давно закрыт. Но я не дам себя в обиду Ни Тьме ни Свету! Я сильней Я огонь в своем сердце вижу Пойду напрямик, хоть так сложней. За мною следом волк и ворон Тьма дышит в спину злобно, А Свет слепит, и душу жжет, Пока ему поддамся ждет.
|
|
| |
car |
Дата: Воскресенье, 21 Июн 2009, 8:29 PM | Сообщение # 555 | Сообщение отредактировал car - Воскресенье, 21 Июн 2009, 8:30 PM |
Редактор
| Бежит огонь по стразам вен.... Полночный час манит мечтой... Я попадаю в сладкий плен Темниц, что созданы тобой. Ты знаешь, брода нет в огне, А мост сожжен и путь забыт. Я потерялся в этой бездне, А путь назад давно закрыт. Но я не дам себя в обиду Ни Тьме ни Свету! Я сильней Я огонь в своем сердце вижу Пойду напрямик, хоть так сложней. За мною следом волк и ворон Тьма дышит в спину злобно, А Свет слепит, и душу жжет, Пока ему поддамся ждет. Нет, нет! Конечно я не сдамся, Пока на перекрёстках Жизни есть Последний Мост - Любовь и Ненависть ведут меня к тебе
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 1:23 AM | Сообщение # 556 |
О-очень пугливый ангел
| Бежит огонь по стразам вен.... Полночный час манит мечтой... Я попадаю в сладкий плен Темниц, что созданы тобой. Ты знаешь, брода нет в огне, А мост сожжен и путь забыт. Я потерялся в этой бездне, А путь назад давно закрыт. Но я не дам себя в обиду Ни Тьме ни Свету! Я сильней Я огонь в своем сердце вижу Пойду напрямик, хоть так сложней. За мною следом волк и ворон Тьма дышит в спину злобно, А Свет слепит, и душу жжет, Пока ему поддамся ждет. Нет, нет! Конечно я не сдамся, Пока на перекрёстках Жизни есть Последний Мост - Любовь и Ненависть ведут меня к тебе Cквозь тьму миров и бездну звезд.
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 2:08 PM | Сообщение # 557 |
Мастер
| Бежит огонь по стразам вен.... Полночный час манит мечтой... Я попадаю в сладкий плен Темниц, что созданы тобой. Ты знаешь, брода нет в огне, А мост сожжен и путь забыт. Я потерялся в этой бездне, А путь назад давно закрыт. Но я не дам себя в обиду Ни Тьме ни Свету! Я сильней Я огонь в своем сердце вижу Пойду напрямик, хоть так сложней. За мною следом волк и ворон Тьма дышит в спину злобно, А Свет слепит, и душу жжет, Пока ему поддамся ждет. Нет, нет! Конечно я не сдамся, Пока на перекрёстках Жизни есть Последний Мост - Любовь и Ненависть ведут меня к тебе Cквозь тьму миров и бездну звезд. Любовь познал, И с Верой жил, Но вот итог - Надежда - жизни эпилог.
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 3:37 PM | Сообщение # 558 |
О-очень пугливый ангел
| Бежит огонь по стразам вен.... Полночный час манит мечтой... Я попадаю в сладкий плен Темниц, что созданы тобой. Ты знаешь, брода нет в огне, А мост сожжен и путь забыт. Я потерялся в этой бездне, А путь назад давно закрыт. Но я не дам себя в обиду Ни Тьме ни Свету! Я сильней Я огонь в своем сердце вижу Пойду напрямик, хоть так сложней. За мною следом волк и ворон Тьма дышит в спину злобно, А Свет слепит, и душу жжет, Пока ему поддамся ждет. Нет, нет! Конечно я не сдамся, Пока на перекрёстках Жизни есть Последний Мост - Любовь и Ненависть ведут меня к тебе Cквозь тьму миров и бездну звезд. Любовь познал, И с Верой жил, Но вот итог - Надежда - жизни эпилог. Жизнь бесконечно пишет книгу дней. Кому из нас дано равняться с ней? В нас вера и любовь чертают знаки, А мы надеждой живы. Только ей. Стихи закончиться хотят - Не стоит с ними спорить. И вот поэты вновь сидят И ждут строки достойной...
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 4:09 PM | Сообщение # 559 |
Мастер
| Стихи закончиться хотят - Не стоит с ними спорить. И вот поэты вновь сидят И ждут строки достойной... И пишет, пишет стихоплет, Бумагу все марая То чувства взмет То рифма вновь храмая...
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 5:00 PM | Сообщение # 560 |
О-очень пугливый ангел
| Писать приятно, черт возьми, Стихи - да с умными людьми, А если рифмы слабы, это Не повод упрекать поэта.
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 5:09 PM | Сообщение # 561 |
Мастер
| Писать приятно, черт возьми, Стихи - да с умными людьми, А если рифмы слабы, это Не повод упрекать поэта. Помочь, сказать и подсказать, Немного критики добавить, Но так что музу не пугать, Она ведь дама-ветер
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 5:18 PM | Сообщение # 562 | Сообщение отредактировал Petruha - Понедельник, 22 Июн 2009, 5:19 PM |
Воин
| Писать приятно, черт возьми, Стихи - да с умными людьми, А если рифмы слабы, это Не повод упрекать поэта. Конечно же поэт тут не при чем! Берем дружно швабры в руки И весело гоняем наши музы! А остатки-все метлой сметем! Приляжем поудобней на кровать, Почешем брюшко, закинем провиант, И начнем шедевры штомповать! Ведь теперь поэт не виноват! Но почему же не рукоплескает Теперь публика нашему поэту? А глупый поэт недоумевает: Ведь бедной музы больше нету! сорри, увлекся. не считать!)
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 5:23 PM | Сообщение # 563 | Сообщение отредактировал Lita - Понедельник, 22 Июн 2009, 5:24 PM |
О-очень пугливый ангел
| Petruha, почаще так увлекайся! Вампиры любят вкусно кушать
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 5:41 PM | Сообщение # 564 | Сообщение отредактировал Petruha - Понедельник, 22 Июн 2009, 5:42 PM |
Воин
| Вампиры любят вкусно кушать, Но супчика и кашку отведать не желают!
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 5:44 PM | Сообщение # 565 |
О-очень пугливый ангел
| Вампиры любят вкусно кушать, Но супчика и кашку отведать не желают! Обкусывать стремятся эльфам уши
|
|
| |
FuRi |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 5:54 PM | Сообщение # 566 |
Послушник
| Вампиры любят вкусно кушать, Но супчика и кашку отведать не желают! Обкусывать стремятся эльфам уши Но эльфы не такие, какими их представляют
Пространство моего сознания простирается за все стены. Даже за китайские.
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 5:54 PM | Сообщение # 567 | Сообщение отредактировал Petruha - Понедельник, 22 Июн 2009, 5:57 PM |
Воин
| Вампиры любят вкусно кушать, Но супчика и кашку отведать не желают! Обкусывать стремятся эльфам уши Но эльфы не такие, какими их представляют Эльфы по ночам танцуют танго! И пьют коктели с манго!!
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 5:59 PM | Сообщение # 568 |
О-очень пугливый ангел
| Вампиры любят вкусно кушать, Но супчика и кашку отведать не желают! Обкусывать стремятся эльфам уши Но эльфы не такие, какими их представляют Эльфы по ночам танцуют танго! И пьют коктели с манго!! По три бокала выпивают - Клыки вампирам выбивают!
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 6:15 PM | Сообщение # 569 | Сообщение отредактировал Petruha - Понедельник, 22 Июн 2009, 6:15 PM |
Воин
| Вампиры любят вкусно кушать, Но супчика и кашку отведать не желают! Обкусывать стремятся эльфам уши Но эльфы не такие, какими их представляют Эльфы по ночам танцуют танго! И пьют коктели с манго!! По три бокала выпивают - Клыки вампирам выбивают! Идут домой нетвердою походкой, А там по ним уже скучают! От жен чугуной сковародкой, Вампиры неплохо получают!
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 7:14 PM | Сообщение # 570 |
О-очень пугливый ангел
| Вампиры любят вкусно кушать, Но супчика и кашку отведать не желают! Обкусывать стремятся эльфам уши Но эльфы не такие, какими их представляют Эльфы по ночам танцуют танго! И пьют коктели с манго!! По три бокала выпивают - Клыки вампирам выбивают! Идут домой нетвердою походкой, А там по ним уже скучают! От жен чугуной сковародкой, Вампиры неплохо получают! С такой-то жизнью всяк начнет кусаться, И уши грызть, и на людей бросаться
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 7:17 PM | Сообщение # 571 |
Сказочница
| Вампиры любят вкусно кушать, Но супчика и кашку отведать не желают! Обкусывать стремятся эльфам уши Но эльфы не такие, какими их представляют Эльфы по ночам танцуют танго! И пьют коктели с манго!! По три бокала выпивают - Клыки вампирам выбивают! Идут домой нетвердою походкой, А там по ним уже скучают! От жен чугуной сковародкой, Вампиры неплохо получают! На них весь ополчился свет Вампир всем враг! И кто тут скажет "нет"?
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 7:32 PM | Сообщение # 572 |
Воин
| Вампиры любят вкусно кушать, Но супчика и кашку отведать не желают! Обкусывать стремятся эльфам уши Но эльфы не такие, какими их представляют Эльфы по ночам танцуют танго! И пьют коктели с манго!! По три бокала выпивают - Клыки вампирам выбивают! Идут домой нетвердою походкой, А там по ним уже скучают! От жен чугуной сковародкой, Вампиры неплохо получают! На них весь ополчился свет Вампир всем враг! И кто тут скажет "нет"? Лишь пьяный еле скажет :"Да" А вампир ухмыльнеться: "Моя еда".
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 7:43 PM | Сообщение # 573 |
Сказочница
| Вампиры любят вкусно кушать, Но супчика и кашку отведать не желают! Обкусывать стремятся эльфам уши Но эльфы не такие, какими их представляют Эльфы по ночам танцуют танго! И пьют коктели с манго!! По три бокала выпивают - Клыки вампирам выбивают! Идут домой нетвердою походкой, А там по ним уже скучают! От жен чугуной сковародкой, Вампиры неплохо получают! На них весь ополчился свет Вампир всем враг! И кто тут скажет "нет"? Лишь пьяный еле скажет :"Да" А вампир ухмыльнеться: "Моя еда". Вот вам мораль: от миленьких клыкастых спасу нет! Кто врак у них, кто друг - едино всё! Обед!
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 7:54 PM | Сообщение # 574 | Сообщение отредактировал Petruha - Понедельник, 22 Июн 2009, 7:55 PM |
Воин
| Вампиры любят вкусно кушать, Но супчика и кашку отведать не желают! Обкусывать стремятся эльфам уши Но эльфы не такие, какими их представляют Эльфы по ночам танцуют танго! И пьют коктели с манго!! По три бокала выпивают - Клыки вампирам выбивают! Идут домой нетвердою походкой, А там по ним уже скучают! От жен чугуной сковародкой, Вампиры неплохо получают! На них весь ополчился свет Вампир всем враг! И кто тут скажет "нет"? Лишь пьяный еле скажет :"Да" А вампир ухмыльнеться: "Моя еда". Вот вам мораль: от миленьких клыкастых спасу нет! Кто врак у них, кто друг - едино всё! Обед! Дружба с вампиром- в один конец билет , Любовь вампира,не смеши, это полный бред! Загадывай новую строчку)
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 8:00 PM | Сообщение # 575 |
Сказочница
| загадываю! -------------------------------- Загадываю строчку, храню её в душе,
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 8:02 PM | Сообщение # 576 |
Воин
| Загадываю строчку, храню её в душе, Смотрю на небо, мечтаю о луне.
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 8:09 PM | Сообщение # 577 |
Сказочница
| Загадываю строчку, храню её в душе, Смотрю на небо, мечтаю о луне. Под божрый перестук дождя играю со словам
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 8:15 PM | Сообщение # 578 |
Воин
| Загадываю строчку, храню её в душе, Смотрю на небо, мечтаю о луне. Под бодрый перестук дождя играю со словами Вспоминаяминуты счастья между нами.
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 8:29 PM | Сообщение # 579 |
Сказочница
| Загадываю строчку, храню её в душе, Смотрю на небо, мечтаю о луне. Под бодрый перестук дождя играю со словами Вспоминая минуты счастья между нами. Исключаю признания, отражаю, как зеркало
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 8:31 PM | Сообщение # 580 |
Воин
| Загадываю строчку, храню её в душе, Смотрю на небо, мечтаю о луне. Под бодрый перестук дождя играю со словами Вспоминая минуты счастья между нами. Исключаю признания, отражаю, как зеркало Твои слова красиво звучали, но все поблекло!
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 8:38 PM | Сообщение # 581 |
Сказочница
| Загадываю строчку, храню её в душе, Смотрю на небо, мечтаю о луне. Под бодрый перестук дождя играю со словами Вспоминая минуты счастья между нами. Исключаю признания, отражаю, как зеркало Твои слова красиво звучали, но все поблекло! Миражи растаяли, чувства ушли ветром
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 8:42 PM | Сообщение # 582 |
Воин
| Загадываю строчку, храню её в душе, Смотрю на небо, мечтаю о луне. Под бодрый перестук дождя играю со словами Вспоминая минуты счастья между нами. Исключаю признания, отражаю, как зеркало Твои слова красиво звучали, но все поблекло! Миражи растаяли, чувства ушли ветром Провожаемые печальным лунным светом.
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 8:49 PM | Сообщение # 583 |
Сказочница
| Загадываю строчку, храню её в душе, Смотрю на небо, мечтаю о луне. Под бодрый перестук дождя играю со словами Вспоминая минуты счастья между нами. Исключаю признания, отражаю, как зеркало Твои слова красиво звучали, но все поблекло! Миражи растаяли, чувства ушли ветром Провожаемые печальным лунным светом. Пряду судьбу, свою, чужую, да разве важно это?
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 8:53 PM | Сообщение # 584 |
Воин
| Загадываю строчку, храню её в душе, Смотрю на небо, мечтаю о луне. Под бодрый перестук дождя играю со словами Вспоминая минуты счастья между нами. Исключаю признания, отражаю, как зеркало Твои слова красиво звучали, но все поблекло! Миражи растаяли, чувства ушли ветром Провожаемые печальным лунным светом. Пряду судьбу, свою, чужую, да разве важно это? Важно жить любя и быть любимым А в конце жизни, уйдя на небо, Оглянуться, и улететь счастливым!
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 9:01 PM | Сообщение # 585 |
Сказочница
| Загадываю строчку, храню её в душе, Смотрю на небо, мечтаю о луне. Под бодрый перестук дождя играю со словами Вспоминая минуты счастья между нами. Исключаю признания, отражаю, как зеркало Твои слова красиво звучали, но все поблекло! Миражи растаяли, чувства ушли ветром Провожаемые печальным лунным светом. Пряду судьбу, свою, чужую, да разве важно это? Важно жить любя и быть любимым А в конце жизни, уйдя на небо, Оглянуться, и улететь счастливым! Или, если для когото счастье измеряеться во шрамах
|
|
| |
car |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 11:16 PM | Сообщение # 586 |
Редактор
| Загадываю строчку, храню её в душе, Смотрю на небо, мечтаю о луне. Под бодрый перестук дождя играю со словами Вспоминая минуты счастья между нами. Исключаю признания, отражаю, как зеркало Твои слова красиво звучали, но все поблекло! Миражи растаяли, чувства ушли ветром Провожаемые печальным лунным светом. Пряду судьбу, свою, чужую, да разве важно это? Важно жить любя и быть любимым А в конце жизни, уйдя на небо, Оглянуться, и улететь счастливым! Или, если для кого - то счастье измеряется во шрамах Что ж! Это тоже можно простить и понять - лишь любимый человек всегда был бы рядом
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 4:49 AM | Сообщение # 587 |
О-очень пугливый ангел
| Загадываю строчку, храню её в душе, Смотрю на небо, мечтаю о луне. Под бодрый перестук дождя играю со словами Вспоминая минуты счастья между нами. Исключаю признания, отражаю, как зеркало Твои слова красиво звучали, но все поблекло! Миражи растаяли, чувства ушли ветром Провожаемые печальным лунным светом. Пряду судьбу, свою, чужую, да разве важно это? Важно жить любя и быть любимым А в конце жизни, уйдя на небо, Оглянуться, и улететь счастливым! Или, если для кого - то счастье измеряется во шрамах Что ж! Это тоже можно простить и понять - лишь любимый человек всегда был бы рядом. Путь пряжа Судьбы тонка, и миражи все злее, Если ты не один - лишь тогда жизнь твоя смысл имеет.
|
|
| |
AID |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 8:22 AM | Сообщение # 588 |
Ученик
| А можно с начала. Пожалуйста!!! Я в небе запускаю бумажный самолетик
Наслаждайся жизнью в любой ситуации и при любых обстоятельствах. К. Лубенец
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 9:12 AM | Сообщение # 589 |
Мастер
| Я в небе запускаю бумажный самолетик Как в детстве том далеком... милом
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 10:30 AM | Сообщение # 590 |
О-очень пугливый ангел
| Я в небо запускаю бумажный самолетик Как в детстве том далеком... милом. Пускай несет на крыльях желание простое
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 10:33 AM | Сообщение # 591 | Сообщение отредактировал Rakesha - Вторник, 23 Июн 2009, 10:37 AM |
Воин
| Я в небе запускаю бумажный самолетик Как в детстве том далеком... милом Пускай несет на крыльях желание простое Вернуться снова в дом,где друг другу рады
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 10:41 AM | Сообщение # 592 | Сообщение отредактировал Rakesha - Вторник, 23 Июн 2009, 10:43 AM |
Воин
| Я в небе запускаю бумажный самолетик Как в детстве том далеком... милом Пускай несет на крыльях желание простое Вернуться снова в дом,где все друг другу рады Сквозь суету дорог,сквозь непогоду,горе
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 10:58 AM | Сообщение # 593 |
О-очень пугливый ангел
| Я в небо запускаю бумажный самолетик Как в детстве том далеком... милом Пускай несет на крыльях желание простое Вернуться снова в дом, где все друг другу рады Сквозь суету дорог, сквозь непогоду, горе, Забытое былое, потери и награды
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 11:11 AM | Сообщение # 594 |
Мастер
| Я в небо запускаю бумажный самолетик Как в детстве том далеком... милом Пускай несет на крыльях желание простое Вернуться снова в дом, где все друг другу рады Сквозь суету дорог, сквозь непогоду, горе, Забытое былое, потери и награды Калаш на стенке черно-белый Бабулей клееной еще
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 12:29 PM | Сообщение # 595 | Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 23 Июн 2009, 12:59 PM |
О-очень пугливый ангел
| Я в небо запускаю бумажный самолетик Как в детстве том далеком... милом Пускай несет на крыльях желание простое Вернуться снова в дом, где все друг другу рады Сквозь суету дорог, сквозь непогоду, горе, Забытое былое, потери и награды Калаш на стенке черно-белый Бабулей клееной еще, Фраппирующие стихи поэта, Чье зубоскальство спишет всё,
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 12:53 PM | Сообщение # 596 |
Воин
| Я в небо запускаю бумажный самолетик Как в детстве том далеком... милом Пускай несет на крыльях желание простое Вернуться снова в дом, где все друг другу рады Сквозь суету дорог, сквозь непогоду, горе, Забытое былое, потери и награды Калаш на стенке черно-белый Бабулей клееной еще, Фраппирующие стихи поэта, Чье зубоскальство спишет все Свобода слова!Не наложишь вето!
|
|
| |
FuRi |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 12:53 PM | Сообщение # 597 | Сообщение отредактировал FuRi - Вторник, 23 Июн 2009, 12:54 PM |
Послушник
| Я в небо запускаю бумажный самолетик Как в детстве том далеком... милом Пускай несет на крыльях желание простое Вернуться снова в дом, где все друг другу рады Сквозь суету дорог, сквозь непогоду, горе, Забытое былое, потери и награды Калаш на стенке черно-белый Бабулей клееной еще, Фраппирующие стихи поэта, Чье зубоскальство спишет все Свобода слова!Не наложишь вето! Не переделаешь того, что есть
Пространство моего сознания простирается за все стены. Даже за китайские.
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 1:01 PM | Сообщение # 598 | Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 23 Июн 2009, 1:02 PM |
О-очень пугливый ангел
| Я в небо запускаю бумажный самолетик Как в детстве том далеком... милом Пускай несет на крыльях желание простое Вернуться снова в дом, где все друг другу рады Сквозь суету дорог, сквозь непогоду, горе, Забытое былое, потери и награды Калаш на стенке черно-белый Бабулей клееной еще, Фраппирующие стихи поэта, Чье зубоскальство спишет все Свобода слова! Не наложишь вето! Не переделаешь того, что есть: Ведь мир бы стал таким унылым... Но вот стихи о детстве милом В пародию превращены И в этом нет ничьей вины. Жить в рифму - труд не плёвый... Чья строчка будет новой?
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 1:22 PM | Сообщение # 599 | Сообщение отредактировал Rakesha - Вторник, 23 Июн 2009, 1:25 PM |
Воин
| Поскольку 2 ответа прошли одновременно (971,972) предлагаю строчку FuRi, Не переделаешь того, что есть
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 1:23 PM | Сообщение # 600 |
Воин
| Не переделаешь того, что есть Разбитое стекло не склеишь
|
|
| |
|