С миру по строчке...
|
|
FuRi |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 2:24 PM | Сообщение # 601 |
Послушник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Rakesha, да я уже исправила нормально сообщение, не надо ничего больше изменять)
Пространство моего сознания простирается за все стены. Даже за китайские.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 2:42 PM | Сообщение # 602 | Сообщение отредактировал Rakesha - Вторник, 23 Июн 2009, 2:48 PM |
Воин
| Хочешь- как лучше, а получается - как всегда....
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 3:01 PM | Сообщение # 603 |
О-очень пугливый ангел
| А давайте все же продолжим? Красиво же... Не переделаешь того, что есть Разбитое стекло не склеишь. Пусть веришь ты, что все еще успеешь, Но вот Судьба иначе может счесть.
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Petruha |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 4:05 PM | Сообщение # 604 |
Воин
| Не переделаешь того, что есть Разбитое стекло не склеишь. Пусть веришь ты, что все еще успеешь, Но вот Судьба иначе может счесть. А с судьбой, как со временем не поспоришь
Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 4:13 PM | Сообщение # 605 |
Мастер
| Не переделаешь того, что есть Разбитое стекло не склеишь. Пусть веришь ты, что все еще успеешь, Но вот Судьба иначе может счесть. А с судьбой, как со временем не поспоришь, Её лишь можно обмануть.
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Petruha |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 4:25 PM | Сообщение # 606 |
Воин
| Не переделаешь того, что есть Разбитое стекло не склеишь. Пусть веришь ты, что все еще успеешь, Но вот Судьба иначе может счесть. А с судьбой, как со временем не поспоришь, Её лишь можно обмануть. Но ее или самого себя обманешь?
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 4:35 PM | Сообщение # 607 |
Мастер
| Не переделаешь того, что есть Разбитое стекло не склеишь. Пусть веришь ты, что все еще успеешь, Но вот Судьба иначе может счесть. А с судьбой, как со временем не поспоришь, Её лишь можно обмануть. Но ее или самого себя обманешь? Осталось только верить, Надеятся, любить и просто жить, Жить вопреки, назло, вгрызаясь в тело бытия Учить- учится, себя губить и воскрешать Всю грязь смывая, учится сново плакать...
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Petruha |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 4:41 PM | Сообщение # 608 |
Воин
| аспида, МолодеЦ! Тут не стоит, что -то добовлять. С меня подарок)) Новые строчки: Луна шепшет мне прощай
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 4:42 PM | Сообщение # 609 |
О-очень пугливый ангел
| Луна шепшет мне прощай А солнце говорит "привет"
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 4:51 PM | Сообщение # 610 |
Мастер
| Луна шепчет мне прощай "Но завтра я вернусь, ты знай Забудь печаль, ты мой Пусть на мгноветья я с тобой"
|
|
| |
Petruha |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 4:54 PM | Сообщение # 611 |
Воин
| Луна шепчет мне прощай "Но завтра я вернусь, ты знай Забудь печаль, ты мой Пусть на мгноветья я с тобой" Солнце говорит привет. Принося с собою свет. И еле видимой тропою, Луна спешит за тьмою.
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 4:54 PM | Сообщение # 612 | Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 23 Июн 2009, 4:57 PM |
О-очень пугливый ангел
| Луна шепчет мне прощай "Но завтра я вернусь, ты знай Забудь печаль, ты мой Пусть на мгноветья я с тобой" Солнце говорит привет. Принося с собою свет. И еле видимой тропою, Луна спешит за тьмою. Только небо - всем одно, Свет и тень хранит оно,
|
|
| |
Petruha |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 5:44 PM | Сообщение # 613 | Сообщение отредактировал Petruha - Вторник, 23 Июн 2009, 6:18 PM |
Воин
| Луна шепчет мне прощай "Но завтра я вернусь, ты знай Забудь печаль, ты мой Пусть на мгноветья я с тобой" Солнце говорит привет. Принося с собою свет. И еле видимой тропою, Луна спешит за тьмою. Только небо - всем одно, Свет и тень хранит оно, И время продолжает течь Рассекая тьму и свет,словно меч.
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 5:48 PM | Сообщение # 614 |
О-очень пугливый ангел
| Petruha, класс. Давай еще? Одни коты со мной на "ты", а люди смотрят косо
|
|
| |
Petruha |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 6:00 PM | Сообщение # 615 |
Воин
| Одни коты со мной на "ты", а люди смотрят косо Зато чертята бегают за мной целою толпою
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 6:07 PM | Сообщение # 616 |
О-очень пугливый ангел
| Одни коты со мной на "ты", а люди смотрят косо Зато чертята бегают за мной целою толпою То спинку просят почесать, то покатать их просят, И ну никак не отстают ни летом ни зимою.
|
|
| |
Petruha |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 6:14 PM | Сообщение # 617 | Сообщение отредактировал Petruha - Вторник, 23 Июн 2009, 6:15 PM |
Воин
| Одни коты со мной на "ты", а люди смотрят косо Зато чертята бегают за мной целою толпою То спинку просят почесать, то покатать их просят, И ну никак не отстают ни летом ни зимою. А Дьявол вьеться все вокруг меня, Словно я еще маленький ребенок!
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 6:20 PM | Сообщение # 618 |
О-очень пугливый ангел
| Одни коты со мной на "ты", а люди смотрят косо Зато чертята бегают за мной целою толпою То спинку просят почесать, то покатать их просят, И ну никак не отстают ни летом ни зимою. А Дьявол вьеться все вокруг меня, Словно я еще маленький ребенок! И сущей ерундой меня дразня, Твердит что я принадлежу ему с пеленок.
|
|
| |
Petruha |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 6:28 PM | Сообщение # 619 |
Воин
| Одни коты со мной на "ты", а люди смотрят косо Зато чертята бегают за мной целою толпою То спинку просят почесать, то покатать их просят, И ну никак не отстают ни летом ни зимою. А Дьявол вьеться все вокруг меня, Словно я еще маленький ребенок! И сущей ерундой меня дразня, Твердит что я принадлежу ему с пеленок. Да мне тринадццать лет уже давно Недели две то точно или целых три
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 6:43 PM | Сообщение # 620 |
О-очень пугливый ангел
| Одни коты со мной на "ты", а люди смотрят косо Зато чертята бегают за мной целою толпою То спинку просят почесать, то покатать их просят, И ну никак не отстают ни летом ни зимою. А Дьявол вьеться все вокруг меня, Словно я еще маленький ребенок! И сущей ерундой меня дразня, Твердит что я принадлежу ему с пеленок. Да мне тринадццать лет уже давно Недели две то точно или целых три. А он - вот ведь пристал! - зудит одно: "Чудак! Ты на себя-то посмотри!
|
|
| |
Petruha |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 6:53 PM | Сообщение # 621 |
Воин
| Одни коты со мной на "ты", а люди смотрят косо Зато чертята бегают за мной целою толпою То спинку просят почесать, то покатать их просят, И ну никак не отстают ни летом ни зимою. А Дьявол вьеться все вокруг меня, Словно я еще маленький ребенок! И сущей ерундой меня дразня, Твердит что я принадлежу ему с пеленок. Да мне тринадццать лет уже давно Недели две то точно или целых три. А он - вот ведь пристал! - зудит одно: "Чудак! Ты на себя-то посмотри! Тысячи лет за его плечами А он не может один сходить в магазин! Только тихо, это между нами... И представьте тут он такой не один..
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 7:07 PM | Сообщение # 622 |
О-очень пугливый ангел
| Petruha, Если буду продолжать, все испорчу скоро. Лучше новое начать без пустого спора. Дашь новую строку?
|
|
| |
Petruha |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 7:09 PM | Сообщение # 623 | Сообщение отредактировал Petruha - Вторник, 23 Июн 2009, 7:10 PM |
Воин
| Дни счастьяи печал и-каледоскоп
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 7:15 PM | Сообщение # 624 | Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 23 Июн 2009, 7:24 PM |
О-очень пугливый ангел
| Дни счастья и печали - калейдоскоп. Желанью жить играя не скажешь "стоп" Меж правдою и ложью - как по черте Пройдешь и не заметишь - они - не те. Твои или чужие - ты был им чужд. Использовал конечно для разных нужд, Для вечного простого, для злобы дня Но не нашел огня там где нет огня. Фрагменты жизнь не перемешаешь - рука слаба. Но жестко так ведет ты знаешь, тебя Судьба, Куда вот только заведет? Быть может в кромешный ад? А может Рай тебе предложит, с нектаром - яд? Не может быть такого чтоб без цели, без подоплёк. Так жили мы - и многого хотели - в том нам упрек, Не потому калейдоскоп мешаем - что любим цвет, А просто жить хотим хотя и знаем, что жизни нет. О-о, сорри. Больно красивую фразу дал! Не удержалась.
|
|
| |
Petruha |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 7:18 PM | Сообщение # 625 | Сообщение отредактировал Petruha - Вторник, 23 Июн 2009, 7:21 PM |
Воин
| Браво!! Законченый красивый стих!)))Даю новую строчку) Мечты витают в небесах
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 7:23 PM | Сообщение # 626 | Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 23 Июн 2009, 7:26 PM |
О-очень пугливый ангел
| Мечты витают в небесах, а мы на них глядим смущенно.
|
|
| |
Petruha |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 7:27 PM | Сообщение # 627 | Сообщение отредактировал Petruha - Вторник, 23 Июн 2009, 7:29 PM |
Воин
| Мечты витают в небесах, а мы на них глядим смущенно. Сидим в железных городах
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 7:42 PM | Сообщение # 628 |
О-очень пугливый ангел
| Мечты витают в небесах, А мы на них глядим смущенно. Сидим в железных городах, Ища в рекламах лик Мадонны.
|
|
| |
Petruha |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 7:50 PM | Сообщение # 629 |
Воин
| Мечты витают в небесах, А мы на них глядим смущенно. Сидим в железных городах, Ища в рекламах лик Мадонны. надеемся увидить все ответы Смотря на рекламные буклеты Смотрим фильмы со стеной Вместо прогулки под луной
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 8:08 PM | Сообщение # 630 |
Воин
| Мечты витают в небесах, А мы на них глядим смущенно. Сидим в железных городах, Ища в рекламах лик Мадонны. надеемся увидить все ответы Смотря на рекламные буклеты Смотрим фильмы со стеной Вместо прогулки под луной Как сложно это все отринуть, Вернуться к таинствам Земли... Цивилизацию не скинуть! Ах, если б, если б мы могли...
|
|
| |
Petruha |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 8:16 PM | Сообщение # 631 |
Воин
| Rakesha, Давай стрчку, мне добавить нечего)
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 8:37 PM | Сообщение # 632 |
Воин
| Хм... Точеный стан, изящный поворот
|
|
| |
Petruha |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 8:43 PM | Сообщение # 633 |
Воин
| Точеный стан, изящный поворот Лукавый взгляд, улыбка солнца
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 9:00 PM | Сообщение # 634 |
Ученик
| Точеный стан, изящный поворот Лукавый взгляд, улыбка солнца И вновь поклонникам неймется
Муза приходит в пол-первого ночи Если ей рады и если не-очень Кто-то проспит - а кто-то проснется Муза приходит... и остается
|
|
| |
car |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 9:52 PM | Сообщение # 635 |
Редактор
| Точеный стан, изящный поворот Лукавый взгляд, улыбка солнца И вновь поклонникам неймется, Пред обаянием вампирши, какой же смертный сможет устоять!
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Среда, 24 Июн 2009, 1:14 AM | Сообщение # 636 |
Ученик
| Точеный стан, изящный поворот Лукавый взгляд, улыбка солнца И вновь поклонникам неймется, Пред обаянием вампирши, Какой же смертный сможет устоять! И льются сладостные вирши
Муза приходит в пол-первого ночи Если ей рады и если не-очень Кто-то проспит - а кто-то проснется Муза приходит... и остается
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 24 Июн 2009, 11:48 AM | Сообщение # 637 |
Мастер
| Точеный стан, изящный поворот Лукавый взгляд, улыбка солнца И вновь поклонникам неймется, Пред обаянием вампирши, Какой же смертный сможет устоять! И льются сладостные вирши, Цветы, духи и жемчуга - но вот зачем? ей не понять Ты кровь ей милый подари, И ночь с ней юный раздели.
|
|
| |
FuRi |
Дата: Среда, 24 Июн 2009, 12:02 PM | Сообщение # 638 |
Послушник
| Точеный стан, изящный поворот Лукавый взгляд, улыбка солнца И вновь поклонникам неймется, Пред обаянием вампирши, Какой же смертный сможет устоять! И льются сладостные вирши, Цветы, духи и жемчуга - но вот зачем? ей не понять Ты кровь ей милый подари, И ночь с ней юный раздели. Будь с ней, как будто это долг
Пространство моего сознания простирается за все стены. Даже за китайские.
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 24 Июн 2009, 12:04 PM | Сообщение # 639 |
Мастер
| Точеный стан, изящный поворот Лукавый взгляд, улыбка солнца И вновь поклонникам неймется, Пред обаянием вампирши, Какой же смертный сможет устоять! И льются сладостные вирши, Цветы, духи и жемчуга - но вот зачем? ей не понять Ты кровь ей милый подари, И ночь с ней юный раздели. Будь с ней, как будто это долг Душа твооя, вот ей залог
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 24 Июн 2009, 6:07 PM | Сообщение # 640 |
О-очень пугливый ангел
| Я не могу сказать, что что-то знаю
|
|
| |
Petruha |
Дата: Среда, 24 Июн 2009, 6:12 PM | Сообщение # 641 | Сообщение отредактировал Petruha - Среда, 24 Июн 2009, 6:13 PM |
Воин
| Я не могу сказать, что что-то знаю Что все тонкости бытия отлично понимаю
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 24 Июн 2009, 6:27 PM | Сообщение # 642 |
О-очень пугливый ангел
| Я не могу сказать, что что-то знаю, Что все тонкости бытия отлично понимаю. Дороже золота порой мне медный грош, Дорже сна - стихи и правды - ложь
|
|
| |
Petruha |
Дата: Среда, 24 Июн 2009, 6:39 PM | Сообщение # 643 |
Воин
| Я не могу сказать, что что-то знаю, Что все тонкости бытия отлично понимаю. Дороже золота порой мне медный грош, Дороже сна - стихи и правды - ложь Иду по жизни с дорожной песней Без лишних споров и криков лести
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 24 Июн 2009, 6:47 PM | Сообщение # 644 |
О-очень пугливый ангел
| Я не могу сказать, что что-то знаю, Что все тонкости бытия отлично понимаю. Дороже золота порой мне медный грош, Дороже сна - стихи и правды - ложь Иду по жизни с дорожной песней Без лишних споров и криков лести. Тому кто льстит мне - не доверяю, От льстивых слов я свой Путь теряю
|
|
| |
Petruha |
Дата: Среда, 24 Июн 2009, 6:56 PM | Сообщение # 645 |
Воин
| Я не могу сказать, что что-то знаю, Что все тонкости бытия отлично понимаю. Дороже золота порой мне медный грош, Дороже сна - стихи и правды - ложь Иду по жизни с дорожной песней Без лишних споров и криков лести. Тому кто льстит мне - не доверяю, От льстивых слов я свой Путь теряю Путь мой лежит от заката солнца А конец под полною луною
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 24 Июн 2009, 7:08 PM | Сообщение # 646 |
О-очень пугливый ангел
| Я не могу сказать, что что-то знаю, Что все тонкости бытия отлично понимаю. Дороже золота порой мне медный грош, Дороже сна - стихи и правды - ложь Иду по жизни с дорожной песней Без лишних споров и криков лести. Тому кто льстит мне - не доверяю, От льстивых слов я свой Путь теряю Путь мой лежит от заката солнца А конец под полною луною Может добрый спутник для меня найдется - Чтобы шел со мною, чтобы пел со мною.
|
|
| |
Petruha |
Дата: Среда, 24 Июн 2009, 7:28 PM | Сообщение # 647 |
Воин
| Я не могу сказать, что что-то знаю, Что все тонкости бытия отлично понимаю. Дороже золота порой мне медный грош, Дороже сна - стихи и правды - ложь Иду по жизни с дорожной песней Без лишних споров и криков лести. Тому кто льстит мне - не доверяю, От льстивых слов я свой Путь теряю Путь мой лежит от заката солнца А конец под полною луною Может добрый спутник для меня найдется - Чтобы шел со мною, чтобы пел со мною. А пока лишь звезды, говорят со мной Разделяя мое одиночество, покой.
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 24 Июн 2009, 7:32 PM | Сообщение # 648 |
О-очень пугливый ангел
| Я не могу сказать, что что-то знаю, Что все тонкости бытия отлично понимаю. Дороже золота порой мне медный грош, Дороже сна - стихи и правды - ложь Иду по жизни с дорожной песней Без лишних споров и криков лести. Тому кто льстит мне - не доверяю, От льстивых слов я свой Путь теряю Путь мой лежит от заката солнца А конец под полною луною Может добрый спутник для меня найдется - Чтобы шел со мною, чтобы пел со мною. А пока лишь звезды, говорят со мной Разделяя мое одиночество, покой. И бессонной ночью - рифмы, мысли, строчки Ничего, что длинно. Жизнь расставит точки.
|
|
| |
Petruha |
Дата: Среда, 24 Июн 2009, 7:35 PM | Сообщение # 649 |
Воин
| Я не могу сказать, что что-то знаю, Что все тонкости бытия отлично понимаю. Дороже золота порой мне медный грош, Дороже сна - стихи и правды - ложь Иду по жизни с дорожной песней Без лишних споров и криков лести. Тому кто льстит мне - не доверяю, От льстивых слов я свой Путь теряю Путь мой лежит от заката солнца А конец под полною луною Может добрый спутник для меня найдется - Чтобы шел со мною, чтобы пел со мною. А пока лишь звезды, говорят со мной Разделяя мое одиночество, покой. И бессонной ночью - рифмы, мысли, строчки Ничего, что длинно. Жизнь расставит точки. А пока живу лишь с запятыми Как жаль, что они такие злые Вот какой простор для окончания))пиши последнии две строчки и я дам новую. Ок?)
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 24 Июн 2009, 7:45 PM | Сообщение # 650 |
О-очень пугливый ангел
| Я не могу сказать, что что-то знаю, Что все тонкости бытия отлично понимаю. Дороже золота порой мне медный грош, Дороже сна - стихи и правды - ложь Иду по жизни с дорожной песней Без лишних споров и криков лести. Тому кто льстит мне - не доверяю, От льстивых слов я свой Путь теряю Путь мой лежит от заката солнца А конец под полною луною Может добрый спутник для меня найдется - Чтобы шел со мною, чтобы пел со мною. А пока лишь звезды, говорят со мной Разделяя мое одиночество, покой. И бессонной ночью - рифмы, мысли, строчки Ничего, что длинно. Жизнь расставит точки. А пока живу лишь с запятыми Как жаль, что они такие злые. Жизнь-строку исправить я сумею, И тихонько улыбнусь над нею.
|
|
| |
|